Харьковчанке от меня плюсок за лесный отзыв.
Ну а теперь как всягда поговорим о... прекрасном. О кадетстве.
Удивили родители Синицы и Ксюши - вроде такие нормальные люди - а так настроены против своих детей. Видимо не могут смириться, что так рано их сделали бабушками и дедушкой. Но ничего - Синица и Ксюша своего бодьются - в этом я не сомневаюсь - Илья - он такой... всё время думает, если заметили - когда пришёл домой от Ксюшиной мамы - схватил каструлю с макаронами, начал есть и при этом его операционная память была настолько загружена , что на маму он обратил внимание, только когда она к нему обратилась по имени. Значит придумает что-то, что приведёт к хорошему финалу. Я вообще подозреваю, что Ксюша родит как раз к выпуску и причём как раз, когда Макаров слыгается с Полиной.
Кстати о Макарове...
Макаров - FUNNY BOY!!! Даже в самой глупой ситуации найдёт выход, причём он один будет умным, а все остальные окажутся тупыми, и причём об этом даже и не будут догадываться . Даже в этот раз - когда он вошёл в палату, и неувидел Полину, а эту молокососку - так вырулил, что получилась эта малая полной дурой.
Кстати - для тех, кто не понял - Полина даже не была в той машине. Там была дочь подруги Полины, которая втихаря от мамы, стырила ключи от Полининой "Девятки" ну и доездилась. Цитата Трофима - "100 пудов баба за рулём была" как раз сюда вписывается, ведь Полина - не баба. А умная дама. Саша мне рассказал, что с Полиной у него вообще полный завал получается... что будет дальше - могу только догадываться.
Трофимов и Катя - друг друга полюбили... и даже прикалываются по дружески. Гуляют по паркам, беседуют на разные весёлые и неочень темы. Вот что значит Трофимов - любую закадрит - Бабник одно слово.
Соболев и Перепечко... в этот раз им повезло преподавать Гражданскую оборону у второго курса (инициативные занятия) - Соболев построил второй курс силой - обламал всех посоревновавшись со вторым курсом на отжимания - Соболь отжался 60 раз, а второкурскик сдох на 56. Я сегодня попробывал - я сдох на 59. Прикиньте Соболь обламал даже меня . А вот Степана я даже зауважал - он не поверите - предложил двум заводилам второго курса посидеть тихо на занятии взамен за оплату еды в буфете. А сам только смотрел на них. Дурачок...
Василюк и Философ... два сапога и причём даже парочка - Ивасик да Одарочка. Прикол был следующий:
Стоит Философ около выхода в СВУ и тут вбегает Ковалёв, базарящий по сотовому. И пролетает у Ковалёва " в пятницу Матвеева не будет, у его сестры свадьба". Философ сразу рванул к Василюку - мол так и так, давай поздравим Матвеева (нач. СВУ) со свадьбой сестры - и залёты все снимут. Пошли к Матвееву - цветочки принесли, просили передать, а оказывается у Матвеева сестра уже 30 лет как замужем. Но самое смешное было, когда они спросили Ковалёва, что за фигню он молол по сотовому. И оказалось - в училище есть первокурсник с фамилией Матвеев, и вот именно у этого суворовца сестра и выходит замуж.
Архаровцы... живут понемногу. Что ещё делать - как всегда жизнь себе продлевать да нас - зрителей - радовать. Прикол на приколе - я за сегодня насчитай 13 приколов - из них только 8 над печуркой бедным. Вообщем все живу да здоровы.
А нам всем спасибо, за просмотр сего поста, на который ушло около получаса. Искренне ваш - Колчин Артём Алексеевич.