Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)

Беседуем дальше!;)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

я узнала что у нас завтра-школьная дискотека!!!УРА!!!жаль,что Андрей не пойдет(он не учится в нашей школе,а у нас завтра дискотека только для учеников нашей школы).ну ничего,как-нить с подружками развлечусь)))

0

332

Алеся написал(а):

Девченки ,я в Понедельник еду отдыхать..Я буду по вам очень сильно скучать,приеду 14...Так,что пишите,звоните
+3-8068-350-49-69...Иногда могу быть не в сети...Как приеду,все фотки повыкладываю...Вот такие делишки..У меня поезд в 14.00 часов,но поскольку мы не обычная смена,а "лидерская" у нас будет перед поездом митинг,приедит минестерство образования,прикиньте 360 ченовек(президенты школ всего Киева) в один голос будет что-то кричать,постораюсь запечатлить действо,но посмотрим как выйдет...Так, что на вокзале должна быть в 11.45....
Пишите,звоните,буду ждать...ЧМАФКИ всех в щечку

алесечка! обязательно буду писать!!! отдохни там суперово! чтобы весь учебный год наслаждатся полученными емоциями)  да..ведь артек это всегда круто ;)

Leno4ka написал(а):

я узнала что у нас завтра-школьная дискотека!!!УРА!!!жаль,что Андрей не пойдет(он не учится в нашей школе,а у нас завтра дискотека только для учеников нашей школы).ну ничего,как-нить с подружками развлечусь)))

классно вам! удачно повеселится..а у нас дискотека в школе наверно еще через месяц даже не будет..(

0

333

Leno4kaхорошо повеселиться на дискотеке
natashkaспасибо тебе,Натусик..И вам тут не скучать и хорошо учится :D

0

334

Алеся
а тебе нас не забывать)

0

335

Алеся написал:

Удачно те отдохнуть

0

336

natashka
Алеся
я уж постараюсь оторватся по полной.Алеся,удачного отдыха!!!!))))

0

337

Leno4ka
да отторвись и за меня))

0

338

Leno4ka
Ну вот видишь, всё нормуль)))).

0

339

Алеся
Круть!!!Отдохни хорошо!!!
А я не любила школьные дискотеки, они такие отстойные были!!!
1993FaithfuLAngeL
У нас тоже дубак ужастный, 16 градусов всего(((.

0

340

Mazeta написал(а):

а вечером наверн уже и меньше((

0

341

natashka
да...такой дубак!!!После +35 это жесть!

0

342

Mazeta написал(а):

А я не любила школьные дискотеки, они такие отстойные были!!!

ну у нас поверь,не получше...наверное поэтому они и бывают раз в году

Mazeta написал(а):

ну у нас днём теплее немного,градусов так 20,а вечером холодно...Да и ещё на моторолере если покататься,то домой моно сосулькой вернуться!!!меня вот тревожит вопрос:Что мне одевать-то????завтра пойду в рубашке и пиджаку,но знаю,что замёрзну,а поделать ничё не могу,красота ведь)))а вечером ещё и на дискотеку топать-эт вообще кошмар!!!!одеть то я нашла чё,мне обуть нечего!!!красивые токо босоножки,а туфли просто ужасные,их в школу токо и носить

0

343

Mazeta написал(а):

natashka
да...такой дубак!!!После +35 это жесть!

эт точна) а ночью даже холодно спать))

0

344

Всем спасибо,надеюсь все будет ок....Зайдет АРис передавайте ПРИвет

0

345

а у нас жара..градусов 25)))

0

346

1993FaithfuLAngeL
а у мя через обычный браузер открываецца форум...а потом минут через 10 вылезает миллион окон..приходицца через Оперу тут сидеть

0

347

natashka написал(а):

эт точна) а ночью даже холодно спать))

вот именно,у нас уже всё семейство подоставало тёплые пледы,и терь спим,укрываясь ними,потому что под обычным одеяльцем замёрзнуть можно!как только похолодало,мне в падло было доставать тёплое одеяло,дак я спала под лёгким....дак я целыми ночами его на себя натягивала))))))

Алеся написал(а):

Зайдет АРис передавайте ПРИвет

обизательно

Love_Banda написал(а):

а у нас жара..градусов 25)))

мне б такое счастье!!!сегодня попрусь на дискотеку в джинсовом костюме и кофточке с длинными рукавами.Обувать блин нечего,дак придёться в босоножках топать!!!!!!!!!!да ещё я карусели к нам в город приехали,ещё пойду перед дискотекой кататься,а после греться одним провереным способом буду с девчёнками))))

0

348

УРА!во1,я студентка!во2,у мню сделали выделенку!!!
я счастлиFFF)))))))))))

0

349

k@детk@ написал(а):

я счастлиFFF)))))))))))

Ленуля я за тя рада))))

0

350

Все мя уж0 этот ник достал я его поменяю на Elektra может быть

0

351

k@детk@
прими мои искрении  поздравления
~Elizabeth~
а мне вот твой ник оч даж нравиться

0

352

~Elizabeth~
приконый ник
пасип
1993FaithfuLAngeL
пасип

0

353

Я в ярости!!!Дискотеку отменили... :mad: сволочи(((

0

354

Leno4ka
я тя понимаю,хоть ее у нас не отменили,но я пойти не могу...я даж с группой не пошла-они в 9 ко мне все сами придут...а все потому шо у мню в евой стопе оч сильная трещина и я отказалася от гипса,а одногрупники все поняли)

0

355

Leno4ka
козлы!!!!как они могли???а ты на какие-то другие дискотеки ходишь?

0

356

ага)у нас  в центре города дисткотека для подростков в доме культуры.классная дискотека

0

357

Leno4ka
ну вот,а почему бы тебе  туда сегодня не сходить вместе с АНдреем?

0

358

Алеся написал(а):

Зайдет АРис передавайте ПРИвет

угу)

k@детk@ написал(а):

я счастлиFFF)))))))))))

рада оч затебя! поздравляю!!!

~Elizabeth~ написал(а):

Все мя уж0 этот ник достал я его поменяю на Elektra может быть

а мну нрав)

k@детk@ написал(а):

я тя понимаю,хоть ее у нас не отменили,но я пойти не могу...я даж с группой не пошла-они в 9 ко мне все сами придут...а все потому шо у мню в евой стопе оч сильная трещина и я отказалася от гипса,а одногрупники все поняли)

бедненькая..сочуствую..

0

359

короче у меня вчера дискотека прошла практически на "ура"!!!!натанцевались,накричались,надурелись...домой шла без босоножек!!я так натанцевалась,что домой возращаться на шпильках просто не было сил!стала посреди центра,росбулась,джинсы подкотила и пошла))))

0

360

1993FaithfuLAngeL
правильно! а за меня оторвалась?))

0

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)