((да ладно заранее не плачь)
что заранее?надеюсь его больше не увижу,хотя знаю,что это не возможно!
Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум » Общение » Беседка
((да ладно заранее не плачь)
А,еще моя Анька гадала на нас,-получилось любовь!!!!!!!ах,блин!!!.......
Лан,Натусь,пошла я покедаво!Не поминая меня лихом!ФОРУМ,не забывай меня!!!!!!Надеюсь на скорой "выздоровление". Нат,не болеть!Чмаф тя!!!!!
вот именно что невозможно а главное что ты это понимаешь..просто развлекайся и когда увидишь его попробуй сделать вид что ничего не произошло...
А,еще моя Анька гадала на нас,-получилось любовь!!!!!!!ах,блин!!!.......
Лан,Натусь,пошла я покедаво!Не поминая меня лихом!ФОРУМ,не забывай меня!!!!!!Надеюсь на скорой "выздоровление". Нат,не болеть!Чмаф тя!!!!!
мда..любовь..может быть ничего не извесно зарание..
давай поки))
надеюсь и я)) чмок тя!!!
приветики девоньки.Давненько я у вас не была.Вижу,Туська вернулась,с возвращениям!Настюха,у тя там целая санта-барбара!мне кажеться,Рома просто некрасиво поступил.Есть девушка,дак зачем тебе ещё одна?!росберись в начале с одной,потом уже чё-то пробуй с другой.Кошмар,какие же парни сволочи!!!аж бесит!!!
можете меня бить,кричать,но я дура взяла опять добавила номер Родика в асю.Мы поговорили так спокойно,оказываеться у него там девушка,всё у него хорошо.Ну кароч,мы с ним токо друзья.Если чё,я к нему обращаюсь за советом или он ко мне
С Сашкой всё хорошо,токо...понимаете девоньки,привыкла я к нему.По началу было всё так красиво,интересно,замечательно.А сейчас...?весь восторг прошёл и начались серые будни...плюс ещё ж мне не розрешают гулять.Закралась мысля,что я привыкла к отношениям на недельку-две.Там всё так красочно,красиво,эмоционально...и всё быстро заканчиваеться.Вот наверн к этому я и привыкла...поэтому сейчас мне и кажеться,что в отношениях с ним что-то не так...(
Вижу,Туська вернулась,с возвращениям
дооо пасибки))))
С Сашкой всё хорошо,токо...понимаете девоньки,привыкла я к нему.По началу было всё так красиво,интересно,замечательно.А сейчас...?
просто может ты отвыкла от него?...
можете меня бить,кричать,но я дура взяла опять добавила номер Родика в асю.Мы поговорили так спокойно,оказываеться у него там девушка,всё у него хорошо.Ну кароч,мы с ним токо друзья.Если чё,я к нему обращаюсь за советом или он ко мне
хы..вообще именно такие отношения очень ценны и возможно когдато именно эти отношения что щас приведут к чемуто большему..
С Сашкой всё хорошо,токо...понимаете девоньки,привыкла я к нему.По началу было всё так красиво,интересно,замечательно.А сейчас...?весь восторг прошёл и начались серые будни...плюс ещё ж мне не розрешают гулять.Закралась мысля,что я привыкла к отношениям на недельку-две.Там всё так красочно,красиво,эмоционально...и всё быстро заканчиваеться.Вот наверн к этому я и привыкла...поэтому сейчас мне и кажеться,что в отношениях с ним что-то не так...(
просто вы сейчас мало времени проводите вместе
просто может ты отвыкла от него?...
нет,как раз наоборот...я оч привыкла к нему,но поверьте,привычка не самое прекрасное,что есть...
хы..вообще именно такие отношения очень ценны и возможно когдато именно эти отношения что щас приведут к чемуто большему..
не,не думаю.Знаешь,все чувства к нему уже прошли.Думаю,просто дружить у нас с ним получиться
просто вы сейчас мало времени проводите вместе
вот это да(так жалко(правда мы каждый день в аське розговариваем.Он вот на днях опять на ходил с каким-то пацаном розбираться и опять из-за меня.Его друг сказал,услышав это,что любит меня Сизов безумно)
не,не думаю.Знаешь,все чувства к нему уже прошли.Думаю,просто дружить у нас с ним получиться
ну может..увидим)
вот это да(так жалко(правда мы каждый день в аське розговариваем.Он вот на днях опять на ходил с каким-то пацаном розбираться и опять из-за меня.Его друг сказал,услышав это,что любит меня Сизов безумно)
эм..СИзов это Сашка?
эм..СИзов это Сашка?
да,фамилия у него такая.Ещё его Аидом называют)
да,фамилия у него такая.Ещё его Аидом называют)
ого..ну раз друг так сказал значит правда!
ого..ну раз друг так сказал значит правда!
знаю.Никада не забуду,как он мне впервые сказал,что он меня любит))эххх....а наш первый разговор о наших отношениях...приятно было блин,а ща уже привычное дело
знаю.Никада не забуду,как он мне впервые сказал,что он меня любит))эххх....а наш первый разговор о наших отношениях...приятно было блин,а ща уже привычное дело
ну так надо както разнообразнить..даже в аське может..
ну так надо както разнообразнить..даже в аське может..
да вчера у мя было перед занятиями по гитаре пол часа свободных,ото пошастали по центру.И в школу он недавн приходил,правда переменка была ток 10 мин.хотя знаете,када реально любишь,то тебе каждая минутка,проведённая с ним,будет дорога
капец,я в ауте...у Сашки проблемы на работе,поэтому даже если бы меня отпустили гулять в субботу,всё равно ничего хорошего бы не получилось,потому что он в субботу работает...кароч,я в субботу сижу дома
да вчера у мя было перед занятиями по гитаре пол часа свободных,ото пошастали по центру.И в школу он недавн приходил,правда переменка была ток 10 мин.хотя знаете,када реально любишь,то тебе каждая минутка,проведённая с ним,будет дорога
вот именно! сама правильно говоришь! так что наслаждайся хоть какимито минутками проведенными вместе..и вообще как говорится разлука толька увеличивает любовь..
капец,я в ауте...у Сашки проблемы на работе,поэтому даже если бы меня отпустили гулять в субботу,всё равно ничего хорошего бы не получилось,потому что он в субботу работает...кароч,я в субботу сижу дома
ну может это и к лучшему..дома чемто полезным позанимаешся..а в воскресенье погулять не получится?
ну может это и к лучшему..дома чемто полезным позанимаешся..а в воскресенье погулять не получится?
нет не получиться...блин,ща от обиды умру нафиг!!!
чето у меня никаких новостей нету..странно..ну я оч жду завтрашнего дня..должны ходить как волонтеры и рассказывать о толерантности..я буду ходить с одним сашкой..а нюта с антоном..я б тож с ним хотела..хотя посмотрим с другой стороны: с сашкой у меня хоть чтото может быть, а с антоном ни у меня ни в нюты..так что быди мыслить реально=) вот такая я оптимисстичная щас)) еще на завтра надо подготовить портфолио а я надеюсь что пойдем рассказывать и не буду его сдавать..)) время летит..в школу приехала американка, но 3 меня она точно вести не будет..не знаю что делать..думала попросится ходить к ней на уроки но врятли получится потому что неизвестно какие у меня уроки будут в это время..кароче путаница большая..еще я оч рада что не общаюсь с парнем что заливал ко мне псле дискача..ну оч рада))
хех..завтра у меня тяжелый день..как бы хотелось чтобы это волонтерство хоть чтото изменило в личной жизни в лудшую сторону..=)
вот написала как и говорила викуське))
нет не получиться...блин,ща от обиды умру нафиг!!!
викуль! будь оптимистичней!!! как бы тяжело это ща не было.я не знаю с чего это я таким оптимистом стала)) сама удивляюсь)))) просто позвонишь ему, скажи как скучаешь он тебе тож скажет и тебе станет на душе легко и тепло и забудешь обо всем.
итак,как попросила Натуля,буду по одной новости на пост.
пятница:был у нас в школе вечер.Девоньки,мы его протанцевали!!мы протанцевали тот танец!!по началу всё было жутко нервно,не успевали собираться,нервничали...потом уже вышли на сцену,выстроились,начали танцевать...тут с последних трёх рядов поднимаються парни и начинают нам хлопать,кричать.Кароч,такую нам поддержку устроили,я чесно не ожидала.Мне показалось,что мы плохо протанцевали,я весь танец тряслась,но парням всё понравилось.Ни у кого такой не было поддержки,как у нас...хотя нам дали третье место!!ну и ладн,главное,что отрвались круто.Позже выложу фотки,када я приехала домой после вечера)
потом была суббота
первая половина дня была никакой.Точнее не было ничего интересного,убралась в доме,туда-сюда...потом вечерком пришли девоньки,отпросили меня гулять.Пошла я к подруге собираться.Сижу и реально теряюсь где-то...я не ожидала,что меня родители отпустят гулять.Около часа не могла понять,что случилось...сижу с отмороженным лицом.Все спрашивают,что со мной,а я реально где-то далеко..потом состояние потеряности прошло(правда я чуть ли Сашку по телефону не послала),пошли гулять.там в центре с Сашкой встретились,он сказал,что не хочет идти в кино.Кароч Ника,Лена и их парни(да,мы наконец-то нашли Нике парня) пошли в кино,а я,Сашка,Даша со своим парнем в кнежу на дискач.Во время дискотеки нас с Сашкой посетила гениальная идея есчо разок пойти на крышу(тем более,рядом были 9-ти этажки).Представьте,ночь...пространство...видно весь город...огоньки...и он рядом с тобой...офигеть!!!так классно....кароч,погуляли суперски
девоньки,я же говорила,что скоро мне станет легче!!!!Вот,на следующий день после "рыданий" Нате,я проснулась как совершенно другой человек!Стало НАМНОГО легче!В пятницу у нас тоже,Вик,был вечер мы - победили!!!!!!!!!!Я 2 дня делала флаг для выступления,в первый мы сделали его черным,по краям розовая лента и в серединке написано "9-Г Старший класс" написано было белыми буквами,всем понравилось,на второй день,все пришли к выводу,что он как пиратский флаг,рушили обделать розовой фольгой,главной получилась,сколько я нервов на это потратила,зато мы первые!!!!!!!!!!!!(в дневе я вчера все описала детальнее,желающих жду в гости).Потом пошли на диско!!!!!!В итоге девченкам надабыло домой пораньше и осталась я с парнями,в 12решили идти,так как сил небыло совершенно.Парни,понятное дело,провели меня домой.А так,школа - ЗА**А!!!!!!!Завтра утречком моя одноклассница с родителями летит в Египет на 2 недели!!!!!!Классно ей!Я тож хотю!
итак,как попросила Натуля,буду по одной новости на пост.
ыыыы)))
пятница:был у нас в школе вечер.Девоньки,мы его протанцевали!!мы протанцевали тот танец!!по началу всё было жутко нервно,не успевали собираться,нервничали...потом уже вышли на сцену,выстроились,начали танцевать...тут с последних трёх рядов поднимаються парни и начинают нам хлопать,кричать.Кароч,такую нам поддержку устроили,я чесно не ожидала.Мне показалось,что мы плохо протанцевали,я весь танец тряслась,но парням всё понравилось.Ни у кого такой не было поддержки,как у нас...хотя нам дали третье место!!ну и ладн,главное,что отрвались круто.Позже выложу фотки,када я приехала домой после вечера)
круто..да поддержка прибавляет очч много увереност какой часто не хватает
..потом вечерком пришли девоньки,отпросили меня гулять.Пошла я к подруге собираться.Сижу и реально теряюсь где-то...я не ожидала,что меня родители отпустят гулять.Около часа не могла понять,что случилось...сижу с отмороженным лицом.Все спрашивают,что со мной,а я реально где-то далеко..потом состояние потеряности прошло
"резкие и частые перемены настроения.."
пошли гулять.там в центре с Сашкой встретились,он сказал,что не хочет идти в кино.Кароч Ника,Лена и их парни(да,мы наконец-то нашли Нике парня) пошли в кино,а я,Сашка,Даша со своим парнем в кнежу на дискач.Во время дискотеки нас с Сашкой посетила гениальная идея есчо разок пойти на крышу(тем более,рядом были 9-ти этажки).Представьте,ночь...пространство...видно весь город...огоньки...и он рядом с тобой...офигеть!!!так классно....кароч,погуляли суперски
теперь у всех есть парни круто..вмесете гуляете..ночь, звезды, тишина, романтика..ты заслужила на это!!)
девоньки,я же говорила,что скоро мне станет легче!!!!Вот,на следующий день после "рыданий" Нате,я проснулась как совершенно другой человек!Стало НАМНОГО легче!В пятницу у нас тоже,Вик,был вечер мы - победили!!!!!!!!!!Я
вот и я говорила что полегчате))
9-Г Старший класс" написано было белыми буквами,всем понравилось,на второй день,все пришли к выводу,что он как пиратский флаг,рушили обделать розовой фольгой,главной получилась,сколько я нервов на это потратила,зато мы первые!!!!!!!!!!!!(в дневе я вчера все описала детальнее,желающих жду в гости).Потом пошли на диско!!!!!!В итоге девченкам надабыло домой пораньше и осталась я с парнями,в 12решили идти,так как сил небыло совершенно.Парни,понятное дело,провели меня домой.А так,школа - ЗА**А!!!!!!!Завтра утречком моя одноклассница с родителями летит в Египет на 2 недели!!!!!!Классно ей!Я тож хотю!
ну оно того стоило чтоб так мучатся с этим флагом)) египет..круть..у меня соседка каждый гож ездит и приежает зимой вся такая загорелая..
привет всем!! как я скучала без форума...правда времени свободного вообще не быол..ну ща расписывать не буду потому что уже бегу..ща будет конкурс по укр языку...немножко нервы есть)) надеюсь когда приду ща в школу (специально раньше иду чтоб побыть еще с нютй и людкой и оч очцу пообщетсяч с отдельными парнями..))) меня поддержут..блин как мне не хватае уверенности в себе..и не могу это изменить((
"резкие и частые перемены настроения.."
не,то у м меня такое впервые было...блин,состояние такое непонятное!!!сидишь,вроде бы ты здесь,всё хорошо,радоваться надо,но мне почему-то не весело...я в этотм момент могу как розреветься жутко,так и зарыдать...блин,я не знаю,чё это было,но хочеться что бы такого состояния больше со мной не было
теперь у всех есть парни круто..вмесете гуляете..ночь, звезды, тишина, романтика..ты заслужила на это!!)
спасибочки Натуль!я сама до сих пор не верю,что вот у меня есть парень,всё хорошо,уже скоро месяц!блин,прикиньте,я первые за все мои 14 лет буду праздновать с парнем месяц!!!круть
уже бегу..ща будет конкурс по укр языку...немножко нервы есть)) надеюсь когда приду ща в школу (специально раньше иду чтоб побыть еще с нютй и людкой и оч очцу пообщетсяч с отдельными парнями..))) меня поддержут..блин как мне не хватае уверенности в себе..и не могу это изменить((
у каждой девчёнки есть неувереность,это естественно.Все мы переживаем,боимся что что-то не получиться.Мне кажеться,что эту увереность тебе должны прибавить друзья,потому что кто как не они должны поддерживать тебя в трудный момент
Настенька
ого,молодцы,поздравляю с первым местом!!ещё рада,что прошло у тебя то плохое состояние.Я тебе аж завидую,ты так всё легко переносишь,не то что я
не,то у м меня такое впервые было...блин,состояние такое непонятное!!!сидишь,вроде бы ты здесь,всё хорошо,радоваться надо,но мне почему-то не весело...я в этотм момент могу как розреветься жутко,так и зарыдать...блин,я не знаю,чё это было,но хочеться что бы такого состояния больше со мной не было
хых..ну все может повторится канешн но все в твоих руках..)
спасибочки Натуль!я сама до сих пор не верю,что вот у меня есть парень,всё хорошо,уже скоро месяц!блин,прикиньте,я первые за все мои 14 лет буду праздновать с парнем месяц!!!круть
пожалст)) главное чтобы вы оба не забыли об этом событии и клево отпраздновали)
у каждой девчёнки есть неувереность,это естественно.Все мы переживаем,боимся что что-то не получиться.Мне кажеться,что эту увереность тебе должны прибавить друзья,потому что кто как не они должны поддерживать тебя в трудный момент
да..друзья..просто вот мне психолог даже говорила что я воспринимаю мир слухом потому мне нада чтоб мне приятное говорил и тд.. ну в смысле для уверенности..друзья вообще у мня странные)) просто с нютой мне весело но я не во всем согласна из её взглядов на жизнь..а вот с людкой больше похожи но именно с нютой я както могу двигатся вперед ведь с людкой я полжизни и мало нового у анс в псленее время..не скажу что нам скушно но както...нюта наверн больше общительная, хотя иногда это мне и не нра)) на нее все внимание..и она к этому привыкла такчто когда ее парень нес на руках домой ей было обычно..не понимаю вот этого вообще..ей же этот паотень раньше нра и она ему тож..
natashka
Натуль,не переживай,если множетсво парней обращает внимание на твою подругу нюту.Када ты встретишьо парня,которому понравишся,ему уже реально будет абсолютно паралельно на нюту
natashka
Натуль,не переживай,если множетсво парней обращает внимание на твою подругу нюту.Када ты встретишьо парня,которому понравишся,ему уже реально будет абсолютно паралельно на нюту
ну да) просто мне самой не нра что у меня есть эта ревность..
natashka
у меня та же ситуация с Никой.Всем парням она нравиться...но как видишь,нашёлся тот,кто полюбил меня,а не её)
natashka
у меня та же ситуация с Никой.Всем парням она нравиться...но как видишь,нашёлся тот,кто полюбил меня,а не её)
ага..заметь что сначала парень появился у тя а потом уже в нее;)
Вы здесь » Официальный форум » Общение » Беседка