Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Аристарх Венес » Влюблённость в Ариса...Что вы к нему чувствуете?

Влюблённость в Ариса...Что вы к нему чувствуете?

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

Mazeta
сикрет!)))лана,скажу-в Гарика Харламова.ток не смейтесь! :)  ^_^

0

242

Mazeta
что-то у меня такое тоже бывает(по поводу фотки)

0

243

Pionerka
А чего смешного, он мне тож нравится, такой хорошенький))).
Алеся
я прям по этому поводу оч злюсь(.

0

244

Я Ариса!ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

245

КSеNя написал(а):

Я тож почти))

0

246

КSеNя
я тоже)))

0

247

Очень хороший парень!!!Прям в моем вкусе)))Да еще реп читает!!!!Пусть меня научит!Я как его в живую увидела-сразу к вам на сайт!!!Вот теперь одна из вас!!

0

248

О влюблённости тут даже глупо говорить,потомучто это практически невозможно незная человека в живую.
мне он очень нравица как актёр и как я говорила милый симпатичный парень)
Алмазик
а где ты его в живую увидела?

0

249

ЮсенькАа
В Ростове на дне города.

0

250

Лично я ниче не чувствую!Я что общалась с ним?Ну на вид-прикольный,чувство юмора есть!Играет классно!!

0

251

Арис!Он супер!!!!!!!Я его просто обожаю...........

0

252

Прикольный актёр,много енергии,вообще он мн нрава!Заходите ко мне в днев http://aristarh.beon.ru/

0

253

Мне очень нравется арис как актер и по внешности он симпотяга. Но соглашусь со многими как можно  любить человека зная его только с экрана... Жаль только,  что общение  с ним это не реально... И даже в живую наверное врятли увижу.....

0

Вы здесь » Официальный форум » Аристарх Венес » Влюблённость в Ариса...Что вы к нему чувствуете?