Подбираем кадетов на совместимость и противоположность.
Например:
Ох и суууупчики,скажу я вам!Все кадеты,как кадеты,а у этих ребяток все детсво играет!
Мы с мамой смотрим и думаем о том что прикольные они,но ведут себя порой как маленькие...Да-да,я говорю именно о сладкой парочке "ТВИСТ" СУХОМЛИНЕ И ТРОФИМОВЕ!!!!!То они профивогаз испытывают,что потом пожарных вызывают,то с девками спутываются и потом дрова рубают,то ментов вызывают,грузовикам шины прокалывают...Короче кадры еще те!!!!Хотят как лучше,а получается как всегда...
Давайте теперь предложим других кадетов,взвесим все "за" и против" и проверим их на совместимость и противоположность.
Каждому по-паре.Противоположность и совместимость.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-09-11 20:10:03
Поделиться22007-09-11 20:13:54
Вот ПЕчка и Соболев- Степка такой навный, всему верит и девушка у него такая же, а Соболь ну совсем другой! И на его бывшую, на Риту посмотрите! Вот так вот. Но я так думаю=)
Поделиться32007-09-12 16:01:25
противоположности-Макар и Соболь.
совместимости-Сухой и Трофим
Поделиться42007-09-12 16:27:08
противоположности-Макар и Соболь.
Несогласна.Они похожи.У них обеих есть задатки лидера.Оба остроумные.В обеих влюбилась одна девушка.Просто что они вместе "несрослись" это другой вопрос.Хотя в Кирилле в отличие от Максима больше дурости,если честно...Я имею в виду в треугольнике МАКАРОВ-ПОГОДИНА-СОБОЛЕВ.
Максим бы так себя не вел как Кирилл.
Поделиться52007-09-12 16:30:02
kisunda
тогда Макар-Печка...тут сомнений нету!
Поделиться62007-09-13 21:13:29
синица и трофим