хочу сказать что обажаю лето!
А я в этом с тобой солидарна!
Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум » Общение » Хочу скзать..
хочу сказать что обажаю лето!
А я в этом с тобой солидарна!
Хочу сказать, что я опять встретила свою любовь...
хочу сказать что рада за тебя!
Хочу сказать, что обожаю Пашу Волю и его "Смех без правил" ))
Хочу сказать что я токо что долбанулась об подокинник и подралась!!!
это что, КАМЕДИ КЛАБ???
Ален он мне тож нравицца!!!!!!!!!!!!!1
Хочу сказать что у нкас сегодня был ураган.
Mazeta
?????!
Что?
УРАГАН?
Ага!У торгового центра купол снесло!!!И деревья повалило.
Хочу сказать что это было страшно.
хочу сказать что не могу себе представить этот ужас.
хочу сказать что дома когда сидишь то это не очень страшно.
Хочу сказать, что больше не верю в любовь...
знаешь,любовь любовью,но в итоге каждая любовь приносит ОЧЕНЬ МНОГО боли...а я вообще в любовь не верю,потому что считаю,что её не существует,что мы её придумываем....для меня существует в начале симпатия,потом привычка которую мы вот и называем этой любовью
Хочусказать что на этом форуме никому ненужна!!!!!!!
fixifoxi
Ага, Камеди..хотя я Камеди не лю...
~Elizabeth~, зайка..почему никому не нужна??? :/
Вижу это Ален все вижу((((я здесь не прижилась(((
Хочу сказать чтоу меня полетела клава
~Elizabeth~, зайка...ты очень ошибаешься..ты ето из-за того, что Ане не понрав твоя авка?
Хочу сказать, что всё хорошо!
Да Ален я вижу(((((
Хочу сказать что я сменила инидж
хочу сказать:"что это за глупости???"
я хочу сказать,что уже студентка!
1993FaithfuLAngeL я чувствую это
а ты знаешь,что иногда чувство может обманывать?мы можем чувствовать одно,а на самом деле всё по-другому
Может так оно и есть а прости за вопрос такое кому я наэтот свете нужна?
не поверишь,но многим...просто понимаешь,в жизни бывают моменты,когда кажеться,что ты никому не нужна и просто хочеться умереть!у меня тоже такое было...это называеться депрессией!ты просто должна в себе это пережить!мне вот тоже казалось,что жизнь не имеет вообще никакого смысла,что я живу только для того,что бы страдать!а потом один человек вернул мне веру в жизнь...да,мы с ним в итоге расстались,было больно,но после него я поняла,что жизнь-это супер! и вся наша проблема в том,что мы мало обращаем внимания на положительные ситуации,а больше паримся по поводу каких-то неудач!а я вот после расставания наоборот как-то по другому начала смотреть на всё происходящее.Зайка,поверь-МИР МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО УЛЫБНУЛСЯ!теперь я вот стараюсь не расстраиваться очень по поводу неудач,а наоборот все свои силы трачу на радости!!!и я желаю тебе и очень надеюсь на то,что и ты в скорем времени это поймёшь.Знай,никто тебе этого словами не докажет,ты должна это сама понять и принять))))цёмаю тебя....
~Elizabeth~
Зайчик..иногда такое бывает..что кажецца ты никому не нужна..что всем на тебя плевать с высокой колокольни..депрессия..всё ето мне знакомо..но поверь..ето временное!!!
И все твои страхи и сомнения просто беспочвенны!!!!
Мы тебя все очень любим!!!!!!!!
Хочу сказать,что бы мы девчёнки не парились по поводу неудач,а наоборот побольше веселились и радовались))))хотя это сделать тяжело(((
Ален и Вика спасибо вам большое спасибо
Вы здесь » Официальный форум » Общение » Хочу скзать..