Black_wing$ написал(а):Вот у нас на форуме не очень
эт что же там у вас за форум?
kisunda написал(а):просто есть одна уже сложившеся команда бабонек-старух
ой капец))))угараю))))
Настенька написал(а):я бы ещё добавила Вику,Наташу и Лену!
вот честно признаться.я не выделяю тех,кто пришёл раньше,а кто пришёл позже сюда.Для меня вы все реально родные,любимые,не смотря на то,2 месяца вы здесь или все 8!Вот мне реально все вы дороги,хотя я здесь всего-то ничего токо 3-ий месяц почти.
то,что Оля выделила токо четверых,двох Алёнок,себя и Алису,вполне объяснимо.Ведь она с ними оч много общалась,давно знакома....
так,рассказываю,что было.Как прошёл день Учителя в школе мне вообще не понравилось.Точнее не,как в школе-понравилась,не понравилась,как в классе.Девочки,у которых были подарки,вообще опоздали,пришли практически чуть ли не под звонок.Пошли всей толпой роздавать учителям открытки.Нафига было идти половине девчёнок,не понимаю.Просто бы пороздавали каждой,пошли бы,по пару человек подарили бы и усё.Так нет же...моя мама сказала:"Вика,ну ты что,не понимаешь?это ж детский садик!А в детском садике все ходят группой!"
После школы пошла поздравила свою учительницу,которая учит мя играть на гитаре.К неё ещё ни разу на занятия в этом учебном году не ходила(просто времени всё нет).Раз токо ей на 1-ое сентября пошла дарить розу,а её не было в школе.Ну я и оставила на пианино.Как оказалась,Татьяна Владимировна была на море))))Сами понимаете,остался гебрабий ей на долгую память
(ну и конечно же записка от меня) Она так рада была меня видеть.Оказалось,она подумала,что всё,я её бросила,больше ходить к ней не собираюсь....ага,меня не так то и легко сдыхаться!!!
ааааа...забыла сказать.Сеня же моя подруга вместо меня была классным руководителем.Ей пришлось тип заполнить дневники всего нашего класса(ну там поставить за ведение дневника,за поведение).Ествественно я ей помогла.Прикиньте,те девочки,которые тип у нас самые борзые,взяли коректором всё замацёлили то,что я писала и отдали Тане,что бы она заполнила.СУЧКИ!!!!терпеть их не могу!!!!