Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Актеры » Трофимов ( Артур Сопельник )

Трофимов ( Артур Сопельник )

Сообщений 61 страница 90 из 328

61

ЧеРный Ангел написал(а):

СРОЧНО КАТЮ! КАТЮ!!!

солнцеее ну чего ти нафлудила...:)

0

62

У меня самой нервы..так что лучше не попадайтесь))

0

63

Love_Banda
Zайка_Манька
да авики прикольные...это я на его форуме нашла...

0

64

Катя тут... что вы хотели спросить?)))

0

65

Scrash, они хотели насчёт онлайна узнать..)

0

66

Love_Banda написал(а):

они хотели насчёт онлайна узнать..)

что именно?))) ^_^

0

67

я не флудю :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

68

ЧеРный Ангел написал(а):

СРОЧНО КАТЮ! КАТЮ!!!

^_^ я тута)))

0

69

Scrash, будет сёнь или нет))

0

70

Кать..пламенный приветик?? Ет хорошо))  :D
А про форум ты не спросила? Он не он??)) Гы! Чё-т там "он" слишком часто заходит)))

0

71

Love_Banda написал(а):

Кать..пламенный приветик?? Ет хорошо))   
А про форум ты не спросила? Он не он??)) Гы! Чё-т там "он" слишком часто заходит)))

про форум нет))) я позвонила во время съемок))))))))))
мальца поговорили...)

Love_Banda написал(а):

будет сёнь или нет))

сегодня - нет(

0

72

Scrash^_^

0

73

Love_Banda ну да.))бывает)

0

74

ой я нимагуу)
трофим офигенно танцует,люди.)

0

75

Krizzz, аха!!!! Причём большую работу выполняют руки а не ноги))

0

76

Scrash узнай пожалуйста как нить ладненько.... это артур на его форум заходит или опять кто нить левый! позязя... :(

0

77

Обожаю Арчи...Были разочарования, но всеравно каким-то макаром, удавалось вновь запылать к нему огромной любовью! Ну, незнаю....улыбка у него такая...яркая! Лицо милое...эт тоже ясно! Немного раздражает такие посты вроде: "Взяли на роль, только из-за мордахи!" Ну, почему же сразу так?! Не думаю...Уверенна, что характер у него неплохой! Разумеется не идеальный...таких не бывает! ;) Но парень с чувством юмора - это точно! Губки его - отдельная тема...о них я готова говорить и говорить! :lol: Что насчет игры?! Парень старается...Возможно иногда некоторые роли переигрывает, не полностью вкладывается...но большинство эпизодов ИМЕННО с его участием, меня заставляют улыбнуться! Хотелось бы пообщаться лично...Но-о-о-о...смотрю правде в глаза и радуюсь за девушек, которым удалось сняться в массовке! Благодарна тем, кто выкладывает эксклюзив. фотографии...Спасиб, вам девушки! :rolleyes:

0

78

зашла на форум Артура... вы думаете у него так много времени чтобы сидеть тупо там?...эээ... ну я лично не знаю.. утверждать не буду... но узнаю обязательно!

0

79

ЧеРный Ангел написал(а):

Scrash узнай пожалуйста как нить ладненько.... это артур на его форум заходит или опять кто нить левый! позязя...

безусловно!

0

80

Девчонки, тот Артур с форума, если это конечно он, сказала что 1 марта будет дома и вышлет мне свои фотки. Как только будут фотки я всем чообщу и выложу, а затем и сайт станет официальным, дизайн нам уже делают...
думаю, что всё окажется правдой...)))надеюсь!!!
Артур - лучший!

0

81

Scrash написал(а):

зашла на форум Артура... вы думаете у него так много времени чтобы сидеть тупо там?...эээ... ну я лично не знаю.. утверждать не буду... но узнаю обязательно!

я поначалу тоже так думала, но сейчас я вообще уже не думаю, а просто жду...
надеюсь, люди, которые с ними общаются помогут узнать правду=)))

0

82

Scrash написал(а):

Действительно...так часто сидеть там не может...хотя кто его знает! Может он в наглую свои перерывы отхватывает! :D Я еще хотела поинтересоваться, а Вы с кем-то из них лично знакомы? :friends:

0

83

ДаФка написал(а):

Действительно...так часто сидеть там не может...хотя кто его знает! Может он в наглую свои перерывы отхватывает!  Я еще хотела поинтересоваться, а Вы с кем-то из них лично знакомы?

я тоже думала что не может, но меня убедили в обратном...и теперь я меж двух огней, но думаю время всё разъяснит))

0

84

~Lelchonok_lady~ написал(а):

Девчонки, тот Артур с форума, если это конечно он, сказала что 1 марта будет дома и вышлет мне свои фотки. Как только будут фотки я всем чообщу и выложу, а затем и сайт станет официальным, дизайн нам уже делают...
думаю, что всё окажется правдой...)))надеюсь!!!
Артур - лучший!

было бы клево...мне Настя давно писала про официальность)))

0

85

надеюсь, люди, которые с ними общаются помогут узнать правду=)))

поможем=)

0

86

ДаФка написал(а):

а Вы с кем-то из них лично знакомы?

да

0

87

Scrash написал(а):

~Lelchonok_lady~ написал:
надеюсь, люди, которые с ними общаются помогут узнать правду=)))поможем=)

просто я не могу и не хочу получать разрешение на официальный сайт у лжеАртура...просто это вообще что ничто...
надеюсь на вашу помощь)))

0

88

Артур клёвый чувачёк

0

89

просто я не могу и не хочу получать разрешение на официальный сайт у лжеАртура...просто это вообще что ничто...
надеюсь на вашу помощь)))

напиши в личку свой номер аськи...переговорим по этому поводу))))

0

90

Хотите поржать???

http://v.foto.radikal.ru/0703/f7ea16295912.jpg

0

Вы здесь » Официальный форум » Актеры » Трофимов ( Артур Сопельник )