hsorimochka, ну насчёт фанаточек соглашусь))
А так..
Зенит - это я, Зенит - это мы, Зенит - это лучшие люди страны!
Кричалка из класса простейших)
Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум » Общение » Спорт.
hsorimochka, ну насчёт фанаточек соглашусь))
А так..
Зенит - это я, Зенит - это мы, Зенит - это лучшие люди страны!
Кричалка из класса простейших)
Love_Banda ...
Ага.. Особенно, сегодня.. Прям молодцы вы были=)))
Ну вот согласись, игра была классной! Тимощуку просто свезло, что ему тогда не дали вторую желтую! Да и Пашеньку тоже можно было раньше удалять... Но все ж классно красно-белые защитники действовали. Вот несколько моментов было, даже досада брала, что вам все так не везет...)
hsorimochka ну сегодня)) Всё равно их лю)
Адвоката уже давно пора гнать в шею...уже какой матч под его рукововдством и не могу понять его тактику..то кого он выпускает в стартовом составе..
После сбоной ещё многие не восстановились..у нас почти все ток приехали) а у вас то в сборных были раз-два и обчёлся..
Во 2 тайме нам не везло..сток моментов было..жаль, что не смогли реализовать!
Но в среду вас из Кубка выбьем)
Love_Banda, эээ, нет...!)
У нас вон Рома Павлюченко почти восстановился. Может, он уже будет в среду. Хотя, врядли - но в ответном матче точно будет зажигать...
Ну а какое восстановление после сборной должно быть.. Это ж ток Газзайка может выдать, что игроки не пойми чем там занимаются... И потом, у нас были Торби, Шиш и Быстров. Зенит в сборной представляли Анюков, Зырянов и Аршавин. Так что все по ровну))
Тут просто реально от везения многое зависело...
С Амкаром, вроде, следующий матч у Зенита, да?... Выездной, кажися...
Мы с ними предыдущий тур дома играли. У них нереальный новый защитник, Гаал! На правом фланге за весь первый тайм тогда НИ РАЗУ не дал Вове Быстрову к воротам пробраться! Очень классно играл! Но это я так, к слову))
hsorimochka, ага..с Амкаром..
Не я про других ещё говорю....как бы не забыть: Хаген, Чонтофальски, Шкртэл, Текке (как раз там и получил травму на тренировке сборной), Тимощук, Ким! И причём половина из вышеперечисленных ток приехали!
Love_Banda , точно, сори... Совершенно вылетели из головы легионеры..! Наши тоже ездили)) Максим Калиниченко отлучался, Мартин Иранек с Радославом Ковачем тоже трудились на благо Родине. Радо, кстати, травму там получил - так что у нас потеря..( Мдя.. По сравнению с Зенитом не густо... Ну так у нас же еще Моцарт дисквалифицирован. и потом, вы пол-игры с числовым преимуществом играли...
Кстати, как тебе наш вратарчик новый? Стипе Плетикоса..?) Классно сыграл, по-моему... Но мне лично Воюшка Ковалевски дороже))
hsorimochka, да..вратарчик клёвый..нам ещё с его сборной играть)) Будете своему вратарю забивать мячики))
Но Войцех ето святое..я вообще СпаМ не лю..но вот Вой - единственный человек, который почему-то вот запал в душу))
У нас Текке травмирован ещё..
Пы.Сы. нашла родную душу))
а мне вот ближе теннис, чем футбол...
Love_Banda ! Ага, душа родная))
Ниччо, прорвемся! Он ведь наш человек - вот специально и будет Вовины(Быстров) и Ромины(Павлюченко) голы пропускать.... *dreaming*...
Да уж, Воя не может не запсать в душу! Всю межсезонку за него нереально переживала! Ну а до НГ еще и за Калину - его ж хохлам продавать собирались... А как этим Амелией Воя изводили.. Жесть!
А глаза у Плетикосы такие же милые, как и у Вои... Но Ковалевски вне конкуренции!
О травмах, значит... Ну у нас самая жуткая потеря... Рома Павлюченко..! Единственный нормальный форвард...(
hsorimochka, так я не пойму..если Воя сёнь в запасе не было...он в дубле играл? Или он вообще нигде не заявлен? Так обидно за Человека...с большой буквы Ч!
Senorita, а я вот с ЧМ-2002 стала увлекацца) Ещё люблю лыжные гонки и биатлон..теннис как-то не оч..смотрю за результатами, но не более!
ещё фристайл..
Love_Banda . Воя дома остался. А в дубле у нас на воротах Губин стоит. Воюшка сейчас вообще никак и никуда не попадает...=(( Он 3й номер... И еще очень неприятно, что многие болельщики напустились на него с обвиненями и громкими высказываниями о его ненужности, забыв, оставив в прошлом те времена, когда именно ОН выводил нашу команду на призовые места!
Senorita ! Да! Теннис - тоже неплохо... Сама порой не прочь погонять с ракеткой. Да и посомтреть тоже порой можно. Особенно, когда Роже Федерер играет...=))
А вообще, моя стихия - горные лыжи. Вообще, за мировыми результатами не слежу - просто порой смотрю. Дело в том, что сама 7 лет уже тренируюсь.. Так что лыжи - это моЁ))
hsorimochka, а я сноуборд люблю) Сама катаюсь)
Да..несправедливо это..
Невольно вспоминается уход Петржелы из Зенита..точнее то как его выгнали..
Вот если Сыч, Биля или Маратик перейдут в другой клуб..все ети ЛОКО-ГЁРЛЗ так и будут болеть за Локо?) Ещё не лю тех, кто болеет за тех, кто выигрывает...смешно..
Love_Banda. Некоторые Локо-Гёрлз утверждают, что, болея за Билячек и им подобных футболистиков, уже всей душой приросли, природнились к паровозному сообществу...=)
Сейчас вот, кстати, и пошла мода болеть за ЦСКА. Мол, они выигрывают, они победители. Это модно=) Но это в первую очередь неуважение к команде....)
hsorimochka, мда...модно..модно будет из окна прыгать, они будут етой моде следовать..
Помню как года 2-3 назад я болела за ЦСКА) КАк давно ето было)
Love_Banda. Кстати, сейчас часть девАчек-фанаДок переметнулось к ЦСКА.. Там же "тааакой зайка" Акинфеев... Просто выше моего понимания!))
А с чего на сторону Зенита переметнулась?)
hsorimochka, Акинфеев лапонька...мдя..тут щё надо подумать..
Да не знаю..вот в 2004 году чё-т так вот полюбила Зенит) Всё..терь больше никто кроме них)
Love_Banda, а ты в Москве живешь?) Просто бывает дико так встретить на улице мальчиков-девочек в зенитовских шарфиках..) Я как то в школу шла, даже остановилась при виде целой группки в сине-голубых шарфиках..!=)
hsorimochka, неа, не в Москве..у нас тут вообще дико увидеть кого-то в шарфе фанатском)) в любом)
Love_Banda, расскажи, а на матчики ездишь?), добираешься как-нибудь, ил только по телевизоу?..
hsorimochka, так по телевизору, когда учёба...а на матчах в том году была впервые!
Сатурн-Зенит
Зенит-ЦСКА
В этом году летом буду в Питере..какой выпадет на такой и схожу)
За московский Спартак болею.
Аналогично!!!(ну стала болеть за спартак, после того как меня мой парень вытащил на один матч, с тех пор не пропускаю ни одного....как то даже не ожидала что футбол так затянет....))раньше я просто его ненавидила....)
но все таки я больше уважаю плавание......*сама занимаюсь профессионально!!!*
Картошка, а я раньше занималась)) потом бросила)) тренер была дебильная!!!
Картошка! О, отлично! Вот уже и клуб соболельщиков организуется..! Какая прелесть!
Оле-ола! Вперед, Спартак Москва! Красно-белый, красно-белый, красно-белый навсегда!!!)
Зенит это скорость, Зенит это класс!
Зенит побеждает и радует нас!
и я вхожу в ваш клуб
Клякса, вот казявы)) А за Зенит никого))
Хотя Scrash Шаву любит))
на другом форуме,где я ещё сижу,там оч много народу за зенит,т.к там чат сразу при форуме.т.е форум при чате.и там много народу из Питера,так что зенитовцев там навалу!)))
Клякса, ну ето там!!!!!
Ну так Scrash за Локо=))
Большинство за Спартак, видать.. Какая прелесть!)
Вы здесь » Официальный форум » Общение » Спорт.