Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Аристарх Венес » Влюблённость в Ариса...Что вы к нему чувствуете?

Влюблённость в Ариса...Что вы к нему чувствуете?

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

всё....смотрю новые фоточки Ариса и погибаю я))

0

152

Love_Banda
Аленочка,ты нам еще живой нужна!А кто после школы собирался к футболистам ехать!? :D
Эх,Арис!Тут из=за тебя такиииииие дквчонки погибают,а ты даже и не знаешь!!!!!

0

153

Я просто его оч. сильно обажаю!!! :lol:
У кого нито есть его тел.???

0

154

Стася - Мурлася
Девушка мы такими вещами не занимаемся.Даже если кто-то и знает,думаю вряд ли этот человек будет писать сюда его номер на весь форум!Хотя бы из уважения к Аристарху!

0

155

kisunda
поздравляю с новым званием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классный аватар!

0

156

elena
спасибочки..только вот это сейчас флудство было.. :rolleyes: знаю что всех уже достала,но люди правила есть правила.elenaесли че,мы все такие темки в "беседке" обсуждаем,а здесь про Ариса и чувства к нему!:)

0

157

kisunda
Есть обсуждать в "Беседке"!!!Не ругай уж так строго,просто времени в обрез.
Конечно,Арис самый лучший и всё мы пишем только для него.Ещё заглядывал бы он сюда по-чаще,тогда вобще было бы супер!Хоть знал бы,что мы его так ценим!!!!

0

158

elena
не говори..аж обидно!мы тут стараемся,такие все хорошие,а он не заглядывает!!!вот тебе еще одна не справедливость на лицо!

0

159

kisunda, хех и не говори))

0

160

:( Love_Banda

0

161

когда его вижу так и хочется его расцеловать!!!

0

162

Блин я даже кадетство стараюсь не прорускать только из-за него!!!!
Я тут кароче асю шашла Аристарх Венес 17 лет актёр!!!Только я ненаю он или не он!! :rolleyes:

0

163

Лёля
Нет конечно.Уже 100 раз говорилось,что у Ариса впрочем как и у многих других "кадетов" асек и всей этой фигни нет!

0

164

kisunda
Ася у него есть но туда он в последний раз в ноябре заходил. :D

0

165

Алиса
ну вот я о том же..а теперь вАААще не открывает...из этого следует что "заморозил "он ее

0

166

я люблю его как актёра)
к сожалению не знакома, так что характер не знаю....

0

167

насчет аси я думаю что даж если она б была, он бы не писал так прямо: аристарх венес и. т. п.
я думаю просто какому то парню(или девчонке)) захотелось приключений на свой зад) и побольше наивных разбитых сердец))))!

0

168

А мне он оч нравится))как человек,скорее...но это не однозначно))

0

169

Аристарх замечательный актер и просто очень жизнерадостный человечек. Удачи тебе, Арис во всех твоих делах!!!

0

170

0_о крассиивый он. Вод :)Нифига ему 17 лет , хорошо сохранился

0

171

Он просто ЛАПУШКА!!!

0

172

Ice_queen, Боря сохранился ещё лудше))

0

173

Арис просто Лапочка

Отредактировано Юляшка (2007-05-20 12:02:50)

0

174

Лапушка,кто сомневатеся-то!?
ПС.Боря тож красавчеГГГ.Классненький!

0

175

kisunda думаю никто ,но просто некоторые по другому пишут,а я так!!! :)

0

176

Арис просто милашка! его внешность и манера говорить - это просто СЕДЬМОЕ НЕБО!!!( оч клево значит)

0

177

А у Ариса есть уже девушка,она к нему приезжала,когда съемки были,мы раньше все учились вместе,она такая прикольная,я ее видел недавно,очень хорошо смотрятся,мне все равно верите вы или нет,и наше обсуждение не мешает им быть счастливыми,а таковыми они и являются,умнички,я им желаю счастья,любви и удачи во всем.Кстати они живут в одном районе.А у меня есть ее номер...

0

178

Мариша88
Странно почему же он всему свету говорит что у него её нету,еслиб мой парень так говорил меня бы это обидело!
Ну и что что есть номер?!!

0

179

Мариша88
ХА!А что ж вы тогда пишите подобное "Мне пофиг верите вы или нет","У меня есть номер"...Значит подсознательно хотите что б кто-то ей позвонил и начал отношения выяснять что ли!?Право, у вас этого не выйдет.Здесь нормальные девушки,а не бешенные фанатки!

0

180

Действительно, мы же не собираемся его заполучить просто он симпатяшка и очень обаятельный парень, его девушке повезло, пусть будут счастливы, кто мешает?

0

Вы здесь » Официальный форум » Аристарх Венес » Влюблённость в Ариса...Что вы к нему чувствуете?