Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)

Беседуем дальше!;)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Настенька написал(а):

Всё!Я на футбол больше не пойду!!!!!Туда не интересно ходить,вчера счёт 5:1,сегодня 5:0!!!!!!!!!!!!!!!!к нашему вратарю,мяч даже не докатывается,он в прямом смысле,там стоит и спит!СКУШНО!!!!!!НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!

ооо..у нас седня мальчишки играли с другой школой так проиграли 3:1!!!! ужс...ни хачу на такое больше смотреть

0

722

У нас ТАК тепло!!!Кайф просто!!!Я в толстовку хожу, без куртки и мне жарко))).Вот какая должна быть погода круглый год!))).
А еще мои родаки собрались в Швейцарию, в гости к моей тёте.А я...Я буду сидеть в ТВЕРЬ( и малым(.

0

723

Mazeta написал(а):

сочуствую...

Сегодня наши парни ездили в другой город на игру,однокласник позвонил сказал,что  віиграли 1:0,говорят сложная и напряжённая игра была,вот метя бы туда!А вообще сегодня родительское собрание было,я оч его боялась,так как у меня с физики 2плохие оценки,но всё прошло отлично,мама просто сказала,что надо репетитора нанять,а я в истерике,дома генеральную уборку сделала даж!!!!Бля меня моя однокласница(дура конченая!!!!!!!!!),я её называю Жертва Аборта,остальные "мама не хотела,папа не старался",уже достала,она видать вундеркинд!!!!!!Выхожу к доске,она начинает чтото поддакивать учителю,притом не правильно,на перемене до*бытся,прошлого года я была с ней чуть не подралась,парни рассцепили,на неё смотреть страшно!!!!!Парни говорят аж противно.Во первых доска,рост до 180(я считаю это ещё нормально),но ведь это конструктор Лего из костей,фу!!!!!!Во вторых,чтото с себя строит,в третьих чтото с себя строит,фиг знает что!Както мне рассказывала,что она с одним парнем с нашей школы встречается(в этом году он выпустился),как он её по самым крутым ресторанам приглашает,а онО видетели по таким ГАЛИМЫМ местам не ходит,а мы с ним общаемся,я ему как  рассказала,у него глаза на лоб чуть не повылазили,то приходил разбираться!

0

724

Настенька
ну ваши парни там дают однако,молодцы!!!а по поводу одноклассницы скажу так, В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА!!!!на твоём жизненом пути будет ещё много людей встречаться,и с такими ваще причудами,так что успокойся и просто игнорируй её или в морду дай,шо б знала своё место.
а вот я сеня пошла утром в консультацию,наша школьная медсестра без очери нас впихнула к педиатру(очередяка сумашедшая),потом нас обрадовали,что эти прививки будут делать токо с 10 утра,а на часах ещё и 9 не было,дак мы с Танюхой пошли в 1-ю школу(я учусь в 3-ей),там со знакомыми девчёнками постояли потрындели,потом опять пошли в поликлинику,там получили прививкы(больно однако было,но терпимо).Танюха под конец сознание потеряла ваще.Потом мы привели её в чувства,пошли ко мне домой танец репетировать,потом в нашу школу сходили,там побыли часов где-то так до 4 дня,а потом уже по домам...вот так вот.
девчёнки,вот у мя хорошая новость.Если я не ошибаюсь,моя болезнь к Родику прошла.Он не пишет да и я как-то по этому поводу не парюсь.Ночью мп 3 не слушаю,потому что начинаю плакать,а мне это уже надоело!!!!я делаю всё для того,что бы забыть его,не думать о нём и знаете,получаеться!!!а ещё спасибо за те советы,я им последовала.Решила брать активную участь в школьной жизни.Ведь так веселее жить да и время быстрее летит

0

725

1993FaithfuLAngeL написал(а):

успокойся и просто игнорируй её или в морду дай,шо б знала своё место.

давала,моего папу в школу руководительница вызвала,он мне сказал,эщё полезет-дай в морду ещё раз! :D

Танюха под конец сознание потеряла ваще

какой Ужос!

девчёнки,вот у мя хорошая новость.Если я не ошибаюсь,моя болезнь к Родику прошла

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!МОЛОДЦА!

0

726

Настенька написал(а):

давала,моего папу в школу руководительница вызвала,он мне сказал,эщё полезет-дай в морду ещё раз!

Хороший папа,мой бы точно так же ответил

Настенька написал(а):

какой Ужос!

да просто она у неё организм оч слабый.Один раз она даже потеряла сознание на уроке химии када мы контрольную писали.Просто тада уже оч жарко было в классах,точнее душно,напрям на мозги большой(окнец года ведь был) ну вот она и напугала нас всех

0

727

Бедненькая девочка!

0

728

Настенька
вот именно.А вот как у тя обстоят дела со здоровьем?

0

729

та вроде пока всё(тьфу-тьфу) нормально.А у тя?

0

730

Настенька
ну к частой потере сознания не склонна.Блина,у мя эта прививка начинает болеть(((

всё Настюш,а наверн погнала спатки,и ты давай долго не засижывайся,завтра последний робочий день,так что надо его провести с пользой,а не сидеть кунять на уроках.Споки ноки чмоки

Отредактировано 1993FaithfuLAngeL (2007-09-27 23:47:26)

0

731

я ведь реферат по зарубе ищу!..

0

732

1993FaithfuLAngeL
нда девочка..

Настенька написал(а):

,а я в истерике,дома генеральную уборку сделала даж!!!

:lol:  слава богу у меня такого не бывает)) а парни молодцы!!! наши седня тож виграли))3:1! клевая игра была=))
а еще у меня седня офигенная физра была..мы с еще 2 девчонками играли баскетбол против 2 парней) ну и один из этих парней мне нра)) такчт..))) хех людка(она тож играла) говорит что даж тип во время игры она ему сказала: "Паш не клейся к НАташе.")))))))))))) я так смеялась когда она мне это раассказала потому то я не заметила таких слов от нее)) жаль не смогли после уроков остатся потому что у меня еще одни был..информатика долбанная..но все же поиграли классно..мне так понравилось))))))))))))

0

733

ВСЕХ С ВЫХОДНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!
А нам  школу идти аж во вторник с связи с выборами,в наше школе избирательнай участок).
А сегодня наши парни в 5часов будут играть в финале против школы №4,я не знаю пойду ли,както лень,да и всё равно уверена что наши выиграют(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить),зато если онипропустят ещё один гол,то будут сами делать все стенды по школе(по условии 3гола,пропущеных гола,и стенды на их совести :D ),а ведь вчера играли со счётом 3:1 как оказалось.А я сегодня с однокласником ходила за компанию в магазин,за условием,что он мне купляет шоколадку,ну и захожим в магазин продавщица:что вам нужно?,однокласник :в голову!нотом я ему показала какую шоколадку,он продавщице говорит:дайте от ту синю.она даёт,та не эту,другую!!!(а шоколадка была зелёной).продавщица,так ты говори нормально,какую.он-та я чуть-чуть дальтоник!А ещё на большой перемене,скинулись все вместе,купили большой торт,пошли в столовку,нарезали его купили чай(меня с девчёнками отправили за чаем,я как сказала,что мне нужно 26чаёв,буфетчик на меня ТАК посмотрел,тип "деточка,а ты не лопнешь???",ну мне как оптовому покупателю 5чаёв дал бесплатно.У меня физик изващенец,я замечала пока но это уже слишком!!!!То он меня обнимет,то подругу по попе хлопнет,а сегодня вызвал меня к доске,я нифига не знала,и он поставил мне 2,за мою прасивую попку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это нормально!Я своей Катьке как рассказала(у неё его жена ведёт физику),она говорит надо жене рассказать,я говорю,что не забуть сказать,что это я рассказывала,тогда у меня 2за семестр будет!

0

734

Я в 100 раз посмотрела "Сделку с дьяволом"!!!Это просто наикрутейший фильм!А какие там парни...закачаешься!
А еще посмотрела "Возвращение"Альмадовара...очень понравилось!

0

735

я завтра хочу пересмотреть по ТНТ Александра,класный фильм,но не знаю хватит ли терпения посмотреть с этими рекламами.На футбол не ходила было впадляк

0

736

natashka написал(а):

но все же поиграли классно..мне так понравилось))))))))))))

да,баскетбол-это круто!Я сама люблю поиграть.У нас в школе женская команда набираеться,а мне мама не розрешила ходить(((я ж прошлой осенью оч болела и мне тип врач запретил около года серьёзно заниматься каким либо спортом.Я мама говорю,шо тип уже год прошёл,а она нет и всё((хнык,а так хотелось блина....

Настенька написал(а):

ВСЕХ С ВЫХОДНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!

ой спасибочки!!!тебя тоже!у мя на выходные как всегда наполеонские планы,и то сделать,и это сделать,и сюда сходить,а туда сходить.Завтра с девоньками топаем в кино на комедию,потом подруга тащит на дискотеку,я канеш не хочу,но знаю,что ей там нуна будет поддержка(кароч она на прошлой неделе с парнем рассталась,мы и уехали домой раньше,потому что ей плохо было.Оказываеться,этот парень опять приехал к нам в Ахтырку(учиться в другом городе),дак она с ним хочет поговорить.Больше всего итог будет не оч,так что опять потребуёться поддержка).Кароч,куда мы попрёмся после кина,понятия не имею

Настенька написал(а):

А нам  школу идти аж во вторник с связи с выборами,в наше школе избирательнай участок).

круто,а нам в понедельник.Хотя сеня были скороченные уроки,хоть это радует.Вечер нам отменили,а точнее перенесли на 12 число,в связи с выборами(((ну это даже хорошо,потому что за эти две недели танец отрепетируем так,шо у всех челюсть отвиснет!!!особенно у наших девочек.Они там уже все томяться,шо ж у нас за танец.Ох мы их и наламаем!!1я уже себе это представляю.

Настенька написал(а):

26чаёв,буфетчик на меня ТАК посмотрел,тип "деточка,а ты не лопнешь???",

та да!!!а ваши парни молодцы,наши к такому бы не додумались.Им просто думать же не дано.Да и ваще,они не с нашего класса,они так...проездом....

Настенька написал(а):

То он меня обнимет,то подругу по попе хлопнет

капец,а лет-то ему скока?а вот у нас физрук извращенец,та же фигня.Повезло,шо он не у мя преподаёт
Mazeta
а одна смарела или с кем-то?
Алён,а када тебе УЗИ должны были делать,а?

0

737

капец,а лет-то ему скока?

много гдето 50-55!!!!!!!!!!!!!

та да!!!а ваши парни молодцы,наши к такому бы не додумались.Им просто думать же не дано.Да и ваще,они не с нашего класса,они так...проездом....

они у нас самые лучшие!!!!!лично я их оч лю,и это взаимно!

0

738

Настенька написал(а):

много гдето 50-55!!!!!!!!!!!!!

ну и нашему физруку тоже где-то так...это у них наверн старческое уже)))

Настенька написал(а):

и у нас самые лучшие!!!!!лично я их оч лю,и это взаимно!

повезло...а вот я наш класс ваще не люблю!не,люблю и только потому,что там есть некоторые люди,а все остальные-уё....(((по большой части он у нас построен на зависти(эт я про девок)

0

739

девчёнок я то не оч лю,я с ними практически не общаюсь,тока есть 3такие,с которыми я могу поговорить,и все парни.

0

740

Настенька
Ой,да у нас класс как бы делить на группы:та четвёрочка,более нормальные девчёнки,с которыми мона пообщаться(ну я в том числе),тихони(тише воды,ниже травы..) и наши мальчики,которые так....не известно,откуда взялись

0

741

и наши мальчики,которые так....не известно,откуда взялись

:lol:

а вот у меня я эти 3девчёнки я мальчишки,но не все

0

742

люди, урасики! я вновь с вами, разлука была НЕВЫНОСИМА!

0

743

fixifoxi написал(а):

Приветики !Что нового?

0

744

fixifoxi
приветики!!!представляю,как это сидеть без любимого форума.Рассказывай,что там у тя новенького?чем занималась во время отсутствия?
люди,а вот у мя вопросик,кто что собираеться дарить на День учителя классной руководительнеце?

0

745

мы ещё даж не думаем об этом,в четверг вспомним,кто скока сможет сдадим,и сбудемся.Но помню раз мы ей были подарили дорогущий фарфоровый набор тарелок,она даж не поблагодарила!

0

746

Настенька
коза!!!!а наша пускай нас и не оч любит,но всегда благодарит.У мя сеня была идея подарить ей 28 роз(тип все учиники нашего класса) и посредине одну какую-то большую розу(тип это она среди нас).Некоторым понравилось,но потом как подумали...200 грн завянет дня за 2!канеш приятно будет,но моя мама говорит,что сейчас не то время,что бы делать приятно,нужно что-то другое дарить.Короче,поступила ещё идея купить электрочайник!вещь я думаю реально нужная.Кста,если мы уже заговорили о классе,то опять докажу,шо у нас практически самый дибильный класс:сеня моя любимая Вита Литвиненко(я уже однажды о ней рассказывала) предложила подарить картину,но Танюха забраковала этот подарок ну и все от него отказались.Естественно Литвиненко надулась...вот и делай выводы,какой у нас класс...мои варианты тоже забраковывали и шо с этого?каждый говорит своё мнение,чего здесь обижаться-то?

0

747

Короче,поступила ещё идея купить электрочайник

это по принцыпу чайникам-чайники?

0

748

Настенька
ну мона и так сказать :) а что вы раньше дарили?

0

749

Mazeta
а одна смарела или с кем-то?

Одын, совсем одын...даже псина меня не поддержала и пошла спать(.
fixifoxi
С возвращением!Где была, что делала?

0

750

Mazeta написал(а):

Одын, совсем одын...даже псина меня не поддержала и пошла спать(.

ну и в одиночестве тож не плохо,никто не мешает.Ладно девоньки,я наверн спатки,а то завтра рано вставать,в начале в доме убраться,потом кушать приготовить,потом газету к подруге бежать делать,потом опять домой,что-то родакам помогу и собираться гулять аж потом.планы канешно как у Наполеона

0

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)