3 сентября начался третий сезон самого офигительного сериала "Кадетство")
У меня другой часовой пояс..поетому у мя уже была премьера..но я не посмотрела(((
Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум » Обсуждение » Третий сезон
3 сентября начался третий сезон самого офигительного сериала "Кадетство")
У меня другой часовой пояс..поетому у мя уже была премьера..но я не посмотрела(((
Love_Banda
А че не смотрела?
У нас сегодня будет...через 2 часа...я вся в нетерпении...
Да, уже идет=)))
Ухх, интересненько=)))
Ну как вам???
По-моему первая серия не особо((
А мэр ваще дал, сначала в принудительном порядке отдает сына в суворовское, а потом недоволен!!!
Дашка-Ромашка
Ага, жжет мэр!А мне понравилась первая серия, я по ним оч соскучилась!!!
Ну Трофим вообще...ну реально он борзой!
Ну Трофим вообще...
КУРЯГА блин!!!
А все-таки было приятно их всех снова увидеть)))
Но ничего я думаю потом будет оооочень интересно!
Уже видела рекламу завтрашней серии, мммм......
Только я не поняла почему у них весна, они решили только конец третьего курса показать?
Только я не поняла почему у них весна,
Да кстати, но я думаю это было просто так сказано, как говорится, к слову)))
серия прикольная,мэр-долбанутый,Трофим-приколист,Аристарх-красавчик.
Mazeta
не смогла
КУРЯГА блин!!!
о точна!
мне вообще понра..думаю дальше будет еще интереснее) кста у ариса в октябре днюха) помните?)
natashka
Конеш помним, как можно о таком забыть!
хм) надо буит отметить)_)
Чё-то не то((( Или со мной или сериал действительно пока тухлый!
Уже вторую серию смотрю, зевая((((((
интересно,видели,в начале в титрах Сухомлин дарит своей девушке кольцо? посмотрим,посмотрим,чем это закончится
Конеш помним, как можно о таком забыть!
хм) надо буит отметить)_)
)))
посмотрим,посмотрим,чем это закончится
да посмотрим)) и на титры тоже)
а как вам конец 2 серии??
Ну....Макс рапетиторшу сеня красиво отшил, молочина!
интересно,видели,в начале в титрах Сухомлин дарит своей девушке кольцо?
Да....интересно очень!
В сегодняшней серии Сухой прям молодец, так романтично!!!
Mazeta
а что было в сегоднишней серии?и во вчерашней?
просто я вчера не смарела,с Родиком отношения выясняла,а сеня у меня кабельное отключили сволочи((((
Ну вчера к Максу приставала репетиторша и он уладил отношения с папой.Решали кто куда поступает:Печка решил стать лётчиком, а Трофим решил соскочить и идти в гражданский вуз.
Сегодня Макар отшил репетиторшу, соболев похоже решил в МГУ поступать, Печка худеть собрался, а Сухой опоздал к Оле на свидание из-за того что играл в автоматы.Оля обиделась, а Илья на выигранные деньги купил ей корзину цветов.
а Илья на выигранные деньги купил ей корзину цветов.
и такое бывает лишь в сериале...а реальности с них даже слова "скучаю","как ты мне дорога","как ты мне нужна","я тебя так люблю","ты мне очень нравишся" тяжело вытянуть,а что уже о цветах говорить блин....
1993FaithfuLAngeL
да ладно, твкое бывает, просто не все парни романтики).
А как вам девушка Влада....? По-моему она слишком переигрывала в первой серии... (
Чё за Влад? я ток 2 серию видела..и то мельком...(
рассказывайте чё там происходит
Юла
Мне вообще не понравилась она!Может и не появится она больше)))).Макар классно сказал:-А ты натуральная блондинка?
-Да, это мой настоящий цвет.
-Значит я в тебе не ошибся))).
Она на Анжелу печкину похожа, такая же не далекая)).
Mazeta
Мань,а чья она девушка была?я так и не поняла..
ай-ай-ай,Сухомлин как нехорошо обманывать девушку! ну ниче,все равно молодец))а новая буфетчица,ниче так,симпатишная
k@детk@
Она была девушкой Трофимова.А в сегодняшней серии она ему названивала, а он ее послал)))).
Мне кажется то кольцо в заставке, которое Сухой Оле дарит, он на выигранные в автоматы деньги купит...че-то ему везет не реально!
Макар вообще молоток, хорошую подставу Лизухе сделал!Если честно, она меня вообще бесит!И за что интересно она ему посчечину влепила, сама ж хотела замуж, а за кого не важно)))).
хорошую подставу Лизухе сделал!
!И за что интересно она ему посчечину влепила, сама ж хотела замуж, а за кого не важно)))).
Ну почему подстава? Я реально не поняла почему она его ударила!
Только если она претендует на Макара, хотела ему намекнуть!!!
Макар вообще молоток, хорошую подставу Лизухе сделал!Если честно, она меня вообще бесит!И за что интересно она ему посчечину влепила, сама ж хотела замуж, а за кого не важно)))).
сама виновата...квартирку захотела...сначала Макара хотела в койку запихнуть с собою,вот он ей и отомстил)
Вы здесь » Официальный форум » Обсуждение » Третий сезон