Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)

Беседуем дальше!;)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

natashka написал(а):

Elizabeth~
простудилась..

ты даешь)))))плин вотЬ бы мну заболеть!!!!!!!

0

572

Спасибо,девченочки за поддержку..Я вас очень сильно люблю...

0

573

Алеся написал(а):

Спасибо,девченочки за поддержку..Я вас очень сильно люблю...

что то случилось?

0

574

Mazeta написал(а):

ага,но я уже удалила.

У кого как дела?Я так се,прикольненько в общем,но лень матушка,даж рассказывать что то.Дежурила сегодня...

0

575

~Elizabeth~
=)))

0

576

приветики всем моим самым любимым девчёночкам этого форума!!!у мя эти два дня инет не работал(((опять сидела чахла и опять сидела за вами скучала!Делы у меня хорошо,хотя мона было бы и лучше.МАлёхо заболела(в субботу на дискотеке перемёрзла),но не расстраиваюсь.Погуляла в прошлый раз просто отвратительно!!!!скажите пожалуйста,кто назвёт девчёнку умной,если она в 23.30 ночи при градусах 10 сидит в джинсах и какой-то кофточке,которая изготовлена с тоненькой ткани и СИДИТ ПОД ДЕРЕВОМ  РЫДАЕТ???...а дело всё было так:пошла,началось всё как обычно,встретились с подругами,употребили :D сразу потеплело....потом пошли на дискотеку,там додумалась со знакомым чуть ли не подраться))))потом тип всё вроде бы хорошо,пошли танцевать...потом первый медляк и всё,я стою рыдаю!!!блина,ну кто же ставит такие вот песни на первый медленный???меня эта песня(не знаю,как называеться и кто поёт) с первых нот довела!!!!а всё просто потому,что я опять начала СКУЧАТЬ ЗА НИМ!!!!!БОЖЕ,ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ ЭТО,А?села,написала ему дура смс:РОдик,мне ща ужасно тебя не хватает!мне плохо без тебя!я скучаю за тобой!
мдееее....тада хотелось это написать,а ща об этом жалею.Кста,ответа так и не было...но он написал мне в понедельник утром,что на выходных собираеться приезжать,спросил,если есть желание встретиться с ним...н я написла,пускай приезжает.Вот так вот....

0

577

1993FaithfuLAngeL написал(а):

Не растраивайся!Всё будет рулл!!!!

0

578

1993FaithfuLAngeL
эх..ну выплакалась..не боись! приедет станет луше..во всяком случчае лучше станет полюбом!

0

579

natashka
ну надеюсь блин,сколько ж уже мона сидеть и скучать?
а вот знаете как интересн:сидишь ночью у себя на кровате,вокруг темнота,думаешь о нём,допустим даже плачешь...потом подойдёшь к окну,посмотришь на звёзды,которые точно так же смарели на вас,када вы гуляли вместе...вот всё это я делаю и доволи таки часто...а вот что он делает в этот момент?думает ли он обо мне,скучает ли?

0

580

1993FaithfuLAngeL
такой вопсро и я се частенько задаю..а у меня такое совпадение произошло на днях..сижу я и думаю об одном парне вечерком..долго я его вспоминала..как мы гуляли..как болтали по ночам..но позвонить или смс кинуть так и не решилась..и вот на следущий день я еду в автобусе и он мне звонит..спрашивает почему не пишу не звоню..кароче тож обо мне думал..эх я так рада была услышать его голос..=))

0

581

1993FaithfuLAngeL
Ну че ты ся накручиваешь-то?!
Знаешь как может произойти:вы с ним встретитесь в выходные, ты на него посмотришь, пообщаешься с ним и поймешь что он те не нужен и вообще уже не нравится совсем!
У меня так было один раз.Просто когда человек далеко и вы не видитесь, то ты помнишь только хорошие моменты и идеализируешь его для себя, а он оказывается совсем не таким.

0

582

Mazeta - права на 99,9%. Но ведь остаётся 0,1%?

0

583

art-trans
Всегда остается 0.1%...

0

584

Mazeta написал(а):

.Просто когда человек далеко и вы не видитесь, то ты помнишь только хорошие моменты и идеализируешь его для себя, а он оказывается совсем не таким.

ах..какая горькая правда..

0

585

natashka
да...но это факт(

0

586

Mazeta
ага..ну она лудше чем сладкая ложь))

0

587

natashka написал(а):

эх я так рада была услышать его голос..=))

ой!!всегда приятно слышать того,кто нравиться и кто сердцу близок

Mazeta написал(а):

Ну че ты ся накручиваешь-то?!
Знаешь как может произойти:вы с ним встретитесь в выходные, ты на него посмотришь, пообщаешься с ним и поймешь что он те не нужен и вообще уже не нравится совсем!
У меня так было один раз.Просто когда человек далеко и вы не видитесь, то ты помнишь только хорошие моменты и идеализируешь его для себя, а он оказывается совсем не таким.

Мань...вряд ли он поменяеться...он таким был и год и два и три назад..и я прекрасно помню все и плохие и хорошие стороны его характера,всё это я помню,всё это я тоже вспоминаю....ну короче,загадывать не бум,он мож ваще и не приедет :)
кста,прикиньте,оказываеться моя одноклассница када-то в лагере гуляла с РОДИКОМ!!!!не,ну вот эт нормально ваще???терпеть не могу свою долбанную маленькую Ахтырку!!!!!!!!!!!

0

588

девченки как дела??? к сожалению захожу очень редко, скучаю по вам всем. наташка, выздоравливай! тусь, с возвращением!!! вика, я очень рада что ты теперь можешь зайти к нам!

0

589

я тож часто не могу щас заходить...
Девчонки, у кого есть днев на ли ру? Кроме Маррисы, Мазеты, Наташки, ОЛи, Ани?

0

590

ой!!всегда приятно слышать того,кто нравиться и кто сердцу близок

ага=))
fixifoxi пасипб) да ща учеба и все редко заходят..

Love_Banda написал(а):

Девчонки, у кого есть днев на ли ру? Кроме Маррисы, Мазеты, Наташки, ОЛи, Ани?

мне это тож интересно..а мариса тож ведет днев? я не знала..

0

591

Love_Banda
у мню... :) только я его не веду) просто иногда коменчу моих друзей. а так времени нету

0

592

fixifoxi
хех..ну так ты аня))

Love_Banda написал(а):

Ани?

0

593

natashka
ой блин :)
ya слепая

0

594

fixifoxi
)))

0

595

Приветик всем!!!!!!Как делишки???Я нормуль...

0

596

Настенька
привет! все норм..я уже ходила в школу..=)

0

597

~Elizabeth~
ничего особенного,только у меня кое что не получилось...А так все норм

0

598

У нас потеплело!!!Ля-ля-ля!!!В личной жизни у меня всё как всегда))).Ничего не изменилось))).Я как всегда в няньках(.

0

599

девчёнки,ну что она здесь скучно как-то?рассказывайте,что у вас там нового,что сеня делали?
вот у мя всё по большому счёту норм,правда в школе завал канкретный...(((
а вот этой субботой кажеться я скучать не буду.У мя есть парень знакомый с моего города,тоже на дискотеку ходит.Он как узнал,что я прошлый раз нюняла,сразу сказал что этой субботой мы с ним проведёт прикольный вечерок,что он мне скучать не даст :) ну и кто скажет,что жизнь не прекрасна?
а ещё сеня ровно месяц,как мы с Родиком познакомились :) правда кажеться он об этом забыл,на моб не пишет,в аське его нет да ну и ладно...мы же с ним ща то не встречаемся,эт для меня он как был парнем моим,так и остался,практически ничего не изменилось,а вот я для него...короче,тяжёлый случай :)

0

600

1993FaithfuLAngeL
Забей ты на него!!!Пшел он к чертям!

а вот этой субботой кажеться я скучать не буду.У мя есть парень знакомый с моего города,тоже на дискотеку ходит.Он как узнал,что я прошлый раз нюняла,сразу сказал что этой субботой мы с ним проведёт прикольный вечерок,что он мне скучать не даст  ну и кто скажет,что жизнь не прекрасна?

Ну вот видиш, всё налаживается!!!

0

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)