Сел,и мне показывает пошли выйдем,я говорю потом,ато родаки начали придираться,где мы лазим.Сидели-сидели,говорили-говорили,смотрим все идет к танцам,решили выйти в танцевальный.Сели на стульчики является Рома,возле меня свободных мест небыло,только возле Ани,он садится,и берет меня за руку,получается Аня между нами
она:может я уйду?
я:нет,сиди здесь!
он:(к Ане)ты нас подождешь?
она:вас это кого,или ты о себе в 3лице?
он.меня и Настю
она:а вы кудато уходите?
я:мы что кудато собираемся?
он:(к Ане) то ты нас подождешь?
она:конечно не беспокойтесь!
он(мне)пойдем?
я:куда?
он:нужно поговорить
Аня:идди,я сказала!или ты попу не можешь поднять!
он:(тянет за руку)пойдем
у меня выбора не было,идду,показываю Ане,что ей конец
Мы вышли в хол,опять начинается,ты мне на и т.д.Поговорили,я говорю
идем!
куда?
к Ане,она соскучилась
ей наоборот хорошо когда ебя рядом нет
почему это?
просто ты очень красивая,и все пани смотрят на тебя,а на нее нет,а теперь тебя нет,и все смотрят на нее
И тут я офигела,даж не знала,что сказать,с одной стороны приятно,комплимент всетаки,а с другой Аня моя лучшая подруга,и я не могу нас сравнивать,мы обе красотки!Както неприятно немного,и неудобно.
Короче говорили-балакали(как в народе говорят),сели и .....поцеловались(между прочем хорошо целуется! )
Пошли в танцевальный,там невеста начала девок обтанцовывать,потом букет бросает,тамада "девочки которые хотят замуж,шаг вперед!"Мы с Анькой 2назад,говорю ей тока летит букет бежим куда глаза глядят,слова Богу букет не долетел.
Подвязку невесны словил свидетель Андрюша,очень обрадовался.
Потом начался цырк,я такое впервые видела,тип когда родители выдали всех деток замуж/женили обряд обжинки.Их женят еще раз.Переодели в народные костюмы,и все как должно быть,тока с приколами.Все родители еще и прикалисты,вообще супер!!!!!!!!!Наржались на славу!
КОНЕЦ!!!всегда ваша Настенька