Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Администрация » Жалобы на Модераторов.

Жалобы на Модераторов.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В этой теме можно выразить свои претензии,жалобы на модераторов.Ну что б уже если что-то не нравится,то не прям на форуме,в какой-нибудь определенной теме,а вот сюда,пожалуйста!

0

2

kisunda, о! Темка рулллёзная))

0

3

пока фто всё гуД) :D

0

4

:) всё хорошо....дефчонки молодцы!

0

5

Не жалуюсь))) Всё супер;)

0

6

Тогда проще создать тему "Симпатии модерам"...Раз все так прекрастно :D ..А вы не рааадуйтесь особо!!!!Все только начинается..Гы... :D

0

7

ААА...у каждого свой скелет в шкафу :D

0

8

ЖАЛОБ ПОКА ЧТО НЕТ...

0

9

точно, жалоб пока нет!  :rolleyes:

0

10

Жалоб нет

0

11

а я жалуюсь на kisunda!! Она такая, члов нет кто!! Постоянно всех банит!!!!!!!!! ЗАДОЛБАЛА!!!!!!!!!

ЗЫ: ВЫ че поверели мне?

0

12

Да ладна, флудить меньше нада

0

13

Настька

Настька написал(а):

а я жалуюсь на kisunda!! Она такая, члов нет кто!! Постоянно всех банит!!!!!!!!! ЗАДОЛБАЛА!!!!!!!!!

ЗЫ: ВЫ че поверели мне?

я немного не вьехала.это типа шуточка?!

0

14

ая все-таки пожалуюсь на олю!!!!!!!!!!!!
Что зпкрывает темки не читая названий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чес слово, крутая, как двери!!!!!!!!!! :mad:

0

15

[b]Алла Ковнир[b]
помню раньше Оля дала тебе шанс-не заблокировала,хотя ты зарегистрировалась под другим ником и голосовала за СЕБЯ!!!!!!!!!!! :mad:
но.....видимо добро забывается.К тому же твоя тема называется "поговорим об овчарках и ЕТОМ СЕРИАЛЕ".не мое дело судить,но ето ты по-моему крутая как двери

Отредактировано Leno4ka (2007-05-28 19:45:40)

0

16

Leno4ka
повторяю: голосовала нея а моя подруга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это было с моего компа!!!!!!!!!!!!!

0

17

Оля всё зделала чесно,это её работа!

0

18

fixifoxi написал(а):

я немного не вьехала.это типа шуточка?!

естессно.. все, харе ффлудить..))

0

19

ладно, олечка, не обижайся, это я в порыве эмоций!
надеюсь ты не будешь против если я создам темку именно о немецких овчарках?

0

20

Leno4ka написал(а):

[b]Алла Ковнир[b]
помню раньше Оля дала тебе шанс-не заблокировала,хотя ты зарегистрировалась под другим ником и голосовала за СЕБЯ!!!!!!!!!!! 
но.....видимо добро забывается.К тому же твоя тема называется "поговорим об овчарках и ЕТОМ СЕРИАЛЕ".не мое дело судить,но ето ты по-моему крутая как двери

во...золотые слова...

0

21

:) lan,tovarishi...ya ne obijaus..dlya vseh je nikogda horoshim ne budesh..spasibo vsem!lublı vseh!!!

0

Вы здесь » Официальный форум » Администрация » Жалобы на Модераторов.