Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)

Беседуем дальше!;)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

1993FaithfuLAngeL написал(а):

да вообще пошла какая-то одна сплошная чёрная полоса.

ТААААК! ми не поняль! что за негатив??! раз сейчас черная полоса, то что скоро наступит? правильно, белая! ;) хотя был такой прикол:
жизнь такая штука то черная полоса то белая а потом вдруг раз и жопа

0

632

Спасибо за хороший прием, а Оля правда обо мне много хорошего расказывает всем, мы с ней друг друга любим, с моего рождния

0

633

А прикол этот далеко не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому-что жизнь это такая штука, там в каждой мелочи можно найти и хоролшее и плохое!!! попробуйте найти плюсы в том что случилось у вас, как бы не было сложно это сделать, поверьте, это возможно, на собственном опыте проверила!!!

0

634

Konstaha-Kate написал(а):

о найти и хоролшее и плохое!!!

да. и даже нужно

0

635

Да вот и я о том же... Как дела

0

636

отлично... ништяк)

0

637

1993FaithfuLAngeL
Не надо чужие проблемы делать своими.Правду говорят:Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.Поздно твоя Ника засуетилась.Зачем переживать-то?А вообще в таком возрасте(13-16)лет такой период в жизни, когда по любому поводу кажется что жизнь кончена.У меня тоже такое было.Надо просто подождать немного и всё встанет на свои места.
Konstaha-Kate
Привет!!!Добро пожаловать!

0

638

Konstaha-Kate
я за своими проблемати вовсе и не заметила,что у нас прибавления)))
люди,а вот у меня вопросик:старые темы где-то здесь сохраняються?просто я хочу прочитать разок прошлую беседку.Просто меня как раз месяц,как мы начали гулять...воспоминания...хочеться почитать,то что я тада писала,как всё это начиналось.У мя частенько бывает,что хочеться ещё разочек перечитать то,что писала сама...

0

639

1993FaithfuLAngeL
веди днев. я тоже обожаю перечитывать письма которые я писала ярке... такая ностальгия... сток всяво за месяц изменилось...?

0

640

fixifoxi написал(а):

веди днев

Точно!Вик, заведи дневник и пиши там все переживания, мысли...так будет легче).

0

641

Mazeta
ну для меня дневник-это этот форум....там я пишу,но никаких коментов не получаю,а тут))))...ну так а та беседка не сохранилась? :(

0

642

1993FaithfuLAngeL
Ой, я даж не знаю.

0

643

Mazeta
хнык...жалко...ладн,бум дневник заводить!я знаю,у многих здесь есть дневники на ЛиРу.Дайте и мне ссылочку кто-нить плиз

0

644

http://www.liveinternet.ru/users/fixifoxi/profile/

0

645

Всем драсте!!!!!!!!!!
Как дела?У мя сегодня неоч,вчера оч хорошо погуляли!!!!И так,весь день по порядочку:
сначала англичанка на меня как всегда наехала,я рассплакалась,парни начали меня защищать и утешать,єто было нечто!!!Потом однокласник просил у меня прощения на коленях перед всем классом,за то что прочитал мои смс без разрешения.После школы я с одной девчёнкой решили сьездить проведать мою подругу(она живёт на другом конце города,поэтому и поехать),на маршрутку мы канечно же опоздали,пришлось её догонять!!!!!!!!!!!!!!У подружки дома у меня случился приступ "белочки",я начала бегать по дому,прыгать ржать и т.д.Они уж хотели вызывать психушку!!!!!!!!!!С горем пополам,я успокоилась,потом нашла у неё бигуди,начала крутить се волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом поехали домой,я начала собиратся на дискотеку,в знакомой кокраз Днюха была

0

646

Настенька написал(а):

Как дела?

у мя всё классно уже...

Настенька написал(а):

вчера оч хорошо погуляли!!!!

оооо...я вчера дома сидела,зато сеня будет...))))

Настенька написал(а):

сначала англичанка на меня как всегда наехала,я рассплакалась,парни начали меня защищать и утешать,єто было нечто!!!

англичанка-дура,не обращай на неё внимания.У мя в школе английский преподаёт молодая училка,так что на её уроках я токо то и делаю,что возмущаюсь,ору ну и просто дурею со свеми остальными)))

Настенька написал(а):

Потом однокласник просил у меня прощения на коленях перед всем классом,за то что прочитал мои смс без разрешения

ого!!!круто!!!а вот у мя одноклассники-одни торчи!!!Обидят,обсадят матами и даж не додумаються подойти прощения попросить,када сидишь плачишь из-за них,они те и слова не  скажут,а када уже девчёнки начнут на них наезжать за то,что они кого-то обидели,они опять таки начнут доказываться свою правоту!короче,дибилы...

Настенька написал(а):

пришлось её догонять!!!!!!!!!!!!!!

уха-ха!!!!представляю это зрелище!!!
прикиньте,проснулась сеня в 6.40,а точнее меня розбудил будильник,До 12 дня я таки полностью поубиралась в своём громадном доме.Мама када пришла домой,поражена была наповал чистотою :D я старалась....а всё просто потому что вчера мама была не в духе,сказала,что ни на какую дискотеку я сеня не пойду.Ну я ведь знаю к ней потход!пожалуйста,результат на лицо:
я:мам,я сегодня на дискотеку пойду?(при этом сделала ангельское личко)
она:ну куда ж тя денешь?
а ещё прикиньте,я наверн побила все рекорды шоппинга!!!за 42 минуты смогла съездить на рынок,купить сапоги и вернуться обратно домой!!!!кароч,сеня не пойти погулять-это уже грех,вся в обновках,довольная как слон!!!!!!!

0

647

извЯните за прерваный рассказ,продолжаем:
пошли по нашим кафешкам,там всё занято было,решили скупится в магазине и в парку сесть отпраздновать.Пошли,меня как самую смелую(но самую младшую),отправили за выпивкой,ну купляю я пиво и водку,,(они закуску),продавщица начинает на меня ехать,типа мне ещё нет 18 низя,но както выкрутилась(мне всегда говорят,что за словом в карман я не лезу,вот это мне и повезло).Пошли в парку все всё (тока пол бутылки водки осталось,потом парни забрали её) выпили,пошли на диско,там был цырк бесплатный!!!!Сначала было весело и тепло,а потом всё наоборот,все пересорились,одна сидит плачет,ей парень предложил встречатся,она отказала,теперь жалеет,другая сидит рыгает(звиняйте за выражение),а я обула сапоги на шпильке 8см,я же весь сентябрь в кросах ходила,с непривычки,ноги до сих пор болят!!!!В итоге хер знает когда я домой добралась,даж к вам заходила,но писать ничего не могла.Позьже зайду раскажу что уже было со мной сегодня

0

648

Настенька написал(а):

Пошли,меня как самую смелую(но самую младшую),отправили за выпивкой

о да,знакомо мне это))))

Настенька написал(а):

продавщица начинает на меня ехать,типа мне ещё нет 18

а мне никада ничего не говорили...может просто что я выгляжу старше

Настенька написал(а):

одна сидит плачет,ей парень предложил встречатся,она отказала,теперь жалеет

слушай,ну пускай бы написла парню смс или поговорила бы вживую,сказала,что передумала

Настенька написал(а):

другая сидит рыгает

ну....эт бывает...не нада было пиво и водку мешать или пить меньше нада было

Настенька написал(а):

ноги до сих пор болят!!!!

уууу...я за лето знаешь как намучалась.У мя постоянно были водянки,ноги после каждой дискотеки болели

0

649

ого!!!круто!!!а вот у мя одноклассники-одни торчи!!!Обидят,обсадят матами и даж не додумаються подойти прощения попросить,када сидишь плачишь из-за них,они те и слова не  скажут,а када уже девчёнки начнут на них наезжать за то,что они кого-то обидели,они опять таки начнут доказываться свою правоту!короче,дибилы...

у меня так же :(

0

650

хотя я за финичку всегда заступалась и буду заступацца! :)

0

651

всё!!!!он не приедет!!!!блина....я в шоке....да,я опять сижу плачу....не,не плачу....реву....зачем?зачем надо было писать в понедельник,что приедет?ведь он же прекрасно знал,что в субботу ему учёбу не отменят,что у него будет всего лишь один день...нет,он всё таки взял и написал,дал надежду....девчёнки,что мне делать...?я люблю его...
и сеня вечером я,никуська и лена бум сидеть втроём под деревом и рыдать....

Отредактировано 1993FaithfuLAngeL (2007-09-22 15:21:55)

0

652

я не знаю что делать. я в растерянноцти, потому что не могу ниче ответить на этот пост. и все же, постарайся взять себя в руки.

0

653

fixifoxi
ну ща уже успокоилась,но...могу представить,как сегодня вечером буду рыдать на дискотеке.Вот видите,я заранее знаю что будет и всё равно иду на это...да,такая вот я дура

0

654

1993FaithfuLAngeL
постарайся не плакать..

0

655

Викуль,ну держись!!!!!!Скока можно плакать изза него,какой он там не есть,он не достоин этого!!!!!!!!

0

656

fixifoxi
1993FaithfuLAngeL

,я с парнями оч дружу,такчто за меня всегда заступятся,защищат и извинение просят сразу же.И этот тоже,ток я простила только через 2дня,а до этого вообще делала вид,что его не замечаю.Плохо вы ваших парней воспитали!!!!!!! :D

Отредактировано Настенька (2007-09-22 18:01:46)

0

657

Расказ продолжается: ИСТОРИЯ ЖИЗНИ НАСТЕНЬКИ.22.09.2007г. :lol:

Сегодня еле проснулась,час валялась в кровати,пока мама не наорала.А,ещё за вчерашний вечер забыла рассказать:меня назвали ненормальной,больной и ненормальной! :D  :O ,так как я отказала самому красивому парню нашего города,ну не нравится он мне всёравно!!!И танцевать с ним для понта,я не собираюсь,так как не навижу "игру на публику".Ещё я с подругой пытались поменятся обувью,она в мой 36 размер,а я в её 39.Ничего из этого не вышло.Лан уже сегодня:позвонил знакомый(тот что в пол четвёртого признавался мне в любви),оказывается,он проездом в моём городе,и хочет со мной увидится.Он знал когда приежать,я выгляжу ужасно,после вчерашнего,я ещё часприводила себя в порядок,когда мы встретились начали разговаривать,он сказал что он оч серьёзно ко мне относится,я же в свою очередь сказала,что он мне друг и не более,на что последовал ответ:я зделаю так,что ты изменишь своё мнение,ну не знаю,пока я сомневаюсь.Сразу вспоминаю один стих,который мне очень нравится,кто написал не знаю:

Закрыв глаза,представляю вновь,
Его открытую любовь.
Любить,сказал он,будет вечно,
А я то знаю что не вечно,
Лишь пару дней или недель,
Ведь я сказала ему нет,
А это слово как запрет.
Запрет любви,надежды,счастья,
Ведь жизнь его туперь напрастна,
Сказал он это мне в глаза...
Но он сказал,-что я не сдамся,
Всё будет так,как хочет он.
Что будем мы ещё встречатся,
Любить друг друга,целоватьсь
И никогда не расставаться...
А я сказала ему нет,
Такого просто быть не может,
Что сердце отдано другому...
И он ушёл закрыв глаза
Не вспомнив больше про меня...

только последние 3строчки не подходят.Подруги говорят,что это былобы класно,он там ты тут,он не знает что ты делаешь,и - кучу скандалов,насчёт моего поведения,но ведь это не отношения,не пара,а просто дружба!!!!

0

658

1993FaithfuLAngeL
Викусь,а ну не плакать.....Они того не стоят все все...Улыбнись проблеме в лицо и пусть она разтворится.как снежинка на руке..и все будет отлично

0

659

natashka

Настенька написал(а):

Викуль,ну держись!!!!!!Скока можно плакать изза него,какой он там не есть,он не достоин этого!!!!!!!!

Алеся написал(а):

Викусь,а ну не плакать.....Они того не стоят все все...Улыбнись проблеме в лицо и пусть она разтворится.как снежинка на руке..и все будет отлично

спасибочки девчёнки за поддержку!!!мне очень приятно,что меня здесь всегда готовы поддержать!да знаете,я поплакала и как то стало легче на душе

Настенька написал(а):

Плохо вы ваших парней воспитали!!!!!!!

да эт не мы их так воспитали,это они сами себя так воспитали,гады!!!

0

660

да эт не мы их так воспитали,это они сами себя так воспитали,гады!!!

мы наших в общем тож не воспитывали,их жизнь научала,а мы их научали фразе "не дай девушке заплакать,потому,что Бог считает её слёзы",вот она и стала для них главной!

0

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)