Официальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный форум » Обсуждение » Третий сезон


Третий сезон

Сообщений 121 страница 150 из 223

121

А чего сериал не смотришь? Это же так интересно, не узнавать все подробности от меня или форума, а самой глянуть первее и написать первой посто на форуме и своё мнение)) А знать - хорошо. Значит мы годимся в журналисты ^_^

0

122

art-trans написал(а):

Ладно, жалко у пчёлки...

ага, а пчелка не елке, а елка далеко в лесу..... это еще макар сказал, когда на него гопники хотели напасть... *оригинально* :cool:

art-trans написал(а):

Значит мы годимся в журналисты

я хотела бы на журналистику поступать... :rolleyes:  ^_^

0

123

Сорри за флуд, а что помешало?

0

124

art-trans написал(а):

Сорри за флуд, а что помешало?

пока ниче) все еще впереди)
слушай, у меня к тебе просьба не мог бы описать сегодняшнюю серию во всех подробностях, а то у нас почетные гости и мне не удаецца посмотреть :(

0

125

art-trans написал(а):

А чего сериал не смотришь?

ну то ли у меня времени нет из-за уроков,то ли до конца сериала остаёться уже мин 10 и идти смареть его уже не охота.Да и признаюсь честно,мне здесь в инете интереснее сидеть

0

126

Дело в том, что я смотрю только в повторе - вечером я на работе до 9, и пока докостыляю домой - уже пол 10-го, кадеты уже отправляются спать)) Я тоже. Но утром позырю и опишу. Куда я денусь... ^_^

0

127

art-trans написал(а):

Но утром позырю и опишу. Куда я денусь...

да ушш) от судьбы не уйдешь) :D

art-trans написал(а):

кадеты уже отправляются спать)) Я тоже.

:)

0

128

Да ладно, давай аську побазарим))

0

129

art-trans написал(а):

м, у меня она указана под ником, пиши. на всяк случай еще раз сообщаю 470643266

0

130

Ну шо...покритикуем?!

Не знаю почему, но начну пожалуй с Печкина...
Сначала эта шапочка для плавания, потом как его препод толкнул в бассейн, чтобы научить за 1 день, а потом как он ещё и мокрый сидел зуб на зуб не попадал, но за 1 день решил отказаться... Приколист))

Соболь - персона №1 третьего сезона... :help:
Да, стоит он под забором...Мучает себя и весь наш третий взвод...А ещё отца и "Ваню"...Ну уже бы шёл в школу или ту гимназию, куда ему его Света предложила...

Отец Соболя сначала опять начал с Соболем грызтись, но потом решил пойти к Свете и попросить её уговорить Соболя взять себя в руки. А потом даже шутить начал "Ну что его оттуда эвакуатором забрать?" :lol:

Сухой... :black_eye:
Сухой всё никак не мог вернуть долг, а этот Костя его реально подставил... сказал остальным грузчикам, что мол у Сухого оплату заберёте, вот они и забрали... в виде синяков и ссадин. Зато Сухого впервые показали в полуобнажённом виде, и знаете заметно подкачался он...Или допинги? :P  Потом додумался соврать наш Сухой Оле, сказав что накрыли Костю и его менты, и типа потребовали 15 штук или официальный штраф - 50 тыс. Оля решила отдать ему деньги, которые она копила на поездку в Питере... А Сухой пошёл и отдал все деньги этому Косте. И ещё и решил на оставшиеся поиграть. Цитата "Ну есть Бог или нет?". Но вся хитрость в том, что за Сухим наша Оля проследила, и как только увидела что он вошёл в здание игровых автоматов... расплакалась и на том такси, в котором она следила за Ильёй и уехала "Куда угодно" :( .

Макар... Уважаю! :P
Сначала у Оли раздобыл адресок, где комп стоит, потом ходил по городу искал Щедрина 26. Потом решил купить 7 роз (ну и купил), нашёл этот дом (интернет кафе оказалось, как я и предполагал), там перетёрся парой слов с админом кафешки и... не найдя там Полину отдал цветы этому самому админу, предварительно спросив есть ли у того девушка. Ну и телефончик с фоткой Полины оставил, типа чтобы тот перезвонил, если Полина появится. Хитро, мудро и никому от этого плохо не стало, за что я его и уважаю. Правда вот сейчас сам понимаю, что плохо всегда оказывается именно Макару - ведь он так и не встретил Полину :(

Сырников... Друг :rofl:
Вместо того, чтобы самому сьесть ужин, решил отнести его Соболю, и уже на самом входе его попас Матвеев. Цитата "А может это всё таки не псу, - сказал Матвеев с грозным лицом. - Но ведь он же там стоит уже который день, - ответил Сырников. - Ну он же там сам стоит, захочет есть, и уйдёт. Кругом шагом марш." :(

Матвеев... Матвеев гнида (правда вот только в третьем сезоне) :to_babruysk:
Всё время пытается игнорировать Соболя. Ну я вот лично хоть и парень, но логики Матвеева понять не могу. Цитата "Ты ещё легко отделался" - вот что Матвеев ответил Соболю, на просьбу вернуть его в училище.

Трофим... Трофим шутник :haha:  :friends:
Ему только повод подай, шутки три за раз. Вот так было и когда Макар у Печки в тумбочке ншёл шапочку для плавания. А как только Печка вошёл в казарму, так вообще Трофима прорвало на подколки. Хоть они и дебильные...но смешные ж блин :lol:

Синицин... Синицин молодец ^_^
Во первых как я и предполагал, он стал вице-сержантом.
Во вторых (за что я его и зауважал), он даже не спросил Василюка "за что", "почему я" и тп. Просто ответил "Ясно" и всё. Значит Синицин уже вырос из детства... в отличие от Трофима))

Василюк... Василюк блин... вообщем это Василюк. Что ещё тут говорить))
Особо в серии не отзначился, только чуток побеседовал с Соболем, наблюдавшим за строевой нашего любимого третьего взвода. Ну и ситуацию с Синицином я уже описал чуток выше.

Из всего выше перечисленного могу сказать только одно: Соболь - дурак. Такими же являются Сухой, Трофим и Матвеев. А "недураками" являются Макар, Синицин, Печка (хоть и тупой, но хорошенький) ну и ещё парочка других людей, особо не отзначившихся в этой серии.

Вот и фся порция "хрен знает какой" серии кадетства. Следующая будет аж в понедельник, так как повтор будет аж тогда))

0

131

art-trans
хароший анализ

0

132

k@детk@ написал(а):

art-trans
хароший анализ

а када он плохим был?

да,наш Артём покритиковал классно,что я прям решила сеня посмареть сериал,по сколько завтра дома и уроки учить не нуно!!!ура ура ура!!!

0

133

art-trans написал(а):

Синицин... Синицин молодец

о да, я частично угадала :)
я думала, что будет макар или сухой или синица. правда выбирать больше не из кого
:D

0

134

ура,товарищи! ^_^
так и знала,что просто так соболя не оставят!Матвеев молодца!"Суворовец,вы как с начальником училища разговариваете?"эге-гей!
представляю как "мужики" будут рады)))
Оля что то уж очень жестоко с Сухим поступает......мне аж жалко его...хотя сам виноват :(
Полина Серегеевна....радоваться блин надо!а она истерит...ну ладно,еще все впереди)))))

Отредактировано Pionerka (2007-10-19 21:00:27)

0

135

ура!!!!!!!!!!я счастлиFFF!!!! :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance: Соболь снова в СВУ!
порадовал и Печа!"я проплыл 5 метрофф"-во дал!Анжелка-молодец!
Полина-овца!
Сухой и Оля.....ноу коменц!

0

136

что седня было? если можно в асю

0

137

Ну что заждадись критики - втак вот же она.  :to_babruysk:

(СРазу сообщаю - просмарел только полсерии, но всё таки...))

Сухой - начнём с него... :rolleyes:

Сухой - дурак))
Ну блин - не умеет он нормально с дамами общаться и красио их уговаривать "выслушай пожалуйста".

Оля... Оля блин... красава! :cool:
Наконец-то она сделала нормальный и главное правильный поступок. Наперёд скажу - Сухой буду с Олей. Просто Оля решила его помучить дабы до него дошло, что он её реально любит и не может без ней. Ведь вы фсе такие дефффчёнки. За что мы вас и любим))

Ну конечно же Соболь...
Соболь ... извините за маты, ну не могу сдержаться...
Соболь бля молодца!!!! :cool:
Надавил на жалость Матвеева, стоя под дождём возле суворовского. Соболь даже отказался идти отмечать Печкины 5 "метроффф".

Печка... Печка блин дитё...
Его сегодня ожидала стрессовая ситуация. В бассейн к Печке протаилась Анжела, и она прикинулась, типа тонущей. Ну Стёпа в зравом уме и кинулся в воду спасать... и проплыл аже целых 5 метров. Зато как реально было наблюдать рожу каждого, когда сначала печка говорил, что он научился плавать, а потом добавлял - 5 метрофф)) :lol:

Макар... Макар блин... Идиот Макар!
Захотел бы, догнал Полину и нормально с ней поговорил. Особенно круто Саша сиграл момент, когда называл ник. Даже без запинки выговорил)) Нереально было, когда выбегали из кафешки... Он вроде за Полиной ещё внутри почти выбегал, а на улице разница была аж в секунд 10, типа она села в машину и уехала... ;)

Полина - Полина... дура Полина!
Как Анжела, только ещё тупее. "Мы что-то не понимаем, я так не могу"... ляля тополя... Она я смотрю сама не знает, чего хочет, и хочет ли вообще. Да и откуда у неё машина взялась в этом городе?! Да и то - машиной назвать трудно... А водить где она научилась?! В Москве ей бы на это понадобилось бы год...если не 2! :/

Синица - Синица блин... Друг!
Во первых показали наконец-то его Ксюшу, стрижка скажу я вам мне не понравилась сразу. Тем более Ксюше она вообще не к лицу.
Так вот Синица не захотел даже отметить Вице-сержанта... Но Ксюша своего добьётся... И таки добилась - они с Синицей пошли в Ресторанчик!!! (Авт. "Что дальше было можно только догадаться :) ).

Матвеев - Матвеев блин... Начальник училища?!
Цитата - "Суворовец,вы как с начальником училища разговариваете?" - "Соболярик - "Товарищ Полковник..." - дальше догадайтесь - конечно, СОБОЛЯ вернули в СВУ.

Пацаны  :friends:  - пацаны снесут училище... если узнают про Соболя. Так что ждём, когда Тверское училище будут взрывать)) :P

Вот вроде и фсё, что мне захотелось бы отметить за сегодняшнюю серию. :cool:  :friends:

Повтор на 1+1 9:15 в Понедельник (на правах рекламы) :D

0

138

ЛЮДИ,Я ПОСМАРЕЛА КАДЕТСТВО!!!Я ЗАБИЛА НА КОМП И ПОСМАРЕЛА ТЕЛИК!!!ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?да,серия реально классная,поразила ситуация с Соболём!маладца,добился своего!А Ксюха...с её стрижки я ржала долго!я б так постриглась,мне бы здесь надавали по самые помидоры!а хотя нет,я бы так никада не постриглась.

0

139

я тож долга умирала над стрижкой Ксюхи...

art-trans написал(а):

Как Анжела, только ещё тупее.

:lol:

0

140

1993FaithfuLAngeL написал(а):

я б так постриглась,мне бы здесь надавали по самые помидоры!

о да, это ужас! у меня что-то похожее было в 4 года))
мнежду прочим мне ксюша не очень нравилась даже с начала 3его сезона, когда она стала блондинкой и подстриглась. но это было еще терпимо, цветочки, но сейчас.... АТАС!

0

141

Значит давайте её побреем налысо - будет ваще отпад :lol:

0

142

art-trans написал(а):

Значит давайте её побреем налысо - будет ваще отпад

аха) чем дальше в лес, тем больше дров)) :P

0

143

Соболь оч странный тип!Сначала такой весь смелый и отважный, в тюрьму собирался садиться, а потом вдруг как побитая псина у училища терся.
Полина Сергеевна меня вообще бесит!Взрослая тетка, а ведет себя как девочка-привевочка!Сказала бы сразу категоричное НЕТ Максу и все дела.А то бегает от него не понятно зачем.

0

144

Mazeta написал(а):

меня вообще бесит!

ууу( меня тоже(( :to_babruysk:

0

145

Mazeta написал(а):

Полина Сергеевна меня вообще бесит!Взрослая тетка, а ведет себя как девочка-привевочка!Сказала бы сразу категоричное НЕТ Максу и все дела.А то бегает от него не понятно зачем.

полностью согласна.Люблю,када говорят прямо и в глаза...а то мучит и себя и Макарова

0

146

Ну вот наконец-то сочинил... :D  Как всегда очередная порция, хоть и с опозданием на 6 часов. :boast:

Сухой - Сухой дурак. :mad:
Сначала его чуть не подстрелили, когда Оля несла деньги в инкасаторскую машину.
Потом он додумался свалить с училища, оставив пацанов самих чистить картошку, и заказать столик за выигранные деньги и свечки расставить в виде сердечка со стрелой внутри. :to_babruysk:

Трофим - трофим - сухой. ;)
Это ж додуматься в противогазы запихнуть коробки со спичками чтобы не так жарко было в противогазах и защитных костюмах. А потом ещё додумался у Печки взять перчатку и набрать туда воды, и кинуть эту перчатку с водой в препода по ДПЮ. :lol:

Макар - Макар блин весёлый.
Зная Сашу в рельной жизни его комментировать особо не буду, да и не отличился он в этой серии. Только и того, что как всегда веселит народ своими "весёлыми" подколками в адрес не то Печки, не то ещё кого-либо. :cool:

Соболь... Соболь - молодец.
Так как его вернули в училище а пацаны его не обнаружили у входа в СВУ, они подумали - всё. А оказалось - Соболь вернулся. :)

Синица и Ксюша - парочка, Иван да Одарочка.
Единственная пара, которая нормально себя ведёт в сериале, но как Ксюша проффесионально переодела Синицу в шотландскую юбку, а потом пришла мама Ксюши, и нужно было переодеться за миг. Успели в самый последний момент.
Цитата Ксюши: "Ну что вас там в суворовском переодеваться на время не учат что ли?")) :mad:

Оля... Оля - женщина.
Вот она ведёт себя как ни ктодругой реально на экране. И я её понимаю, так как сам в такой же ситуации дурной был. Только не автоматы - а компьютерные игры. Но они ещё будут вместе... Сухой не такой дурак - своего счастья не проворонит. :cool:

Вот вроде бы и всё, что конкретно хотелось бы отметить. ^_^

Пожизненно ваш - "Торвальд Евлампиевич". ^_^

Отредактировано art-trans (2007-10-23 17:58:32)

0

147

art-trans
+ те!Прям всё в точку!

0

148

art-trans написал(а):

"Торвальд Евлампиевич".

:D

0

149

Ну шо... принимаем ещё порцию пока ещё свежачка. :P

Макар... Макар - пацан. :D
Единственный, кто в сериале добивается своего любыми путями и никогда не отчаивается. Сначала достал порграмму со всей компьютерной базой всех автомобильных номеров. Но Саша там ничего не нашёл. А потом пробил этот номерочек через самого Александра Михалыча, воспрользовавшись его связями в ГАИ.
Но результат оказался печальным. :rolleyes:
А как Саня БМП развёл на задачу, сколько машин может быть в одном регионе. А БМП ему за это влепила целый пятёрик. :)

Матвеев - Матвеев мужик.
Уважаю его за его умение всех убеждать. И за то, что он ничего и никого не боится. :cool:

Сухомлин - полный дурак. Или дважды дурак. Нет - трижды.
Он на дискаче подхватил себе три "хиври". Ну блин Трофим-2. :mad:

Трофим - косолапый и жадный на оценки приколист.
Ковалёв его отчитал, когда с комиссией увидел, как "кривоного" шагает на строевой Трофимыч.
Ну а над печкой прикол на приколе - не успеваешь считать.
И эта его новая соседка - сразу говорю - она с Трофимом зажигать будет. Вот уже и у Трофима нарисовалась дама. ^_^

Синица и Ксюша - пошли нанимать квартиру для всей компании 3-го взвода.
И так реально они эту всю подставу устроили. Бабульку развели как лохушку. Молодцы. От Ильи я такого не ожидал - но зато он, как и Макаров добился должного результата. :lol:

Василюк - Василюк добрый.
Только он никого не гоняет (кроме наших пацанов, и тех любит до беспредела, как родных детей). Зато его гоняют все, кто только пожелает. А наши "пацаны" заметьте никогда над Василюком не прикалываются. ^_^

Ноздря... - Ноздря тот ещё дедок.
Как всегда строгий и мыслит с логикой здравой. :)

Соболь - Соболь целое училище поднял в глазах комиссии, ответив по высшему уровню на уроке Химии. :cool:

Александр Михалыч - крутой...
Засиживается в "Гурмане", а Макс ему загружает как всегда о своей Полинке. Ну и как всегда дядя Саша всё сделает. :P

Вот только я не врубался по поводу бабльки этой - что она в СВУ у Ноздри забыла. Неужели любовница? :O

Вообщем это я так вкратце изложил самое главное. Времени в облом - поэтому пока что всё. :cool:

Как всегда ваш - ... просто Тёмка)) ^_^

0

150

art-trans написал(а):

Неужели любовница?

:haha:

art-trans написал(а):

Вот только я не врубался по поводу бабльки этой - что она в СВУ у Ноздри забыла.

стоп, а эта бабулька часом не та чувиха, которая сухому с ксюней квартиру сдала?

0


Вы здесь » Официальный форум » Обсуждение » Третий сезон