Привет всем - очередная порция критики сериала Кадетство!!!
Первое что радует - Соболевская Ваня не больна . Вот врачу этому конченному влепить бы смачно..., который поставил не тот диагноз - полтора месяца на нервах - я бы нашёл этого врача и так бы его отходил - понабирают же блин идиотов за деньги
Также порадовало то, что Отец Соболя уже не ругается с сыном, и даже встретил сынка своего и его Ваню с мамой .
Макаров...блин - ну Макарову как стукнет моча в голову - хрен выбьешь.
Да, конечно сервер почтовый ламонуть реально чтобы узнать по IP адресу местонахождение компьютера, с которого Полина отправляла ему письма, но не за ту сумму которую ему препод-информатик заявил. А тянуть вещи из дома, тем более их продавать, и ещё у матери "позаимствовать" 500-ник. Хорошо ещё что только 500...
Вот глупость правда получится, ведь у Полины в этом городе нету собсного лептопа, она же из кафешки писала, и толку будет с Макаровских потуг никчёмных. Но это его проблемы - он же у нас обезбашенный герой, да ещё и прирождённый торгаш по мобильному А информатик хорош - я тоже умею обычные домены и серваки перегонять в двоичный формат и цифровые коды. И за это столько денег?
Спартакиада...
Перепечко рассказал Василюку о своём неумении плавать. Но если бы он нормально ещё об этом и вовремя сказал... А Василюк как про страуса зарядил - не хочу мол тебя перепечко видеть, и засунуть голову в землю
В казарму поселили двух соперников для спартакиады - весь взвод подружился - двое парней - один Миский (Брат Беларус) и один из Уссурийска вроде (запамятовал чуток )
Соболь конечно поразил опять - перед бегом на спартакиаде - и дёрнуться с училища только для того, чтобы начистить рожу этому конченному врачу по фамилии Гиреев... Ой чувствую лишат Соболя и вице сержанта... Ну зато получит этот Гиреев по самые помидоры и даже покруче, Соболь такую каменюку приготовил, и так смачно влепил, правда наигранно. Классный диалог получился в конце:
Соболь - Твои очки?
Врач Гиреев - Прошу прощенья, да...
Соболь - Что ж ты их не надеваешь, когдя людям диагнозы ставишь - и кирпичиной красной вмазал смачно так - УУУУХ, аж дух захватывает .
И знаете девчёнки - вот я несмотря на то, что это совсем не правильно, но в данной ситуации - ну заслужл этот Гиреев такую похвалу
Вообщем жю следующей серии