почему?сволочей конечно много,но есть и нормальные парни.Хотя если вы ,девушки романтичные,то ето хорошо.
Вот именно что парни сволочи, и с этим я уже не раз столкнулась!!!!
Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум » Актеры » Макаров ( Саша Головин )
почему?сволочей конечно много,но есть и нормальные парни.Хотя если вы ,девушки романтичные,то ето хорошо.
столкнулась ты,твоя подруга,ещё одна!!не факт что и другие сталкиваются..мы девушки сами такие сволочи..просто этого не замечаем!!все мы равноправны!!так что нельзя говорить что парни все сволочи!!!я против такого мнения!!
просто этого не замечаем!!все мы равноправны!!так что нельзя говорить что парни все сволочи!!!
согласна... на самом деле я ваще думаю, что девушки больше хлопот доставляют парням, сем они нам...
Leno4ka написал:
а разве реальные парни-хуже?в нашем современном мире только сволочи остались, которые воспринимают девушек, как бы так сказать , только для своего сексуального удовлетворения!!!!!!!!!
ая романтична и мне такое не катит!
Вообще-то Головин такой же реальный парень как и все! И его роль в сериале не означает что он такой в жизни!!!!
И ВООБЩЕ ЭТО ТЕМА ГОЛОВИНА А НЕ О ТОМ КАКИЕ ПАРНИ СВОЛОЧИ!! МЕЖ ПРОЧИМ В ОБЩЕНИИ ДАЖ ТЕМА ТАКАЯ ЕСТЬ!
Отредактировано фLOVEик=) (2007-05-29 13:58:49)
фLOVEик=)
И ВООБЩЕ ЭТО ТЕМА ГОЛОВИНА А НЕ О ТОМ КАКИЕ ПАРНИ СВОЛОЧИ!! МЕЖ ПРОЧИМ В ОБЩЕНИИ ДАЖ ТЕМА ТАКАЯ ЕСТЬ!
мне задали вопоос :
а разве реальные парни-хуже?
а разве реальные парни-хуже?
ну я и ответила! надо же продолжить дисскуссию с человеком))))))))))
я в полне с тобой согласна!
спасибо!!!!!!!!
ая с этим согласна!
столкнулась ты,твоя подруга,ещё одна!!не факт что и другие сталкиваются..мы девушки сами такие сволочи..просто этого не замечаем!!все мы равноправны!!так что нельзя говорить что парни все сволочи!!!я против такого мнения!!
как пела аллегрпова:"все маы бабы, стервы..........".
но к нам не приходят в голову каждые полминуты мысли, как завалить ту красавицу в постель!!!!!!!!!!!
лан) проехали..просто если уж тема такая зашла)) над её в другие темки переносить=) а то наши суровые модеры по балде дадут=)))
Отредактировано фLOVEик=) (2007-05-29 15:59:41)
фLOVEик=)
ок! а как называется та темка?
лан) проехали..просто если уж тема такая зашла)) над её в другие темки переносить=) а то наши суровые модеры по балде дадут=)))
По-моему... "Все ли парни сволочи?"
А! нет))
"А все ли мужики сволочи?"
"А все ли мужики сволочи?"
встретимся там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будем обсуждать этих сволочей!!!!!!!!!
КОНЕЧНО ДАДИМ!Что за протерания штанов!?:)Быстро в положенную тему!
Саша Головин отличный парень)))))
Я по теме=)))
фLOVEик=)
согласна
согласнаааааа=)))))))))))))он супер!!!!!!!!!
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
я его обожаю!!!!!!!!!!!
так жду клипа Сашки и Мики...
ахаааа)))) Оч интересно посмареть
фLOVEик=)
так да!!
приходят ещё как приходят!!поверь мне)))тока не красавицу......а красавца!и ещё как приходят!!вот тебе скока лет?!!!
алле ковнир 16 если правда то что написано под авкой
fixifoxi,
правда, мне 16!Клякса
приходят ещё как приходят!!поверь мне)))тока не красавицу......а красавца!и ещё как приходят!!вот тебе скока лет?!!!
Подпись автора
кто приходит? чето не врублюсь!!!!!!!!!!!
мысли о том,как бы затащить в постель!!у многих девушек приходит..и часто!!!особенно после первого их раза!
Клякса
эт точно!
я отвечу словами твоего авика)))))))))))Клякса
каждый человек исключение из ВСЕХ ВСЕХ ПРАВИЛ!
Клякса
)))))))))))))
Срочно!!! НОВОСТЬ СУТОК!!!
Только что смотрел передачу по телеканалу М1 (Украина) "SHAKEANEMO Бейби" и там в прямом эфире Мика Ньютон (исполнительница саундтреков к Кадетам) лично сказала о том, что Саня её ПАРЕНЬ. Ведущая задала вопрос о личных отношениях между Сашей и Микой, и Мика ответила, что это её личное дело, но всё таки засмущалась и смогла выдавить из-себя, что Саша хороший актёр, и очень гламурный парень им так далее, и на все наезды ведущей Мика так защищала Саню, как вроде вв него влюблена по уши.
Вообщем если получится достану плёнку, и выложу в интернете.
Удачи
Отредактировано art-trans (2007-06-10 01:06:27)
Ну почему сразу он её парень?...ну нравится он ей вот и засмущалась девушка
Вот заценила бы видео программы, я бы посмотрел на тебя.
В конце программы исполнила песню "Белые Лошади" и такая отстойная фанера, воощем я разочарован в Мике. Такой провал я ещё не видел. А по окончании "фанерного исполнения" сказала фразу: Сашанька я тебя обожаю и люблю!
Удачи
Вы здесь » Официальный форум » Актеры » Макаров ( Саша Головин )