Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)

Беседуем дальше!;)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Настенька
natashka
спасибо девченки.Чмак вас,дорогие

0

272

все влюбились..)) гы)) почти все) я не исключение)) только у всех все супер, а уменя как всегда...

0

273

Алеся написал(а):

Я потеряла закрывашку от нового телефона

ну эт плохо

Алеся написал(а):

порвались босоножки

рано или поздно они всё равно бы порвались...радуйся,есть повод купить новые)))

Алеся написал(а):

мне дали отвратительные слова(белые стихи)-я ведущая на первом звонке...

зато внимание всей школы будет прикованно к тебе

Алеся написал(а):

И это еще не вечер...

канеш,после такого дня вечер обизательно должень быть хорошим

вот видишь,в каждой ситуации ищи положительные стороны

0

274

Настька угу и у меня как всегда..(
Алеся просто не переживай=) всегда рады помочь)
Love_Banda ^^

0

275

~Elizabeth~
Поздравляю!!!!
Алеся
Всё будет хорошо!!!Видишь Викуся сколько всего хорошего в твоем плохом нашла))).
Настька
А как всегда?
Я выпрашиваю, чтобы мне Дрей новую сумочку купил...вроде уговорила))).

0

276

блин...у меня постоянно ошибка какая-то выскакивает(...эт только у мменя или у всех такое бывает?

0

277

Mazeta Это ты когда на этом форуме когда болтаешь у тя ошибка выскакивает. У меня тут тоже ошибка выскакивает причём на всех форумах где я болтаю.

0

278

1993FaithfuLAngeLспасибо,солнце.Ты мне прям настроение подняла
natashka
Mazeta
девченки,я так рада.что у меня такие хорошие знакомые как вы все...
ЛЮблю всех,всех,мои родные форумчане

0

279

Алеся и мы тебя оч любим!!!=)
Mazeta УГУ я седня не могла сюда зайти изза нее((

0

280

бл* какая же я дурааааа

0

281

natashka написал(а):

чё случилось?

Mazetaу мя тоже самое

0

282

Настенька
та я вчера одному парню который мне нрав смс послала. а он как обычно перезвонил в 12 часов.а я жутко спать хотела и просто напросо выбила его.вот..а терь он наверн уже не позвонит.((((((((((((((((((((((((((((

0

283

Настенька
а ты как?

0

284

natashka написал(а):

блин,и из-за етого ты тут тревогу бьёшь???????Я уж испугалась,думала что то страшное,не дай Бог,стряслось.Почему это больше не позвонит??????У парня,я так поняла,диджус ночь?Раньше регулярно общалась так,а сясь надоело!Я спать хочу!И последнее время не отвечаю,и ничего все(!!!!!!!) перезванивают,самые заботливые звонят ещё днём,предупреждают,что позвонят,по 100 раз переспрашивают,не помешают ли,или помешали.Так что и твой паренёк позвонит!!!!!!Не вешать нос!!!!!!Или сама ему позвони,но лучше днём

0

285

Настенька
спасиб) но все же тревожно както..

0

286

natashkaя никак не могу понять,почему ты так не уверена в себе????Надо ВСЕГДА и в ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ верить в себя!!!!!!!!

0

287

Настенька
ну да..надо..но я просто не могу..жизнь так слаживается что более чем неуверенна в себе..но поживем уидем что будет завтра и позже..седня нет звонка..

0

288

НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЛЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИТЬ! КТО НЕ ЗНАЕТ ЕЁ НОМЕР, ПОИЩИТЕ В АРХИВЕ..Я НОМЕР ЕЁ ВЫКЛАДЫВАЛА

0

289

Love_Banda
угу не забудем)

0

290

Mazeta написал(а):

Я выпрашиваю, чтобы мне Дрей новую сумочку купил...вроде уговорила))).

прально делаешь

Mazeta написал(а):

Видишь Викуся сколько всего хорошего в твоем плохом нашла))).

ага,ну токо када у меня плохое чё-то случаеться,я этих положительных сторон не вижу(((

0

291

Mazeta написал(а):

блин...у меня постоянно ошибка какая-то выскакивает(...эт только у мменя или у всех такое бывает?

я вчера вообще не могла сюда зайти(((

Алеся написал(а):

1993FaithfuLAngeLспасибо,солнце.Ты мне прям настроение подняла

всегда рада помочь

Алеся написал(а):

девченки,я так рада.что у меня такие хорошие знакомые как вы все...
ЛЮблю всех,всех,мои родные форумчане

ой,а мы как тебя любим))))
natashka
да успокойся ты.Когда мне кто-то ночью звонит(не важно,кто это,хоть тот же Родик) и я хочу спать,то просто посылаю куда подальше...и ничего,никто не обижаеться,все понимают,что ЧЕЛОВЕК ХОТЕЛ СПАТЬ!!!!так что успокойся,всё будет круть
а я вот просто заранее предупреждаю,что ночью или рано утром могу послать,если меня розбудить...Родик уже предупреждён,поэтому если я его вот так вот пошлю,он просто сделает вид,что ничего не слышал)))

0

292

Mazeta
Мань,а ты случайно не знаешь когда у них перерыв в съемках и они смогут поехать домой в Москву????

0

293

Алеся
конеш могут...вот у них сейчас похоже перерыв и они наверное в Москве ну или на отдых поехали.Да и когда у них выходные были, они домой ездили.

0

294

natashka
перезвонит, подумаешь вырубила ночью телефон, я всегда вырубаю, пусть днем звонят, а если возьму трубку, так навешаю, что ухо отвалится))).

Юляшка написал(а):

Mazeta Это ты когда на этом форуме когда болтаешь у тя ошибка выскакивает. У меня тут тоже ошибка выскакивает причём на всех форумах где я болтаю.

не-а, только на этом(.
1993FaithfuLAngeL
как там Родик, звонит, пишет?

0

295

млин..у мя чё-то форум так тупит..1 страница минут 5 грузицца..чё за хрень?????

0

296

Love_Banda
у меня та ж фигня(

0

297

у меня что-то про сервер пишет

0

298

Алеся
угу,у меня тоже.А еще иногда сообщение не отправляется, тоже эта надпись выскакивает(.

0

299

Mazeta
во-во.что-то глючит,У меня кстати такое пишет только на этом сайте

0

300

Алеся
и у меня тож только на этом

0

Вы здесь » Официальный форум » Архив » Беседуем дальше!;)