Настенька написал(а):Родаки говорят,что я взрослый человек,и должна сама по немногу отвечать за свои поступки
вот и правильно делают,что так говорят.Мне кажеться уже в таком возрасте нужно приучать детей к самостоятельности,а то в 20 лет они ещё будут за юбку мамы держаться!
блин,вы даже представить себе не можете,как меня сеня математичка вывела из себя!вытрепала все нервы,это просто кошмар!рассказываю,в чём дело:самостоятельную по алгебре я написала на 5 балов,контрольную на 8,и что бы вышла норм оценка нужно ещё писать заликовую работу.Ну кароч,пришлось мне писать на уроке алгебры.А прикол весь в том,что училка на уроках нам объясняла и рассказывала одно и то же,а на контрольной и самостоятельной дала практически другие задания!я по началу маме ничё не говорила,думала залик норм напишу,но не тут то было.Кароч,дала опять левые задания,нифига не успела и меня это так взбесило.После урока в полёт пошло всё,что попадалось под руку.Все мои тетрадки,сумка,ручки карандашы,дневник!Всё летело в разные стороны.Чуть одноклассников не поубивала!потом мне сунули в руки листочки и сказали:Вика,рви!...Я сказала,рви а не кидай!!!кароч,так я тупо все 15 мин бесилась,ревела,кричала,бросала всё,потом как-то успокоилась...даже представить себе не можете,как это реально бесило!настроение никакое,голова трещит...ужас...пришла домой,уже пошла сказала маме,не могла молчать!девоньки,у меня мама математик,она увидела и офигела!посмарела мою самостоятельную,там написано 2,5 страницы и тоит 5 балов.НА уроке мы успеваем списать токо 1,5 страницы,а там целых 2 с половиной!!!кароч,мама ужаснулась,сказала,шо пойдёт розбираться,какого это хрена её ребёнку так в школе нервы трепают.Тем более,я не раз к училке потходила и говорила,что мы не успеваем всё решать,нам тяжело...кароч,шо говори,шо плюнь-одинаково
Отредактировано 1993FaithfuLAngeL (2007-11-26 17:36:10)