Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)

Беседуем дальше!;)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Настенька
да я сама понять не могу...мы и вместе и в тоже время не вместе...станет всё ясно када мы встретимся(када эт будет,сама не знаю)

0

542

вик ты не успеешь оглянутся и увидитесь)))

0

543

людииии плизз зайдите по этой ссылке http://www.liveinternet.ru/users/1601873/post50439906/ и скажите что вы об этом думаете..можна в коменты)

0

544

1993FaithfuLAngeL написал(а):

обищетельные)))

Ну во первых давайте будем грамотнее - это же поднимает вас в наших глазах. "Общительные".

1993FaithfuLAngeL написал(а):

а те кста сколько лет?

Я аноним, и так моё имя уже узнали. Хватит и этого. Возраст свой я уже никому не скажу. Не просите и без обид. Конспирация.

А вообще всемхорошо оттянуться за выходные и набраться вновь сил и с хорошим настроением начать учёбу-работу-другое (ненужное зачеркнуть :D ).

0

545

Алиса
а что там было?

Я не смотрю ету ФЗ..достала..

0

546

ПРивет,всем..Я вернулась..я так довольна,что съездила

0

547

art-trans
если я не ошибаюсь,то тебе 15

0

548

art-trans написал(а):

"Общительные".

упс,звиняюсь,малёхо провтыкала...я хотела сказать общительные))))
а я зашла похвастаться,через минут 15 пойду гулять,потом на дискотеку!!!!е-е-е-е!!!!юху))))))довольная как слон :D

0

549

Алеся
а ну рассказывай всё! :) как отдохнула?что нового?

0

550

1993FaithfuLAngeL
все было так классно,девченки вам не передать словами..Было много позитива,и был конечно же негатив...НО все же я очень довольна..Нашла в себе минусы,буду теперь избавляться от них...Правда с мальчиком не сложилось,но как говорит Лиса,все,что не делается,делается к лучшему..Но я до сих пор хочу,чтобы у нас сложилось..завтра встреча президентов Киева под аркой дружбы народов,посмотрим как будет....НО я очень сильно рада....В последний день напилась валерянки и даже не плакала,зато только села в автобус сразу уснула(сидела с мальчиком,который нравится :D)КАК я хочу....

Всех люблю и целую

0

551

Всем приветик!!!Что нового?Я норм,у мя в городе был концерт,за партию регионов,тока оттуда.Только мы пришли начался дождь,у нас даже зонтики были,но мы их забросили далеко-далеко,и отрывались под дождь,ваще прЫкольно!!!!!!!(оссобенно будет если заболеем :D ).Но концерт не превзошёл наших ожиданий,предыдущие 3 рок-концерта(только за август) впечатлили больше.Только что ди-джей клёвый играл сначала,а потом какойто мега-мега пел,но никто и не знал,что такой существует.Из знаменитостей была тока Верка Сердючка,а я её НЕНАВИЖУ!!!!

0

552

Настенька
прикольно! а у нас недавно с луценком Тартак пел.но выступление начлось намного раньше такчто я ничего не увидела(((

0

553

я ждала,ждала и ничего,ну сколько можно.НЕТ,я не буду плакать.я выше этого..Я так думаю..Бля,почему,у меня ничего не выходит?ПОчему?Скажите мне хоть кто-то?Он себя так ведет я прям не знаю..У мнего есть девушка и в тоже время он подходит обнимает меня и называет Зайкой,садит к себе на руки..Зачем,Зачем,Зачем...Я больше не буду плакать я буду идти вперед,пусть они бегают..ПРидет война..........Я буду барби-эта сука имеет все и всех....НАпишете мне почему именно так
Обьясните логику пжлста

Отредактировано Алеся (2007-09-16 21:50:38)

0

554

Ну парни вообще народ не понятный.Они ж с Марса!

0

555

Mazeta
ЭО КОНЕЧНО ВСЕ СМЕШНО,НО ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ..СКАЖИТЕ МНЕ,Я ЧТО ДЕБИЛ????ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ..я ТАК СТАРАЛАСЬ,И ТАКАЯ (

0

556

Алеся
ну на этот вопрос только он тебе ответить может.

0

557

Алеся
ех..видимо наша судьба такая- страдать...

0

558

алеся у меня этим августом похожая ситуация была. он обнимает ее, меня, еще девушек 5... в итпге я до сих пор скучаю. а он даже не не думает обо мне. ведь для него это просто поразвлекаться. лис, надо быть сильной!!!

0

559

ех..а я седня весь день дома..болею..

0

560

Алеся написал(а):

Ну,знаешь-парни ради любви готовы свернуть горы,а сворачивают лишь за угол.......ничё с этим не поделаешь,чукотские олени,блин... :(  :)

Наташ,а чем болеешь???Случайно не шлангитом(по простому воспаление хитрости),ато у нас какая то зараза такая пошла... :D

Я норм,всё как всегда,за исключением одного,мамули и братули сегодня не было(у одного шлангит,а у второго футбол),так спокойно,никто не трогал,не издЯвался...

0

561

Настенька
неее я серьезно болею..у мня температура..

Настенька написал(а):

,так спокойно,никто не трогал,не издЯвался...

ох как я это люблю)

0

562

natashka написал(а):

Тогда Выздоравливай!!!!!!!!!

Народ,как удалить дневник на Ли.ру?????А то никак не получается

0

563

http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=1 … 20-хорошая ссылочка, много фоток Кадетства.
Настенька
Зачем удалять, надоел?

0

564

http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=1 … ;start=720

Отредактировано Mazeta (2007-09-17 21:38:14)

0

565

Настенька
пасип) если так уж и хчется удалить когда выбераешь настройки то там в самом низу есть строка"удалиь"..хотя я сказала б не спеши удалять..может закрой для всех..потом захочется посмотреть..

0

566

начала смотреть фз..пока ток выпуски..ни один отчётник не видела..планирую в ето воскресенье посмотреть что там да как..кто умеет петь, а кто нет)

0

567

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11КАК ВЫ ТУТ???СКУЧАЛИ???????????????????????????????????????????????????У МНУ КОМП ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛИ И КОМП НАХ ПОЛЕТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111ВОТЬ И НЕ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!КАК ВЫ???????????

0

568

~Elizabeth~
приветик! реально прикольная подпись)) скучала)а щас болею..

0

569

natashka написал(а):

~Elizabeth~
приветик! реально прикольная подпись)) скучала)а щас болею..

ЫЫЫ причем правдивая)))хнык чем болеем?

0

570

~Elizabeth~
простудилась..

0

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)