Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)

Беседуем дальше!;)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

fixifoxi
а почему она не может войти на форум? ей привет!

0

482

ВСем приветик!!!!!!!1
Вот забежала на минутку к вам,а вообще лажу в нете ищу реферат о Коране,Библии и т.д.

fixifox,Вике привет!!!!

0

483

Настенька
дауш..мне тож ща рефераты надо писать и курсовую..

0

484

Ура!А мне ниче пока не надо делать...точнее надо, но только к январю)))

0

485

natashka
не может ВОЙТИ. когда она только входит, написано: привет, гость. войдите или зарегистрируйтесь.
вот такие пироги с котятами. ее папа поранил ногу. а вобще она скучает. все привы передала.

0

486

Привет девчата - как дела?
Давненько меня не было, столько постов непрочитанных. Аж зачитался.
Предмет нашего увлечения именуемый Аристархом не появлялся вроде, это я заметил. С одной стороны это хорошо, так как я ничего особенного не пропустил. А с другой плохо так как опять приходится его ждать.

И всё равно девчёнки "всё буде офигенно" :cool:

0

487

art-trans
Привет! давно не появлялся ты) рады что вернулся!=)

0

488

art-trans
здорово)

0

489

art-trans
привет)) соскучились

0

490

fixifoxi
приветик!

0

491

natashka
:bye: :)

0

492

fixifoxi
хех этот смайл пишет "бай"))))))))))))))

0

493

natashka
я наю))) но меня это не интересует, для меня он значит привет. ты ведь не в обиде?? :)

0

494

fixifoxiнет канешн) уже ж кагдато говорили на счет єтого смайла и его смісла))

fixifoxi написал(а):

natashka
не может ВОЙТИ. когда она только входит, написано: привет, гость. войдите или зарегистрируйтесь.
вот такие пироги с котятами. ее папа поранил ногу. а вобще она скучает. все привы передала.

понятно.ей превед!

0

495

natashka написал(а):

fixifoxiнет канешн) уже ж кагдато говорили на счет єтого смайла и его смісла))

и что решили?

natashka написал(а):

понятно.ей превед!

бибязательно! седня в перерыве кадетов передам

0

496

fixifoxi
ок) решили что этому смайлу подходит больше не "bye", а "hi")))

0

497

natashka написал(а):

fixifoxi
ок) решили что этому смайлу подходит больше не "bye", а "hi")))

совершенно справедливо. хотя я бы непротив и 2 значения - прощацца с кем-то тоже с помощью смайлика удобно :)

0

498

Девчёнки я вернулся насегда, аж до лета я опять с вами. Ну что будем вновь комментирвать все серии треьего сезона? Если да то поехали! Я тоже за всеми вами соскучился, видал тут ещё одного новенького,, вроде парня, а там кто знает, может ОНО, ну или в лучшем случае "ОНА" :lol:

0

499

art-trans есть здеся новенький но он совершенно "новенький")) будем коментить серии общатся вооббще=)

fixifoxi написал(а):

совершенно справедливо. хотя я бы непротив и 2 значения - прощацца с кем-то тоже с помощью смайлика удобно

угу)

0

500

Нет проблем Проехали. Просто будем общаться... а о чём? И вообще неплохо было бы заделать на сайте чат "Аристарх и поклонники" дабы все кто есть на форуме могли бы он-лайн общаться не загружая форум ненужной болтовнёй.

0

501

art-trans
можно было бы.но на одно личном примере скажу что просто трудно в одно время туда заходить..в принципе это можно было бы уладить..

0

502

Ну хотя бы сделать обявление на форуме о встрече в чате с 20:00 до 22:00 и будем общаться на все темы и в том Числе об Арьке. :rolleyes:

0

503

art-trans
тогда надо делать чат ;)

0

504

кстати этот вопрос кажется уже обсуждался..

0

505

Ну если обсуждался, модеры прошу прощенья виноват :) Но оно того стоит, прикиньте сколько новых эмоций будет, если появится чат.

0

506

art-trans
хех да..ну я не модер)) просто нужно чтоб ктото организовал и сделал)

0

507

Организовать и сделать эт не сложно Я поговорю с пацанами, может наколдуют.

А если не наколдуют самому придётся писать программу и скрипты, но это затянется на полгода.

0

508

art-trans
ну можна бы просто на бесплатном хостинге создать..тока потом с дизайном поколдовать и все..

0

509

Если говорит про бесплатный хостинг - то Яндекс вполне бы подошёл. Но у меня на сайте уже все места заняты. Чат расписан по секундам. На Ариса места не хватит. Хотя можно базарить с 03:00 до 04:00 или с 19:00 до 20:00 по Киеву. Идёт? ;)

0

510

art-trans
а что у тя там сайт? еще мона на interchat.ru

0

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)