да мы самые самые,нас грех не взять..нас грех обидеть!!
То4но-то4но))))
Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум » Архив » "Мисс Весна 2007".Заявки на конкурс.
да мы самые самые,нас грех не взять..нас грех обидеть!!
То4но-то4но))))
la maîtresse, пасиб тебе =)))
Я тоже хочу.Меня зовут Яна.Я живу в городе Санкт-Петербург.Я Состою в Офицальном фан-клубе группы "Челси".И Я директор Офицального Фан-Клуба Милы Куликовой(Фабрика Звезд 6).Я очень веселая,дружелюбная и общительная.Всегда рада новым знакомствам!
Sexy-Blond
принимаааем!!!
огромное спасибо!!!!)))
Sexy-Blond
незачто милая!
пасибки)))
берём..берём..новеньки никогда не помешают....а мы тут дружные...так что добро пожаловать!!
мы дружные, если нас не злить))
Love_Banda
ха-ха...ты опять про эту необразованную девицу!?
kisunda, а про кого ж есчо?))
надеюсь)))
если не секрет вы про кого?
Sexy-Blond
если интересно в разделе "Аристарх Венес" есть тема,которая выделенна большими буквами,и у которой ооочень длинное название.Прочитай ее всю-поймешь!
ок))ща прочитаю))))
Я очень хочу!!)
Юльчонок
ну тогда читай условия на 1 старнице.
Фточки у меня нету( а о себе расскажу!Я весёлая,дружелюбная интересная и прикольная!У меня много друзей,обожаем делать шашлычки,вот так мы отдыхаем)))))вот так!больше нечего рассказывать
как это нечего??учёба?жизнь?увлечения?
Юльчонок
а на аве не ты!?
:/ не....тухло про себя рассказала!!с фоткой бох с ней ..а вот рассказать про себя надо!!:прикольная и интересная..разве ето описание себя....
Клякса
Да нет конечно...Юльчонок,потрудитесь рассказать о себе более понятней...
И я тоже хочу!!!Меня зовут Алёна мне 17 лет.Люблю развлекаться, гулять с друзьями.Я весёлая и общительная!!!Давно правда,но начинала заниматься в моельном агенстве, получила аттистат о начальной подготовке модели, прошла первый отборочный тур, после решила уйти!!!Заканчиваю 11-ый класс, собираюс поступать в театральное училище.
Отредактировано KISS (2007-03-25 23:52:24)
а фотку?
KISS
Девушка,если вы у нас модель,давайте и фоту и вправду...И почему(я конечно извиняюсь) не успели зарегестрироваться,сразу в "Мисс"!? Вот такая вот интересная петрушка.Кто уже здесь по месяцу сидит и заявку подал,а кто неуспел прийти "ЗДАСТЕ" сказать,уже в конкурс..Интересно девки пляшут(шутка конечно!!!!!)...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!
ну когда же уже итоги?
Клякса
составим список..проголосуем...выберем трех..а из трех выберет Арис)
кстати,до завершения приема заявок осталось 2 дня...
Вы здесь » Официальный форум » Архив » "Мисс Весна 2007".Заявки на конкурс.