Последние 2 - мои тоже))
Кака - супер футболист..
Мне ещё Бэкхем нравицца..у него щас трудный период..и жаль, что из Реала он уходит в американский клуб..
Но он великим футболистом был и останется!
Я на Вентворте помешалась буквально)
Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум » Общение » С кем из известных людей вы бы хотели провести день???))
Последние 2 - мои тоже))
Кака - супер футболист..
Мне ещё Бэкхем нравицца..у него щас трудный период..и жаль, что из Реала он уходит в американский клуб..
Но он великим футболистом был и останется!
Я на Вентворте помешалась буквально)
...
Отредактировано fixifoxi (2007-06-15 22:07:12)
Ещё..
А последний - лучший вратарь во Вселенной))))))
На 2 фотке - Оуэн Уилсон! Суперский актёр! Один из моих любимых!
Ещё оч нрав Эштон Катчер!
а я хочу токо с аллочкой!
парням тож не сложно с ними встретится....Главное ето чтоб желание было...и умение
да, алёна.... кака классный... воть у мню на рабочем столе он стоит... смотрю и насмотреться не могу, не хочется менять... катчер классный.... а твой лУбимый актёр действительно молодо выглядит)) а бекхем мню не нрава... нинаю как насчот сложных времён и всего прочего, но не нравится он мне, и всё! хотя внешность у него располагающая..))))
ну и дальше _ МОЙ ХИТЁНОК!!!
блин, че за фигня?!
fixifoxi, не знаю...
ОН шикарные голы забивал..
Вот не брал его Макларен в сборную и дела у англичан шли, мягко говоря, неважно..
Пришёл Бэкхем и всё...
Скок он за 2 прошедших матча отдал пасов..
И вообще..никада не забуду его шикарнейший гол в ворота Греции с 30 метров на 2 добавленной минуте..
может, может) утверждать не собираюсь)) кожет потому что я попросту не видела этих матчей)) а вобще давай перейдём в темку "спорт"
fixifoxi, ну ето темка про людей, с которыми хотела бы встретиться...я бы не прочь))
А ещё мне оч нравится актр Эштон Катчер..с ним тоже я была бы не против..встретиться)
алёнка, посмотри на картинку... тот актёр, что внизу, случайно не твой любимык?
fixifoxi, угу)) он самый)
Вентворт Миллер))
Клёво, что сёнь понедельник..."Побег" покажут))
ЫЫЫ... сколько красавчЕгов на этой картинке собралось... ммм...
fixifoxi, не говори)
А больше всего я хочу встретиться с Шавуней)
нююю... тогда я с марко девичем (один из лююччих в металлисте - единственная знаменитость, которую я в лицо видела... ммм... но внешне джонни лучше)) ну и что, зато марко лучше, чем джонни в футбол играет))
Хотя вот так думаю..что бы я сказала етим людям при встрече))
Love_Banda
ну да,... если б я сказала ты мой кумир, давай ... (хотя я о таком и не думаю, это для примера) (хм - хм), то на мню бы посмотрели как на не - норму!
вобще по - идее, если не давать виду что ты фанат, можно добиться о4 многого!
но это сложно, потому что звезда всегда смотрит предвзято, как на фанов, на людей, окружающих её... разве не так?!
fixifoxi, не наю)
Я бы не против провести день с вами девчёнки, мне вы более по душе, чем некоторые на нашей эстраде и в кинематографе.
Удачи и хорошего настроения
art-trans
спс))
Удачи))
Пожалуйста, всегда рад.
И тебе не болеть, и всем вот такое пожелание
ЕШЬ МОРКОВКУ НЕ БОЛЕЙ
ПОМНИ ШКОЛУ И ДРУЗЕЙ!
art-trans
=>
я бы хотела или с 50центом либо с Антоном из Квэст Пистолс
С Арисом или Сашкой...
Отредактировано Оксик (2007-09-23 00:14:18)
очень хочу погоровить,погулять и подружится с этой неймоверно голосистой,фигуристой и вообще просто ААААААбалденно-талантливой девушкой...
Я бы хотела......м.даж не знаю...наверно с вами девченки,вы для меня лучше всех звезд всесте взятых
kisunda
мне нравится ее новая (или не очень, я в этом не разбираюсь) песня и клип "люблю его" кстати у тебя на одном из авиков из него фрагмент. а тебе?
алеся,
я тоже)
ещё не отказалась бы с Анжелиной Джоли и Джони Депом
Настенька я тоже их лю)
Я бы хотела......м.даж не знаю...наверно с вами девченки,вы для меня лучше всех звезд всесте взятых
я тож!!!))
Вы здесь » Официальный форум » Общение » С кем из известных людей вы бы хотели провести день???))