1993FaithfuLAngeL
Бедняжка!Лечись!Ты нам нужна живая-здоровая!
Беседуем дальше!;)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912007-09-23 22:24:17
Поделиться6922007-09-23 22:27:02
Mazeta
стараюсь...вот ща мама заставила температуру мерять...я всё готова терпеть,но только не боль ночью....сеня живот всю ночь крутил...ели отмучалась((((
Поделиться6932007-09-23 22:27:54
1993FaithfuLAngeL
Для меня боль в животе самое страшное мучение!
Поделиться6942007-09-23 22:32:34
Mazeta
та для меня по большому счёту тоже.Живот может так розболеться,что терпеть сил уже просто нет и ты лежишь плачешь
лан,я наверн пойду спатки,а то голова расскалываеться...кста,хоть одна хорошая новость за весь день:у меня нет температуры...
Отредактировано 1993FaithfuLAngeL (2007-09-23 22:33:31)
Поделиться6952007-09-23 22:33:52
1993FaithfuLAngeL
Да...мне это знакомо.
Поделиться6962007-09-23 22:48:30
natashka
и то,и другое...просто я пошла к бабульке,пока топала,поняла,что слабая очень,что делать ничего толком не хочеться.А как подумаешь,что завтра сидеть с 8.00 и до 16.00 в школе,ещё хуже становиться...
Leno4ka ну и ничего..зато у тебя есть андрей!=)
лан,я наверн пойду спатки,а то голова расскалываеться...кста,хоть одна хорошая новость за весь день:у меня нет температуры...
споки)
Поделиться6972007-09-24 19:12:32
.А как подумаешь,что завтра сидеть с 8.00 и до 16.00 в школе,ещё хуже становиться...
об этом как подумаешь,и здоровому делать ничего не хочется!!!!Поправляйся!
Поделиться6982007-09-24 19:24:13
деваньки,порадуйтесь за меня,у мя всё хорошо,кажись я уже вычухалась,завтра пойду в школу.Уже сеня и кушать приготовила,и никакой слабости нет,боли в животе и голове тоже,не тошнит...короче,уже как всегда энэрджайзер)))да и как-то уже болезнь к Родику прошла.Надоели мне все эти слёзы,нервы,всё!!!живём для себя любимой
Поделиться6992007-09-24 19:26:39
+++++
Поделиться7002007-09-24 19:30:00
1993FaithfuLAngeL
молодец!! урааа
Поделиться7012007-09-24 22:12:29
самым важным забыла похвастаться!!!!наши парни сёня играли футбол с другой школой(тип неделя футбола,кокраз у на в городке 7школ,неделю будут играть),сегодня выиграли в школы №2(мы №1) 11:0(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!),мама говорит,что те похоже даже мяч в глаза не видели,завтра как победители будем играть с №3,пожелайте нашим парнишкам удачи!
А,игра началась в 14.00,в нас ещё были уроки,попали тока на другой тайм(спортосменов отпустили раньше),отпрашавались в училы,чтобы та нас отпустила,и она говорит :ну девчёнки понятно,почему хотят идти смотреть на мальчиков в трусах,а что же парни там не видели?!?!
парни:а мы идём смотреть на девчёнок,которые идут смотреть на мальчиков.
учила:так вам должно быть стыдно,что девчёнки идут смотреть на чужих парней,а на вас смотреть не хотят!!!!!
ну мы ответили,что парни всё понимают,что мы давно знакомы,достали друг друга,они нам надоели и т.п.
Поделиться7022007-09-24 22:51:06
Настенька
супер! молодцы!!!
парни:а мы идём смотреть на девчёнок,которые идут смотреть на мальчиков.
Поделиться7032007-09-24 23:54:41
1993FaithfuLAngeL
молодец!! урааа
ага,сама довольна собой.А у кого-то новая авка)))
ну девчёнки понятно,почему хотят идти смотреть на мальчиков в трусах,а что же парни там не видели?!?!
во ваша училка даёт
вот я замыслилась:да,бывают же в жизни плохие моменты,бываю хорошие,так устроена жизнь.Но почему када нам плохо,мы забываем обо всём хорошем что происходило с нами?Вот,да,кому то я не нравлюсь,зато есть же те люди,у которых ко мне оч положительные эмоции.Часто я раньше говорила,что меня никто не любит,никому я не нужна,о ведь это бред.Ещё замечаю не впервую,что я нравлюсь больше тем парням,которым уже где-то лет по 18-21.С ними мне легко общаться,они меня понимают,всегда есть тема для разговора.
А ещё я поняла,что ВЫ-НЕ ОТЕМЛЕМА ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!я реально уже не представляю,как я могла до этого жить без вас?!Манька,Настька,Наташка,Леночка,Алёнка,Оля,Аня,вы мне так стали близки...када у меня проблема,я бегу сразу сюда,пишу всё то,что чувствую...и меня здесь тоже понимают,меня здесь поддерживают.Пускай может кто-то посчитает,что это всё бред,но я могу смело сказать:ДЕВЧЁНКИ,Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!!
Поделиться7042007-09-25 15:22:50
во ваша училка даёт
она у нас женщинна в возрасте,но самая классная и прикольная
ДЕВЧЁНКИ,Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!!
Викуся,мы тебя тоже очень-очень ЛЮ!!!!!!!!!!
Поделиться7052007-09-25 16:18:51
ага,сама довольна собой.А у кого-то новая авка)))
и правильно)) ага)
А ещё я поняла,что ВЫ-НЕ ОТЕМЛЕМА ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!я реально уже не представляю,как я могла до этого жить без вас?!Манька,Настька,Наташка,Леночка,Алёнка,Оля,Аня,вы мне так стали близки...када у меня проблема,я бегу сразу сюда,пишу всё то,что чувствую...и меня здесь тоже понимают,меня здесь поддерживают.Пускай может кто-то посчитает,что это всё бред,но я могу смело сказать:ДЕВЧЁНКИ,Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!!
мы тебя тож оч-оч любим!!! вообще в жизни тяжело найти такого человека чтоб тебя понимал всегда но здесь их много=))
Поделиться7062007-09-25 16:25:30
а у нас с Андреем сегодня месяц отношений.Я 4 уроки прогуляла,потому что мы с ним пошли на озеро на лодке плавать.Как же я щаслива!!!!!
Вика,ты оч хорошая подруга.я тя тож люююююю))))
Поделиться7072007-09-25 16:37:43
Leno4ka
ого)поздравляю!!!
Поделиться7082007-09-25 17:40:45
а у нас с Андреем сегодня месяц отношений.Я 4 уроки прогуляла,потому что мы с ним пошли на озеро на лодке плавать.Как же я щаслива!!!!!
круто,но всё же...прогуливать школу....не хорошо...а хотя...в такой день мона забить на всё.Смари токо,что бы предки ничего не узнали,а то получиш ты романтики от них
вообще в жизни тяжело найти такого человека чтоб тебя понимал всегда но здесь их много=))
согласна,мало есть людей,которым можешь доверить всё самое сокровенное.Здесь никогда тебя не обидят,не унизят,а наоборот помогут и сделают так,что бы тебе было легче.Ну прям психологи одни собрались здесь)))
сеня я пошла в школу,многие были рады меня видеть,расспрашивали,что там со мной случилось,как здоровье ну и т.д.Приятно было очень.Опять правда учителя валят,много задают.Зато на физ-ре расслабляемся,особенно я.Просто раньше я часто болела из-за того,что простуживалась на уроке,потом моя мама пришла,наорала на физ-рука так,что он мя больше после этого не трогал)))вот смарите:до конца урока осталось 5 минут,плюс ещё надо к школе дойти,переодеться,переменка всего 10 мин.Мы тип розворачиваемся,собираемся идти,но он нам запрещает.Самые смелые всё таки смылись мелкими перебежками,зато наша всеми любимая Андрусенко Виктория спокойно прошлась к школе,зашла,пошла переодеваться и никто ей ничего не сказал ото научите своих мама так воспитывть своих физруков.
А ещё мне сеня в аську написал парень,с которым я этим летом гуляла,но расстались мы не оч приятно,после этого не общались и тут те бац,написал...)))
Поделиться7092007-09-25 18:41:44
согласна,мало есть людей,которым можешь доверить всё самое сокровенное.Здесь никогда тебя не обидят,не унизят,а наоборот помогут и сделают так,что бы тебе было легче.Ну прям психологи одни собрались здесь)))
ага=))
сеня я пошла в школу,многие были рады меня видеть,расспрашивали,что там со мной случилось,как здоровье ну и т.д.Приятно было очень.
да такое всегда прыятно=)
Поделиться7102007-09-25 18:45:53
natashka
а ещё помню прошлой осенью мя около месяца-полтора в школе не было,дак мя,када я пришла,от счастья чуть ли не задавили все девчёнки.Честно,я не ожидала....
Поделиться7112007-09-25 19:26:29
да и как-то уже болезнь к Родику прошла.Надоели мне все эти слёзы,нервы,всё!!!живём для себя любимой
Тебе наверное от нервов и переживаний плохо было.
Поделиться7122007-09-25 19:29:45
1993FaithfuLAngeL
Я тя тож оч-оч-оч ЛЮБЛЮ!!!
Поделиться7132007-09-25 23:05:10
natashka
а ещё помню прошлой осенью мя около месяца-полтора в школе не было,дак мя,када я пришла,от счастья чуть ли не задавили все девчёнки.Честно,я не ожидала....
канешн) приятно ведь очень)
Поделиться7142007-09-25 23:25:22
Тебе наверное от нервов и переживаний плохо было.
не то слово...правда сейчас не особо то и легко,но всё же немножко легче,по крайней мере я делаю,что бы так было...канеш не забудишь всё то,что было так быстро да и тем более ещё всё будет повторяться много раз(а может и не будет,может там он се найдёт девчёнку и нафиг ему какая-то Вика...)..короче,шо будет,то будет,не буду загадывать,хочу жить настоящим...
канешн) приятно ведь очень)
просто наверное каждый человек класса играет свою роль в школьной жизни.У кого-то эта роль маленькая,у кого-то больщущая...видимо они просто все сокучились за бурной и бешеной Вике))
Поделиться7152007-09-25 23:35:16
просто наверное каждый человек класса играет свою роль в школьной жизни.У кого-то эта роль маленькая,у кого-то больщущая...видимо они просто все сокучились за бурной и бешеной Вике))
=))
Поделиться7162007-09-26 18:26:33
так!а вот у мя новости:у нас в пятницу в школе будет вечер под названием "Алло,маы ищем таланты!".Туда короче надо придумать какие-то номера(танец,песня...неважно)...наши все девчёнки отказались чё-то делать,остаёться 2 дня!!!!ну мы с одной девчёнкой с моего класса взялись за это дело.Отпросились с последних уроков,пошли,придумали всё,дело теперь за практикой.Но больше всего во всём этом то,что мы сможем утереть нос нашей "любимой четвёрочке"(ну короче есть у нас в классе 4 девчёнки,тип подруги.Они же у нас самые умные,самые красивые,самые самые короче).Они отказались чё-то делать,тип подумали,шо мы без них нифига не можем!ага,не тут то было,не на тех напали))))короче,танец мы придумали часа за 2,завтра с Танюхой бум репетировать.Кста,оч прикольно получаеться,мы с ней похожи (не,не внешни).Просто мы родились практически в один день(она 28,я 29 января) да и развитие у нас у обоих идёт практически одиноково.из 28 детей токо мы с ней тип уже выросли,для того,что бы делать там какую-то прививку от туберкулёза.Так что утром завтра мы пойдём с ней в поликлинику,там нас встретит наша школьная медсестра,поможет пройти без очереди,нам сделают её и потом на протяжении дня мы можем быть свободны)(а медсестра прикроет нас,скажет,что там была большущая очередь и мы её тип проходили долго))))довольная ща,как слон!!!!Так что завтра репетировать пол дня и в пятницу на вечере покажем мастер-класс!!!
Отредактировано 1993FaithfuLAngeL (2007-09-26 18:29:17)
Поделиться7172007-09-26 19:09:16
1993FaithfuLAngeL
оо молодцы! наши таланты=))
Поделиться7182007-09-26 19:13:41
natashka
да какие здесь таланты??просто немножко желанию и всё получиться
Поделиться7192007-09-26 19:54:53
1993FaithfuLAngeL
ну сначала желание а потом открывается талант=))
Поделиться7202007-09-26 22:05:42
Всё!Я на футбол больше не пойду!!!!!Туда не интересно ходить,вчера счёт 5:1,сегодня 5:0!!!!!!!!!!!!!!!!к нашему вратарю,мяч даже не докатывается,он в прямом смысле,там стоит и спит!СКУШНО!!!!!!НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!! а как у вас делишки?