та лан, не волнуйся ты так по этому поводу) постарайся даже в этом наряде чувствовать себя королевой, и окружающие тоже это почувствуют! если это не твой стиль, то это еще не значит что окружающие будут зырить на этот прикид, как на какашку.
Беседка
Сообщений 181 страница 210 из 527
Поделиться1812007-11-03 15:07:14
Поделиться1822007-11-03 15:09:17
что он сказал? что была за фигня насчет того что он не хочет гулять?
Поделиться1832007-11-03 15:20:32
что он сказал? что была за фигня насчет того что он не хочет гулять?
ну он тип сказал,шо пришол домой,влёгся на диванчик и уже никуда не захотел идти.Но я таки своего добилась))
Поделиться1842007-11-03 16:28:01
девоньки,на меня все мои подруги обижаються из-за того,что я всё время на дискотеке стою с Сашей.Блин...а я ничё не могу поделать.Всех подруг я и так вижу чуть ли не каждый день,а его редко...не пойму одного,почему они просто напросто не могут меня понять?!ведь у них же тоже парни были и они тоже меня бросали,уходили куда-то.Я ж ничё им не говорила,я всё понимала...почему сейчас они не могут меня понять?!
ооо поенимаю..у мня намечался тока парень а подруги уже начали обижатся..поговори с ними..и знаешь ведь именно в это время они как никак должны тебя понять..они должны радоватся!!! если не поймут и будут продолжать обжатся то они тя не стоят!!! тольак не думай слушать тип когда говорят что парней много а подруга одна..парней много но ОН один!!!
Поделиться1852007-11-03 16:31:53
а я с документами не разобралась..*хнык*..но зато мне купили зимние сапоги.ну не кожаные какие собирались покупать но они классные..на сезон хватит а потом новые..=)))ща может пойду к подруге..хотя не оч хочется..мы собирались гулять и я уже вот через полчаса была бы готова а вторая моя подруга пошла к нюте и тип нюта позвонила чтоб я приходила..а ямне не хочется..просто не хочется..последнее время они постоянно ходят друг к другу..без мну..и когда я всю неделю эту ездила в хмельницкий на конкурс ни одна меня не поддержала..даже ничего не сказала..
Поделиться1862007-11-03 17:06:00
ооо поенимаю..у мня намечался тока парень а подруги уже начали обижатся..поговори с ними..и знаешь ведь именно в это время они как никак должны тебя понять..они должны радоватся!!! если не поймут и будут продолжать обжатся то они тя не стоят!!! тольак не думай слушать тип когда говорят что парней много а подруга одна..парней много но ОН один!!!
да,я думаю ты права.Наверн сеня с ними поговорю и надеюсь,всё будет норм...
но зато мне купили зимние сапоги.ну не кожаные какие собирались покупать но они классные..на сезон хватит а потом новые..=)))
ооо..обновки!респекс!
а я с документами не разобралась..*хнык*..
эт плохо.а чё там такое?
а ямне не хочется..просто не хочется..последнее время они постоянно ходят друг к другу..без мну..и когда я всю неделю эту ездила в хмельницкий на конкурс ни одна меня не поддержала..даже ничего не сказала..
ну нюта ж тебя позвала гулять,значит ты ей не паралельна.Плохо канешн,что они тебя не поддерживали,ведь как известно,друзья познаються в беде...
Поделиться1872007-11-03 18:53:54
ничего страшного, все наладится. а если нет, тогда ты хотя бы будешь знать, что они тебя не достойны. мы тебя будем поддерживать во всем
не вешай нос. а обновки - это супер!!!
Поделиться1882007-11-03 19:41:22
да,я думаю ты права.Наверн сеня с ними поговорю и надеюсь,всё будет норм...
да так и будит=)
ооо..обновки!респекс!
гыыы))
эт плохо.а чё там такое?
ну эт с конкуурсом связано..нада печатка директора а её не было так придется в понедельник идти к ней и поэтому придется все эти документы завозить не брату который учится в киеве а папе ехать специально..
ну нюта ж тебя позвала гулять,значит ты ей не паралельна.Плохо канешн,что они тебя не поддерживали,ведь как известно,друзья познаються в беде...
она то позвала но сначала они уже обо всем договорились и просто донесли до мого сведения что они будут гулять..так кстати бывало и раньше..да именно это мне и не нра..и это уже не впервые они так както паралельно..бывает нам действительно классно..но иногда..((
ничего страшного, все наладится. а если нет, тогда ты хотя бы будешь знать, что они тебя не достойны. мы тебя будем поддерживать во всем
не вешай нос. а обновки - это супер!!!
спасибки!!!!
Поделиться1892007-11-03 19:51:22
кстати гулять не пошла..меня мама не пустили.сказала суббота - убирай. вот так..
Поделиться1902007-11-03 20:00:17
девченки, а я надыбала гарри поттера последнего, сейчас буду читать))) ыы)) уже вся в предвкушении.
кстати, если найду один из своих "ревущих шедевриков", напечатаю чуть позже.
блин, почему никто не активен?!
Поделиться1912007-11-04 11:46:45
ну эт с конкуурсом связано..нада печатка директора а её не было так придется в понедельник идти к ней и поэтому придется все эти документы завозить не брату который учится в киеве а папе ехать специально..
ну а оно так чаще всего и просиходит.Всегда какие-то проблемы с документами
она то позвала но сначала они уже обо всем договорились и просто донесли до мого сведения что они будут гулять..так кстати бывало и раньше..да именно это мне и не нра..и это уже не впервые они так както паралельно..бывает нам действительно классно..но иногда..((
да,реально не приятно,что с твоим мнением не считаються.Наверн просто ты ща загруженная и поэтому вы отдаляетесь друг от друга.Хотя мне кажеться,с их стороны это некрасиво,они поддерживать тебя должны(если они канешн настоящие подруги),а не наоборот забивать на тебя..
кстати гулять не пошла..меня мама не пустили.сказала суббота - убирай. вот так..
ээээ.Где справедливость?завтра уже в школу,гулять надо пока дома!
а так частенько,особенно тада,када я прихожу...
а вот мой рассказик:начну с фразы:дамочки,можно я от счастья умру?!блин....всё так было круто,у меня прям слов нет!он вчера с работы спешил,что бы я долго не ждала,потом он пришёл и я весь вечер была с ним...мы токо то и делали,что целовались целовались целовались целовались целовались целовались целовались целовались целовались целовались целовались целовались целовались целовались целовались целовались целовались целовались
ещё он вчера сказал,что он меня любит!да-да-да!эхх...я самая счастливая!!!ещё говорил,что я у него самая самая самая самая!кароч,я его обожаю!правда конец вечера выдался чуток неудачным:Лене(моей подруге) стало плохо,её стошнило нафиг ну и сами дальше понимаете....да и Нике вчера один парень вечер испортил...удивительно:у двох моих подруг всё плохо,зато я счастлива...
вчера приехала домой,скинула Сашке смс бесплатную.Он перезвонил и я попросила,что бы он ещё раз сказал,что он меня любит...и он сказал....ой...любовь,лямуры...
Поделиться1922007-11-04 14:02:30
люди,а где делись темы:откуда качаем музыку?
наши комплексы?
то ли я слепко,то ли их нет...
Поделиться1932007-11-04 15:16:33
девченки, а я надыбала гарри поттера последнего, сейчас буду читать))) ыы)) уже вся в предвкушении.
кстати, если найду один из своих "ревущих шедевриков", напечатаю чуть позже.
оо..круто..в смысле ревущих шедевров??я же была активна когда и ты вчера но потом ушла уже.
ну а оно так чаще всего и просиходит.Всегда какие-то проблемы с документами
да вот именно..
да,реально не приятно,что с твоим мнением не считаються.Наверн просто ты ща загруженная и поэтому вы отдаляетесь друг от друга.Хотя мне кажеться,с их стороны это некрасиво,они поддерживать тебя должны(если они канешн настоящие подруги),а не наоборот забивать на тебя..
да я оч загруженная последние недельки две-три..и они реально свободны и просто гуляют и все..а я..тружусь((допусти когда мну не пускают гулять аня говорт что понимает но я то вижу что нифига она не пониает.мы раз разговорились и яговорю что сьездиа на конкурс круто.так рада..она тип понимает но ведь она даже не знает почему мне было хоршо.и не спрашивает.просто переводит тему..((
ээээ.Где справедливость?завтра уже в школу,гулять надо пока дома!
угу..справедливости как усегда
всё так было круто,у меня прям слов нет!
хех)) слов нету? вон скока написала)))))
ещё он вчера сказал,что он меня любит
викаа!!я за тебя оч-оч рада!!!!!!
удивительно:у двох моих подруг всё плохо,зато я счастлива...
ну хоть комуто должно бытьхорошо)
вчера приехала домой,скинула Сашке смс бесплатную.Он перезвонил и я попросила,что бы он ещё раз сказал,что он меня любит...и он сказал....ой...любовь,лямуры...
гы..да щас школа будет так ты толька не забывай..иначе лямуры пройдут и будет не так легко..
люди,а где делись темы:откуда качаем музыку?
наши комплексы?
то ли я слепко,то ли их нет...
может на 2-3-4 страницах?
Поделиться1942007-11-04 15:54:18
да я оч загруженная последние недельки две-три..и они реально свободны и просто гуляют и все..а я..тружусь((допусти когда мну не пускают гулять аня говорт что понимает но я то вижу что нифига она не пониает.мы раз разговорились и яговорю что сьездиа на конкурс круто.так рада..она тип понимает но ведь она даже не знает почему мне было хоршо.и не спрашивает.просто переводит тему..((
мне лично кажеться,что это уже не подруги
хех)) слов нету? вон скока написала)))))
ну да,вся на эмоциях
викаа!!я за тебя оч-оч рада!!!!!!
о,ты бы знала как я рада.Башню рвёт...
ну хоть комуто должно бытьхорошо)
и то правда.Вчера нас гуляло 4 девчёнки,с которых токо одна Ника осталась одной(((но ёё мамочка и папочка одной не оставили)))
гы..да щас школа будет так ты толька не забывай..иначе лямуры пройдут и будет не так легко..
ну постараюсь.Ему инэт вот скоро проведут домой обратно,плюс ещё есть мобайл телефоны,ну и он меня временами будет после школы проиходить забирать и домой как первоклашку отводить
может на 2-3-4 страницах?
искала,но не увидела.Мож ты поищешь?
Поделиться1952007-11-04 16:10:06
мне лично кажеться,что это уже не подруги
хех..но новых ща н найти(( вот толька вы мну поддерживаете=)
ну да,вся на эмоциях
да так и надо жить)
о,ты бы знала как я рада.Башню рвёт...
))
и то правда.Вчера нас гуляло 4 девчёнки,с которых токо одна Ника осталась одной(((но ёё мамочка и папочка одной не оставили)))
и она скоро найдет своего;)
ну постараюсь.Ему инэт вот скоро проведут домой обратно,плюс ещё есть мобайл телефоны,ну и он меня временами будет после школы проиходить забирать и домой как первоклашку отводить
гыы викуська-первоклашка)))
искала,но не увидела.Мож ты поищешь?
ок щас..
Поделиться1962007-11-04 19:13:44
хех..но новых ща н найти(( вот толька вы мну поддерживаете=)
угу,поддерживали,поддерживаем и бум поддерживать.Вот мне када летом было плохо,нужна была поддержка,а почему-то топала именно сюда
да так и надо жить)
да,я кста человек эмоциональный,поэтому и жизнь у меня интересна
и она скоро найдет своего;)
и я ей точно то же говорю.Воть проведут её инэт,найдём ей тута такого хлопца.Я ж своего тоже в аське нашла
гыы викуська-первоклашка)))
ото ж,самой с трудом представляеться этот видон
1993FaithfuLAngeL написал:
искала,но не увидела.Мож ты поищешь?ок щас..
ну что,нашла?
Поделиться1972007-11-04 21:43:02
угу,поддерживали,поддерживаем и бум поддерживать.Вот мне када летом было плохо,нужна была поддержка,а почему-то топала именно сюда
да и за это вам огромное спасибо!!!хыы эт судьба))
да,я кста человек эмоциональный,поэтому и жизнь у меня интересна
да...а я не всегда емоциональна..просто не показываю свои емоции..
и я ей точно то же говорю.Воть проведут её инэт,найдём ей тута такого хлопца.Я ж своего тоже в аське нашла
да?? как это я пропустила?!!
ото ж,самой с трудом представляеться этот видон
)) ниче наоборот все нормально ам смотрится..как раЗ))
ну что,нашла?
Поделиться1982007-11-04 23:36:36
да и за это вам огромное спасибо!!!хыы эт судьба))
ото ж...я вот временами задумываюсь:вот не было бы у меня инэта,значит не было бы и вас с Сашкой.Блин,так рада,что всё в моей жизни идёт именно так!
да...а я не всегда емоциональна..просто не показываю свои емоции..
я в детстве была очень эмоциональным ребёнком,а вот сейчас уже немножно научилась сдерживать свои эмоции
да?? как это я пропустила?!!
что именно?что Нике проведут инэт или то,что Сашку я здесь нарыла,во всемирной паутине?
а за ссылочки спасибки
эх девоньки девонькм,как классно иметь парня.Хотя они у меня то и раньше были,но все сбегали через недельку,две.да и редко была вот такая вот страсть и взаимная симпатия..а тут...счастье привалило.Вот никада не смейте говорить,что вас никто не любит и никому вы не нужны.Поверьте,для каждой девушки в этом мире найдёться сердце,которое её полюбит и которому она сможет ответить взаимностью
Поделиться1992007-11-05 18:54:43
мдеее...сеня в беседку даж никто не заходил...
день прошёл оч даж неплохо,вот токо что домой пришла.Сеня Сашка как и обещал в школу приходил,ток он чуток со временем не угадал.Он с друзьями в начале ходил в одну школу,во вторую и потом уже ко мне пришёл.Мы на переменке постояли ну и попрощались.После уроков пошла подарок с Леной подруге покупать и вот я наконец-то дома.Сеня вечером мой хороший должен быть в аське,поэтому поскакала я наверн уроки учить
Отредактировано 1993FaithfuLAngeL (2007-11-05 18:55:29)
Поделиться2002007-11-05 23:04:24
Настюха,успокойся,всё будет на высшем уровне!
та лан, не волнуйся ты так по этому поводу) постарайся даже в этом наряде чувствовать себя королевой, и окружающие тоже это почувствуют! если это не твой стиль, то это еще не значит что окружающие будут зырить на этот прикид, как на какашку.
Деваньки,спасибо за поддержку,всё прошло супер!!!!!!!Наряд всем понравился,кроме меня,тока юбка не удобная,когда танцевала,она подымалась.Ну ладно,всё по порядку:
всё хорошо,кроме моего бывшего друга Димона(я о нём писала в дружба крепкая),похоже он до сих пор на чтото надеется!!!!Я в шоке!!!!Мало того,сел возле меня,я хотела его удушить за его "ухаживания"!!!!!!Оба дня- Настя ты это будешь кушать,ну возьми,ну попробуй и т.д.Он меня даже на 2 медляка приглашал,ну я понятно же не начну от него отбиваться,не на дискотеке ведь.Ну Слава Богу,потом нашелся мой "спаситель"Бодя,который думал,что Димон мой парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну мы протанцевали 2 медляка подряд,потом обненялись номерами,и тут же меня пригласил ещё один парень танцевать Саша,точнее мы уже с ним танцевали,но не медляк а польку.В первый день ничего оссобеного не было,зато на второй....Во первых за стол подали только водку,ну я же приличная девушка,водку не пью,то у нас за столом "МОЛОДЁЖИ" практически все пили сладкую воду.Напротив меня сидело двое братьев-двойнят!!!!!!!!!Такие прикольные,я с ними так класно пообщалась,а рядом сидел Дима,и прикиньте-явно ревновал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом начались песни и пляски,ну сначала,быстрые,а потом медляк,я танцевала с одним из братьев Сергеем,он такой классный и внешне и вообще,жаль номерами не поменыялись...Потом начались танцы опять быстрые "платочек",ну всё как должно быть,на коленко ставали и целовались.Сначала я "обменялась",с другим братиком,а потом с Сашей.,когда музыка на платочек кончилась,все отпустили руки,а Саша меня не отпускал,пока не началась новая песня.Потом меня родители позвали ехать домой,пока они прощались,я пошла заводить и подганять машину,и рядом кокраз стоял курил Саша,пока машина грелась мы ещё пообщались,он взял мой номер,и както замялся и.....тут пришли мои родители.Мы попрощались.Тока я пришла домой,он позвонил и сказал,что похоже влюбился!!!!!!!!!!!!!! Тип на сердце неспокойно,в голове бедлам и т.п.Сегодня опять звонил,говорит,что очень хочет приехать в гости!А потом позвонпил Бодя,и сказал,что приедет в пятницу,расскажет,чтото важное,я уже боюсь!!!!!
Ну вот меня мучает один вопрос,почему на месте я никому не нравлюсь,точнее я не правильно выразилась,никто не ухаживает,не делает предложений,а только стоит познакомится мне с кемто не из моего города сразу одни признания!!???
Поделиться2012007-11-05 23:30:36
Настенька
вот и хороши,что ты классно отметила подругу свадьбы.А на твой последний вопрос есть ответ:так почему-то всегда и происходит.В твоём городке многие тебя знают уже,изучили тебя со всех сторон,а как только ты уезжаешь куда-то,где есть незнакомые люди,на первый взгляд ты кажишся им очень милой,хорошей и кароч,как говорит Сашка,самой-самой!
Поделиться2022007-11-06 18:12:13
1993FaithfuLAngeL,но ведь єто не справедливо!!!..=((
Сегодня дежурила в классе с подругой,хорошо,что есть одноклассник,которы готов ради меня на все,вот он нам всегда и помагает.Боже,какая я плохая,играю на чуствах у бедного мальчика,но ведь его никого ничего не заставляет делать,я его попросила в 101 раз мне помочь,а он как всегда согласился
Поделиться2032007-11-06 19:44:22
Сегодня дежурила в классе с подругой,хорошо,что есть одноклассник,которы готов ради меня на все,вот он нам всегда и помагает.Боже,какая я плохая,играю на чуствах у бедного мальчика,но ведь его никого ничего не заставляет делать,я его попросила в 101 раз мне помочь,а он как всегда согласился
не,ну он же мальчик как никак,поэтому должен помагать вам,девочкам
Поделиться2042007-11-06 19:47:21
не,ну он же мальчик как никак,поэтому должен помагать вам,девочкам
ага,побольше бы таких!
Поделиться2052007-11-06 19:51:04
ото ж...я вот временами задумываюсь:вот не было бы у меня инэта,значит не было бы и вас с Сашкой.Блин,так рада,что всё в моей жизни идёт именно так!
да все в жизни не случайно=)
я в детстве была очень эмоциональным ребёнком,а вот сейчас уже немножно научилась сдерживать свои эмоции
сдерживать емоции надо иногда но не прятать.
что именно?что Нике проведут инэт или то,что Сашку я здесь нарыла,во всемирной паутине?
а за ссылочки спасибки
что сашку нарыла здесь!пжлста)
эх девоньки девонькм,как классно иметь парня.Хотя они у меня то и раньше были,но все сбегали через недельку,две.да и редко была вот такая вот страсть и взаимная симпатия..а тут...счастье привалило.Вот никада не смейте говорить,что вас никто не любит и никому вы не нужны.Поверьте,для каждой девушки в этом мире найдёться сердце,которое её полюбит и которому она сможет ответить взаимностью
хех...хотелось бы поверить..ведь до сих пор(( лан рада что счастлива!))
день прошёл оч даж неплохо,вот токо что домой пришла.Сеня Сашка как и обещал в школу приходил,ток он чуток со временем не угадал.Он с друзьями в начале ходил в одну школу,во вторую и потом уже ко мне пришёл.Мы на переменке постояли ну и попрощались.После уроков пошла подарок с Леной подруге покупать и вот я наконец-то дома.Сеня вечером мой хороший должен быть в аське,поэтому поскакала я наверн уроки учить
хорошый твой сашка..приходит..
Деваньки,спасибо за поддержку,всё прошло супер!!!!!!!Наряд всем понравился,кроме меня,тока юбка не удобная,когда танцевала,она подымалась.Ну ладно,всё по порядку:
гыы))) то что юбка подымалась некоторым может даже и нравилось))
и тут же меня пригласил ещё один парень танцевать Саша,точнее мы уже с ним танцевали,но не медляк а польку.В первый день ничего оссобеного не было,зато на второй....Во первых за стол подали только водку,ну я же приличная девушка,водку не пью,то у нас за столом "МОЛОДЁЖИ" практически все пили сладкую воду.Напротив меня сидело двое братьев-двойнят!!!!!!!!!Такие прикольные,я с ними так класно пообщалась,а рядом сидел Дима,и прикиньте-явно ревновал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом начались песни и пляски,ну сначала,быстрые,а потом медляк,я танцевала с одним из братьев Сергеем,он такой классный и внешне и вообще,жаль номерами не поменыялись...Потом начались танцы опять быстрые "платочек",ну всё как должно быть,на коленко ставали и целовались.Сначала я "обменялась",с другим братиком,а потом с Сашей.,когда музыка на платочек кончилась,все отпустили руки,а Саша меня не отпускал,пока не началась новая песня.Потом меня родители позвали ехать домой,пока они прощались,я пошла заводить и подганять машину,и рядом кокраз стоял курил Саша,пока машина грелась мы ещё пообщались,он взял мой номер,и както замялся и.....тут пришли мои родители.Мы попрощались.Тока я пришла домой,он позвонил и сказал,что похоже влюбился!!!!!!!!!!!!!! Тип на сердце неспокойно,в голове бедлам и т.п.Сегодня опять звонил,говорит,что очень хочет приехать в гости!А потом позвонпил Бодя,и сказал,что приедет в пятницу,расскажет,чтото важное,я уже боюсь!!!!!
да..быстрая ты))классно..пусть приежает и тот и тот. увидишь что будет потом..)
Ну вот меня мучает один вопрос,почему на месте я никому не нравлюсь,точнее я не правильно выразилась,никто не ухаживает,не делает предложений,а только стоит познакомится мне с кемто не из моего города сразу одни признания!!???
хех..так всегда..и не толька у тебя..на меня дома мало кто обращетт внимания ну ты поняла)))как тоолька кудато поеду или просто сменю обстановку так все! я в центре внимания..жаль тока что я редко меняю обстановку или ежу кудато.((
Поделиться2062007-11-06 19:52:34
ты не стесняйся)) он рад помочь
Поделиться2072007-11-06 19:56:14
ыы))) то что юбка подымалась некоторым может даже и нравилось))
не сомневаюсь!
да..быстрая ты))классно..пусть приежает и тот и тот. увидишь что будет потом..)
я боюсь!!!!!!!
ты не стесняйся)) он рад помочь
Поделиться2082007-11-06 20:04:14
сдерживать емоции надо иногда но не прятать.
стараюсь...просто не хочеться своими эмоциями другх обижать
хех...хотелось бы поверить..ведь до сих пор(( лан рада что счастлива!))
Натаха Натаха,будет у тебя свой принц
хорошый твой сашка..приходит..
ну да,скучает... и я по нему скучаю....
Отредактировано 1993FaithfuLAngeL (2007-11-06 20:05:18)
Поделиться2092007-11-06 20:04:15
я слепая...найдите пожалуста мне темку "фразы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ее не вижу
Поделиться2102007-11-06 20:07:37
я слепая...найдите пожалуста мне темку "фразы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ее не вижу
я сама некоторых тем не начала замечать туточки