Официальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный форум » Аристарх Венес » Влюблённость в Ариса...Что вы к нему чувствуете?


Влюблённость в Ариса...Что вы к нему чувствуете?

Сообщений 211 страница 240 из 253

211

:) Арис безусловно талантлив....Но говорить о любви к нему не могу, т.к. с ним не общалась.. Но он мне симпатичен.. так то желаю ему всего самого хорошего!!!! :)

0

212

ЮляLLIеньк@
хорошо сказано....

0

213

fixifoxi

fixifoxi написал(а):

у точно! в бассейне - 1 кумир,
в кинотеатре - 2;
в спортзале - 32!!
и всё за 3часа))))))))))))))

приколистка

:rofl:

0

214

Бестыжые!!!! :D По бассейнам и киношкам ходят для новых "кумиров"..(шутка конеШШШно)

0

215

Мне он нарвится как актёр. Я с ним не общалась в жизни. Мне нравится его интересы, но только ли это важно?

0

216

Очень красивый парень!И талант у него есть.Уважаю и восхищаюсь им.

0

217

kisunda,
:P

0

218

Он очень общительный и интересный!

0

219

Mazeta
а ты лично с ним общалась?

0

220

Да,общалась).Сериал у нас в городе снимают.Часто их всех вижу...

0

221

Он конечно... лучше всех, но что бы так вот, смотря по телевизору влюбиться, неет... я такое не понимаю :pardon:

0

222

Mazeta
Классно!Как еще раз увидишь-привет передавай=)

0

223

Ладно,kisunda,обязательно передам!

0

224

Я сужу не только по игре актера, но и по всем его интервью в СМИ и в Инете, так что он супер!!!!!!!!!!!!!!Арис, я тебя обожаю!!!

0

225

А я как-то писала одну историю про любовь к "звезде". Признаюсь, я писала стараясь поставить себя на место девушки,которая влюблена в "звездного мальчика".Так одна моя закадычная подруга этот рассказ по сети раскидала . И кому она ее только не просвещала и Арису, и Головину, и Биллу Каулиц...вобщем список длинный.
Но вот кому интересно сама история.

________________________________________________

Я лежу на кровати, уткнувшись носом в подушку. Ты убийца. Я слышу твой голос каждый день, пусть и из колонок собственного телевизора. Я смотрю на твое лицо, составленное из сотен тысяч пикселей.
Ты играешь, ты очень красиво играешь свои роли. Я закрываюсь одеялом с головой и с горечью думаю, что я похоронила сама себя. Мне такой, какой я была, пришел конец. Все это из-за тебя. Страшнее всего для меня было стать одной из этих отвратительных, вездесущих, влюбленных слепых девочек, спящих и видящих сны о известном мальчике.
Мне никогда в жизни не хотелось утопиться, повеситься, вскрыть вены или как-нибудь по-другому покончить с собой.
Но сейчас пишу это и не верю себе. Ты так красив, так знаменит, почему же ты не можешь влюбиться? Можешь, конечно, можешь. Наверное, ты встретил красивую девушку, сногсшибательную брюнетку, с бездонными зелеными глазами. Ты, вероятно, счел ее королевой красоты, самой красивой девушкой во всех мирах и измерениях. Ты забыл про все, целыми днями думал только о ней, мечтал о ней так же, как и я о тебе...
"Я просто дура, - думаю я. - Он меня не услышит. Никогда не услышит. Так пишут, говорят и думают многие девчонки. Я никогда ни про кого так не думала и не говорила, хотя я и не влюблялась десятки раз ,в самых разных парней. Все равно, все, что я хотела от любимых– улыбку и пару теплых слов. Я не мечтаю обнять и расцеловать тебя, нет. Только хочется, чтобы пиксельное лицо стало живым, а голос из колонок хоть раз прозвучал бы только для меня... Хотя бы на пару секунд."
Нет, я свихнулась в конец. Меня тошнит от самой себя. Я кажусь себе ужасной, отвратительной, противной и такой глупой! Таких как я тысячи, если не миллионы. Каждая смотрит в глаза, на нежные черты лица и мечтает, чтобы ты оказался рядом с ней. И черт, я ужасно не хочу становиться в эти ряды!!! Никогда не хотела! Не захочу!!! Но, увы... Это не зависит от меня. Теперь я их понимаю...
Я просыпаюсь в холодном поту ночью, когда вижу тебя во сне.
Мне кажется, я тебя люблю... Хотя можно ли полюбить человека, глядя на одно лишь его лицо? Можно ли привыкнуть к человеку, слыша его голос из колонок? МОЖНО ЛИ узнать человека только из газетных статей и множества написанных неизвестно кем биографий? Нет, конечно нет. Но все, что я с жадностью читаю о тебе, говорит об одном и том же: ты ждешь ее, ждешь единственную любовь. Может, ты нашел ее в прошлый вторник? Или минуту назад? А может, ты тоскуешь, грустишь сейчас, думаешь "Ну где ты, где ты, единственная?" , уставший от работы, в изнеможении падаешь на кровать, так и не раздевшись, даже не подозревая о том, что я пишу о тебе.
Я не особенная. Я такая же, как тысячи других девчонок...
Я представляю, что ты читаешь мне. Мечта не повредила еще никому, .....( тут могло бы быть ваше имя!!!!)

0

226

Крута!!!

0

227

Арис оч прикольный.Я его люблю так же как и Сашку Головина! :)

0

228

Девчёнки помогите связаться с Арисом. капец я не понимаю что я в нём нашла, но кажется я в него влюбилась!!!

0

229

Как мы те поможем?Думаешь мы с ним по телефону ночами напролет трындим?

0

230

Mazeta:D

0

231

Знаете, девочки, я поймала себя на мысле, что когда вижу фотки Сухомлина и его девушки, то у меня какая-то ревность появляется...я понимаю, что это не Арис и Учиткина встречаются, а их герои...но всёравно как-то не по себе(.

увеличить

0

232

А я не влюблена в Аристарха, просто он мне симпотичен.... Влюбленность это бред, тем более в кумира!!!

0

233

И я не влюблена...но у меня такое иногда бывает...даже с друзьями...я просто большая собственница).

0

234

Помоему действительно влюблятся в кумира это бред... Это как красивая картинка, мечта, которой не суждено сбыться!

0

235

Тяпа
Да да! И это уже наверное 100 тысяч раз обсуждалось, если не больше.... Но все-таки находятся такие девчонки, которые продолжают это делать... это никогда не кончится)))

0

236

А это наверное такие девушки, которым в реале с парнями не везет, а картинка не отошьет и не обидит))).

0

237

Арис!Ты очень классный актёр.Классно играеш.Мне с тобой не реально пообщаться.Потому-что многие девчонки етого хотят.Удачи тебе!И город Умань тебя обожает!!!!!!!!

0

238

Ну кумиры, кумирами, но они же тоже люди и все может случится))Вот я тоже пару лет назад была влюблена в одного парня, профессию не буду называть :rolleyes: , и считала его тоже недостижимой мечтой, боялась подойти, а потом когда уже подруги за шкирку принесли меня к нему, я осмелилась и подошла к нему и к своему огромному удивлению мы очень хорошо пообщались тогда)) Встречались 3 месяца)), ну а теперь мы лучшие друзья)) И я ни капельки не жалею, что к нему тогда подошла!!! И теперь верю,что мечты сбываются, главное чего-то очень сильно захотеть))))))

Отредактировано BrownEyes (2007-08-28 16:14:14)

0

239

о любви ту не может быть и речи.....Арис-оч красивый парень и мне он просто оч нравится.а влюблятся в знаменитостей-это бред,не стоит...проверено на себе)))

0

240

Pionerka
а в кого ты была влюблена из знаменитостей?

0


Вы здесь » Официальный форум » Аристарх Венес » Влюблённость в Ариса...Что вы к нему чувствуете?