ну вот,а почему бы тебе туда сегодня не сходить вместе с АНдреем?
мы с друзьями пойдем туда на следующей недели
Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)
ну вот,а почему бы тебе туда сегодня не сходить вместе с АНдреем?
мы с друзьями пойдем туда на следующей недели
Leno4ka
прально,нечего дома втыкать
блина,у меня ща на столе,на котором я учу уроки валяеться куча бижутерии,косметики и прочей лабуды)))куда всё это девать,я просто не знаю,потому что так до сих пор не могу заставить родаков купить мне трильяж,а ведь куда-то это всё девать надо,завтра ж в школу
блина,у меня ща на столе,на котором я учу уроки валяеться куча бижутерии,косметики и прочей лабуды)))
у меня тоже))))
natashka
а как же))))а ты что вчера вечером творила?
у меня тоже))))
и куда ты собираешься всё это девать?
Отредактировано 1993FaithfuLAngeL (2007-09-02 13:13:31)
блина,у меня ща на столе,на котором я учу уроки валяеться куча бижутерии,косметики и прочей лабуды)))
Хех у мя по4ти тож самое ток еще учебники))))
Privetik vsem!Ja novenkaja....nadejus primite kak svoju..)))
Chem voobshe vi v etom forume zanimaetes to???
конечно примем! кстати, могу подсказать 1 очень хороший сайт чтоб печатать русскими буквами, я сама им пользуюсь http://www.translit.ru/
natashka
пасип)
natashka
поздравляю с юбилеем!!!всего самого наилучшего желаю!!!
~Elizabeth~
а мне вот нужно выбирать,или учебники,или всё то остальное,потому что всё вместе не поместиться
Katariina
канеш примим,ведь каждый из нас здесь когда-то был новеньким
чем мы занимаемся?ну...общаемся,даём друг другу советы,так бы сказать поддерживаем морально...вот скоро хотим сделать какой-то конкурс
Ну у нас совсем дубак!!!Я в шоке!!!Вчера была в Москве...день города отмечала)))).А ночью домой ехали...короч день вчера прошел не даром!))).
k@детk@пасипки)
Katariina канешн примем!)
а как же))))а ты что вчера вечером творила?
а я прогулялась и без особого натсроения пришла домой, пасматрела телик и почитала оч "умную" книгу))
Девченки,меня вчера посвятили в лидеры района..Это было так классно.Повязали галстук,составили клятву..Это было что-то..Вчера приехала туда в 11,а домой вернулась в 21.30..Репетировали визитку на Артек,делились на купешки.Вообщем вчера день был мега-мега...А сегодня в 11 я еду,на вокзал,на митинг,там столько будет съемки,все презинтыч Киева собираются,Вот это будет зрелище...Мне даже уже интересно...
Олечка в четверг уже дома будет!!!!
Олечка в четверг уже дома будет!!!!
круто!!!Скоро прибудет наш модер!!!
Люди,я такое узнала.В конце етого месяца к нам приедет папин школьный друг со своей женой,17-летним сыном Тимуром и 15-летней дочерью Аней.Приедут они из России с города Пскова.Раньше просто жил дядька етот в нашем городе,а потом женился на россиянке и стали они жить в Пскове.Я их еще ни разу в жизни не видела.Приедет они почти на целый месяц,так как Тимур и Аня учатся в каком-то колледже и у них осенние каникулы будут длится целый месяц,зато зимние будут только одну неделю.Надеюсь,Тима и Анька нормальные и мы с ними уживемся))
УРА!!!!!Сегодня в 20:00 будет Кадетство!!!Я счастлива!!!
da, ja tozhe ochen' dovol'na!!
гы) а вот и я. не ждали?))) у кого что нового?)
ой.. фраза в подписи таак сильно ща подходит моему состоянию..
Настька
о!Какие люди!!!
всем здаров!!!!
итак все смотрели кадетов??? мне так..понравилось) прикольно залететь могли на днюху сухого..и макс как всегда с папенькой вежливый))
писец вы даже не представляете куда я щас иду)) Я ИДУ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!!!!! ПРОТИВ ДРУГОЙ ШКОЛЫ!!) ПЛИЗЗ ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАКИ))
natashka., держдим) удачки) кто-нибудь напишет завтар за меня самостоятельную по химии?
Настька
пасиб)
все прошло прост супир!!! они даже не пришли
кароче мы выиграли)) еще немножко сами поиграли на поле и пошли..завтра можем не ити на 5-6 урок..а в четверг следующая игра))
Отредактировано natashka (2007-09-04 16:59:02)
Настька
о-о-о...я в этом предмете вообще не шарю!Удачи те!
Mazeta, спасибо) а у меня мама воообще-то по образование химик-технолог, но она оъясняет еще хуже нашей химозы
natashka, поздравляю))))))
"Эта песня последней встречи.."
блин. заткните меня, но сегодня я весь день слушала песню которая ассоциируется с Женей.. просто больше всего эту песню слушала.. он как и я ее обажает... "Песня последней встречи" - что за издевательство надо мной??!!
Настька
У меня мама бухгалтер...но я к ней никогда не прихожу по бух.учету ничего спрашивать потомучто еще больше запутаюсь).
Всем приветик!!!!!!!!
Соскучились?
Ну как первые дни школы????Я вроде норм,всё весело пока на подьёме.Как всегда мои ещё одни "мамуля" и "папуля" (однокласники,оба парни,как говорят меня по блютусу сделали),меня воспитывают и т.п.
П.С. в воскресенье ездили смотреть на мою племяшку,Викуся супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенька, привет))) По блютусу? о_О. терь я знаю как появилась моя дочь, 5 сыновей и внучка. фсе. завтра в школе значит из-за этого будет мега-ржач
Mazeta, угу)))
natashka, поздравляю))))))
пасиб)
П.С. в воскресенье ездили смотреть на мою племяшку,Викуся супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю тетя))
Я вроде норм,всё весело пока на подьёме.Как всегда мои ещё одни "мамуля" и "папуля" (однокласники,оба парни,как говорят меня по блютусу сделали),меня воспитывают и т.п.
приконо)) а у меня в школе идиотизм один..меня кароче переписали с одного класса на ругой и я должна туда ходить до 20..а я не хаччууу..еще 16 посвящение..
Отредактировано natashka (2007-09-04 20:34:13)
Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)