Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)

Беседуем дальше!;)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Настенька
хммм...учту))))хотя нашим дуракам наверн уже никакая фраза не поможет,просто нужно время,что бы они повзрослели

0

662

1993FaithfuLAngeL написал(а):

возможно,но наши такие класса с пятого,у нас в общем самый дружный класс в школе,как мы заметили

0

663

а я так щаслива!!!я сегодня с Андреем наконец-то помирилась.он оч классно на гитаре играет ну и написал мне песню-слова,музыку,сегодня в моем дворике сыграл.как же я его люблю!!!!!!!Викуська держись,тебе обязательно  тоже повезет.поверь в ето)))

0

664

опять слёзы...када же всё это закончиться...?я так устала...устала каждую ночь сидеть рыдать...мне больно...девчёнки,я ему не нужна,я для него никто...сегодня Никуська писла Родику,мол тип собираеться он приезжать.Он ответил,что нет смысла ехать на один день да и погодка плохая...что на это ответила она,не знаю,не было смс в "отправленных",но была следующая от него во входящих:а ты у неё спроси.Мы уже всё обговорили...мы просто привыкли друг к другу
вот реально хочеться обидеться на него,но...мне так плохо...я не знаю,что мне с собой делать,как взять себя в руки....кажеться,что это никогда не пройдёт...

0

665

1993FaithfuLAngeL
что лучше стало-это хорошо....
НО плакать все равно не надо-нервные клетки не востанавливаются=)Удачи тебе,солнышко

0

666

1993FaithfuLAngeL
у меня тод такое бывает...ТЫ сядь и начни перечислять минусы его..и ты поймешь,что он совсем не для тебя и как  тебе мог нравится такой парень,у меня всегда срабатывало=)Улыбайся чаще))))

0

667

Leno4ka
я тебя поздравляю и желаю вам с ним всего оч хорошего...

0

668

Я редко появляюсь,нету времени..НО все равно я всегда с вами

0

669

Настенька написал(а):

так как не навижу "игру на публику".

я тоже) если мне не нра пацан, то даже самое рулезное мнение не не изменит МОЕГО отношения. а погуляла ты отпад) давно я так не веселисась_ ;)

Leno4ka написал(а):

я рада за тебя УРЯЯЯ! мне еще серенады никто не пел... а хотелось бы!  :D

Алеся написал(а):

мы скучаем тоже и любим типя сильно)

мдя) нашим тоже бы не помешало чуток повзрослеть) нормальные для нашего класса-эт уникумы)

0

670

1993FaithfuLAngeL,забей на него!и станет легче,понимаю,что это будет оч сложно,зато потом такая свобода!Ты не представляешь!!!!!!!Или просто увлекись чемто,найди се новое занятие или почитай женский роман,поможет!А ещё лучше перемеряй всю свою одежду,одежду подруг в магазанах всё перемеряй!РЕЗУЛЬТАТ 100%!!!!

fixifoxi написал(а):

,я тоже давненько ТАК не гуляла!

0

671

Настенька написал(а):

(тот что в пол четвёртого признавался мне в любви)

ого)

Настенька написал(а):

а мы их научали фразе "не дай девушке заплакать,потому,что Бог считает её слёзы"

умная фраза чсто сказать))

Алеся написал(а):

у меня тод такое бывает...ТЫ сядь и начни перечислять минусы его..и ты поймешь,что он совсем не для тебя и как  тебе мог нравится такой парень,у меня всегда срабатывало=)

ооо..я так недавно делала и помогло но кажтся не нада было делать потому что ща появилась надежда))

Leno4ka написал(а):

а я так щаслива!!!я сегодня с Андреем наконец-то помирилась.он оч классно на гитаре играет ну и написал мне песню-слова,музыку,сегодня в моем дворике сыграл.как же я его люблю!!!!!!!Викуська держись,тебе обязательно  тоже повезет.поверь в ето)))

оч рада за тя!!! КЛЕВО..ПЕСНЮ НАПИСАЛ..

fixifoxi написал(а):

мдя) нашим тоже бы не помешало чуток повзрослеть) нормальные для нашего класса-эт уникумы)

эх мой класс не исключение))

0

672

1993FaithfuLAngeL
у тебя ведь есть гитара :)
так вот я согласна с девченками: забей на несчастья (а точнее, на родика, который их приносит, ведь он тебя недостоин) и придумай что нибудь новое, необычное, пусть даже в музыке!!! а если это "не твое" (просто я в данном примере опиралась на свои интересы), то попробуй себя в чем то другом, непонятном для тебя, но новом и интересном!!! оно тебя отвлечет от грустных мыслей, а то так и все счастье выплакать можно!
кажется, я немножко запуталась, но ведь тебе понятна цепочка моих рассуждений?   :)

0

673

девчёнки,извините меня временами за мой эгоизм,за то,что токо пишу о себе да о себе.Ну просто када плохо,мысли сосредоточены только на этом...
Leno4ka
круто!!!твой Андрей-молодец!!!вот что значит любовь...ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!

Алеся написал(а):

1993FaithfuLAngeL
что лучше стало-это хорошо....
НО плакать все равно не надо-нервные клетки не востанавливаются=)Удачи тебе,солнышко

спассибочки...да всем девчёнкам спасибо за поддержку,я вас всех так люблю!!!!

Алеся написал(а):

Я редко появляюсь,нету времени..НО все равно я всегда с вами

конечно,и мы всегда с тобой,пускай даже морально :)
fixifoxi
спасибочки,реально наверн нада забивать на него...что было,то было.Да,очень хочеться вернуться в то время,када мы были вместе,када нам было хорошо...но...всё уже прошло...кароч,всё,забиваем на него,жизнь продолжаеться...

девоньки,а вот у меня дела плохи...я кароч чем-то отравилась.Живот целую ночь и целый день болел,тошнило,выпила таблетки-они назад пошли(эт я так,покультурней,думаю вы поняли о чём я)...до 4 дня валялась на диване,потому что не могла встать...встаю,начинает болеть живот,тошнит,голова кружиться...((щас то уже чуток лучше,правда голова розболелась

0

674

Настенька
а твой совет учту)))да,щас мне может и плохо,но ведь не всегда так будет,правда?да и есть много в моей жизни положительных ситуаций

0

675

кароч,всё,забиваем на него,жизнь продолжаеться...

о! вот это правильно, и чтоб не было нюней)  :D

а я вот не знаю что мне делать... понравился парень... и как с ним общацца? навязывацца-то не хоцца и подходить первой каждый день тоже.... так чтоже делать? как заинтересовать ЕГО?

0

676

Алеся написал(а):

я тебя поздравляю и желаю вам с ним всего оч хорошего...

пасяб зай=))

fixifoxi написал(а):

я рада за тебя УРЯЯЯ! мне еще серенады никто не пел... а хотелось бы!

ну ет не серенада,а песня в стиле панк :)

круто!!!твой Андрей-молодец!!!вот что значит любовь...ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!

да я сама едва своему щастью верю)))солнц,у тебя тоже обязательно все будет хорошо)) ;)

0

677

Leno4ka написал(а):

ну ет не серенада,а песня в стиле панк

тем лучше)
а как там пашка? не поссорился с андреем?

0

678

1993FaithfuLAngeL
и мі тя оч любим!!! поправляйся! к доктору сходи может..

fixifoxi написал(а):

а я вот не знаю что мне делать... понравился парень... и как с ним общацца? навязывацца-то не хоцца и подходить первой каждый день тоже.... так чтоже делать? как заинтересовать ЕГО?

нда..проблемка..путного врятли чтото скажу но все же.))пітайся находится с ним в одной компании, может чтоб ті не сама первая подходила пусть помогут подружки))

0

679

fixifoxi
а что за парень?с твоей школы?

0

680

Leno4ka
наверн просто реально нужно время...вот купят мои родаки квартиру в его долбаных Сумах,поеду туда уже мож на зимних каникулах,.Ток знаете,чё-то мне уже не оч хочеться его видеть.По крайней мере до тех пор,пока я опять не почувствую,что нужна ему

natashka написал(а):

поправляйся! к доктору сходи может..

ой,да у нас здесь в Ахтырке такие доктора!!!правильно кто-то однажды сказал:если что-то болит и хочешь сделать ещё хуже,ложись в нашу больницу :)
у меня какая-то слабость в теле,хочеться полежать,посидеть и ничего не делать,поэтому завтра я дома :)

0

681

у меня какая-то слабость в теле,хочеться полежать,посидеть и ничего не делать,поэтому завтра я дом

эт точно болезнь?? может в школу не хчется идти?))))

0

682

natashka
и то,и другое...просто я пошла к бабульке,пока топала,поняла,что слабая очень,что делать ничего толком не хочеться.А как подумаешь,что  завтра сидеть с 8.00 и до 16.00 в школе,ещё хуже становиться...

0

683

fixifoxi написал(а):

а как там пашка? не поссорился с андреем?

они кароч чуть не подрались.андрей просто не знал всего о нем.и теперь они не дружат))

0

684

Leno4ka
ну и правильно.Если он такое сделал-значит просто его не стоит называть другом

0

685

1993FaithfuLAngeL
Будешь реветь, я приеду и дам те по попе!Ну что за глупости реветь из-за какого-то ушлепка!А потом поеду и прибью этого Родю!!!

0

686

Mazeta
:lol: ты уже вторая после моей Ники,кто собираеться его убить?Люди,ещё есть желающие? :)
как ты тама?как делишки?

0

687

1993FaithfuLAngeL
Я нормально!Вот что-то никак не могу по субботам в нет заходить-целыми днями(субботы) с мамой по магазинам шляемся...вчера столько денег спустили...аж посчитать страшно!У нас погода просто отличная!"5 градусов выше нуля)))).

0

688

Mazeta
да у меня тоже в последнее время по субботам не целый день получаеться сидеть,то гульки,то помагаю.А то,что побродили с мамой по магазинам,молодцы!!что,как ни шоппинг поднимает настроение.Вот если ты видела мои фотки,которые я вылаживала,то обрати внимание на джинсы и сапоги,то мои обновки))))
а погодка у нас пока нормальная,где-то 10-15 градусов выше нуля

0

689

1993FaithfuLAngeL
Видела твои обновки).

0

690

Mazeta
я вчера такая довольная была,что прям не сфоткаться ну не могла.А вот у меня дела плохи,чем-то отравилась,сегодня целый день хожу никакая...(((

0

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)