Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Аристарх Венес » Общение с Арисом

Общение с Арисом

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Приветик))))) С праздни4ком тебя...)))))
Я бвот хотела узнать)
1. Как вы ("суворовцы") общаитесь по жизни, вне съемок? С кем лучше?) Кого знаешь уже давно, а кого узнал только на съемках Кадетства?
2. Твоя ме4та.... :rolleyes:

0

32

АРИС,присоединяюсь к поздравлениям!Скажи,как много у тебя свободного времени,и что ты с ним делаешь? ;)

0

33

Аристарх, привет! Чтож...вопросов тебе задали достаточно много, есть даже те, которые я хотела бы тебе задать. Мне остаётся только поздравить тебя от всей души с 23 февраля, и пожелать тебе творческих успехов...чтобы всё что ты задумал, обязательно исполнилось!  :P

0

34

Приветик Арис!!!Не буду говорить,что мы тебя все очень любим(это ты и сам знаешь)начну сразу с вопроса,а точнее с 2!       1)Хотел бы ты сняться в ситкоме?                                                                                                                                     2)Как складываются твои отношения с Юлией Учиткиной?                                                                                                Огромное спасибо!!!Надеюсь ты ответишь)))                                                                                                                     P.S-Передай БОЛЬШУЩИЙ от Ники привет ВСЕМ(по возможности)кадетам :)

0

35

С Днем Защитника Отечества! :bye:

0

36

Все мои вопросы остались на предыдущих страницах. А ВДРУГ ты их не откроешь???!!! Так что задам ещё вопрос:

Арис, как ты смог выучить 2 (если не ошибаюсь) языка в 17 лет? Много приходилось заниматься?

0

37

;)  Арис мне очень нравится твоя актерская работа! Продолжай в том же духе!
У меня такой вопрос: Можно ли попасть в  большое кино не имея никаких связей? И стоит ли ехать из другого города в Москву чтобы поступать в "Щуку"? Хочеться узнать твое мнение. Что бы ты делал? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :)

0

38

1. Аристарх, Чье мнения для тебя важнее - критика или зрителя?
2. Какие черты в себе не нравятся? От чего хотелось бы избавиться?

0

39

Привет Арис. Вопросов тебе задали много, так что осталось ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ. Передовай привет всем кадетам.

0

40

Катя написал(а):

Привет Арис. Вопросов тебе задали много, так что осталось ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ. Передовай привет всем кадетам.

И от мну плз))И исчо!А ты хоть кому-нить ответил и вобще ты сюда заходишь??)))

0

41

Привет Арис,с праздником тебя!Всего,всего хорошего тебе!

0

42

Приветик Аристарх!!! :) расскажи пожалуйста какие у тебя отношения с родителями,хватает ли у тебя времени на общение с девушками...заранее спасибо! :bye:

0

43

а я еще хочу задать вопрос который задаю всем пацанам: сколько у тебя было девченок?Как долго (самое большое) ты с ней общался? и как далеко все заходило?

0

44

извините меня что я такая не скромная  :sorry:  я не такая... просто привыкла задавать его всем парням.... это как бы мой определитель характера парня.....

0

45

А можно еще вопросик?! Привет! Арис, мне очень интересно, какие компьютерные игры ты любишь? Тебе нравятся quests? Или только стрелялки, вроде Counter Strike?

0

46

Ну привет Арис!как у тебя дела?Кстати ты мыло ещё не поменял?ответь пожалуйста на моё то сообщение,а то кроме инета у меня не осталось средстсв связи с тобой.И ещё надеюсь что ты меня вспомнишь. ;)

0

47

сорри,что сомневалась :sorry:  :sorry:  :sorry:
ну тада мой вопрос:трудно ли учить сток языков и трудно ли быть в центре внимания

0

48

мндээээ.....долго он будет разгребеть эти завалы вопросов...))
Вот еще один подкину....
Арис,чего ты больше всего боишься в жизни?

0

49

уже столько вопросов ..прям и не знаю что спросить.Ну попробую.
Какие качества ты больше всего ценишь в людях?
Какие у тебя недостатки?

0

50

Аристарх!Во-первых, поздравляю  Вас с 23 февраля и желаю счастья, желаю, чтобы близкие и родные люди всегда были рядом, чтобы Ваши глаза блестели от счастья и искрились каждую секундочку, чтобы каждый день начинался со счастливой улыбки!Желаю Вам всегда оставаться таким же замечательным, удивительно интиллигентным , скромным и воспитанным человеком, сохраняя семейные традиции, это так важно в наше время! Самое главное всегда оставаться человеком!Будьте всегда таким достойным Человеком с большой буквы!Также желаю дальнейшим творческих успехов, Вы действительно талантливо играете и здорово, что у поколения великих наших актеров есть такие достойные преемники! И вопросы : есть ли в Вашей жизни человек, на которого Вы могли бы  положиться как на самого себя и доверяете ему(ей) стопроцентно? Планируете ли Вы в дальнейшем больше участвовать в театральных постановках нежели чем в фильмах или наоборот?

0

51

Да кстати точно! С прошедшим тебя праздником......!!!желаю всего -всего и побольше...!!!Удачи....

0

52

К чьему мнению ты прислушиваешься?
Что ты не умеешь, но очень хотел бы уметь?
Какую предпочитаешь музыку?
Что может тебя смутить в жизни?
Каким ты себя видишь лет через десять-пятнадцать?

:rolleyes:

0

53

Привет Арис...тебе тут уже сказали много приятных слов... не буду оригинальничить...а просто задам вопросы... сколько времени еще будут идти съемки?какие у вас отношения с новым героим? Играешь ли ты в Couter Strike...в сериале у тя эт хорошо получается....я вот иногда играю..хоть и девчонка)))) ..ммм ну что бы еще спросить..так сразу и не придумаешь....ладно без лишней скромности спрошу..какие тебе нравятся девушки?)))

Отредактировано М@шульК@ (2007-02-25 18:59:25)

0

54

Привет! опять... У тебя есть девиз, с которым ты идешь по жизни?!! :)  (во загнула?!)

0

55

Приветик!!! Слыхал когда- нибудь про композитора ДиДюЛю?

0

56

Привет!Как ты?)))
Когда я посмотрела "Детали" с втоим участием,то восхитилась!Ты очень умный,милый...Знаешь французский,греческий!Ты молодец!Так держать!...А хотел бы ты жить за границей?..Кстати куда поступать собираешься?

0

57

Вот мой вопрос-
Арис, что бы ты хотел поменять в себе или в своёс характере?

0

58

:cool: ой...внимание вопрос...надеюсь его не задавали!!))
А любишь ли ты футбол?и за какую команду болеешь?? :P по фильму ты за Локо..а в реальной жизни?

0

59

Арис,когда ты почувствовал,что: "ВОТ ТЕПЕРЬ МЕНЯ УЗНАЮТ!!!"?

0

60

Привет! Я бы хотела узнать когда начнутся съемки Кадетства 3?

0

Вы здесь » Официальный форум » Аристарх Венес » Общение с Арисом