как говорит мамин брат у тя все Наташа через ....
ну ты поняла)
поняла)) это нверн и обо мне))))
йа???я вообще как он пересел я ржала)))))не влюбился)))
все равно молодец)
Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум » Общение » Беседка
как говорит мамин брат у тя все Наташа через ....
ну ты поняла)
поняла)) это нверн и обо мне))))
йа???я вообще как он пересел я ржала)))))не влюбился)))
все равно молодец)
эх а у меня сегодня был денек норм вроди..обычный)в конце было класное собрание и в конце была такая фигня: мы обрисовали каждый свою руку и на этой руке каждый должен был написать что надо усовершенствовать или просто что хочет пожелать этому человеку..результат чемто неожиданный..все вдруг узнали какие они плохие)) мы с девченками шли домой и обсуждали..антона встретила так он показал свое и тож прям говорит не знал то он такой плохой)) мне тож много плохого писали..хотя не оч много) единственное что очень непоняла так это то что я нечесная..когда я была нечесной?!! ну вот на счет того что бываю грустная то да, неуверенная - да..а Антон написал чтоб я учила англиский) я птом спросила почему именно это написал так он сказал что если я хочу в америку то надо учить а он в англиком оч плохо)) сначала порадовало что паша написал что я млодец, но потом почемуто огорчилась..ктото вообще написал:"ничего"..жуть..я подозреваю кто это написал)
ну в конце нюта пошла домой мы попрощались ая с каккойто тяжестью пошла домой=)
еще мне писали чтоб не смелась без причины. но скажите как человек с которым я почти не общаююсь знать почему я смеюсь в той или иной момент?
такая фигня: мы обрисовали каждый свою руку и на этой руке каждый должен был написать что надо усовершенствовать или просто что хочет пожелать этому человеку..результат чемто неожиданный..все вдруг узнали какие они плохие))
ми это знакома))))
'
еще мне писали чтоб не смелась без причины. но скажите как человек с которым я почти не общаююсь знать почему я смеюсь в той или иной момент?
плюс)))))у мя так же
Ну всем приветь)))комп уже 2 раз ломается и меня это выводит из за себя!
о,знакомая история
седня мы не учимся ))
круто,нам бы так
комната моя зашибись какая чистая)))мама офигела когда ее увидела))))))1 раз была так чисто
знаешь,у мну в самой бывает временами заскок:убираюсь начисто в комнате а потом хожу радуюсь,какой я молодец
стаса пересадили надо было видеть как он огарчился))))))
блин,дак это ж суперово,что он огорчился!!!значит ему реально ты понравилась или по крайней мере ему понравилось с тобой общаться
ученба норм)))все исправляю)))))))еще вчера я стала рыдать не ная почему((((рыдала рыдала
оооо...что-то это мне напоминает
успокоилась ток к 23 часам папа что то заметил но не подавал виду
не,я вчера раньше успокоилась.И слава Богу,что никто ничего не видел,а то начались бы вопросы да допросы
вик ты чего так? ну был он на работе но потом опять будете вместе.грустить не надо;)
больная я
обрисовали каждый свою руку и на этой руке каждый должен был написать что надо усовершенствовать или просто что хочет пожелать этому человеку..результат чемто неожиданный..все вдруг узнали какие они плохие)) мы с девченками шли домой и обсуждали
прикольно.Мне это чем-то напомнило игру,которую я здесь даж сделала:узнай о себе больше.Мне некоторые писали то,что я совсем не ожидала получить в ответ
антона встретила так он показал свое и тож прям говорит не знал то он такой плохой))
а эт даже полезно,слушать от других плохое и критику о себе
но скажите как человек с которым я почти не общаююсь знать почему я смеюсь в той или иной момент?
ну бывают просто такие ситуации.Вот ты сидишь,вы разговариваете о чём-то левым со свеми девчёнками и тут те подруга шепнула на ухо жутко угорающее)ты начинаешь ржать!причину то ты знаешь,зато другие сидят в недоумении
блин,вот не зря боялась я по поводу знакомста родаков и Сашки...блин,всё так тупо было...жуть...кароч,после уроков мне Сашка принёс долгообещанную мягкую игрушку.Провёл мну домой.По дороге встретили моих родаков на машине.Они мну забрали,а Сашка просто пошёл домой....начались вопросы!потом нотации....блин,ну почему у меня всё как не у людей?!*чуть ли не плачу*....потом я красиво тему перевела на жвачку,которая прилипла к моим практически новым школьным штанам(купила я их месяц назад,поэтому могу считать их вполне новыми).По ходу жвачка отдираться не хочет,и что мну терь делать?мама сказала,что бы я завтра пришла в класс и заявила:итак,альбомы(ну мы фоткались на альбомы) не получите до тех пор,пока не признаеться тот,кто прилепил ту долбанную жвачку к трубе,на которой я успешно грела свой зад!я просто напросто их заберу к себе домой и будут они у мну лежать до тех пор,пока тот,кто это сделал не признаеться!терь в поисках этого человека будет заинтересован весь класс,что надеюсь,даст результат.Вот если жвачка не отклеиться,и если я найду этого человека,он мну обеспечит новые штаны!
ещё масенькая новостя.На нашем Ахтырском форуме я выложила фотку на конкурс красоты.Там одно чмо мну обматерило!ему ответила и я,и мой папа в нетрезвом состоянии а вот сеня нарыла там даже сообщение Димки в мою защиту...эххх)
знаешь,у мну в самой бывает временами заскок:убираюсь начисто в комнате а потом хожу радуюсь,какой я молодец
Вик ми делать было нех))))
оооо...что-то это мне напоминает
в кавычках))))
не,я вчера раньше успокоилась.И слава Богу,что никто ничего не видел,а то начались бы вопросы да допросы
так же один раз показала вид мамавсе время меня допрашивала
блин,вот не зря боялась я по поводу знакомста родаков и Сашки...блин,всё так тупо было...жуть...кароч,после уроков мне Сашка принёс долгообещанную мягкую игрушку.Провёл мну домой.По дороге встретили моих родаков на машине.Они мну забрали,а Сашка просто пошёл домой....начались вопросы!потом нотации....блин,ну почему у меня всё как не у людей?!*чуть ли не плачу*....потом я красиво тему перевела на жвачку,которая прилипла к моим практически новым школьным штанам(купила я их месяц назад,поэтому могу считать их вполне новыми).По ходу жвачка отдираться не хочет,
не расстаивайся у мя так же было)))все пройдет поверь
а жвачку?мона оттереь керасином или мылом или щеткоц(не зубной)
я выложила фотку на конкурс красоты.Там одно чмо мну обматерило
красоточка))
а цука!!!дай ему в морду ему мона его убить а???ух козез!!!!
Вик ми делать было нех))))
та да,када у мну комп сломался,тож ходила фигнё страдала
не расстаивайся у мя так же было)))все пройдет поверь
если бы...блин,мама наоброт должна была сделать так,что бы у мну появилось желание как можно больше рассказать ей о нём,а она сделала так,что я сейчас вообще ничего не хочу...
а жвачку?мона оттереь керасином или мылом или щеткоц(не зубной)
угу,керасином?у от мну тада на километр будет слышно его запах.А если буду тереть,просто ткань сотрёться и будет белое пятно
а цука!!!дай ему в морду ему мона его убить а???ух козез!!!!
по началу злилась,ща уже норм
красоточка))
спс)
если бы...блин,мама наоброт должна была сделать так,что бы у мну появилось желание как можно больше рассказать ей о нём,а она сделала так,что я сейчас вообще ничего не хочу...
а если поговорить на чистоту?она поймет
угу,керасином?у от мну тада на километр будет слышно его запах.А если буду тереть,просто ткань сотрёться и будет белое пятно
тада прости(
а если поговорить на чистоту?она поймет
да ничего не получиться!дело всё в том,что она не поймёт!!!моя мама-уникальный случай
тада прости(
да ладн)
Настюха,набираем вес и айда в Еипет(правда не известно,за какие шиши,ну ладн,чё-то придумаем
ой,мы со своими девушками уже собираемся-собираемся,зато я уже знаю по арабски парочку слов:я-ана;персик-хох;папа-баба;доброе утро-сабак эльхем;так себе - нос-со-нос;деревня-корея .вроде все.
Настенька написал:
.Еще какая котовасия у нее там произошла(она нам по смс сказала),арабы ведь любят пухленьких украинских девушет,вот там ней и все восхищаются,и хотели выкупить в рабство!!!!!!!!!!!Маме предложили 25магазинов,машину и 5верблюдов,а папе-5кг бананов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы там вообще втухали когда узнали!бугуга))))))))
сейчвс она с ним переписывается,тока у нее с инглишем плоховато,то весь класс переводит что он пишет,и пишет ей ответ,Али зовут.Еще ей пишет Бодр и еще както,незапомнила
блин...всё хреново...вчера с Сашкой рассталась...точнее сказала,что нужно пока некоторое время не общаться....он оч расстроился...блин,как же всё фигово.Пошла сеня в школу,там мне подняли настроение,но после уроков позвонил мама,а потом трубку взял папа и вот состоялся такой разговор:
я:да
мама:Вика,ты где?
я:в школе дежурю
папа уже:что там за дежурство
я:обычное,в классе убираю
он:что убираешь?
я:в каком смысле?заметаю,пола мою
он:аааа,ясн.
потом ещё спросил када буду дома.Када шла домой,по дороге увидела маму с папой на машине(они спецом поехали дорогой,по которой я должна возвращаться,и как раз попали в то время,через которое я сказала,что буду).Это они решили тип надо мной постебаться....блин...ну за что мне такие родители?я уже не могу слёзы лить!!!Сашку жалко.Парень ничё плохого не сделал,подарил классную большую игрушку и что получает вместо этого?Саша,извени,но давай пока некоторое время не пообщаемся?...как всё это задрало,пипец...видите,я даже авку сменила и подпись убрала...
Приветик!!!!!Как делишки?
Я так се.Сегодня ходила лечить зуб,пока они мне кололи укол,я думала,что врача еб*у.Вцепилась в стуло всеми когтями,думала не переживу!Зато потом не чуствовала вообще нифига!Сидела 4часа,тока тогда начало щеку отпускать,и еще через час попустило губу и язык.А до этого полное онемение!Весь день ничего не кушла,практически не пила,сейчас немножко легче,но жевать всеравно не могу.
Прикиньте,у мя в паралельном классе девченка залетела!Раньше я с ней общалась,сейчас нет,идем в школу,мне Катька говорит,знаеш так и так Дашка беременна.Я не поверила,знаю что она уже делала один аборт,а сегодня в школе ее как увидела,мне чуть плохо не стало!Живот-месяц 4-5!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!И это в 9классе!!!!!!!!!!
а почему вы расстались?
Приветик!!!!!Как делишки?
Я так се.Сегодня ходила лечить зуб,пока они мне кололи укол,я думала,что врача еб*у.Вцепилась в стуло всеми когтями,думала не переживу!Зато потом не чуствовала вообще нифига!Сидела 4часа,тока тогда начало щеку отпускать,и еще через час попустило губу и язык.А до этого полное онемение!Весь день ничего не кушла,практически не пила,сейчас немножко легче,но жевать всеравно не могу.
Прикиньте,у мя в паралельном классе девченка залетела!Раньше я с ней общалась,сейчас нет,идем в школу,мне Катька говорит,знаеш так и так Дашка беременна.Я не поверила,знаю что она уже делала один аборт,а сегодня в школе ее как увидела,мне чуть плохо не стало!Живот-месяц 4-5!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!И это в 9классе!!!!!!!!!!
йопт как?хотя..у нас тож одна ща в восьмом должна была б быть то залетела и уехала в какойто другой город тип в больниццу)
у нас уже было такое,в прошлом году Катькина одноклассница(понимается тогда тож была в 9) залетела от какого то мужика,и убежала и от родителей и от всех к нему в другой город
прикольно.Мне это чем-то напомнило игру,которую я здесь даж сделала:узнай о себе больше.Мне некоторые писали то,что я совсем не ожидала получить в ответ
и чтто это ты такое услышала?)
а эт даже полезно,слушать от других плохое и критику о себе
знаю поэтому
ещё масенькая новостя.На нашем Ахтырском форуме я выложила фотку на конкурс красоты.Там одно чмо мну обматерило!ему ответила и я,и мой папа в нетрезвом состоянии а вот сеня нарыла там даже сообщение Димки в мою защиту...эххх)
вау молодец! красотка наша! а я тож была наш шепетовский форум нашла но фотки там свои толька одна девчонка выкладывала а остальные в масках и тп..)
сейчвс она с ним переписывается,тока у нее с инглишем плоховато,то весь класс переводит что он пишет,и пишет ей ответ,Али зовут.Еще ей пишет Бодр и еще както,незапомнила
хех прикольно!
блин...всё хреново...вчера с Сашкой рассталась...точнее сказала,что нужно пока некоторое время не общаться....он оч расстроился...блин,как же всё фигово.Пошла сеня в школу,там мне подняли настроение,но после уроков позвонил мама,а потом трубку взял папа и вот состоялся такой разговор:
я:да
мама:Вика,ты где?
я:в школе дежурю
папа уже:что там за дежурство
я:обычное,в классе убираю
он:что убираешь?
я:в каком смысле?заметаю,пола мою
он:аааа,ясн.
потом ещё спросил када буду дома.Када шла домой,по дороге увидела маму с папой на машине(они спецом поехали дорогой,по которой я должна возвращаться,и как раз попали в то время,через которое я сказала,что буду).Это они решили тип надо мной постебаться....блин...ну за что мне такие родители?я уже не могу слёзы лить!!!Сашку жалко.Парень ничё плохого не сделал,подарил классную большую игрушку и что получает вместо этого?Саша,извени,но давай пока некоторое время не пообщаемся?...как всё это задрало,пипец...видите,я даже авку сменила и подпись убрала...
расстались? вик ты что? заболела???? родаки подумают подумают успокоятся!!! о почему ты решила растатся? почему? может временно оно и лучше будет.разберетесь в чуствах..
а мы сегодня ходили на сахарный завод наш..пашка ведь сын директора так он пришел в кабинет отца и сел за его стол..круто ему)) вся одежда провоняялась этим запахом фууу...фоткала я много))) еще мы с девченками решила старатся быть такими как вчера писала на этой руке..так ржали мы с этого)))))
нам предлагали на сахарный,мы отказались,сказали что лучше пусть на спирт завод ведут
Настенька
хых в нас просто паша предложил а я была лично не против вместе всем пойти куда угодно)
а мы в четверг идем с классом в киношку на "Энэиду"
Настенька
ого хех мы тож учили ее..тоска и смешно одновременно))
Я так се.Сегодня ходила лечить зуб,пока они мне кололи укол,я думала,что врача еб*у.Вцепилась в стуло всеми когтями,думала не переживу
мне тоже часто делают с уколом.Потерпеть мин 5,зато потом можно расслабиться
.А до этого полное онемение!Весь день ничего не кушла,практически не пила,сейчас немножко легче,но жевать всеравно не могу.
бедная Настюха.Я бы не смогла весь день нифига не хавать.Шо ж там у тебя такого серьёзного?
мдаааа...лично моё мнение:девочка лёгкого поведения.Ну скажите мне пожалуйста,как так можно?а как мама отреагировала на первый аборт?мне бы такие нотации прочитала,а потом бы вообще отправила бы в монастырь...хотя не,она мну бы убила сразу и не мучалась бы
а почему вы расстались?
вообще в понедельник я не предлагала ему расстаться,я просто сказала,что сейчас для меня главное-помириться с мамой,и пока я не помирюсь,общаться с ним реально не хочу!ну канешн я не так напрямик сказала,но смысл тот же.А он это воспринял,как будто я его с концами бросила.Просто мне нужно время прийти в себя.Он меня весь вечер практически игнорировал.Он сам злой очень,расстроеный,поэтому я на него не обижаюсь,он имеет полное право
у нас уже было такое,в прошлом году Катькина одноклассница(понимается тогда тож была в 9) залетела от какого то мужика,и убежала и от родителей и от всех к нему в другой город
а родители что?
и чтто это ты такое услышала?)
от одного друга Родика,что я очень весёлая,хотя мне кахалось,ему вообще со мной общаться не хотелось.Была оч удивлена
расстались? вик ты что? заболела????
ты вторая,кто мне задаёт этот вопрос
фоткала я много)))
ооо,кинь,если не тяжело,посмотрим посмотрим)
нам предлагали на сахарный,мы отказались,сказали что лучше пусть на спирт завод ведут
ну да,ну да...там интереснее будет)
а мы в четверг идем с классом в киношку на "Энэиду"
оооо!мы в пятницу в какой-то театр приезжый идём
Настенька
ого хех мы тож учили ее..тоска и смешно одновременно))
помню,ох и читала ж я её)))особенно понравились слова:сучка
от одного друга Родика,что я очень весёлая,хотя мне кахалось,ему вообще со мной общаться не хотелось.Была оч удивлена
да понимаю..у меня было такое что целый вечер я с одним парнем не разговаривала а потом "я ему понравилась")))))
ты вторая,кто мне задаёт этот вопрос
+))
ооо,кинь,если не тяжело,посмотрим посмотрим)
ща кину если загрузятся правда потому что комп глючит(
особенно понравились слова:сучка
именно поэтому и смешно))
вообще в понедельник я не предлагала ему расстаться,я просто сказала,что сейчас для меня главное-помириться с мамой,и пока я не помирюсь,общаться с ним реально не хочу!ну канешн я не так напрямик сказала,но смысл тот же.А он это воспринял,как будто я его с концами бросила.Просто мне нужно время прийти в себя.Он меня весь вечер практически игнорировал.Он сам злой очень,расстроеный,поэтому я на него не обижаюсь,он имеет полное право
если он любит а я думаю это так то вы еще помиритесь
если он любит а я думаю это так то вы еще помиритесь
да помирились уже вчера,токо я в аське оч мало сижу,времени нету
ох же ж блин фотограф дибильный попался.Помните,я говорила,что мы фоткались на классный альбом.Так вот,эти альбомы мне должны были принести на той недели но у них не получалось и они принесли их аж токо сеня.Звоню им сегодня в школе:здраствуйте,вы же сегодня альбомы принесёте?
он:да,принесу
я:во сколько вас ждать?
он:после двух
я:ну вы учтите,что у нас уроки заканчиваються в 15.05
он:хорошо,мы успеем
заканчиваеться последний урок,их нету...звонит одноклассница
я:это опять по поводу Ахтырки в 3 школу альбомы 9-Б
он:да,что вы хотели?
я:а када вы собираетесь их привозить?
он:сегодня
я:сегодня понятие ростяжимое!!
он:ну ждите,скоро будем
потом опять звоню уже я,высказала ему всё что думала.Кароч,разговор закончился тем,что я сейчас приеду,поговорим...Кароч,приехали они токо где-то в 15.30-15.40!!Ваще наглость!!!до какой же степени человек не ответственный!!а мама ещё мне дома сказала,что это я виновата.Тип нада было после окончания уроков домой идти!трандец!и это уже не впервую,когда меня мама не поддерживает...я в шоке!!
потом опять звоню уже я,высказала ему всё что думала.Кароч,разговор закончился тем,что я сейчас приеду,поговорим...Кароч,приехали они токо где-то в 15.30-15.40!!Ваще наглость!!!до какой же степени человек не ответственный!!а мама ещё мне дома сказала,что это я виновата.Тип нада было после окончания уроков домой идти!трандец!и это уже не впервую,когда меня мама не поддерживает...я в шоке!!
хех у нас делали винетки в прошлом году так этот фотограф нам даже не захотел сказать из какого он города! делал все как хотел а нас не слушался..море ошибок и тож оч долго нёс их)
а если мама не соглашается то прислушайся к ней..даже не соглашайся с ней а просто прислушайся
мдаааа...лично моё мнение:девочка лёгкого поведения.Ну скажите мне пожалуйста,как так можно?а как мама отреагировала на первый аборт?мне бы такие нотации прочитала,а потом бы вообще отправила бы в монастырь...хотя не,она мну бы убила сразу и не мучалась бы
ее мама не знает!!!!
а родители что?
она сбежала!После этого они ее не видели,а видели одноклассники родакам сказали,но они всеравно не нашли
Приветик!!!!!!Как настроение?
У мя так се,сижу рою реферат,посралась с папой,а завтра мала идти на диско,теперь не знаю.у нас завтра вечер,посвящен 6декабря,11 классы обьеденают с солдатиками!Я боюсь туда идти,я ведь лысых боюсь!Ходили на "Энэиду",какая пошлятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тупо все голые,хотябы прикрывались-нифига,в чем мама родила! Смысла совершенно никто не понял,тока есть несколько вопросов,у меня самый главный "почему тама у всех мужиков такой маленький х*й?"
хех у нас делали винетки в прошлом году так этот фотограф нам даже не захотел сказать из какого он города! делал все как хотел а нас не слушался..море ошибок и тож оч долго нёс их)
кошмар...какие же люди бывают безответственные
а если мама не соглашается то прислушайся к ней..даже не соглашайся с ней а просто прислушайся
да нам никогда друг друга не понять..мы слишком разные
ее мама не знает!!!!
ну всё равно в будущем это выплывёт
она сбежала!После этого они ее не видели,а видели одноклассники родакам сказали,но они всеравно не нашли
трандец...и как жить родителям после этого?это равносильно тому,что твой ребёнок умер.Жуть...
посралась с папой,а завтра мала идти на диско,теперь не знаю
не переживай,будем надеться,что всё будет хорошо
!Я боюсь туда идти,я ведь лысых боюсь
Ходили на "Энэиду",какая пошлятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тупо все голые,хотябы прикрывались-нифига,в чем мама родила
оооо,нашим бы понравилось
у меня самый главный "почему тама у всех мужиков такой маленький х*й?"
что бы девочкам меньше хотелось
знаете,я наконец-то розобралась....все мои подруги,которым я говорила,что пропал интерес к Сашке,кричали на мну и спрашивали,не заболела ли я.Знаете,я ошибалась...сеня решила забить на уроки,у меня уже нет сил их учить.Завтра пятница,много не задали,поэтому я их практически не учила.Так что сеня у мну появилось оч много свободного времени.А Сашки всё нету и нету.Он в 20.30 должен был вернуться с работы и вот до сих пор его нет.Я токо что села и подумала:а вот допустим я расстанусь с ним и что тогда?неужели мне будет всегда так одиноко?и поняла,что всё таки он мне дорог
это хорошо,что поняла пока исчо не поздно!
трандец...и как жить родителям после этого?это равносильно тому,что твой ребёнок умер.Жуть...
и не говори!!!!но походу она уже должна была родить гдето в октябре-ноябре.Да и залетела от какого то старпера!
и не говори!!!!но походу она уже должна была родить гдето в октябре-ноябре.Да и залетела от какого то старпера!
бывают же такие девочки "с мозгами"
Вы здесь » Официальный форум » Общение » Беседка