Настька,ого у тя семейка,у мя чуть по меньше-мамуля,папуля,дедуля,бабуля,братуля(это парни)и ещё дедуля и сводная сестра(девчёнки)
А где наша Вика,как там у неё дела с Родиком?
Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)
Настька,ого у тя семейка,у мя чуть по меньше-мамуля,папуля,дедуля,бабуля,братуля(это парни)и ещё дедуля и сводная сестра(девчёнки)
natashkaПасибо!
Всмысле до 20туда ходить?По времени?
родик в суммах..а она заходит=)
Всмысле до 20туда ходить?По времени?
до 20 сентября..а 16 кароче посвящение в лицеисты и там будт вечер и гулянье с классом..
понятно.Не унывай!Всё будет куллллллл!!!!!!!!!!
А у мя прикол,я же се купила дневник,когда выбирала во внутрь не заглядывала.А внешне он такой прЫкольный,с какойто девкой косоглазой.А оказалось,-он детский!!!!!В серединке рассказывается о мультиках,и максимум-6уроков!!!!
Однокласница,говорит,что видела такой же внутри,но там было написано,что он для 1-4классов!!!!!!Кароче-облом!Завтра с "папулей" покупать новый
Завтра с "папулей" покупать новый
буГГГ)) ржунимагу)) семеечка конкретная))
родители и дети-Цветы жизни!!!!!!!!Уже дажу учитиля привыкли,что я мамуля,папуля и деда неразлучны!!!!!!
понятно.Не унывай!Всё будет куллллллл!!!!!!!!!!
пасиб) бдуем надеется))
А у мя прикол,я же се купила дневник,когда выбирала во внутрь не заглядывала.А внешне он такой прЫкольный,с какойто девкой косоглазой.А оказалось,-он детский!!!!!В серединке рассказывается о мультиках,и максимум-6уроков!!!!
Однокласница,говорит,что видела такой же внутри,но там было написано,что он для 1-4классов!!!!!!Кароче-облом!Завтра с "папулей" покупать новый
нда..я тож выбирала когда то сверху такой прост супирр а внутри детский с мультяшками))
Уже дажу учитиля привыкли,что я мамуля,папуля и деда неразлучны!!!!!!
они уже знают о нашей "семье" и даже не удивляются,и ничего не говорят когда мы показываем представление "4идиота",и школьники не против!...
и школьники не против!...
о и у нас также всегда)))))
это везде так.........наверное
Настенька
ага)
Настенька, вообще-то у меня и муж по версии биологички был XDD
Доченька - страше меня на полгода
внучка - старше на год
5 сыновей - я даже их не видела. просто у нас с одной подругой одна квартира в Бельгии, общее хозяйство (коровы и тд) и 5 сыновей, оказывается. о_О
еще можно сказать, что уменя есть 2сестры и племянник ( из длругих городов вообще))))
ой. есть еще сестра-одноклассница xDDDDDDD
еще забыла: у муженька есть отец xDDDD
вообще-то у меня и муж по версии биологички был XDD
а у анс подруги такое придумывают всегда)))
Настька
natashka Ну это жизнь!
А вообще денёк прикольненький сёня.После 2урока забрали,на живой коридор для Ющенка.Все классы,классные руководители предупредили,они пришли в школу все нарядные,красивые.А нашей Тане,как всегда мы пох...ю,мы ничего не знали,и пошли кто как есть,лично я в рваных джинсах,и какой-то майке и чёрных очках(ну очки маскировка,чтобы никто не узнал).В общем и камеры снимали,надо сегодня новости посмотреть перед Кадетами по 1+1.А так всё норм
Настенька прикольно. эт по новостям? я буду зырить. вдруг тебя увижу
НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!Я своим заявила,что если я себя,недай Бог,увижу-иду вешаться!
почему? я посмотрела твои фотки и узрела на них миленькую мордашку!
А вообще денёк прикольненький сёня.После 2урока забрали,на живой коридор для Ющенка.Все классы,классные руководители предупредили,они пришли в школу все нарядные,красивые.А нашей Тане,как всегда мы пох...ю,мы ничего не знали,и пошли кто как есть,лично я в рваных джинсах,и какой-то майке и чёрных очках(ну очки маскировка,чтобы никто не узнал).В общем и камеры снимали,надо сегодня новости посмотреть перед Кадетами по 1+1.А так всё норм
бля я не сматрела..как жаль..
где наша Вика,как там у неё дела с Родиком?
Божечки,как приятно что о тебе здесь помнят даж тада,када тебя нет...цёмчик тебя
родик в суммах..а она заходит=)
да,Родик в сумах,а Вика сюда не заходит,потому что у неё в последние дни какая-то хрень,браузер открываться не хотел,аська включалась,а браузер нет((((так что я токо там втыкала и ужасно по вам скучала всем!!!а с РОдиком у меня всё оч даж печально и грустно...он в аське не появлялся с воскресенья утра и аж до вчерашнего вечера.Таки вчера утром я не сдержалась,написала ему смс,что он безсовестный человек,что мне не пишет,не звонит...ответа не было,я вся в слезах...как только увидела мои слёзы Никулька,сразу схватила свой телефон и вот смариет,чё ему настрочила она:Ах ты СВОЛОЧЬ!!!ты почему моей Викусе не пишеш?если не ответишь ей в течении двух часов,мож в Ахтырке больше не появляться,я ради свой подруги порву всех!!!
он ответил,но довольно таки грубо...потом днём пришла я домой,позвонила ему,говорили тупо ни о чём...потом таки вечером мы надыбали друг друга в аське и поговорили опять по поводу наших отношений...пришли к тому,что ща смысла "встречаться" нет,что часто он приезжать не сможет,что у него напряг с учёбой(да и у меня тоже)...короче,мы тип расстались....ну не то,что бы расстались,просто решили отложить наши отношения к лучшим временам...ну или повременить с ними..короче,тяжело эт назвать...знаю точно одно-МЫ УЖЕ НЕ ВМЕСТЕ!и вы знаете,я не огорчаюсь...Да,я была нужна ему только тада,када он был в Ахтырка!Да,я была девушкой на 5 дней!Да,он очень быстро ко мне остыл,значит я просто ему дорога не была!!!Да,всё это жестокая реальность,но от неё никуда не деться....и я вчера вот всё это понимаю даж уснула не плакав(последние ночи были просто ужасные,я садилась у себя на кровате,включала мп3 и ужасно начинала рыдать)...мне просто надоело всё это,надоело страдать,надоело рыдать,надоело ходить как мумия(моя Никуська сказала,что она его убъёт,что он с меня сделал непонятно что...по её словам на меня в последнее время просто невозможно было смотреть,я постоянно мрачная была,постоянно вся в раздумиях...и вот сейчас всё это закончилось...четсно-Я РАДА!!!!
четсно-Я РАДА!!!!
трудно в такие минуты оставатся в позитиве..но те респект! молодец!
люди уррааа!!! я уже буду нормальным человеком и ходить в свой класс я так рада!!!! а еще завтра футбол...держите за мну куалчки))
1993FaithfuLAngeL
Нефиг плакать из-за парней!!!Пусть они из-за тебя плачут!!!Нука хвост пистолетом, нос повыше и вперед, покорять новые сердца!!!
natashka
@@@@-кулачки за тя.
Mazeta
МАнька,честно,я устала...не хочу ничего,всё надоело...и я уже даже не знаю,что у меня будет следующим летом с Родиком...я захочу ли я быть с ним?тем более зная то,что я для него не оч много значу...
1993FaithfuLAngeL
Да пошел этот идиот куда подальше!!!Следующим летом у тебя будет нормальный достойный парень!
Знаешь, может не стоит вообще пока думать об отношениях, если тебе судьба, то парень сам собой на горизонте появится, а ты ходи на дискотеки и флиртуй-тусуй на полную катушку!Зачем в 14 лет серьезные отношения?!В этом возрасте надо отрываться и наслаждаться жизнью!!!И не переживай по пустякам!!!
Mazeta
ты знаешь,а ты права...для 14-ти летней девчёнки серьёзные отношения очень сложны...а забью-ка я на всё это,всё таки жизнь прекрасна!!!!
1993FaithfuLAngeL
Ну вот и умница!!!+ тебе!!!
Блин...в днивнике Ес-звезды на Ли.ру есть видео с арисом, а я че-то посмотреть не могу....обидно, блин(((.
Отредактировано Mazeta (2007-09-06 17:41:19)
natashka
@@@@-кулачки за тя.
спс
если тебе судьба, то парень сам собой на горизонте появится,
о єт правильно сказано! и если его ищешь то наоборот не найдешь..все должно идти само собой..
Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)