Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)

Беседуем дальше!;)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Mazeta написал(а):

.Я как всегда в няньках(.

мм..непоняла..?

1993FaithfuLAngeL написал(а):

ой кажеться я скучать не буду.У мя есть парень знакомый с моего города,тоже на дискотеку ходит.Он как узнал,что я прошлый раз нюняла,сразу сказал что этой субботой мы с ним проведёт прикольный вечерок,что он мне скучать не даст

о молодец! прикольный друг ;)

а вот я для него...короче,тяжёлый случай

эх.. я также о своем "курортном" парне думаюю)

0

602

natashka
Я ж мелким бртом сижу почти каждый день(.

0

603

Mazeta написал(а):

Я как всегда в няньках(.

бедный человек,сочувствую....

Mazeta написал(а):

1993FaithfuLAngeL
Забей ты на него!!!Пшел он к чертям!

да не могу я просто взять и забить!!!не безразличен он мне...

Mazeta написал(а):

Ну вот видиш, всё налаживается!!!

ну я то в принципе всегда стараюсь не расстраиваться,потому что знаю:после чёрной полосы какая бывает? :)

0

604

natashka написал(а):

эх.. я также о своем "курортном" парне думаюю)

а не пробовала с ним поговорить?

natashka написал(а):

о молодец! прикольный друг

да-да...и вот таких вот знакомых у мя много))))

0

605

а не пробовала с ним поговорить?

да пробовала..но он как и твой родик с другого города и он в принципе сразу дал понятній намек что мы с ним не сможем именно встречатся по разным городам..иногда я с ним разговариваю ща..ну тип скучает говорит но ничего конкретного..)

да-да...и вот таких вот знакомых у мя много))))

класно! везет же)

0

606

какоетто такое настроение ща..непонятное..ни радостная ни грустная..день был нормальный=) рада что уже не дома..в школе пришли на 1й урок а оказывается не надо было..вот и сидела как замстаросты с керой..писали список кто как сидит..пересадили несколько человек..но потом  они сами обратно пересели)) потом на уроке тоже школьными делами занимались а не уроками)) была контрольна с истории..я бл ничего не знала..даже списать толком не смогла))) не подумайте обычно стараюсь не списывать!!!)))) потом нюта ждала нас на последнем уроке..а она с другого класса и сначала ее пустили сидеть у нас на уроке но потом учительница "передумала"))))))))кароче все посмеялись)) потом пошли по чутьчуть домой..и представяете захотелось есть и мы купили бублики))(сушки)..я шла ржала)) все оглядывались и тоже ржали с нас)) кароче домой пришла позновато)) потом за комп..уроки..к людке пошла сценку отрепетировали..кароче это мы разыгрываем сценку с одной повести..и там две дивЧЫны орут постоянно друг на друга и ссорится по пустякам..и мы в квартире стояли и орали..представляю что будет на уроке)) будит вселенький урок*)) а дома еще мала одна сидела кажтся 4 года так она боялась сидеть рядом с нами в комнате))))) потом сделали вместе геометрию..хотя я нифига не поняла..)

p.s. както это написала и веселей стало=))

0

607

бля, девки..сёня была в больнице..у мя могет быть рак груди..........
нужно ещё УЗИ сделать..надеюсь, что у мя всё нормуль..но мне страшно..

0

608

Трижды сплюнь, трижды по дереву, а потом ещё трижды кулачком по голове. Такими вещами не шутят. Будем надеятся, что всё нормуль...

0

609

Love_Banda
Ох****ть! , солнце я тоже надеюсь, что у тебя все окей!!!

0

610

fixifoxi написал(а):

девченки как дела??? к сожалению захожу очень редко, скучаю по вам всем. наташка, выздоравливай! тусь, с возвращением!!! вика, я очень рада что ты теперь можешь зайти к нам!

хоть один человек мну что то написал (

0

611

вика, я очень рада за тебя! :)

0

612

алена, ты самая лучшая нисмотря ни на что. главное не переживай преждевременно. это тебе не поможет. ну и конечно же я надеюсь что все в порядке. а када узи?

0

613

пасибки вам...
Ань, на след неделе

0

614

Love_Banda
Алёнка.мы все надеемся,что у тя будет всё хорошо!!!!

0

615

приветик всем.Дела у меня хорошо,недавно со школы пришла.Там конечно же всё просто ужасно.С парнями с нашего класса постоянно ссоримся.А ещё у нас в школе завтра будт выборы президента,а все эти дни была агитация в школе.На следующей неделе предвидиться школый вечер.Сеня была дежурной в классе,уловила момент,када класной руководительницы нет и можно по большому счёту прохалявить)))

0

616

Love_Banda
бл..не переживай еще ничего не извесно!! главное не надо думать о худшем

0

617

natashka
во-во...Алёночказнай,верь и надейся,что всё будет ХОРОШО!!!

0

618

1993FaithfuLAngeL
ага..=) а я должна ща уроки делать а так не хочется..)))

0

619

Love_Banda
все у тебя будет хорошо!

0

620

Love_Banda
Алёнчик, не переживай!!!Всё будет хорошо!!!Я за тя кулачки держу!!!

0

621

блина,девчёнки,ну чё за хрень?слушайте,что произошло:есть у меня подруга,Ника.Она раньше очень нравилась моему соседу,они флиртовали,мило общались...но потом он увидел,как она мутит с другим парнем и у него как раз появилась девушка.Автоматически он на Никуську забил(хотя раньше ведь:Никуська то,Никуся другое...).Потом сеня вечером приходит ей смс от девушки соседа:тип мол хватит заёбывать моего парня своим общением,ещё раз увиже смс-ки твои,будем по другому разговаривать.Думаю,ты девочка умная,всё поняла...а ведь Нике он нравиться.Короче,она вся в слезах,я в ярости,готова убить его нахер.Ну вот скажите мне пожалуйста,нормальный бы парень допустил такое,что бы меньше чем через месяц встречаний его девушка писала его подругам такие смс?...да,забыла упомянуть,что соседу 16 лет,его девушке 18,а моей Никуське всего лишь 14...

0

622

пасибки вам, девусечки мои!!

0

623

алне пожалста! все будет ок!

0

624

Love_Banda
Аленочка,солнышко..У тебя его нету,потому что с хорошими людьми никогда ничего плохого не случается...ТЫ ж у меня самая хорошая...ЗАйчик,я держу за тебя кулачки и все-все...Когда у людей етсь такая поддержка,как у каждого из нас на этом форуме,все проблемы обходят стороной...Я люблю тебя,солнышко и не думай о плохом..Чмаф

0

625

АЛЕНА!Дурные мысли в сторону!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Понятно?!Самовнушение великая вещь,так что давай думать о том,что все будет хорошо!НО!ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!!!!

0

626

блина...я ваще в шоке!!!!не,ну почему все парни-такие уё...???!!!!кароч кто читал то,что я вчера писала,слушайте дальше.Пошла я сеня к соседу розбираться,чё эт за хрень.Оказываеться,Ника написала ему смс в тот момент,када он гулял с ней.Ну там всё понятно,ревность и т.д. т.п.Ника всю ночь прорыдала,ща в депресняке.Говорит,что жить не хочет,что её всё задрало,что она этого не выдержит.Её сеня всё раздражает,на ней просто нет лица.Девчёнки,помогите,как мне её с депресняка вытянуть?
да и не токо в одной Ники проблемы.помните,я однажды здесь говорила ещё об одной своей подруге?короче,её парень хочет сеня с ней расстаться.Ествествеенно,слёзы будут сеня крокодильи.А я даже уже и не знаю,что им говорит,мой словарный запас уже закончился :( все деньги на счету уходят дня за 2 и токо на одни смс-ки утешения...вы бы знали как я хочу им помочь,как я хочу сделать так,что бы у них всё было хорошо,но я просто не знаю,как это сделать!!!!! :(

0

627

капец,у мя ща нервы на предели!!!ааа..забыла сказать:говорит мне сосед:что ты от меня хочешь?
я:что бы ты попросил у Ники прощения
он:я считаю,что мне не за что просить прощения(хотя во всей этой ситуации я считаю виноватым токо его!!!!!!!а он умудрился обвинить во всём этом мою Нику)
я:я то думала,что у меня нормальный сосед,а он оказался полным УЁБИЩЕМ!!!!!!
и просто ушла....
Боже,ну почему же всё так сложно!!!и Родика рядом нет...а ведь был бы он,мне была бы подддержка....мне было бы легче...а сейчас...сейчас я просто сижу и плачу....

0

628

Приветики народ!!!! Меня Катя зовут, подруга kisundЫ, она меня сюда затащила, общения ей хочется... да и мне тож!!! Вобщем я ногу поломала, целыми днями дома сижу, не знаю, чем себя занять,а она посоветовала, надеюсь найти новых друзей!!! :lol:
P.S. Олечка, проверь почту, родная, старый ящик, я тебе там письмо настрочила... ;)

0

629

вика,
держи себя в руках. не переваливай все проблемы на себя. я рада что у тебя лады с инетом. и я понимаю, что когда плохо подругам, ты чувствуешь севя вдвойне виноватой, потому что ты переживаешь тоже, что и они, и ты не в силах больше их утешить. ведь так? да, родик бы сейчас не помешал.... я думаю он бы поддержал тебя... и мне кажецца, вика, что я влюбилась :)
Konstaha-Kate
добро пожаловать!!! мы тебя ждали... и авку уже приготовили (кис постарался) и много о тебе хороших отзывов. зшоди, вливайся общайся! как дела?

Отредактировано fixifoxi (2007-09-21 19:45:26)

0

630

fixifoxi
да вообще пошла какая-то одна сплошная чёрная полоса.От своего соседа я ваще в шоке.Сколько мы с Никой сделали для него хорошего,а он вот так вот нам отплатил....СВОЛОЧЬ!!!!!!!

fixifoxi написал(а):

понимаю, что когда плохо подругам, ты чувствуешь севя вдвойне виноватой, потому что ты переживаешь тоже, что и они, и ты не в силах больше их утешить. ведь так?

угу...

fixifoxi написал(а):

да, родик бы сейчас не помешал....

а за ним я вообще жутко скучаю!!!!хочу увидеть его,почувствовать его тёплые обьятия....мне так плохо...
ладн,хватит обо мне,рассказывай,в кого уже втюрилась наша Анютка?

0

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)