natashka написал(а):хм..у меня такая ситуация 2 года назад была..не совсем такая же как и я тя но все же..кароче после дискоттеки ну с одной подругой мы шли домой и парень саша нравился люде и он кароче так получилось что со своим другом пошел нас провожать. ну лично я сашу вообще не знала а людкой они были одноклассники и потому они общались много..ну мне не нравилось с ними дити поскольку я молчала, мне было неинтересно...на прощанье люда поцеловала обоих пацанов ну в щечку..ну и я закомпанию тоже)) на следущий день они уже посовещались и тип я понравиласть саше что он готов со мной встречатся..мы недельку так ходили он мня проводил домой..и предложил встречатся..кароче я так и не поняла чем я могла ему так понравится..
но у тебя все понятно.вы много общаетесь и ему нарвится..=)
знаешь,вот наверн просто существует такоя пара людей,которых притягивает друг к другу.
Значит слушайте,решила прийти к вам нажаловаться,меня задрала эта школа.Заставили меня писать завтра олимпиаду по праву.Ну я ж села учить.Смарите,что вычитала там в книге:держава-це універсальна політична форма організації суспільства,що характерезиється суверенною владою,політични і публічним характером,реалізацією своїх повноважень на певній території через діяльність спеціально створених органів та організацій,надання своїм рішенням обов*язків( не нашла апострофа) провової форми,встановлення податків з метою ефективного функціонування механізму влади та реалізації загальнонаціональних повноважень!
Хух,ели написала.А ведь это всё написано в книге за 9-ый класс.Я фигею!