wwwart-trans-6339.narod.ru - сайт для любителей железных дорог и игры Симулятор Поезда 2001. Модеры это не реклама. И когда заходишь в раздел "MSTS Русский" или "MSTS English" то там есть надпись "поезда и не только" =- это название чата на народе. Есть желание общайтесь, но нужен пароль. Я его кому попало не даю.
Беседуем дальше!;)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122007-09-12 23:58:21
art-trans
ща посмотрим четам есть)) и вот почему ты у ариса о железных дорогах спрашивал))
Поделиться5132007-09-13 00:00:07
Да ладно тебе. Ну люблю я железку, жалко что мне не дано на ней работать. Но не обо мне форум.
Поделиться5142007-09-13 00:02:45
art-trans
)) а почему не отебе? здесь все делятся инфой и вообще рассказывают о себе..такчто)) кста у мня почемуто не открывается твой сайт(
Поделиться5152007-09-13 00:09:03
Да щас на народе гады профилактируют. Пишут что через полчаса всё будет. А почему не обо мне? Я не привык, когда я являюсь предматом чьего-то обсуждения и т.п. Я личность ХХХ. Я был здесь, и меня здесь не было.
Поделиться5162007-09-13 00:11:55
А почему не обо мне? Я не привык, когда я являюсь предматом чьего-то обсуждения и т.п. Я личность ХХХ. Я был здесь, и меня здесь не было.
))
лан о чате надо говорить со всеми..можна такую темку в предложениям предложить..
Поделиться5172007-09-13 00:24:33
Предлагайте - идея моя - действуете вы. Добро - буду просить или сам делать.
Поделиться5182007-09-13 20:22:21
Люди,я такое узнала.В конце етого месяца к нам приедет папин школьный друг со своей женой,17-летним сыном Тимуром и 15-летней дочерью Аней.Приедут они из России с города Пскова.Раньше просто жил дядька етот в нашем городе,а потом женился на россиянке и стали они жить в Пскове.Я их еще ни разу в жизни не видела.Приедет они почти на целый месяц,так как Тимур и Аня учатся в каком-то колледже и у них осенние каникулы будут длится целый месяц,зато зимние будут только одну неделю.Надеюсь,Тима и Анька нормальные и мы с ними уживемся))
так вот мы седня узнали точную дату их приезда-28 сентября)ЮХХУУУУ!!!)))
Поделиться5192007-09-13 20:35:24
Сегодня зашла на сайт geometria.ru...там оказывается о тверских клубах написано...фотки даже есть...даж друзей своих нашла...прикольно)))).
Поделиться5202007-09-13 20:41:11
Mazeta ну я в рпинципе видала этот сайтик))
Leno4ka КАССНО! УЖИВЕТЕСЬ КАНЕШНО!ведь разница в возрасте небольшая..а найти общий язык точно сумеете)
Поделиться5212007-09-13 20:43:20
natashka
да...а я вот недавно узнала.
Поделиться5222007-09-13 21:00:58
ДЕФКИ!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!Я ОПЯТЬ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!БОЖЕЧКИ!!!!КАК Я ЖЕ ЗА ВАМИ ВМЕСИ СКУЧАЛА!!!!!ААААААААА!!!!!!!!ЩА ОТ СЧАСТЬЯ В ОКНО ВЫПРЫГНУ!!!!!!!!!!
ну что,скучали?у меня здесь сколько новостей,с чего начинать даж не знаю.Комп мне таки починили,почистили,установили фотошоп,так что буду терь пробовать чё-то творить тама.В школе у меня всё хорошо,учимся,дуреем,гикаем на уроках:)С Родиком тож всё неплохо,общаемся с ним в аське чуть ли не каждый день(мдааа...не встречаемся,в отношениях смысла нет,и всё равно продолжаем каждый день трындеть,будто ничего и не менялось...вчера он мне первый написал:привет любимая....))))я сразу вся засияла прям)
Дома в семье тоже всё хорошо,проблем нет,конфликтов и скандалов тоже.Это всё наверное потому,что у родителей ща робота тормозиться,они днями дома(раньше весной и летом я их видела токо по вечерам и то,часа по 2,не больше...тада были одни токо скандалы,ссоры,семья была на гране роспада,а ща всё так кульно...всё спокойно,тихо,по семейному так....блин,как я рада этому,Я ТАК ДАВНО ЖДАЛА ЭТОГО!)
а ещё у меня одна ну прям зашибенная новость!!!прикиньте,мои родаки решили купить квартиру в Сумах(да-да,в тех самых Сумах,где живёт Родик)....вы можете се это представить????во-первых,я туда смогу ездить и видеться с Родиком,гулять,во-вторых,как я уже и говорила,я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ переезды,перемены.Да и ещё я всегда мечтала жить в квартире,а не в частном доме!!!Я до сих пор не верю,что всершилась одна моя мечта!!!!АААААААААА!!!!!там я смогу быть на выходных,каникулах))))новый город(кста,больше моей задрыпаной Ахтырки),новые люди!!!!!!!!!!!Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ,ЧТО ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ!!!!!!!!!
Поделиться5232007-09-13 21:03:29
1993FaithfuLAngeL
Привет, зая!!!Я по тебе очень-очень скучала!!!Очень рада, что у тя всё хорошо!
Поделиться5242007-09-13 21:05:37
1993FaithfuLAngeL
класс! вопервіх с возвращением рада что у тя все отлично! и рада за за возможную покупку..дествительно будет тогда супир!
Поделиться5252007-09-13 21:17:14
ей тож привентик
а почему она не может войти на форум? ей привет!
fixifox,Вике привет!!!!
natashka
natashka написал(а):понятно.ей превед!
Ой,а я то думаю,отчего мне икалось так все эти дни???
![]()
не может ВОЙТИ. когда она только входит, написано: привет, гость. войдите или зарегистрируйтесь.
вот такие пироги с котятами. ее папа поранил ногу. а вобще она скучает. все привы передала.
бибязательно! седня в перерыве кадетов передам
ой,информатор мой личный))))
art-trans
прет,я Вика,бум знакомы))))
Поделиться5262007-09-13 21:21:25
к вот мы седня узнали точную дату их приезда-28 сентября)ЮХХУУУУ!!!)))
круто,жизнь веселее станет.Кста,как ты там?
ой,да я не скучала,я просто чахла за вами всема)))если бы не Родик в аське,то вообще бы померла))))
Поделиться5272007-09-13 23:18:31
смарите,чё мне кинула одна моя знакомая
Все. Ты больше никогда не увидешь меня. Не будешь знать как у меня дела, встречаюсь ли с кем-то и вобще как дела в моей личной жизни. Я пытаюсь тебя забыть. Забыть тот день, когда ты ранил меня прямо в сердце. Задел за самое живое. ВСЕ! БАСТА! Я и так настрадалась в своей жизни. Еще не хватало страдать о тебе. Нет… ты этого не дождешься.
Да я раньше бегала за тобой, пыталась тебя вернуть. Найти ответы на все вопросы. Но мне все это надоело.
Каждый раз как вижу тебя. У меня рушиться все внутри. Я не терпела никогда придательства. И никогда не прощала его. А ты смог меня придать. Наплевать мне в душу, унихить перед всеми. И этого никогда не прощу и не забуду. Мне надоело постоянно плакать, быть смазливой девочкой. Пора уже взрослеть и браться за ум.
Помню тот разговор.
Ты: -Ало.
Я: -Ало. Чего надо?
Ты: -ну чего ты так? Я просто решил узнать как у тебя дела.
Я: - Нормально у меня дела. Все узнал. А теперь пока.
Ты: - Ну подожди… пожалуйста!
Я: -У меня мало времени.Давай быстрее.
Ты: - Ты встречаешься с кем то?
Я: - Это не твое дело. Все мне пора.
Я положила трубку. Неужели тебя это должно волновать? Не могла я успокоиться. Ревела, как дура. Почемутебя это так волнует.
Потом я была пьяна и написала тебе смс… ты перезвонил. Поговорили. Сказал что завтра перезвонишь. Я как дура ждала твоего звонка. И вот! О чудо! На дисплее высветился твой номер телефона и фотка. Мило поболтали. Я даже забыла обо всем, что между нами случилось. Но это было не на долго… я себя обманывала, думала простила, забыла… но нет. Помню и все еще злюсь.
Когда отдыхала у тети ты позвонил…
Ты: - а я вот с девушкой встречаюсь…
Наверное ты решил меня этим подразнить, раз произнес это с такой гордостью в голосе.
Но я ожидала, что ты это скажешь и ничуть не удивилась.
Я:-и что мне теперь?
ТЫ: - А ты с кем то встречаешься?
Я:-ДА!- соврала я.
Ты: - И долго вы встречатесь?
Я:- да… с того момента, как мы расстались.
Ты: - Поздравляю….
Я: - хватит этих допросов.. мне надоело… все пока.
Я бросила трубку. Ты не представляешь как мне было больно. Да и не все представить могут.Разревелась.
В течении месяца я наблюдала из далека за тобой и за твоей девушкой. Потом бежала к друзьям в истереке и ревела, ревела и еще раз ревела…. Они без малейшего понятия что случилось начинали меня успокаивать, и расспрашивать что случилось. Но я никому ничего не рассказывала. И вот не выдержала. Лопнуло терпение. Мне надоело. Надоело все это.
Я решила больше не брать в голову и близко к сердцу все не воспринимать все, что связано с тобой хоть краешком. Я тебе обещаю, что обо мне ты больше никогда не услышишь. Но и ты не лезь в мою жизнь. Я постораюсь забыть тебя… хоть это и трудно быдет… но все же… буду стараться… мне ты не нужен… ты тряпка… настоящий парень будучи на твоем месте так не поступил бы со мной, а потом не делал вид, будто между нами ничего не произошло. Я говорю тебе «Прощай!» и с теперешней минуты я буду стараться не думать о тебе… забывать тебя. Моя гордость проснулась. И я больше никогда не допущу, что б со мной обращались так, как ты.
Поделиться5282007-09-14 00:08:46
art-trans
прет,я Вика,бум знакомы))))
Да без проблем - будем... и знакомы тоже. Всем привет, точнее как я всегда прикалываюсь - всем доброго времени суток.
Поделиться5292007-09-14 00:10:56
1993FaithfuLAngeL
ну ничего) теперь ты тока больше будешь хотеть к нам) и мы к тебе..))
Поделиться5302007-09-14 00:18:50
А давайте "хотеть" вместе
Поделиться5312007-09-14 14:37:15
Приет!!!Я так по вам соскучилась.Заходите на мой форум, а то я там почти всегда , а я так хочу с вами боболтать.
Поделиться5322007-09-14 15:55:45
1993FaithfuLAngeL
солнц,ты снова с нами!!!я тож оч скучала.
Поделиться5332007-09-14 16:50:09
спросила у Катьки када буит на форуме..сказала не скоро..щас занята ФЗ)
Поделиться5342007-09-14 19:44:45
Кста смотрели сегодня утром фабрику?Там Катюху показывали:)Классненько!
И Ромашка тоже молодец,повезло ей:)
Поделиться5352007-09-14 19:49:56
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!Как у вас дела?Что нового?Я,вот,сегодня весь вечер буду с сестрой сидеть дома,так что смогу ся полностью посвятить ся форуму.В подружки сегодня днюшка,с девченками (наш дев-совет),пришли на пол часа раньше обычного,украшали класс,подарили большую мягкую игрушку,такую прикольненькую!!!,...Парни как всегда издевались,даж синяк набили,гады!!!!!!!!!,.....................
уже зашла,попытаюсь "разорваться"на оба форума
Поделиться5362007-09-14 20:01:19
Да без проблем - будем... и знакомы тоже. Всем привет, точнее как я всегда прикалываюсь - всем доброго времени суток.
а те кста сколько лет?и как же всё таки хорошо,что на нашем форуме появились парни да и к тому же обищетельные)))
солнц,ты снова с нами!!!я тож оч скучала.
канеш,терь я опять с вами
Как у вас дела?Что нового?
дела хорошо,хотя не оч...я хотела начать ходить на баскетбол,а мне мама запретила,тип говорит что я тама могу просудиться( что категорически мне нельзя),а то прошлой осенью около полутора-двух месяцев проболела гайморитом и ща есть большая вероятность опять заболеть((((
Я,вот,сегодня весь вечер буду с сестрой сидеть дома,так что смогу ся полностью посвятить ся форуму
а нам уже завтра в школу не топать,так что я тоже с вами!!!и завтра тоже с вами наверн буду,гулять не пойду,холодно уже,а греть не кому((((
В подружки сегодня днюшка,с девченками (наш дев-совет),пришли на пол часа раньше обычного,украшали класс,подарили большую мягкую игрушку,такую прикольненькую!!!,...
во какие вы молодцы!!!у нас всё заканчиваеться(да и начинаеться) словами:привет.Вау,а у тя днюха(большинство просто не помнит),ну поздравляю!
Парни как всегда издевались,даж синяк набили,гады!!!!!!!!!,.....................
ну....так всегда,это ж ПАРНИ!!!!!
Поделиться5372007-09-14 20:12:41
притом братуля и мамуля...
Поделиться5382007-09-14 21:04:42
1993FaithfuLAngeL,а как у тя с Родиком,а то я никак не разберусь,вы вместе?
Поделиться5392007-09-14 21:38:43
И я фабрику смотрю))).Эта мне нравится, а вот 2,3,5,6 мне не очень запомнились.
Поделиться5402007-09-14 22:20:44
А давайте "хотеть" вместе
Юляшка постараюсь помочь там)))
Настенька
днюха это всегда хорошо))