СРОЧНО КАТЮ! КАТЮ!!!
солнцеее ну чего ти нафлудила...
Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум » Актеры » Трофимов ( Артур Сопельник )
СРОЧНО КАТЮ! КАТЮ!!!
солнцеее ну чего ти нафлудила...
У меня самой нервы..так что лучше не попадайтесь))
Love_Banda
Zайка_Манька
да авики прикольные...это я на его форуме нашла...
Катя тут... что вы хотели спросить?)))
Scrash, они хотели насчёт онлайна узнать..)
они хотели насчёт онлайна узнать..)
что именно?)))
я не флудю :sorry: :sorry: :sorry:
СРОЧНО КАТЮ! КАТЮ!!!
я тута)))
Scrash, будет сёнь или нет))
Кать..пламенный приветик?? Ет хорошо))
А про форум ты не спросила? Он не он??)) Гы! Чё-т там "он" слишком часто заходит)))
Кать..пламенный приветик?? Ет хорошо))
А про форум ты не спросила? Он не он??)) Гы! Чё-т там "он" слишком часто заходит)))
про форум нет))) я позвонила во время съемок))))))))))
мальца поговорили...)
будет сёнь или нет))
сегодня - нет(
Scrash,
Love_Banda ну да.))бывает)
ой я нимагуу)
трофим офигенно танцует,люди.)
Krizzz, аха!!!! Причём большую работу выполняют руки а не ноги))
Scrash узнай пожалуйста как нить ладненько.... это артур на его форум заходит или опять кто нить левый! позязя...
Обожаю Арчи...Были разочарования, но всеравно каким-то макаром, удавалось вновь запылать к нему огромной любовью! Ну, незнаю....улыбка у него такая...яркая! Лицо милое...эт тоже ясно! Немного раздражает такие посты вроде: "Взяли на роль, только из-за мордахи!" Ну, почему же сразу так?! Не думаю...Уверенна, что характер у него неплохой! Разумеется не идеальный...таких не бывает! Но парень с чувством юмора - это точно! Губки его - отдельная тема...о них я готова говорить и говорить! Что насчет игры?! Парень старается...Возможно иногда некоторые роли переигрывает, не полностью вкладывается...но большинство эпизодов ИМЕННО с его участием, меня заставляют улыбнуться! Хотелось бы пообщаться лично...Но-о-о-о...смотрю правде в глаза и радуюсь за девушек, которым удалось сняться в массовке! Благодарна тем, кто выкладывает эксклюзив. фотографии...Спасиб, вам девушки!
зашла на форум Артура... вы думаете у него так много времени чтобы сидеть тупо там?...эээ... ну я лично не знаю.. утверждать не буду... но узнаю обязательно!
Scrash узнай пожалуйста как нить ладненько.... это артур на его форум заходит или опять кто нить левый! позязя...
безусловно!
Девчонки, тот Артур с форума, если это конечно он, сказала что 1 марта будет дома и вышлет мне свои фотки. Как только будут фотки я всем чообщу и выложу, а затем и сайт станет официальным, дизайн нам уже делают...
думаю, что всё окажется правдой...)))надеюсь!!!
Артур - лучший!
зашла на форум Артура... вы думаете у него так много времени чтобы сидеть тупо там?...эээ... ну я лично не знаю.. утверждать не буду... но узнаю обязательно!
я поначалу тоже так думала, но сейчас я вообще уже не думаю, а просто жду...
надеюсь, люди, которые с ними общаются помогут узнать правду=)))
Действительно...так часто сидеть там не может...хотя кто его знает! Может он в наглую свои перерывы отхватывает! Я еще хотела поинтересоваться, а Вы с кем-то из них лично знакомы? :friends:
Действительно...так часто сидеть там не может...хотя кто его знает! Может он в наглую свои перерывы отхватывает! Я еще хотела поинтересоваться, а Вы с кем-то из них лично знакомы?
я тоже думала что не может, но меня убедили в обратном...и теперь я меж двух огней, но думаю время всё разъяснит))
Девчонки, тот Артур с форума, если это конечно он, сказала что 1 марта будет дома и вышлет мне свои фотки. Как только будут фотки я всем чообщу и выложу, а затем и сайт станет официальным, дизайн нам уже делают...
думаю, что всё окажется правдой...)))надеюсь!!!
Артур - лучший!
было бы клево...мне Настя давно писала про официальность)))
надеюсь, люди, которые с ними общаются помогут узнать правду=)))
поможем=)
а Вы с кем-то из них лично знакомы?
да
~Lelchonok_lady~ написал:
надеюсь, люди, которые с ними общаются помогут узнать правду=)))поможем=)
просто я не могу и не хочу получать разрешение на официальный сайт у лжеАртура...просто это вообще что ничто...
надеюсь на вашу помощь)))
Артур клёвый чувачёк
просто я не могу и не хочу получать разрешение на официальный сайт у лжеАртура...просто это вообще что ничто...
надеюсь на вашу помощь)))
напиши в личку свой номер аськи...переговорим по этому поводу))))
Хотите поржать???
Вы здесь » Официальный форум » Актеры » Трофимов ( Артур Сопельник )