Алеся
отвлекися на другого!
Беседуем дальше!;)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612007-10-14 00:32:44
Поделиться9622007-10-14 14:23:11
У МЕНЯ,ЧТО НА ЛБУ НАПИСАНО ДУРА,ЧТО МОЖНО ТАК КО МНЕ ОТНОСИТСЯ,ЗАЧЕМ ОН ГОВОРИТ НА МЕНЯ ЗАЙЧИК,СОЛНЫШКО И ВСЕ ТАКОЕ,А КАК К ДЕЛУ,ТАК ЖОПА
ну Алесичка,это парни,и их психологию нам не понять.
НО ПЛАКАТЬ ИЗ-ЗА НЕГО НЕЛЬЗЯ,ОН ЭТОГО НЕ ДОСТОИН
вот это правильно,за это я тебя оень уважаю,молодчинка,я была так не смогла,я бы просто сидела рыдала
ПРИКИНЬТЕ Я ТАК МУЧАЮСЬ УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА
что бы всё забыть,нужно время.Времч-лучший лекарь.и поверь,симпатия или даже любовь за месяц и за два не проходит,тем более если всё везде об этом человеке напоминает
я СЕЙЧАС КОГДА Я ЕМУ ПИШУ ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ...ВЧЕРА НОЧЬЮ ПИСАЛА НА МОБ-ТИШИНА,А СЕГЛДНЯ В АСЬКУ И ОПЯТЬ ТАЖЕ ХРЕНЬ...
значит больше писать не надо!пускай пройдёт хоть немножко времени.Помолчи пока,а там посмотрим на его поведение
Я ПРОСТО ГАСНУ НА ГЛАЗАХ,Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ,СПАТЬ,КУШАТЬ,РАБОТАТЬ И ВООБЩЕ НИЧЕГО
я тебя понимаю,что безделием и лежанием на кровати ты ничего не изменишь.Ты наоборот сделаешь себе хуже.Я понимаю,сложно,но надо в себе это перебаривать.Звони подругам,пускай прибегают тебя из депрессняка вытягивают!
Ми отключат инетернет
Навсегда я так решила
Причина?Учеба канешно
жалко то как...мы только начали общаться и тут ты уже уходишь((
не так все просто,надо отвлечся на кого-то другого
возможно.Забудешь ли ты своего,зависит от того,кого найдёшь и что для тебя значит вот этот мачо
А я сегодня ночью ночевала у подруги.Вечером пошли накупили чипсов,сухариков.Возле магазина с Сашей встретились,немножко потрындели.Потом до половины второго ночи фильмы с Никой смарели ну и уложились спатки.Сегодня где-то около половины 11 проснулись тока.Короче,мне мои выходные понравились.ТИхо,уютно,по домашнему так.Правда всё настроение погода портит.Дубак ужасный,пасмурно,противно,дождь...
Поделиться9632007-10-14 19:34:46
1993FaithfuLAngeL
k@детk@
fixifoxi
Спасибо вам,родние за поддержку..ВЫ для самые лучшие и самые близкие...Я без вас уже просто не могу...У меня даже в школе нет таких людей,которые так искрене поддерживали и помогали...Вы самые лучшие...Всех люблю
Поделиться9642007-10-14 19:56:20
Алеся
Конечно мы тебя поддерживали,поддерживаем и бум дальше поддерживать не смотря ни на что,потому что ты у нас такая ОДНА и другой не будет.Цмаф тебя,почаще заходим сюда к нам
Поделиться9652007-10-14 20:02:52
девчоиночки, я так рада! седня промоталась по рынку думала купить яринке (из ужгорода) на др значков токио хотел, все было закрыто, я нервничаю а моей подруженции слать какую то рамочку или копилочку не хочу, а косметику... она у нее и так есть.... в итоге купила такую фигню незнаю как называецца, вобщем как носки только без низа, "это" недеваеццо на руку. я купила 2пары: белую с черным ярке и мне красную с черным. еще я ей купила открытку ям 2 смеффных котенка - близнеца, и написано: "прикидываемся паиньками, а когда они отвернуться ты рвешь шторы, а я гажу им в тапки." открываешь - там написано "как следует оторвись на свой день рождения", и еще моя тирада и еще коробка конфет небольшая "любимов". надеюсь, яринка обрадуецца
Поделиться9662007-10-14 21:46:40
а помоему что он просто намекает что она одна и почему бы ей не быть с ним, таким прекрасным и ДОСТОЙНЫМ итп...
я тож так думаю
а почему ты рассталась с андреем?
достал он меня.все время проводит с друзьями,но ето еще фигня.потом я его с девченкой какой-то увидела.он ничего толком не смог обьяснить,меня ваще задрали уже ети разборки и я его бросила.
дЕВУШКИ,Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ..я ЕГО НЕНАВИЖУ..кАК ТАК МОЖНО..Я НАВЕРНО ДЫБИЛ Я НЕ Я НЕ ПОНИМАЮ,ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК...У МЕНЯ,ЧТО НА ЛБУ НАПИСАНО ДУРА,ЧТО МОЖНО ТАК КО МНЕ ОТНОСИТСЯ,ЗАЧЕМ ОН ГОВОРИТ НА МЕНЯ ЗАЙЧИК,СОЛНЫШКО И ВСЕ ТАКОЕ,А КАК К ДЕЛУ,ТАК ЖОПА..ЯБОЛЬШЕ НЕ МОГУ...У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ,Я ПРОТСО НЕ МОГУ..У МЕНЯ СЕЙЧАС СЛЕЗЫ НА ГЛАЗА НАВОРАЧИВАЮТСЯ,НО ПЛАКАТЬ ИЗ-ЗА НЕГО НЕЛЬЗЯ,ОН ЭТОГО НЕ ДОСТОИН...нО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ СЛОВО ЗАБЕЙ..ЭТО БЕСПОЛЕЗНО,Я УЖЕ ПРОБЫВАЛА,ПРИКИНЬТЕ Я ТАК МУЧАЮСЬ УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА...я СЕЙЧАС КОГДА Я ЕМУ ПИШУ ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ...ВЧЕРА НОЧЬЮ ПИСАЛА НА МОБ-ТИШИНА,А СЕГЛДНЯ В АСЬКУ И ОПЯТЬ ТАЖЕ ХРЕНЬ...Я ПРОСТО ГАСНУ НА ГЛАЗАХ,Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ,СПАТЬ,КУШАТЬ,РАБОТАТЬ И ВООБЩЕ НИЧЕГО
как я тебя понимаю.у меня похожая ситуация была.ну время все-таки лечит.нужно ждать.вот у меня время прошло я успокоилась и поняла,что мне без него лучше...надеюсь,и у тебя все будет хорошо.удачи!)
вы для ми родными стали жаль что я для Вас нетакова
вот для меня ты оч родной стала.чес слово.буду скучать.всего тебе самого-самого в жизни!!!!))))
Отредактировано Leno4ka (2007-10-14 21:53:21)
Поделиться9672007-10-14 21:51:35
клёво,молодец)
а я вчера ездила к бабушке в деревню.парня одного в армию провожали.набухалась я вчера,но на один случай мона исключение сделать))натанцевались,увидела всех друзей из деревни.до 5 утра плясали.без драки конечно не обошлось. сегодня очень долго спала)))КУЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!СУППЕР))))даж Андрея не вспоминала аж сейчас ток вспомнила.я его кажется уже забыла...
Поделиться9682007-10-14 22:40:54
МО-ЛО-ДЕЦ!
Поделиться9692007-10-15 14:01:35
1993FaithfuLAngeL
Leno4ka
Как же я вас люблю...Постараюсь быть чаще у вас....Всех люблю, целую и крепок обнимаю
Поделиться9702007-10-15 18:32:05
Как же я вас люблю...Постараюсь быть чаще у вас....Всех люблю, целую и крепок обнимаю
Алесичка,мы тоже тебя очень-очень любим!
Leno4ka
молодчинка,оторвалась на славу!я на этих выходных тоже собираюсь идти гулять.
fixifoxi
конечно Яринке понравиться,ведь этот подарок делаеться от души и поэтому не понравиться просто не может.А кто эт у тебя на авке?
вот токо домой пришла.Всё хорошо,дежурим по школе,завтра в столовке дежурить буду.Сеня один дурак с 11 класса пристал к моей Нике,обидел её,думаю,мож завтра Сашу(это тот 19-ти летний) в гости в школу пригласить сегодня опять с ним переписывались.Короче,я запуталась сама в себе.Пока не знаю,что будет,но меня эта ситуация вполне устраивает
Поделиться9712007-10-15 19:38:47
Алеся
Поделиться9722007-10-15 20:47:41
МО-ЛО-ДЕЦ!
молодчинка,оторвалась на славу!я на этих выходных тоже собираюсь идти гулять.
fixifoxi
стараюсь и ты Вик,оттянись=))
люююю тебя тож.чмаФФ))
Поделиться9732007-10-15 21:04:02
Алесичка,мы тоже тебя очень-очень любим!
да, эть правда!
А кто эт у тебя на авке?
посмотри темку про парней....
вика, про дежурства лучче не вспоминать.... да и седня... херовый день.... кстати, уда4ного дежурства
Поделиться9742007-10-15 21:33:40
Ой, девочки, у вас тут такие страсти кипят!!!!Я что-то совсем вас забросила(((.ТО одно, то другое, так к компу и не подходила((((.У нас дубак на улице страшный!!!Снег ужо был, но не так как в Москве)))).
Поделиться9752007-10-15 21:37:22
а меня усё задрало.В школе задают,я сеня розпсешилась и нифига не учила.Да и на улице тоже такая холодина.Уже в шапках ходим ёпт((
Поделиться9762007-10-15 22:34:15
Натуська если будет передавайте привет усе таки тезечк0 моя
хыы пасип)) блин ну почему же ты уже всьо? заходи както..мну будит тя нехватать..
НО ПЛАКАТЬ ИЗ-ЗА НЕГО НЕЛЬЗЯ,ОН ЭТОГО НЕ ДОСТОИН...н
ПРАВИЛЬНО!!!
Ми отключат инетернет
Навсегда я так решила
жаль-жаль..
А я сегодня ночью ночевала у подруги.Вечером пошли накупили чипсов,сухариков.Возле магазина с Сашей встретились,немножко потрындели.Потом до половины второго ночи фильмы с Никой смарели ну и уложились спатки.Сегодня где-то около половины 11 проснулись тока.Короче,мне мои выходные понравились.ТИхо,уютно,по домашнему так.Правда всё настроение погода портит.Дубак ужасный,пасмурно,противно,дождь...
ох..узнаю себя)) абажаю так нчоевать..да а погодка ужассная.(
вобщем как носки только без низа, "это" недеваеццо на руку. я купила 2пары: белую с черным ярке и мне красную с черным. еще я ей купила открытку ям 2 смеффных котенка - близнеца, и написано: "прикидываемся паиньками, а когда они отвернуться ты рвешь шторы, а я гажу им в тапки." открываешь - там написано "как следует оторвись на свой день рождения", и еще моя тирада
и еще коробка конфет небольшая "любимов". надеюсь, яринка обрадуецца
гыыыыыыы эт называется напульсник)) обрадуется точно
КУЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!СУППЕР))))даж Андрея не вспоминала аж сейчас ток вспомнила.я его кажется уже забыла...
рада что все куль..=))
Поделиться9772007-10-15 22:36:59
а мне наконецто поставили уже нормальный windows..правда не буду уже стока сидеть в интее - учеба..не успеваю просто..еле выбралась сегодня за комп..вижу много происшествий..ну у меня все норм..погодка жуткая..на выходных промерзла так что сегодня уже сразу в шапке пошла)) но зато мне купили такое черное пальто..мне оно оч нравится)) ну там кофточку, джинсы и 2 пояса=)) чето меня последнее время на шоппинг потянуло=)))))
Поделиться9782007-10-15 22:40:48
гыыыыыыы эт называется напульсник)) обрадуется точно
я тож раньше так думала.... да вот на упаковке написано шкарпетки что по русски значит носки а мам думает это вапще на ногу
Поделиться9792007-10-15 22:43:16
я тож раньше так думала.... да вот на упаковке написано шкарпетки что по русски значит носки а мам думает это вапще на ногу
мм..шкарпетки..мдя..хотя знаешь такие носят действительно на ногу чтоб не разтянуть свзки ажется..
Поделиться9802007-10-15 22:46:51
напульсники бывают и на руки и на ноги,отличаются тока размером)....когда-нить тенисом занимались?ну ладн хотя бы турниры смотрели?или по баскету, там оч у многих такие!
Поделиться9812007-10-15 22:49:13
напульсники бывают и на руки и на ноги,отличаются тока размером)....
уу.... терь ты меня просветила! спс
Поделиться9822007-10-15 22:50:04
действительно на ногу чтоб не разтянуть свзки ажется..
они прикольные
Поделиться9832007-10-15 22:54:05
fixifoxi
верю=)))
Поделиться9842007-10-15 23:19:35
Меня начинает подбешивать эта постоянно выскакивающая надпись про сервер!!!
Поделиться9852007-10-15 23:23:25
Меня начинает подбешивать эта постоянно выскакивающая надпись про сервер!!!
ага я через раз на нее случайно нажимаю(( кста приветики=)
Поделиться9862007-10-15 23:33:39
natashka
Привет!!!
Поделиться9872007-10-16 15:39:48
я - похуистка
гип-гип-ура!
Поделиться9882007-10-16 16:43:01
я - похуистка
такая же ситуация
Поделиться9892007-10-16 16:55:34
фу! значит эта гадость не только у меня :/
Поделиться9902007-10-16 18:18:56
Love_Banda
ну эт иногда полезно))).
Я наконец купила 7 книгу ГП)))).Засяду сегодня читать))).