Всем привет!!!!!!!Что новенького?
Блин,наши классная руководительница(Жаба),фигеет с каждым днём всё больше и больше!!!!!!Сегодня утречком звонит моя одноклассница,и говорит что ей позвонила наша Жаба,и сказала всем перезвонить,чтобы весь класс к 2 пришел в школу!Она мне позвонила в 10.30,я ещё спала,пока проснулась,перезвонила своим деванькам,а они кокраз сегодня разьехались кто куда(одна в деревнь к родителям,вторая в Белгород, а третья аж в Египет улетела!!!!!!),я одна на месте и делай,что хочешь!Ну ладно собираюсь иду,я кокраз захрипла,еле говорить могу,прихожу,а Жаба говорит,что необязательно было идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вообще в шоке!Вчера же я носила документы на аттестат,а сегодня ходила их подписывать.А ведь можно было и не идти!Я думала её убью!
Ещё и эта болезнь,если я не выздоровею к себботе,мне трындец!!!!!!!Дина меня укокошит,если я не прийду к ней на свадьбу!Ведь я имела коикакое отношение к развитию их пары.Весь день сижу в доме пью малиновый чай,горло даже шарфиком завязала,я ещё никогда ТАК,с таким рвением не лечилась