natashka написал(а):но все же поиграли классно..мне так понравилось))))))))))))
да,баскетбол-это круто!Я сама люблю поиграть.У нас в школе женская команда набираеться,а мне мама не розрешила ходить(((я ж прошлой осенью оч болела и мне тип врач запретил около года серьёзно заниматься каким либо спортом.Я мама говорю,шо тип уже год прошёл,а она нет и всё((хнык,а так хотелось блина....
Настенька написал(а):ВСЕХ С ВЫХОДНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!
ой спасибочки!!!тебя тоже!у мя на выходные как всегда наполеонские планы,и то сделать,и это сделать,и сюда сходить,а туда сходить.Завтра с девоньками топаем в кино на комедию,потом подруга тащит на дискотеку,я канеш не хочу,но знаю,что ей там нуна будет поддержка(кароч она на прошлой неделе с парнем рассталась,мы и уехали домой раньше,потому что ей плохо было.Оказываеться,этот парень опять приехал к нам в Ахтырку(учиться в другом городе),дак она с ним хочет поговорить.Больше всего итог будет не оч,так что опять потребуёться поддержка).Кароч,куда мы попрёмся после кина,понятия не имею
Настенька написал(а):А нам школу идти аж во вторник с связи с выборами,в наше школе избирательнай участок).
круто,а нам в понедельник.Хотя сеня были скороченные уроки,хоть это радует.Вечер нам отменили,а точнее перенесли на 12 число,в связи с выборами(((ну это даже хорошо,потому что за эти две недели танец отрепетируем так,шо у всех челюсть отвиснет!!!особенно у наших девочек.Они там уже все томяться,шо ж у нас за танец.Ох мы их и наламаем!!1я уже себе это представляю.
Настенька написал(а):26чаёв,буфетчик на меня ТАК посмотрел,тип "деточка,а ты не лопнешь???",
та да!!!а ваши парни молодцы,наши к такому бы не додумались.Им просто думать же не дано.Да и ваще,они не с нашего класса,они так...проездом....
Настенька написал(а):То он меня обнимет,то подругу по попе хлопнет
капец,а лет-то ему скока?а вот у нас физрук извращенец,та же фигня.Повезло,шо он не у мя преподаёт
Mazeta
а одна смарела или с кем-то?
Алён,а када тебе УЗИ должны были делать,а?