Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)

Беседуем дальше!;)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

У меня подруга фишку рассказала..У нее есть друг она с ним недавно познакомилас,он наверно немножко того :P ,а проявляется это тем,что он носит обувь на 2 размера меньше,чтобы если утром хорошое настроение сразу себе его испортить маленьким размером обуви ..Вот

0

302

Алеся
ржач вообще!Он чекнутый или гот?!

0

303

Алеся написал(а):

нда..точно чекнутый))

0

304

Настенька

1993FaithfuLAngeL написал(а):

да успокойся ты.Когда мне кто-то ночью звонит(не важно,кто это,хоть тот же Родик) и я хочу спать,то просто посылаю куда подальше...и ничего,никто не обижаеться,все понимают,что ЧЕЛОВЕК ХОТЕЛ СПАТЬ!!!!так что успокойся,всё будет круть
а я вот просто заранее предупреждаю,что ночью или рано утром могу послать,если меня розбудить...Родик уже предупреждён,поэтому если я его вот так вот пошлю,он просто сделает вид,что ничего не слышал)))

Mazeta написал(а):

перезвонит, подумаешь вырубила ночью телефон, я всегда вырубаю, пусть днем звонят, а если возьму трубку, так навешаю, что ухо отвалится))).

спасибо девченки! все ок уже) я реально по таких мелочах не переживаю а это чтото случилось..не наю что))

Алеся написал(а):

во-во.что-то глючит,У меня кстати такое пишет только на этом сайте

угу тока на этом и все время((

0

305

natashka написал(а):

спасибо девченки! все ок уже) я реально по таких мелочах не переживаю а это чтото случилось..не наю что))

Может он те просто сильно нравится?

0

306

Mazeta написал(а):

как там Родик, звонит, пишет?

не звонит,пишет токо в асю(ну эт не удивительно)))када мы токо познакомились,он за один день на меня 40 грн  потрынькал,и звонил и писал,а ща он немного банкрот!!!зато приучил меня к вниманию,терь надо отвыкать понемногу)

Love_Banda написал(а):

млин..у мя чё-то форум так тупит..1 страница минут 5 грузицца..чё за хрень?????

не у тебя одной...я вчера из-за этого вечером вообще на форум не заходила...точнее пробовала зайти,а потом розпсешилась и комп вырубила нафиг

Алеся написал(а):

у меня что-то про сервер пишет

у меня постоянно...то ли сервер перегружен,приходиться обновлять,то ли ещё что-то((((

0

307

Алеся написал(а):

У меня подруга фишку рассказала..У нее есть друг она с ним недавно познакомилас,он наверно немножко того  ,а проявляется это тем,что он носит обувь на 2 размера меньше,чтобы если утром хорошое настроение сразу себе его испортить маленьким размером обуви ..Вот

мдеее...всё с ним ясно)))

natashka написал(а):

ну эт называеться у меня "заскоки"))))бывает))))

0

308

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравте меня!В моего двоюродного братика доця родилась,моя племянница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Викусей назвали!Весит 3кг,а рост 51см.Я так довольна наверное не была,когда моя сеструха родилась(наверное тогда ещё маленькой была,не понимала).Представте,я - Тётя Настя,подруга подкалывает,что оооочень звучит.Это канечно вторая племяша,ещё есть племянник Дюня,такой лапа.Блин,Я ТАК СЧАСТЛИВА НАВЕРНОЕ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу,чтобы скорее Викусю и счастливую мамашу выписали с больницы,чтобы поехать посмотреть,поиграться.Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

309

Настенька
поздравляю,пусть ростет здоровенькая

0

310

Скорее всего эмочГа :lol:

0

311

Алеся написал(а):

ПАСИБО!ПАСИБО!ПАСИБО!!!!!!!!!!!

0

312

Привет, милые. Не забыли??

0

313

fixifoxi написал(а):

Привет, милые. Не забыли??

Привет, привет)))
Как можно забыть такого человечка???

0

314

fixifoxi
привет,дорогая.Ну как ты там????

0

315

Настенька
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
fixifoxi
ПРИВЕТ!!!КАК ОТДОХНУЛА?

0

316

Настенька написал(а):

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравте меня!В моего двоюродного братика доця родилась,моя племянница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Викусей назвали!Весит 3кг,а рост 51см.Я так довольна наверное не была,когда моя сеструха родилась(наверное тогда ещё маленькой была,не понимала).Представте,я - Тётя Настя,подруга подкалывает,что оооочень звучит.Это канечно вторая племяша,ещё есть племянник Дюня,такой лапа.Блин,Я ТАК СЧАСТЛИВА НАВЕРНОЕ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу,чтобы скорее Викусю и счастливую мамашу выписали с больницы,чтобы поехать посмотреть,поиграться.Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Как я за тебя рада, сама 5 месяцев назад испытывала такие же ощущения, когда родился мой второй племянник=)))

И сейчас не нарадуюсь этим крохой, такая лапа=))))

0

317

А я вот с братом самым младшим сижу и уже че-то не радуюсь совсем.

0

318

Настенька Поздравляю,а я буду испытовать это же ощущение через месяц

0

319

Ура!!!!Демография повышается!!!

0

320

Настенька поздравляю! это здорово смотреть за маленькими крохами)

0

321

Mazeta
Алеся
Дашка-Ромашка
спасибо за теплый прием. отдохнула классно, нечего сказать)

0

322

fixifoxi оч рада что ты вернулась!!

0

323

fixifoxi
наконец-то)с возвращением))

можете мненя поздравить!!!)))Андрюха позвонил,мы встретились,помирились,короче опять любовь-морковь))))

0

324

Дашка-Ромашка
Юляшка
Mazeta
natashka
Пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mazeta,ну смотреть за братом это одно,а за племяшей-другое!!!!!!на личном опыте проверенно!в самой сестра младшая

0

325

Leno4ka написал(а):

поздравляю!

0

326

Настенька
сенькс))

0

327

Leno4ka незашто

0

328

Девченки ,я в Понедельник еду отдыхать..Я буду по вам очень сильно скучать,приеду 14...Так,что пишите,звоните
+3-8068-350-49-69...Иногда могу быть не в сети...Как приеду,все фотки повыкладываю...Вот такие делишки..У меня поезд в 14.00 часов,но поскольку мы не обычная смена,а "лидерская" у нас будет перед поездом митинг,приедит минестерство образования,прикиньте 360 ченовек(президенты школ всего Киева) в один голос будет что-то кричать,постораюсь запечатлить действо,но посмотрим как выйдет...Так, что на вокзале должна быть в 11.45....

Пишите,звоните,буду ждать...ЧМАФКИ всех в щечку

0

329

Алеся
удачки тебе,что бы там хорошо отдохнула и понавозила кучу-кучу фоток.Мы тя тоже любим и бум ОЧЕНЬ ждать,возращайся поскорее...

а у меня вот практически даж новостей нет...вчера у соседа была днюшка,мы так культурно отметили,зато сегодня культурно не получиться))))
у нас здесь ужасно похолодало....даж теперь не знаю,что на дискотеку одевать
ну а чё ещё вам рассказать?завтра в школу на 9 часов...пойду,увижу всех...увижу одну дуру моего класса(терпеть её не могу...давно уже об стенку грохнула бы,так девчёнки не дают,говорят мол тип им её жалко!ещё бы,она ж блин метр со скибкой,её треснуть-раз плюнуть.Знаю,нельзя обижать тех,кто физически слабее тебя,ну так пускай не нарываеться тада)

0

330

1993FaithfuLAngeL
спасибо

ПОпробую вести себя как будто ничего не было,дай ей шанс,если ничего хорошего не получчается,Поставь её в игнор,но помни всегда,никто не лезь первая,пусть начнет она...ТОгда она останется в "лузерах"...Удачи

0

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)