ну в каждом классе найдутся такие кадры!
однажлды они мя доведут и я нахер по морде дам
а зачем ты ходила на узи?
да у Алёнки были подозрения на рак груди.Тьфу тьфу тьфу всё обошлось
Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)
ну в каждом классе найдутся такие кадры!
а зачем ты ходила на узи?
да у Алёнки были подозрения на рак груди.Тьфу тьфу тьфу всё обошлось
ну меня уже одна довела,по морде получила,теперь когда видит меня в городе,сразу дорогу перебегает!так прикольно за этим наблюдать
так прикольно за этим наблюдать
та да,могу се это представить.А у нас же такие стервы,у мя прям слов не хватает,что бы выразить это.Када им надо,они подлизываються,а када им похер,дак они тя чуть ли не посылают!Уже жде не дождусь 10-го класса,када будем розбредаться по разным классам
ну я не оч то хочу,чтобы на ш класс делили,это хотели были сделать ещё года 2назад.
Эти стервы раз довели мою подружку до слёз,а потом начали все к ней подлизыватся,и успокаивать.Просто наблюдать противно было!А она говорит,от этого плакать ещё больше хотелось!
А она говорит,от этого плакать ещё больше хотелось!
ну я бы просто встала и дала бы по морде,если бы со мной вот так вот поступили.дак реально сегодня мне тоже просто реветь захотелось,но я сдержалась,не захотела давить на жалость.
Кста,кажеться у мя налаживаються отношения с некоторыми мальчиками с нашего класса.Ура,хоть что-то радует
Кста,кажеться у мя налаживаються отношения с некоторыми мальчиками с нашего класса.Ура,хоть что-то радует
Поздравляю!!!!!!
Вот у меня с парнями всегда всё хорошо,а вот с днвчёнками с каждым днём всё хуже!
Вот у меня с парнями всегда всё хорошо,а вот с днвчёнками с каждым днём всё хуже!
а сколько у вас мальчиков в классе,девочек?
мальчиков 10,девочек 18.А у тебя?
Настенька
мальчиков 8(они у нас тип занесены в Красную книгу,вымирают бедные..),девочек 20.а знаешь-друбжа с парнями мне кажиться даж лучше.Единственное,что плохо в ней-это косые взгляды других девчёнок
Лично мне,по жизни всё равно,что обо мне думают,и как на меня смотрят!Так что меня это не пугает.А с парнями,на самом деле,намного проще и легче,они не начинают обсуждать каждую фигню,и лесть в душу.Им если говоришь по-секрету,то это ваш секрет,он его не разболтает...ну если он канечно не распиздяй
Настенька
хотя знаешь,мальчики ведь тоже очень разные бывают.Вон посмотрим например на моего соседа!я вообще от него такого не ожидала.Говорила ему свои секреты,а он так мне в душу наплевал...гад...да и некоторые мальчики нашего класса такие пиздюки(звиняюсь),что я ваще в шоке.хотя один нормальный есть))))
ну каждому то канечно все секреты выливать не нужно,но должно быть 2-3,на которых всегда можно положится!!!У меня такие есть,и большое им спасибо!Я вас очень люблю!
лан,Вик,я пошла баиньки!Да и ты долго не засиживайся,на утро головка будет БО-Бо!
лан,Вик,я пошла баиньки!Да и ты долго не засиживайся,на утро головка будет БО-Бо!
ну тада спокойной ноченьки,сладеньких сновидений.Да я тоже наверн скоро буду рулить отседа,а то утром подъём опять таки рано(((
с физруком нафиг поссорилась,отвёл мя к заучу,та мне малёхо нотации почитала.Урод блин,чмо,ракло!!!терпеть его не могу
что у вас дебильный физрук?)) скок ему лет?
я када в школе училась, у нас был уичтель - молодой парень..он у нас сначала практикантом был, через 2 года пришёл учить))) классный такой)))) мы с девчонками постоянно с ним болтали у него в кабинете)) домой тоже вместе шли)))
то,что Оля выделила токо четверых,двох Алёнок,себя и Алису,вполне объяснимо.Ведь она с ними оч много общалась,давно знакома...
Она просто выделила тех, кто тут оч давно))
1993FaithfuLAngeL
пасиб, солнц, что переживала за меня!!!! чмафф!!
что у вас дебильный физрук?))
да не то слово
скок ему лет?
ну,лет где-то под 40-45.просто у него нет своих детей и он не понимает,как это ребёнок болеет,т.д.,поэтому и издеваеться над нами
я када в школе училась, у нас был уичтель - молодой парень..он у нас сначала практикантом был, через 2 года пришёл учить))) классный такой)))) мы с девчонками постоянно с ним болтали у него в кабинете)) домой тоже вместе шли)))
вам повезло.Таких учителей,мне кажеться,единицы
1993FaithfuLAngeL
пасиб, солнц, что переживала за меня!!!! чмафф!!
ну а как же здесь не переживать,а?
что у вас дебильный физрук?)) скок ему лет?
ну у нас физруку 29лет,он периодически дибил,но бівает,что и нормальній.Тока ябида!Он с моим папой вместе футбол играют,всегда ему рассказівает,о моём поведении!
ну значит мну повезло))
ага,повезло
Настенька
а что же мы сеня такие весёлые?
ПриветЫ)))
как вы?
Black_wing$
приветик,мы очень даже неплохо)))сегодня сходила к подруге в больницу,проведала её.Посидели,потрындели...короче,сегодня я дурью маюсь.А ты как там?
да, парень хороший друг всегда...
сеня шли с Никой,размышляли:на прошлой недели в субботу мы ничего не пили,на этой недели вообще гулять не пошли.Страшно представить,что будет на следующей
а мы вот с подружками недавно "новый сезон" начали ходили на паркур затарившись бирмикс - лимоном
а мы вот с подружками недавно "новый сезон" начали
а мы наоборот решили притормозить немного
ой,мы тож.После того,как прочитали,что от пива может быть бесплодие...
что от пива может быть бесплодие...
КАК????????
журнал Girl за октябрь,там ещё много чего интересного есть,когда будет время,напишу самое интересное
Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)