Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Актеры » Девушки сериала

Девушки сериала

Сообщений 181 страница 210 из 553

181

Senorita Я там где то фотку выкладывала где она без гримма:)) Там похоже на 13

0

182

Оля,девушка Сухомлина

0

183

...2

0

184

и Печка с Анжелой

0

185

Меня ета Анжела так раздражает))

0

186

Итак, Рита ужасна! Эти систематические домогания до бедненького мальчика добивают меня!
Оля стильная, уверенная девушка! Она мне очень даже нравится! И с Сухомлиным они мило смотрятся!
Вероника как Вероника. Абсолютно никаких эмоций.
Ксюша по началу не нравилась. Хабалкой с Черкизовского казалась. А сейчас я к ней очень привыкла.. И потом, эти идеальные отношения с моим любимым Синицыным..
Саша Ноздрева хорошая! Умная, целеустремленная, открытая, добрая, ъхорошая девушка! Очень подходят друг другу (я о Левакове).
Анжела - деревня!
Ну и, наконец, Полина Сергеевна! Идеальная девушка! Просто идеальна!

0

187

hsorimochka написал(а):

Итак, Рита ужасна!

Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!

0

188

Кадет Кристя , о, отлично! Появляются у меня и единомышленники уже! Это здорово!)

0

189

hsorimochka
ДА. ЭТА РИТА МЕНЯ ВАЩЕ РАЗДРОЖАЕТ. ВЗЯЛА СОБОЛЯ КИНУЛА. ТАКОЕ ЧУДО ПРОФУКАЛА.

0

190

А мен очень нравится Оля))) Симпотичная она...да и вообще классная. Мне кажется что она очень подходит Сухомлину) Идеальная пара)

0

191

Вредная Гёрла
Я СОГЛАСНА

0

192

я не считаю Риту ужасной!!
а в том что всё так случилось виноват Соболь!

0

193

Клякса
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!

0

194

Сердцу не прикажешь..ну влюбилась она в Максима, что тут поделаешь! А Соболь не виноват ни в чём..

0

195

Ну и что,как Соболя кинула?!Это ее дело.Я от нее тоже не в восторге,но ужастной не считаю..

0

196

Вообще тут у многих предвзятое отношение к Рите и вообще к Линде Табагари...
Так как она играет девушку Головина..целуецца с ним))

0

197

:cool: сколько людей.столько и мнений!)))

0

198

Ну это могут ревновать фанатки непосредственно Александра.К Линде Табагари у меня вообще нет никакого отношения.Актриса она так себе...Не красавица..Мне она не ненравится...Просто фиолетово.

0

199

Соглашусь с kisunda . Если рассматривать отторжение Риты под таким углом, то это мотивация лишь фанаток Головина.
Скажу от себя... Ну вообще, если уж выделять любимчиков по сериалу, то для себя выделяю Синицына (Борю Корчевникова). Так что "ревности" к Макару нет... Просто не нравится мне поведение этой девушки, РРРиты...)

0

200

НА САМОМ ДЕЛЕ...ДЕВЧАТ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ИЗ - ЗА ЭТОГО ССОРИТЬСЯ.

0

201

Кадет Кристя
а кто тут ссорится?Мы просто обсуждаем

0

202

;) аха...каждый высказывает своё мнение...

0

203

Усе девушки в Кадетстве Супер! и подобраны хорошо..)

0

204

надеюсь никто не видел.это официальный сайт Дарьи Соболевой(Анжелы): http://www.soboleva.eu/novosti/

0

205

natashka
ну да,за исключением Анжелы.........

0

206

Мну даже Анжела симпотична,если её так хорошо настайлить то получится симпотяфная девчёнка:)Просто роль такая деревенская досталась....

0

207

Алиса
Ну.........мож ты и права,только меня бесит то,что она клеится к Печурке!знает же,что у него девушка есть!!!!!!!!

0

208

Angelo4ek, она просто думает, что нет ничего такого в том, что он ей показывает город))

0

209

Угу эт меня тоже бесит,он ей сказал что не может а она всё равно припёрлась...
А что меня ещё прикалывает,вот они сразу все за ручку идут...у нас считают что эт уже измена а если двое идут значит что то у них есть...а тут только познакомились и сразу за ручку :P

0

210

Love_Banda
Да клёво он ей город показывает)))))))))особенно вчера,при Веронике так классно показывал!!!!!))))))))Прям все достопримечательности ей показал!))))

0

Вы здесь » Официальный форум » Актеры » Девушки сериала