Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)

Беседуем дальше!;)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

1993FaithfuLAngeL написал(а):

ну вот,а почему бы тебе  туда сегодня не сходить вместе с АНдреем?

мы с друзьями пойдем туда на следующей недели

0

362

Leno4ka
прально,нечего дома втыкать
блина,у меня ща на столе,на котором я учу уроки валяеться куча бижутерии,косметики и прочей лабуды)))куда всё это девать,я просто не знаю,потому что так до сих пор не могу заставить родаков купить мне трильяж,а ведь куда-то это всё девать надо,завтра ж в школу

0

363

блина,у меня ща на столе,на котором я учу уроки валяеться куча бижутерии,косметики и прочей лабуды)))

у меня тоже)))) :D

0

364

natashka
а как же))))а ты что вчера вечером творила?

Leno4ka написал(а):

у меня тоже))))

и куда ты собираешься всё это девать?

Отредактировано 1993FaithfuLAngeL (2007-09-02 13:13:31)

0

365

Leno4ka написал(а):

блина,у меня ща на столе,на котором я учу уроки валяеться куча бижутерии,косметики и прочей лабуды)))

Хех у мя по4ти тож самое ток еще учебники))))

0

366

Privetik vsem!Ja novenkaja....nadejus primite kak svoju..)))
Chem voobshe vi v etom forume zanimaetes to???

0

367

конечно примем! кстати, могу подсказать 1 очень хороший сайт чтоб печатать русскими буквами, я сама им пользуюсь http://www.translit.ru/

0

368

natashka
пасип)

0

369

natashka
поздравляю с юбилеем!!!всего самого наилучшего желаю!!!

0

370

~Elizabeth~
а мне вот нужно выбирать,или учебники,или всё то остальное,потому что всё вместе не поместиться
Katariina
канеш примим,ведь каждый из нас здесь когда-то был новеньким
чем мы занимаемся?ну...общаемся,даём друг другу советы,так бы сказать поддерживаем морально...вот скоро хотим сделать какой-то конкурс

0

371

Ну у нас совсем дубак!!!Я в шоке!!!Вчера была в Москве...день города отмечала)))).А ночью домой ехали...короч день вчера прошел не даром!))).

0

372

k@детk@пасипки)
Katariina канешн примем!)

а как же))))а ты что вчера вечером творила?

а я прогулялась и без особого натсроения пришла домой, пасматрела телик и почитала оч "умную" книгу))

0

373

Девченки,меня вчера посвятили в лидеры района..Это было так классно.Повязали галстук,составили клятву..Это было что-то..Вчера приехала туда в 11,а домой вернулась в 21.30..Репетировали визитку на Артек,делились на купешки.Вообщем вчера день был мега-мега...А сегодня в 11 я еду,на вокзал,на митинг,там столько будет съемки,все презинтыч Киева собираются,Вот это будет зрелище...Мне даже уже интересно...

0

374

Олечка в четверг уже дома будет!!!!

0

375

Love_Banda написал(а):

Олечка в четверг уже дома будет!!!!

круто!!!Скоро прибудет наш модер!!!

Люди,я такое узнала.В конце етого месяца к нам приедет папин школьный друг со своей женой,17-летним сыном Тимуром и 15-летней дочерью Аней.Приедут они из России с города Пскова.Раньше просто жил дядька етот в нашем городе,а потом женился на россиянке и стали они жить в Пскове.Я их еще ни разу в жизни не видела.Приедет они почти на целый месяц,так как Тимур и Аня учатся в каком-то колледже и у них осенние каникулы будут длится целый месяц,зато зимние будут только одну неделю.Надеюсь,Тима и Анька нормальные и мы с ними уживемся))

0

376

УРА!!!!!Сегодня в 20:00 будет Кадетство!!!Я счастлива!!!

0

377

da, ja tozhe ochen' dovol'na!!

0

378

гы) а вот и я. не ждали?))) у кого что нового?)

0

379

ой.. фраза в подписи таак сильно ща подходит моему состоянию..

0

380

Настька
о!Какие люди!!!

0

381

всем здаров!!!!
итак все смотрели кадетов??? мне так..понравилось) прикольно залететь могли на днюху сухого..и макс как всегда с папенькой вежливый))

0

382

писец вы даже не представляете куда я щас иду)) Я ИДУ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!!!!! ПРОТИВ ДРУГОЙ ШКОЛЫ!!) ПЛИЗЗ ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАКИ))

0

383

natashka., держдим) удачки) кто-нибудь напишет завтар за меня самостоятельную по химии?^^

0

384

Настька
пасиб)
все прошло прост супир!!! они даже не пришли :lol:  :lol:  :lol:
кароче мы выиграли)) еще немножко сами поиграли на поле и пошли..завтра можем не ити на 5-6 урок..а в четверг следующая игра))

Отредактировано natashka (2007-09-04 16:59:02)

0

385

Настька
о-о-о...я в этом предмете вообще не шарю!Удачи те!

0

386

Mazeta, спасибо) а у меня мама воообще-то по образование химик-технолог, но она оъясняет еще хуже нашей химозы ^^

natashka, поздравляю))))))
"Эта песня последней встречи.."
блин. заткните меня, но сегодня я весь день слушала песню которая ассоциируется с Женей.. просто больше всего эту песню слушала.. он как и я ее обажает... "Песня последней встречи" - что за издевательство надо мной??!!

0

387

Настька
У меня мама бухгалтер...но я к ней никогда не прихожу по бух.учету ничего спрашивать потомучто еще больше запутаюсь).

0

388

Всем приветик!!!!!!!!
Соскучились?

Ну как первые дни школы????Я вроде норм,всё весело пока на подьёме.Как всегда мои ещё одни "мамуля" и "папуля" (однокласники,оба парни,как говорят меня по блютусу сделали),меня воспитывают и т.п.

П.С. в воскресенье ездили смотреть на мою племяшку,Викуся супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

389

Настенька, привет))) По блютусу? о_О. терь я знаю как появилась моя дочь, 5 сыновей и внучка. фсе. завтра в школе значит из-за этого будет мега-ржач

Mazeta, угу)))

0

390

Настька написал(а):

natashka, поздравляю))))))

пасиб)

Настенька написал(а):

П.С. в воскресенье ездили смотреть на мою племяшку,Викуся супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю тетя))

Настенька написал(а):

Я вроде норм,всё весело пока на подьёме.Как всегда мои ещё одни "мамуля" и "папуля" (однокласники,оба парни,как говорят меня по блютусу сделали),меня воспитывают и т.п.

приконо)) а у меня в школе идиотизм один..меня кароче переписали с одного класса на ругой и я должна туда ходить до 20..а я не хаччууу..еще 16 посвящение..

Отредактировано natashka (2007-09-04 20:34:13)

0

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)