тьфу-тьфу-тьфу и стукаю по столе,чтоб не сглазить!
это уж точно,но чесна скажу,в будущем свадьбы с ним я не вижу...
клево! молодец! держи его сильней)
держу и не упускаю)
Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум » Общение » Есть ли у вас парень?
тьфу-тьфу-тьфу и стукаю по столе,чтоб не сглазить!
это уж точно,но чесна скажу,в будущем свадьбы с ним я не вижу...
клево! молодец! держи его сильней)
держу и не упускаю)
Love_Banda
думаю,всё зависило от того,что бы значил для меня этот парень.Думаю,что если бы Родик был бы здесь и всё было бы так,как в начале наших отношений,то НЕТ!!!а хотя...ну может по пьяни и могла бы,но в этот же вечер призналась бы парню с которым изменила,что у меня есть уже та самая вторая половина....да изменила бы больше всего если бы Родик меня обидел чем-то или поступил как-то нехорошо и меня это задело б
а вот сами смогли бы изменить? как думаете? ток честно?
Я изменяла 1 раз.Но больше не хочу!Ну моет если только по-дурости).
да я смогу изменить.....и изменяла уже......последний раз в эти выходные...ну точнее это была измена с обоюдного согласия.....
мы жили в номере с моей подружкой.....к нам пришли в гости 2 парня один из нашего класса один из параллельного, лучшие друзья....сначала я была с одним она была с другим,а потом перед тем как их выгнать мы с ней просто поменялись)и всем было хорошо.....
измена это плохо, но иногда просто необходимо....
держу и не упускаю)
=))
Картошка
ого,вижу вы дам девки шустрые)))
Картошка
так держать)
я б тоже смогла..был случай....
через 2 недели Ваня приезжает....
через 2 недели Ваня приезжает....
о..встрететесь..
Love_Banda
так,я провтыкала...что за Ваня?
1993FaithfuLAngeL
Ваня ет бывший парень Алёнки...
Андрей меня как будто не замечает....Ето уже начинает раздражать.Я к нему говорю,а он не слушает.Наша компашка друзей вчера гуляла и он практически не уделял мне внимания(((((((((((((((
Leno4ka
Ну кись...не растраивайся....ну может он просто сочкучился по друзьям и поэтому больше времени уделял им,не с одной же тобой ему постоянно время проводить.Да и многие парни в возрасте 14-17 лет хотят повыпендриваться перед своими друзьями,показать,какие они модные.Успокойся и не бей тревогу раньше времени,всё ещё наладиться
Успокойся и не бей тревогу раньше времени,всё ещё наладиться
очень на ето надеюсь.просто он меня вчера на прощанье даж не поцеловал
Leno4ka
солнц погоди..так часто бываешь что сама себя накручиваешь..
Leno4ka
ну может он просто очень увлёкся своими друзьями?знаешь,у меня была подобная ситуация.Дело было летом,када мы с Родико токо начали гулять.Помню,ждал он мя однажды на лавке с друзьями,пока я соберусь.Вышла,подошла к нему,а он-ну как будто меня нет,ни поцеловал,ни обнял,просто "привет",я ваще реально охренела,но ничего ему не сказала.Оказалось,пока я собиралась,он там ещё с какими-то девчёнками стоял трындел.Хорошо,что я не начала нервничать сразу,орать,а просто всё выяснила.Как мне сказала моя Никуська(она с ними была),Родик просто с тех девчёнок повыганялся."Я там чуть ли с лавочки нафиг не свалилась от смеха!!!"-сказала она.Так что успокоивайся,всё будет пучком
natashka
1993FaithfuLAngeL
зайки вы мои,я канеш все понимаю,но вчера же все так классно было,а уже сегодня...вот справедлива поговорка:*почему если вечером хорошо,то уром жутко плохо???*
:*почему если вечером хорошо,то уром жутко плохо???*
закон подлости
*почему если вечером хорошо,то уром жутко плохо???*
МДЯ..и так всегда..не знаю как утешить..
1993FaithfuLAngeL
да, Ленусик прально сказала...ето мой бывший парень...не наю скок раз мы сходились-расходились...и щас он опять мне пишет такие смс..блиин
:*почему если вечером хорошо,то уром жутко плохо???*
ну потому что так устроена жизнь.Не всегда же бывают токо одни хорошие моменты.Просто пережди этот период без всяких там глупостей и нервов и всё наладиться,вот увидишь
Love_Banda
пишет-значит не безразлична!Пока отвечай на сообщения,а потом при встрече всё станет ясно
ОЙ-ёй-ёй!!!Какие тут страсти творятся!
Mazeta
а то у нас всегда что-то где-то происходит
1993FaithfuLAngeL
фух...просто не хочу опять наступать на те же грабли..останавливаю себя но не могу
Leno4ka
а у мя наоборот..утром офигенно, вечером хреново...
Love_Banda
А ты не останавливай!Будь что будет!
Love_Banda
А ты не останавливай!Будь что будет!
во, полностью согласна.Будь что будь...если будешь себя останавливать,потом можешь очень жалеть и винить себя.Пока плыви по течению,а там посмотрим
ок))
знаете,а вот действительно быть одной не так уж и плохо,как казалось
1993FaithfuLAngeL
))) но когда ты одна все равно те хочется быть с кем то
больше нет у меня парня.да пошел он,козел
Вы здесь » Официальный форум » Общение » Есть ли у вас парень?