Расказ продолжается: ИСТОРИЯ ЖИЗНИ НАСТЕНЬКИ.22.09.2007г.
Сегодня еле проснулась,час валялась в кровати,пока мама не наорала.А,ещё за вчерашний вечер забыла рассказать:меня назвали ненормальной,больной и ненормальной! ,так как я отказала самому красивому парню нашего города,ну не нравится он мне всёравно!!!И танцевать с ним для понта,я не собираюсь,так как не навижу "игру на публику".Ещё я с подругой пытались поменятся обувью,она в мой 36 размер,а я в её 39.Ничего из этого не вышло.Лан уже сегодня:позвонил знакомый(тот что в пол четвёртого признавался мне в любви),оказывается,он проездом в моём городе,и хочет со мной увидится.Он знал когда приежать,я выгляжу ужасно,после вчерашнего,я ещё часприводила себя в порядок,когда мы встретились начали разговаривать,он сказал что он оч серьёзно ко мне относится,я же в свою очередь сказала,что он мне друг и не более,на что последовал ответ:я зделаю так,что ты изменишь своё мнение,ну не знаю,пока я сомневаюсь.Сразу вспоминаю один стих,который мне очень нравится,кто написал не знаю:
Закрыв глаза,представляю вновь,
Его открытую любовь.
Любить,сказал он,будет вечно,
А я то знаю что не вечно,
Лишь пару дней или недель,
Ведь я сказала ему нет,
А это слово как запрет.
Запрет любви,надежды,счастья,
Ведь жизнь его туперь напрастна,
Сказал он это мне в глаза...
Но он сказал,-что я не сдамся,
Всё будет так,как хочет он.
Что будем мы ещё встречатся,
Любить друг друга,целоватьсь
И никогда не расставаться...
А я сказала ему нет,
Такого просто быть не может,
Что сердце отдано другому...
И он ушёл закрыв глаза
Не вспомнив больше про меня...
только последние 3строчки не подходят.Подруги говорят,что это былобы класно,он там ты тут,он не знает что ты делаешь,и - кучу скандалов,насчёт моего поведения,но ведь это не отношения,не пара,а просто дружба!!!!