Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Общение » Беседка

Беседка

Сообщений 271 страница 300 из 527

271

1993FaithfuLAngeL написал(а):

знаешь,мой Сашка мне по началу вообще не нравился,поэтому я и бегала от него...а потом пообщалась больше,вот терь уже без него не могу!

мда..прям не знаю что сказать))

да?знач я слипко)

))

Настенька написал(а):

сама знаю,я ведь не витовата,что познакомились мы в самом конце,а в этой цветомузыке фиг что увидишь!Хорошо,что Сашу,еще на второй день видела!

но они обое тебя точно видели))

Настенька написал(а):

собираться то собирается,но работа не позволяет!..

а..

девоньки,я за вами просто не успеваю.Извените,шо не в тему,но хочу сказать:
я так счастлива,что у меня есть Сашка!он такой хороший,контролирует меня,помагает...блин,чё бы я без него делала?до сих пор благодарю судьбу за такой подарок

оч-оч рада что у вас все отлично!!

Avril написал(а):

Давайте конкурс проведём "Мисс осень 2007"))

ну можна в принципе..

0

272

знаешь,мой Сашка мне по началу вообще не нравился,поэтому я и бегала от него...а потом пообщалась больше,вот терь уже без него не могу!

мда..прям не знаю что сказать))

да?знач я слипко)

))

Настенька написал(а):

сама знаю,я ведь не витовата,что познакомились мы в самом конце,а в этой цветомузыке фиг что увидишь!Хорошо,что Сашу,еще на второй день видела!

Настенька написал(а):

собираться то собирается,но работа не позволяет!..

а..

девоньки,я за вами просто не успеваю.Извените,шо не в тему,но хочу сказать:
я так счастлива,что у меня есть Сашка!он такой хороший,контролирует меня,помагает...блин,чё бы я без него делала?до сих пор благодарю судьбу за такой подарок

Avril написал(а):

ну можна в принципе..

0

273

Avril написал(а):

эта половинка чёт очень долго где-то бродит((...

знаешь,эт даже лучше!по крайней мере у тебя будет один самый любимый,которого ты дождёшься,чем 100 мимолётных

Avril написал(а):

о, у меня идея)

идея хорошая,но мне кажеться что уже лучше объявить конкцрс "Мисс зима 2007-2008"

Mazeta написал(а):

Ой, ну наконец-то у тя всё хорошо в личной жизни!!!Я очень рада за тя!!!Фотку-то выложи, посмотрим на твоего прынца)))

спасибки,что радуешься вместе со мной.

natashka написал(а):

спасибочки!вот видите,какой позитиф я приношу в нашу дружную компанию:я радуюсь и этим радую вас)

Отредактировано 1993FaithfuLAngeL (2007-11-26 18:24:37)

0

274

вау...лябофьььь

Avril написал(а):

а лично мне и самой не плохо!

Avril написал(а):

хорошая идея

natashka написал(а):

Саша точно,а Бодя,говорит,что он меня ещё в начале,когда мы только в ресторан ехали заметил,тока никак не мог подойти,так как думал,что Димон мой парень!

natashka написал(а):

Настенька написал:
собираться то собирается,но работа не позволяет!..а..

его работа сплошной ужас,в тюрьме за бандитами смотрит,я как узнала,аж мурашки под кожей пробежались!

Вот есть свободных пол часа,решила к вам забежать

0

275

приветик солнышки)

0

276

знаешь,эт даже лучше!по крайней мере у тебя будет один самый любимый,которого ты дождёшься,чем 100 мимолётных

нуу как же ті будешь знать что єто твой единственній если не удет с чем сравнить? немножко глупо наверн так думать но все же..мне раньше действительно хотелось глубойкой и серьезной любви а щас..просто лучше будет хоть недолго но зато она БУДЕТ и я буду хоть б короткое время счастлива..

идея хорошая,но мне кажеться что уже лучше объявить конкцрс "Мисс зима 2007-2008"

о да ато уже осень проходит

.А фотки у меня нету(

так при встрече зафоткайтесь

спасибочки!вот видите,какой позитиф я приношу в нашу дружную компанию:я радуюсь и этим радую вас)

ага и те спасиб за єто=))

Настенька написал(а):

Саша точно,а Бодя,говорит,что он меня ещё в начале,когда мы только в ресторан ехали заметил,тока никак не мог подойти,так как думал,что Димон мой парень!

но зато потом решился и узнал=)

Настенька написал(а):

его работа сплошной ужас,в тюрьме за бандитами смотрит,я как узнала,аж мурашки под кожей пробежались!

ого..дауж..он тип охранник?

Avril написал(а):

приветик солнышки)

приветик солнц!

0

277

а у меня у папы ща гости так вот на минутку забежала=))
завтра олимпиада по укр языке и литературе..ничего вообще не учила и уроки не делала))

0

278

natashka написал(а):

да, я только "за"

0

279

natashka написал(а):

нуу как же ті будешь знать что єто твой единственній если не удет с чем сравнить? немножко глупо наверн так думать но все же..мне раньше действительно хотелось глубойкой и серьезной любви а щас..просто лучше будет хоть недолго но зато она БУДЕТ и я буду хоть б короткое время счастлива..

знаешь,када она появиться,ты почувствуешь это.И не надо будет какое-то там сравнение,я в этом уверена.Я вот лично уже второй месяц хожу радуюсь)

natashka написал(а):

а у меня у папы ща гости так вот на минутку забежала=))
завтра олимпиада по укр языке и литературе..ничего вообще не учила и уроки не делала))

ну мы всё же надеемся и верим,что ты всё хорошо сдашь.НАТАХА,МЫ С ТОБОЙ!

0

280

знаешь,када она появиться,ты почувствуешь это.И не надо будет какое-то там сравнение,я в этом уверена.Я вот лично уже второй месяц хожу радуюсь)

в принципе согласна..потому что я встречалась с одним парнем и до него ни с кем и я была реально счастлива и тд..но он с другого города=))

ну мы всё же надеемся и верим,что ты всё хорошо сдашь.НАТАХА,МЫ С ТОБОЙ!

викусь ПАСИБ!!!!

0

281

ну олимпиада была и я кажтся нормально все написала..ну не все отлично знала но в основном..))

0

282

ПРИВЕТ!ПРИВЕТ!ПРИВЕТ!!!!!!!!
Ой,как ма классно вчера на свадьбе повеселились!!!!!!!Все по-порядочку:
застолье пропускаем,ничего оссобенного,потом танцы-суппер!!!!!!Сначала танец для жениха и невесты класс,но если бы наш Антоша не жевал жвачку,былобы получше.
Я со своей Анькой Коляновной(у нас папы Николаи Николаивичи,на море они друг друга называли Колян,значит уже Коляны Кольковичи,и мы Анастасия и Анна Коляновны),познакомились с свидетелем Андреем парень - бомба,вот-вот сорвется!Начался первый конкурс,я Ане говорю,идем подальше,ато Андрей ведь нас не обойдет!она-нет,нет постоим.В итоге Андрюша нас не обошел,конкурс был таков:свидетель выбирает 8девушек и говорит,что у девушки самое крассивое,потом ему сказали это "самое красивое" поцеловать.Прикол в том,что мне сказал глаза,вот ему и пришлось целовать мои красивые накрашеные глазки!Я ему не завидую.
После конкурса заиграл медляк,мы с Аней пошли сели на стульчик,и тут приходит ко мне парень,и приглашает на танец,я иду,а ведь мы Коляновны самые "двинутые и заводные"(в хорошем смысле) девки,и давай дружка с дружки кривлятся то языки показываем,то факи,если бы ктото увидел,сказа,что больные!И тут приходит мама невесты,чтото говорит Ане,и кокраз  я показываю язык ей,а она мне,вы бы слышали,как она засмеялась!!!!!!!!!!!

0

283

продолжение:
парня оказалось звать Рома,молодой симпотичный неженатый!Так я с ним и все танцы и танцевали,а нет соврала,один медляк меня пригласил отец жениха,приколист вообще!!!!!!!
Потом,за 3 танцем оказалось,что я знаю Ромину сестру!!!!!!!!!!!!!Эта наша с Аней общая знакмая.Мы знали,что у нее есть брат Рома,но никогда его не видели,я даж представить не могла,что это он!!!!!!Ане сказала,у нее челюсть отвисла!Они совершено не похожи!!!!!!!!!У нас еще и родители вместе работают!!!Потом мы пошли за стол выпили за знакомство,за дружбу и т.п.

0

284

Он вообщето сидит за другим столом,и когда пошел за свой просто повернется и сядет и смотрит на меня,я даж воды нормально не могла выпить!Ну потом начались танцы-шманцы,и тип невеста танцует по очереди со всеми 4родителями,стот 2 Коляновны,наши и его родители,подходит он о обнимает меня за талию!!!!!!!!Я сделала вид,что не заметила=))мои родители тоже(в общем они уже не обращают на это нимания,как они говорят:еще не придумали такой свадьбы,чтбы я никого не подцепила),тока его весь вечер на меня косо смотрели.Тра-та-та танцы-застолье,у меня звонит телефон,я грю Ане,пошли выйдем я поговорю,чтобы родители кипиш не устраивали куда я сама ушла,выходим мы выходит Рома следом.Аня осталась в танцевальном,я иду в хол разговаривать он за мной,стоит все слушает,после разговора бурет меня за руку и начинает рассказывать,что я ему очень нравлюсь и т.п.Я все внимательно выслушав говорю,пошли в зал,диалог:
Я:идем в зал
он:зачем
я:пойдем,мне надо
он:очень надо?
я:да
он:куда?
я:в туалет
он:я не хочу,чтобы ты уходила
я:я говорю мне очень надо
он:ты скоро вернешся?
я:незнаю,как получится
он:ты хоть вернешся?
я:конечно вернусь
он:ладно,постарайся быстрей

я иду к Ане,он мотрит мне в след,я говорю,пошли,я сказала,что мне срочно нужно в туалет.Мы выходим,и возвращаемся назад в зал.Ромка бедный похоже там ждал,не дождался,тоже вернулся в зал...

0

285

Настенька написал(а):

потом танцы-суппер!!

ну да эт всегда так)))

Настенька написал(а):

Прикол в том,что мне сказал глаза,вот ему и пришлось целовать мои красивые накрашеные глазки!Я ему не завидую.

и я не завидую))

Настенька написал(а):

И тут приходит мама невесты,чтото говорит Ане,и кокраз  я показываю язык ей,а она мне,вы бы слышали,как она засмеялась!!!!!!!!!!!

оооуу))))))

Настенька написал(а):

продолжение:
парня оказалось звать Рома,молодой симпотичный неженатый!Так я с ним и все танцы и танцевали,а нет соврала,один медляк меня пригласил отец жениха,приколист вообще!!!!!!!
Потом,за 3 танцем оказалось,что я знаю Ромину сестру!!!!!!!!!!!!!Эта наша с Аней общая знакмая.Мы знали,что у нее есть брат Рома,но никогда его не видели,я даж представить не могла,что это он!!!!!!Ане сказала,у нее челюсть отвисла!Они совершено не похожи!!!!!!!!!У нас еще и родители вместе работают!!!Потом мы пошли за стол выпили за знакомство,за дружбу и т.п.

у тебя какойто романтический период знакомств))

0

286

Сел,и мне показывает пошли выйдем,я говорю потом,ато родаки начали придираться,где мы лазим.Сидели-сидели,говорили-говорили,смотрим все идет к танцам,решили выйти в танцевальный.Сели на стульчики является Рома,возле меня свободных мест небыло,только возле Ани,он садится,и берет меня за руку,получается Аня между нами
она:может я уйду?
я:нет,сиди здесь!
он:(к Ане)ты нас подождешь?
она:вас это кого,или ты о себе в 3лице?
он.меня и Настю
она:а вы кудато уходите?
я:мы что кудато собираемся?
он:(к Ане) то ты нас подождешь?
она:конечно не беспокойтесь!
он(мне)пойдем?
я:куда?
он:нужно поговорить
Аня:идди,я сказала!или ты попу не можешь поднять!
он:(тянет за руку)пойдем
у меня выбора не было,идду,показываю Ане,что ей конец
Мы вышли в хол,опять начинается,ты мне на и т.д.Поговорили,я говорю
идем!
куда?
к Ане,она соскучилась
ей наоборот хорошо когда ебя рядом нет
почему это?
просто ты очень красивая,и все пани смотрят на тебя,а на нее нет,а теперь тебя нет,и все смотрят на нее

И тут я офигела,даж не знала,что сказать,с одной стороны приятно,комплимент всетаки,а с другой Аня моя лучшая подруга,и я не могу нас сравнивать,мы обе красотки!Както неприятно немного,и неудобно.
Короче говорили-балакали(как в народе говорят),сели и .....поцеловались(между прочем хорошо целуется! :D )
Пошли в танцевальный,там невеста начала девок обтанцовывать,потом букет бросает,тамада "девочки которые хотят замуж,шаг вперед!"Мы с Анькой 2назад,говорю ей тока летит букет бежим куда глаза глядят,слова Богу букет не долетел.
Подвязку невесны словил свидетель Андрюша,очень обрадовался.
Потом начался цырк,я такое впервые видела,тип когда родители выдали всех деток замуж/женили обряд обжинки.Их женят еще раз.Переодели в народные костюмы,и все как должно быть,тока с приколами.Все родители еще и прикалисты,вообще супер!!!!!!!!!Наржались на славу!

КОНЕЦ!!!всегда ваша Настенька

0

287

Ну что всех привет как говорится....
Здарова я вернулась,как вы тут?Я супер))))мать включила при одном условии что
я не буду показывать верднючий характер и не буду получать двояки иначе прощай инет
На каникулах познакомилась с суперным пацаном по имени Рома)))))клевый чел)))))ему 17 студент
переписываемся)))все кул)))
уроки в топку=))))))))Стас он мне разонравился всемысли а Ромке))))
седня ваще угар коро4 Егорка парень норм ми дернул за лифчик гад!!я ему че надо?он проста так уграем нах!
и на истории Надежда Львовна спрашивает из какого ты города Егорка
Остров Сахалин уй млин все ржать стали это жесть все щеще долгоэто вспоминали))))
ну как вы?всех лю щас поставлю всем симпы постарааюсь а кадеточке 2 симпы за то что мне писала!нц как Вы?

0

288

natashka написал(а):

тебя какойто романтический период знакомств)

нет,это просто период свадьб,и я обязана на свадьбе с кемто познакомится

0

289

~Elizabeth~ написал(а):

мы нормально,так ты давай не получай двойки,и не покидай нас больше!

0

290

Настенька написал(а):

мы нормально,так ты давай не получай двойки,и не покидай нас больше

я тоже не хочу)
так рыдала когда инета небыло!

0

291

~Elizabeth~ написал(а):

так рыдала когда инета небыло!

а вот этого не надо,нажно всегда цвести и пахнуть!

0

292

Настенька написал(а):

нет,это просто период свадьб,и я обязана на свадьбе с кемто познакомится

хыы да))

Настенька написал(а):

просто ты очень красивая,и все пани смотрят на тебя,а на нее нет,а теперь тебя нет,и все смотрят на нее

мм..ну комплимент это явно..а подруга..прост для него ты самая-самая!!))

Настенька написал(а):

Короче говорили-балакали(как в народе говорят),сели и .....поцеловались(между прочем хорошо целуется! :D )

:D

Настенька написал(а):

Пошли в танцевальный,там невеста начала девок обтанцовывать,потом букет бросает,тамада "девочки которые хотят замуж,шаг вперед!"Мы с Анькой 2назад,говорю ей тока летит букет бежим куда глаза глядят,слова Богу букет не долетел.
Подвязку невесны словил свидетель Андрюша,очень обрадовался.
Потом начался цырк,я такое впервые видела,тип когда родители выдали всех деток замуж/женили обряд обжинки.Их женят еще раз.Переодели в народные костюмы,и все как должно быть,тока с приколами.Все родители еще и прикалисты,вообще супер!!!!!!!!!Наржались на славу!

КОНЕЦ!!!всегда ваша Настенька

эх..как я хочу на свдьбу..вообще была тлька РАЗ на свадьбе..ужс..и то тогда не было такой бурной..просто посидели и все((((

~Elizabeth~ написал(а):

Ну что всех привет как говорится....
Здарова я вернулась,как вы тут?Я супер))))мать включила при одном условии что
я не буду показывать верднючий характер и не буду получать двояки иначе прощай инет
На каникулах познакомилась с суперным пацаном по имени Рома)))))клевый чел)))))ему 17 студент
переписываемся)))все кул)))

оу..еще одни ромка)) ПРиветик)

~Elizabeth~ написал(а):

уроки в топку=))))))))Стас он мне разонравился всемысли а Ромке))))
седня ваще угар коро4 Егорка парень норм ми дернул за лифчик гад!!я ему че надо?он проста так уграем нах!
и на истории Надежда Львовна спрашивает из какого ты города Егорка
Остров Сахалин уй млин все ржать стали это жесть все щеще долгоэто вспоминали))))
ну как вы?всех лю щас поставлю всем симпы постарааюсь а кадеточке 2 симпы за то что мне писала!нц как Вы?

так и нада))
мы ок) потихоньку..

0

293

natashka написал(а):

оу..еще одни ромка)) ПРиветик)

дааа)))))))ппц вообщеним))))

natashka написал(а):

так и нада))
мы ок) потихоньку..

Натуськ у тебя точно все хорошо?

0

294

~Elizabeth~ написал(а):

дааа)))))))ппц вообщеним))))

)))

~Elizabeth~ написал(а):

Натуськ у тебя точно все хорошо?

да нет не все отлично но стараюсь об этом не заморачиватся..во всяком случае не хочу надоедать своими шлупіми проблемами другим)=)

0

295

Всем ПрИвЕт БоЛьШуЩиЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как делишки?Я даж не знаю,как я,то ли хорошо,то ли плохо.Решайте сами:
вчера ездила к своей Ане(однозначно +),в ее манюнькой сестренки Леськи Днюшка-3годика(конечно +).Мы ехали с знакомыми,так как моего папу положили в больницу(большущий -),всю дорогу обсуждали................................меня с Ромой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(даж не знаю,я то попыталась перевести все в шутку,кажется удалось(даж не знаю + или - ставим нейтрально).Оказалось ему будет 20(можно сказать +,староват конечно,еще и мама говорит,что он женится хочет,а у меня этого еще и в планах нет,но всетаки+),у него ЕСТЬ ДЕВУШКА,ОНА ВСТРЕЧАЮТСЯ 4ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(-,-,-,-,- 5 минусов),вот изза этого я и не знаю как я,с одной стороны погуляли и хвотит,но чувствую я себя както неочень,и перед девушкой,хотя с другой стороны,ничего презрительного я не сделала;и не знаю почему чувствую себя обманутой,наверное,он и правда мне понравился..... :(  :(  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  и тут,ах жизнь моя жестянка!..Это незнание меня подавляет!А как вспомню,слова,которые он говорил глядя мне в глаза вообще тошно становится,я знаю,что это не долго,через несколько дней,я смогу свободно шутить на эту тему,но мне СЕЙЧАС плохо!!!!!!!!!!!!Главное,моей Коляновне на эту девку поср*ть,она вбила се в голову,что мы должны быть вместе и все!!!!!!!Но разрушать то,что строилось 4года я не смогу :fie:  :/  Почемуто сразу вспоминаю песню(непомню кто поет):
а девочке так холодно,
одна идет по городу,
любовь вскружила голову,
но помнят ее губы...

0

296

Настенька написал(а):

Всем ПрИвЕт БоЛьШуЩиЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привед!!!!!!! я видула что ты в сети и так ждала чтобы написала.))

Настенька написал(а):

.Оказалось ему будет 20(можно сказать +,староват конечно,еще и мама говорит,что он женится хочет,а у меня этого еще и в планах нет,но всетаки+),у него ЕСТЬ ДЕВУШКА,ОНА ВСТРЕЧАЮТСЯ 4ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(-,-,-,-,- 5 минусов),вот изза этого я и не знаю как я,с одной стороны погуляли и хвотит,но чувствую я себя както неочень,и перед девушкой,хотя с другой стороны,ничего презрительного я не сделала;и не знаю почему чувствую себя обманутой,наверное,он и правда мне понравился....

ого.прям слов нет((

Настенька написал(а):

мне СЕЙЧАС плохо!!!!!!!!!!!!

да плохо и сомневаюсь что ктото словами сможет помочь..просто тебе может бы надо было с ним поговорить..или я бы наверн побыла на едине..хотя не всегда помогает))
но мы ща тебя развеселим!))

0

297

natashka написал(а):

да плохо и сомневаюсь что ктото словами сможет помочь..просто тебе может бы надо было с ним поговорить..или я бы наверн побыла на едине..хотя не всегда помогает))
но мы ща тебя развеселим!))

на едине мне не поможет,надо выговорится,а на мобиле деньги нет,а так позвонить некому,никто не поверит,что мне плохо изза парня.Катька моя,подумает,что я ее разыгрываю,Алуська,не поможет тут точно,а Настька,тож скорее всего в шутку все переведет.Моя Анька,об этом и сушать не захочет,по ее мнению все супер,и мы скорее всего будем вместе.А с ним...не хочу!Думала напишу,станет легче,но нет нужно с кемто поговорить!

natashka написал(а):

привед!!!!!!! я видула что ты в сети и так ждала чтобы написала.))

ой,как приятно!А у тебя как делишки?

0

298

Настенька написал(а):

на едине мне не поможет,надо выговорится,а на мобиле деньги нет,а так позвонить некому,никто не поверит,что мне плохо изза парня.Катька моя,подумает,что я ее разыгрываю,Алуська,не поможет тут точно,а Настька,тож скорее всего в шутку все переведет.Моя Анька,об этом и сушать не захочет,по ее мнению все супер,и мы скорее всего будем вместе.А с ним...не хочу!Думала напишу,станет легче,но нет нужно с кемто поговорить!

ну да..тож не люблю когда переводят то что для меня оч и оч важно в шутку..

Настенька написал(а):

ой,как приятно!А у тебя как делишки?

=)) да так се..сегодня была контрольная по истории и 100 процентов провалила..но зато както начинаю *опять* общатся с одним парнем..мм..мы с ним в пятницу будим ходить по классам прогуливать уроки))

0

299

natashka написал(а):

ну да..тож не люблю когда переводят то что для меня оч и оч важно в шутку..

ага,если в реале,они возможно бы поверили,а по телефону точно не поверят!

natashka написал(а):

общатся с одним парнем..мм..мы с ним в пятницу будим ходить по классам прогуливать уроки))

самое интересненькое!

natashka написал(а):

=)) да так се..сегодня была контрольная по истории и 100 процентов провалила

ой,в пятницу и вторник контрольных было куча,как написала не знаю.Но сегодня на одном уроке,начала это все вспоминать,чуть не заплакала!

0

300

Настенька написал(а):

ага,если в реале,они возможно бы поверили,а по телефону точно не поверят!

а у меня даже в реале ну могут поверить но все же всерьез воспринимать не будут а просто пошутят и переведут тему

Настенька написал(а):

самое интересненькое!

хыы ага))))мы будем о дне толерантности рассказывать..ну а потом останемся чтото помогать чтобы не пойти ни на один урок))

Настенька написал(а):

ой,в пятницу и вторник контрольных было куча,как написала не знаю.Но сегодня на одном уроке,начала это все вспоминать,чуть не заплакала!

какоето время контрольных..хотя нет они все время есть((да ладно заранее не плачь)

0

Вы здесь » Официальный форум » Общение » Беседка