Официальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный форум » Обсуждение » Третий сезон


Третий сезон

Сообщений 151 страница 180 из 223

151

fixifoxi
НЕ сухому а синице))).
И вообще, я где-то видела эту тетку, только не помню где(.

0

152

Привет фсем исчо разок)))))

Ну а теперя давайте ещё разок поговорим об очередной серии...
Архаровцы - ну блин Архаровцы...
Как всегда наш третий взвод прикалывается на Печуркой, а тот бедненький никак не может смириться с тем, что...

Философ - вот это мужичьё...
Сначала как он постоил наших архаровцев, а потом как Макара послал куда подальше от кабинета Василюка.
А потом как он смачно "выпил" - но на самом деле как оказалось он просто уснул из-за того, что у него сынишка дома орёт так как зубы режутся и он не высыпается.

Василюк - Василюк друг.
Единственный "ONLYположительный" герой сериала, так как он не умееть быть злым. Так - иногда даст по шее и всё равно, подоброму. Как он сначала договорился с Макаровым, а потом ещё обьяснил парням про Философа и его семейном состоянии.

Трофимыч - Трофимыч соня.
Он пропал больше чсех, когда Философ опоздал. Цитата: "Я ещё 5 минут, Философа нету - его проблемы."
Ну а эта его соседка... как он смачно провёл эту стерву... сначала выпросил у ней "пожалуйста", а потом сам бац - и сам в подъезд вскочил - и фсё.

Синица - Иллюха молодца.
Подумал о том, что Философ опаздывает и сам вывел их всех на зарядку.

Сырников - опять блин гнида козлиная.
Ну вот нахера ему английский - и вправду же можно его сдать в следующий раз. Ну нужно же Макару перекрыть трояк. Ну и в конце концов таки

Макаров - Макаров блин... Саня!
Мася условился с Василюком, что если перекроет трояк по English'у то получит от Василюка третий день для увала в Москву типа "К ОТЦУ", а на самом деле к "ПОЛИНЕ".

Новоселье - вещь классная...
Как классно отметили - аж самому веселее стало, когда они "ПИЛИ", ну во первых - всё подряд пили, а во-вторых плохо, что они показывали очень хорошой пример для молодёжи и не только.

Бабка, которая сдаёт квартиру - ну блин коза-дереза.
Вот дался ей Синица - ну блин "ШТИРЛИЦКА".

Ноздря - человек.
Всё таки Ноздря - эквивалент Василюка - добрый - но с характером и требовательный. На таких - мир держится.

Серия особо не впечатлила так как много так называемого "Флуда" - если из серии убрать всю фигню - то получилась бы она на 5-10 минут, а не на 45))

Вот вроде бы и фсё, что конкретно хотелось мне отметить.

P.S.: Никто не знает, где взять этот новый сандтрек, когда в конце серии Макарову открыли дверь? Отпишитесь сюда или в личку. В долгу не останусь.

0

153

а в подробностях можно? особенно про квартиру (синицу с ксюшей), про трофима и его соседку и про ту чувиху которая приходила к ноздре. заранее спасибо)

0

154

Про квартиру...
Парни решили снимать квартиру для того, чтобы со своими дамами там можно было зажигать. А Ксюша и Синица подставили себя и вот у той самой бабульки решили снять квартиру под видом семейной пары.

Бабулька - радует что она не любовница Ноздрёва. Она всего лишь его сестра или даже там какая-то родственница.

Трофим и соседка...
Ну у Трофима появилась соседка, стерва та ещё, и вот она в позавчерашней серии поприкалывалась над Трофимычем, испачкала ему мороженным форму, так он на ней отигрался по полной - она забыла ключи от подьезда (домофон, а дома никого нету). И тут Трофим валит во время увала - заметил её и начал над ней прикалываться, она с ужасной рожей выговорила "пожалуйста", и он открыл дверь, но влетел в подъезд и сразу же дверь закрыл. ХА ХА ХА :lol:  Молодца...

0

155

Приветик!

0

156

Я новенькая среди вас но думаю ми подружимся ;)
Я зайду еще после Кадетов

Отредактировано МасяI (2007-10-25 19:36:10)

0

157

МасяI
Ты в беседку заходи лучше, не флуди тут.

0

158

art-trans написал(а):

И тут Трофим валит во время увала - заметил её и начал над ней прикалываться, она с ужасной рожей выговорила "пожалуйста", и он открыл дверь, но влетел в подъезд и сразу же дверь закрыл. ХА ХА ХА   Молодца...

о да) все бы отдала чтоб на это поглазеть)) а с мороженым я видела) девченка правда стерва еще та, но прикольненькая ;)
как вы думаете, трафим с ней мутить будет или какого ее вобще в сериал запустили?
жалко что ушла буфетчица.(

0

159

так) теперь о сегодняшней серии. начало проворонила, как всегда замоталась. :/
меня больше всего развеселила сцена с мамой перепечки и квартирщицей, конечно синица и ксюня вместе это мозги)) :bb:
я даже к ксюхиной приче потихоньку привыкаю) ^_^
химик - это тоже что-то, но как правильно заметили парни, мужик порядочный. не то шо информатик: за козлячью душу мать родную продаст. хотя.... может это и не так уж паршиво: можно договориться. :big_boss:
ой, чтото я информатика вспомлила, загнула вобще не туда) :pardon:
странно, больше ниче из серии припомнить не могу( :fie:
ну и макар как всегда все неудачи в последний момент и та еще дура полина... если честно, их любовная линия меня интересует меньше всего)
:to_babruysk:

0

160

fixifoxi написал(а):

о да) все бы отдала чтоб на это поглазеть)) а с мороженым я видела) девченка правда стерва еще та, но прикольненькая
как вы думаете, трафим с ней мутить будет или какого ее вобще в сериал запустили?
жалко что ушла буфетчица.(

Саша мне рассказывал, что это очередная дополненная линия - ведь только у Трофима небыло нормально показанных отношений.

0

161

Ну вообщем девчёнки вот...

Начну пожалуй с Печурки - на этот раз ему повезло дважды. ;)
Во первых к нему в училище приехала его мама (Валентина Антоновна), которая сообщила Боцману, что его отец ей изменяет с какой-то там деревенской соседкой. Но на самом деле у Печуркиного отца просто разболелась спина, и пока Валентина Антоновна бегала за аспирином чтобы чего-то там закрыть, ему стало плохо и он позвал на помощь соседскую училку. Вот эта училка начала растирать спину печкиному бате, а мать Боцмана увидела всё это и подумала что он ей изменяет. Ну и Печка решил поселить маму в сьёмной квартире, о которой шлось чуток выше. Да именно в ту квартиру - которую Ксюша и Синица еле отгрохали у той бабульки. Ну в конце концов приехал отец Степана и все помирились. Но просто так печке не могло повезти - и на КПП прибежала под конец серии Анжела, у которой беда покрче - ей негде жить, так как её соседка по комнате заюыла выключить утюг и спалила две комнаты общаги. Не трудно догадаться, где он её поселит. Я думаю парни против не будут. :rolleyes:

Макар - Макар хорошо бегает, но с такими темпами он даже пенсионерку не догонит на инвалидной коляске. :lol:
Василюк во время самоподготовки даёт Масе задание пойти в увал на 2 часа и купить билеты в кино. Вот Саня и попёрся. Когда видит - знакомая "девятка" стоит рядом с тем самым ресторанчиком "Гурман". И нафига он попёрся в ресторанчик тот - стоял бы у машины и смог бы поймать Полину. Ведь Полина в ресторан не заходил - она всего лишь посетила парикмахерскую. :mad:

Сырников - умница. :rolleyes:
Сначала резво ответил на химии, ничего при этом не ответив, в то время когда зашёл министр просвещения, Кирюха сказал "Суворовец Сырников свой доклад закончил". Ну препод ему сначала 4 и влепил, чтобы не стыдить училище. Но потом на следующем занятии он на Сыром отигралсо гнида. Хтя Сырой парень ещё тот - извинился перед преподом и потом ещё и ответил отлично. Вообщем все как всегда подружились. :P

Не знаю почему - но вот не хочется вспоминать Ноздрёва и Ротмистрова - они вроде особо и не отличились в это йсерии, но вот Ротмистров как всегда дров наломал, когда пошёл к преподу по Химии выклянчивать хорошую оценку для своего сынка. :mad:

Василюк - Пал Палыч - добрый. :)
Ну вот что ты не говори - не умеет он быть строгим - всё время у него лицо какое-то доброе и характр уц него включает в себя все положительные качества каждого из наших суворовцев.

Ксюша и Синица - вошли в квартиру, когда там была мать Печурки.  :P Во смеху то было, когда туда ещё припёрлась и хозяйка. Ну она типа сказала " я вижу вы порядочные, поэтому выганять я вас не буду". Вот такая эта бабулька - тоже добрая - но чуток стервозная. :lol:

Вроде бы всё, что конкретно хотелось бы отметить в этой серии. Всем спасибо за внимание. ^_^

0

162

ой,а я вчера с папой долго смеялась на диване с реплики Печкиного бати:ДУРЫНДА! :lol: это слово уже не раз слышала,но вчера это было что-то... :lol:

0

163

эх,грустно,грустно......неужели Полина реально погибла???? :Oа лицо Макара при этом???
физрук новый-очень странный мужик...
ну вот и завязка отношений Трофима с Катей.эге-гей! ^_^

0

164

сегоднишнюю серию провтыкала за компьютером))

0

165

Вообщем не удержался я на работе и смылсо на полтора часа раньше, дл ятого, чтобы позырить серию сёдня, а не в повторе в понедельник. :)

Начнём-с.

Новость дня - новый физрук. :mad:
История такова - идёт Трофим с Сухим возле училища и пытается вклынчить у прохожих парней сигаретку и тормозит спортсмена, который оказывается новым физруком СВУ. Ну и решил отомстить за борзость Трофима за пределами училиза методом "всем по двойке". Но Василюк как всегда восстанавливает справедливость и архаровцы пробегают заново кросс 3 км и получают таки увалы на выходные.

Анжела - ну тупая. :lol:
Додумалась выйти из квартиры без ключей, да ещё и в халате, а дверь конечно же захлопнулась... ну и Печка бегал в увал бегал... а в квартире уже потоп. Ну еле воду убрали. А тут ещё эта хозяйка квартиры припёрлась и под видом соседки сверху всё разузнала. Ну и пошла Нозре всё растрепала - вот пацаны квартирки и лишились.

Трофим и соседка его... :rolleyes:
Приколисты - два сапога пара. Она его отшила - так он ей отомстил 0 позвонил родакам домой и типа под видом ЗАУЧА школы вызвал родителей в школу - ну вот она и решила сам на сам с Трофимо разобраться - по мужски, хоть и баба. В конце концов оба с садинами и синяками познакомились поближе и у них уже намечается "ЛЯМУР-ТУЖУР".

Архаровцы наши как всегда прикалываются... :lol:
Что не слово - подколка. Через каждые три...нет две фразы ржач, причём дебильный быдланский в последнее время.

Макар... - Сашу мне жалко. То есть Масю.
Лично я не поверю, что Полина умерла... :/  слишком всё просто заканчивается. Ну я Сашу спрошу по этому поводу. Вот только на выходных. Но зато сиграл Саня своего героя на все 99,8. 0,1 снимается за слишком жёсткий тон.

Во такая щтуковина получаицца ^_^

0

166

полина сто пудов не погибла

0

167

fixifoxi
А жаль!Гемороя было бы меньше!Достала она уже!Взрослая тетка, а ведет себя как первоклашка.Уже давно определилась бы с Максом-Да или Нет, а не удирала от него, что аж пятки сверкают.

0

168

новый сезон - кул.
пацики жгут.
хочу что бы Оля и Сухой снова были вместе....
ээ.. этоти приколы Кати и Трофима напоминают инода то как мы с одноклассником друг над другом пркиалываемся. но по-доброму, по-дружески) :D
это актрисе, котоая Катю играет, ваще 19 лет..

0

169

Вообщем серия напрягла извилины моего мозга таким образом, что я даже на секундочку вспомнил все предыдущие серии... и реально получается она беременна!!! ;)

Синица молоца - теперь он уже будущий отец а родители Ксюши и Ильи - будущие бабушки и дедушки. Давайте за них радоваться... ну Илья - ну блин секс машина - и всегда ж показывали, как они за ручки держались, а оказывается не только за ручки :lol:

Макаров - вы видели аж расцвёл наш Сашанька... сиграл блестяще - даже показал всем, что он курить умеет. Правда это не хорошо... Но вот Полину мне даже жалко стало - я себе уже представляю как разорится сьёмочная группа на макияже для Полины - это же сколько шрамов и рубцов нариовать нужно... :lol:

Архаровцы... узнали много о граненном стакане. ^_^
Физик спросил почему стаканы именно конической формы а не чисто цилиндрической и столько было вариантов - что физик всем поставил 5. Хороший и поучительный поступок - ведь Трофимов понял, что фищика в этому мире решает всё. :boast:

Перепечко - умница - за эту серию не успел отличиться.

Трофим - бабник. Он эту Катю уже в кино и на дискач приглашает, а она его послала. Вообщем как я и говорил - Трофим запал конкретно на эту соседку свою. Отношения развиваются... нашлась та стерва, которая укротит нашего Сашу Трофимова.

Ротмистров - добрая гнида...
Сначала пришёл своей бывшей похавстаться, а потом как всегда нагадил в душу.
Тоже самое когда Сырой пришёл поздравить... Ротмистровские подколки меня добивают...

Василюк...+ мать Сырого (медичка) - добрые...
Медичка как мать поняла Макара и дала липовое направление на осмотр Макарову, а Василюк заметил, что Мася болен... но не физически, а духовно... но не мог поставить диагноз. О КАК :rolleyes:

Матвеев - пугает. :(
Тем более музычку такую поставили - я подумал что Ротмистрова увольняют... хотя мне бы от этого стало легче, но тогда бы весь смысл был потерян - нужны обязательно негативные герои. :cool:

Вот вроде всё, что мне захотелось отметить. ^_^

0

170

Mazeta написал(а):

я про тоже. дура!!! *простите за резкость*

0

171

art-trans написал(а):

а поподробнее! про стакан. про удаление ротмистрова. изза чего? какие варианты? я не смотрела(

0

172

История со стаканом...

Урок физики... Макаров у доски... не хочет отвечать и как всегда разводит клоунаду - мол зачем выводить формулу, которую 100 лет назад уже вывели.

Потом это же спросил Трофимов...

Превод ответил, что законам физики подвергается всё. И задал нашим архаровцам вывести гипотезы, поему граненный стакан не выполнен в форме цилиндрической формы, а чуток обрезан к низу.

Все хорошенечко подумали и каждый вывел свой вариант - и все они правильный, за что физик им поставил 5 - каждому, ведь он и сам этого не знал.

Ротмистрова никто не уволил - ему присвоили Подполковника.

0

173

art-trans написал(а):

Ротмистрова никто не уволил - ему присвоили Подполковника.

давно пора) а то када давали подполковника василюку, и старшего прапора кантемирову, у него такая завистливая рожа была.... аш противно. а какие были гипотезы стаканов?

0

174

Гипотезы... :)

Трофимов предположил, что онни созданы для удобной транспортировки - ведь можно ложить стакан в стакан и переносить до 20 штук за раз. :D

Перепечко предположил, что у граненных стаканов такая форма для того, чтобы они не выскользали из руки... ;)

Сырников предположил, что если стакан переворачивается, то он не будет катиться прямо а будет подкатываться по кругу, что не даст ему упасть со стола. :)

Сухой рассказал чуток из истории о том, кто их придумал... в 1946 Вера Мухина...форма была создана для посудомоечных машин, но выпуск стаканов запустили а посудомоечную машину так и не создали. :rolleyes:

Соболев - молодца - хоть и соврал наверное о том, что самому в голову пришло, но ответил правильно...
"Граненные стаканы были созданы для удобного чаепития. Вся суть в том, что сначала наливают кипяток, а уже потом заварку... и пока добавляют эту заварку вода должна остывать - ведь площать соприкосновения воды с воздухом больше чем снизу... поэтому остывать он будет быстро... но чтобы не слишком быстро - выполнили его именно усечённым... ведь площадь бокового сечения уменьшается к низу - что удерживает тепло. :cool:

Вот как нехитро получаИЦЦА. :P

0

175

неумеют все-таки девушки скрывать то ,что они беременны....как тока Ксюша пришла в училище к Синице,я сразу поняла что девочка залетела ^_^
интересно,что оа будет делать:аборт или сохранит малыша??? :rolleyes:

0

176

Pionerka написал(а):

сохранит наверняка) ууу... синица- папа :rolleyes:

0

177

Pionerka
думаю,что сохранит.Да ступодняк будут они мамочкой и папочкой

0

178

"Приффки" - новое слово, которому научила меня Fixifoxi. Спасибо ей за это. Оказывается это значит - Привет.

Это было лирическое отступление. А вот и очередная порция наездов на Кадетство.

Макаров - понемногу сходит с ума... ему уже такое снится по ночам - я догадываюсь что ему будет сниться через 3-4 серии - как он Полину имеет в прямом смысле слова. :lol:  Шучу конечно, но просто этот сон, когда Мася приходит в больницу - нету вахтёрши, он безо всяких прублем вошёл в палату "12" и там оказалась Полина и причём безо всяких там шрамов и рубцов от операций... хотя было сказано, что её по частям собирали. Да ещё и встала спокойно она... ну а варенье и ложка поставили всё на свои места. Макара разбудил Саша Трофимов...

Синица... - мужик. Решил идти до конца - сообщаю сразу - Ксюша будет рожать. Так решил Илья - приказ подписан и обжалованию не подлежит. За что в этой серии я его зауважал. Правда вот нервов сколько ушло на раздумье и подготовкам к "абортированию" Ксюши. Ну в конце концов всё хорошо заканичаеЦЦО. Ура девчёнки. Не будьте и вы такими глупыми... рожайте - нам и так нужно население поднимать. Но здоровое [на правах рекламы ^_^ ].

Трофимов и Катя - как я и говорил - очередная партия отношений в самом разгаре - ну небывает так, чтобы Трофимов не придумал способа как привлечь внимание девушки. ЦВеты она не взяла, приглашения в кафе, дискач, кино и парк она отклонила - но Саша не дурак - догадался, что она у нас увлекается восточными единоборствами. Ну и подарил ей фильмец. Вот теперь то она с  ним пойдёт в парк погулять. :P

Перепечко - "ДУРЫНДА" как говорит его отец на Стёпкину мать. Ну поразил - ему что-то ляпни и обоснуй - так он это всем доказывать будет, и даже не задумается сам. Ну ДУРЫНДА. Ну и как всегда смешит народ. Зато плавать уже хорошо умеет - 300 метров проплыл. :cool:

Оля и Анжела - две хозяйки - и причём оба прототипы каждой. Оля деловая, непринуждённая, независимая, Анжела же наоборот - сельская (что очень смешит и на душе тепло), зависящая от Стёпки (ведь она его любит) ну и весёлая по натуре. :rolleyes:

Василюк... - само добро - ангелочек третьего взвода - всегда всё ставит на свои места. Вот и в этот раз - получив приказ от Матвеева, он даёт задание суворовцам самостоятельно проводить строевую. Сначала проводит её Сухой. И вроде так нормально, но вот Саша Трофимов выпендривается как всегда. За что от Василюка и получил. А когда Трофимова поставили строевую проводить - что вы думаете - он на Сухой отиграться решил, но опять не тут-то было - Василюк подоспел и дал команду подёргать Перепечко и Вавилова (которого я ниразу не видел). :)

Вообще вроде всё, что хотелось мне отметить за сегодня. Как всегда ваш покорный слуга - сериалокритиковальщик - Артём. :)

0

179

Синица молодца,уважаю

0

180

art-trans написал(а):

Вавилова

мне кажется, его никто не видел. НЛО :)

art-trans написал(а):

"Приффки" - новое слово, которому научила меня Fixifoxi. Спасибо ей за это. Оказывается это значит - Привет.

рады служить отечеству)
кстати, мне хотелось бы вам представить человека который по одному слову может определять мое настроение))) :D
это артем)) хех :rolleyes:

Отредактировано fixifoxi (2007-10-30 23:30:29)

0


Вы здесь » Официальный форум » Обсуждение » Третий сезон