Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Общение » Из жизни школы...:)

Из жизни школы...:)

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

kisunda, ыыыыыыыыыыы))))))))))))))) а у нас по алгебре от училки потом несет за 3 км.... хорошо, что она не у нас ведет алгебру))))))))

0

32

Настька
дааа...пронесло...

0

33

Вспомнила,как в восьмом классе парни наши разссказывали "Оду" Лермонтова :Р
Это было жестко...
Выходит один, говорит: "Ода из отрывка Лермонтова..." :D
Выходит второй: "Отрывой из отрывка Лермонтова" :D
Третий вообще вышел, в ухе наушник стоит рассказывает: Рассказал строчку... молчит слушает...расссказал ещё...молчит слушает ну и т.д=) Блин весло было=)
Ну до училки то сразу дошло что здесь что-то не так. Она такая:"  нука повернись" ... Он поворачивается, рукой ухо закрывает. Она: "Что с ухом?". Он: "Болииит". Она:"А что это у тебя под кофтой" - и начинает ему под свитер лесть =) Предсталяете реакция.. Он быстрей вытаскиевает наушники, при этом делает вид что чешется и орёт: "Я заразный, у меня чесотка!" :D Класс был в ауте :D

В этом году было:
У нас в классе стоит телек. Ну естественно его тоже нужно задействовать в издевательствах над нашей каштанкой. Пацаны установили там время, поставили таймер)
Кароч, включается он посреди урока, звук выключен))) Училка объяняет тему, и тут такой взрыв хохота. А телек за её спиной:0 Она не видит что он включон.
Она так посмотрела, и дальше объяняет, тут опять взрыв хохота :D Училко: Я не поняла, что смешного?* ну естественно у класса уже истерика, под столами все=) А она стоит глаза по пять рублей смотрит на нас))) Всё бы хорошо, но наверное в каждом классе есть крысы) Ну Санчос и сказала ей) А мы только вошли во вкус :Р
Кста, у меня на мобиле видео есть это :Р Потом покажу)

..Издёвки на училкой продолжаются:
Вызвала к доске Славика и Влада...  говорит : "ты будешь писать слова с приставкой ПРи, а ты ПРЕ. Пишите...*Не помню какие слова были, но с приставками Пре\При*"
Один написал: Влад Лох. Второй: Автобус =D и стоят ржут как идиоты

0

34

Вредная Гёрла, *паццталом*
А мы сегодня очень дажде прилдично на общаге (обществознание) вели... училка (класска наша малолетняя)) всего пару раз крикнула... но зато на прошло уроке Женя1 ее жестко доставал........... она так визжала на всю школу)))) а вот музыка.... мдя... мне училку жалко))))) Женя1 как всегда в своем репертуаре)))) так ее изводил)))) и мы с Леной (жалко, что мы в сорре.. но зато училки повезло..) добавили... потом она нас с Собчак сравнила, ну это вообще маразм!!!!! Женя1 за нас заступился: "Вы что хотите сказать, что они гламурные, тупые юлондинки???? ВЫ ЧЕ СОВСЕМ??? Да у них даже волосы другого цвета!!" Его училка из-за этого давай по теме допрашивать.. а мы с Леной ее отлично знаем, ему почти все сказали, но она все равно трояк ему влепила..((  аа.. и над ней еще второй Женя2 прикалывался, она у него че-то спросила, он встал со стула и у него дневник, тетрадь и ручка со стола грохнулись..."Немедленно подними!!! Это что было??" Женя2: "Цепная реакция!" весь класс ржет, Училка:"чего, чего??" Женя2: "Вы меня спросили, мне пришлось встать, я рукой задел дневник..." Уч.:"Ты хочешь сказать, что это все из-за меня??" Женя1: "А вы еще говрите, что Настя и Лена блондинки..." Весь класс ржет. Звонок. Училка не может врубиться,ч то это было)))) Хорошо, что звонок, а то точно бы Жене1 пару влепила.....))

0

35

Настька
гы :lol:

0

36

kisunda, Настька, Вредная Гёрла :D

А у нас вчера на информатике - практическое задание написать объявление с любым текстом.
Один парень пишет: приглашаем  на работу на должность... Дальше не знает че писать. Ему подсказывают - сторожевой собаки :) .
Пишет - староживой собаки :lol: .

0

37

Синяя Кошка, мухаха)))))))))))))))))))))))

0

38

а мы на инфе 3уорки уже смотрим всякие комедии...нам училка ставит

0

39

k@детk@
=)) Хорошая у вас училкО)

0

40

Вредная Гёрла
не говори-ка...у нас есть наманые преподы=)

0

41

Ещё на информатике:
училка:
-Человечество по мере своего развития прошло этапы:
Ванька:
-Pentium 1, Pentium 2...

У нас еще училка диктует со всеми знаками препинания, особенно мне нравится "абзац":
-Перемена уже...
-Абзац! :D

0

42

а наш информатик вообще такой сволочью был...фу!его вся школа терпеть немогла..да и имице в тему Коровченко Валентин Анатольевич.Брови-ранний Брежнев.Рожа как у уголовника.Меня вообще непериваривал.Ну это было собственно взаимно...На наш класс вечно заявление диреутрисе писал,а мы че..мы тоже рассказали как он матами всех кроет,Олежика нашего за шкирки тягал..А потом этот гад сам уволился...
Теперь полная противоположность.Англичанин.Это вообще чтмо болотное.Длинный,горбатый,худой,белобрысый,прЫщавый..короче глист!преподовать вообще не умеет,над ним вся школа орет...уужас...урок английского,это еще 40 минут хохота...зато меня он лУбил...всегда 11 ставил

0

43

вчера Женя на геометри так прыкалывался)) ну, например, он в Сыворовское собрался, они с алгебраичкой че-то там начали на эту тему балякать, ну типа у Жени тетя там работает.... ну мы же не удрежались0)) сказали, что она генералл-майор.... по уборке помещений)) разговор закончился тем, что Женя се на одно плечо приклее бумажку с кучей звездочек, а на другое с надписью "Крутой!!", и сказал, что это у него погоны..... я там вообще от смеха чуть со стула не свалилась))))))))

0

44

У нас пацан в классе есь так он над всеми учителями измывается, особенно над математичкой!!!

0

45

А у нас в школе есть такая училка..ето ппц..она, слава Богу, у нас не ведёт..могет ударить линейкой, одну девку вообще на мороз выгнала однажды, без шмоток, без ничего! Послала её за дневником..дура, да??
Может там ударить....овца...я предлагала девкам в пятницу сфоткать её на камеру и показать директору)

0

46

У нас один раз такой прикол был, мы девченки сидим на трудах, приходит Миша, и просит, чтоб мы ему одну штуку пришили к кофте,а то оторвалась. Ну мы ее пришили, а потом взяли и каждый рукав внутри сшили, он одевает, и такой хохот. А потом ещё на физре поцаны когда вышли из раздевалки, мы зашли, взяли штаны Олежки и сшили их внутри, он потом садится на лаврчку, и две ноги сразу сует- как начинает матюкаться!Вот так мы ещё никогда не смеялись :lol:

0

47

Love_Banda у мню в старой школе такая грымза была...ппц...ее размер необъятен...она оч жестокая...

0

48

Да всякое бывает

0

49

ух..как я не хатю уходить из школы...вы б знали..

0

50

и я не хочу!!вот-вот...и я уйду за парог!!!буквально 23 июня...знаю,Что буду плакать!!
я больше никогда не услышу крики,с усмешками ВАлентины Максимовны!!я больше никогда не увижу,как Раиса Михайловна поправляет свои волосы необычайными движениями!!у меня больше никогда не будет дневника....в конце концов не будет этих дурацких наклееных листков в нём с оценками!!)))
а ведь всего это будет не хватать!!ШКОЛА я буду скучать!

0

51

удивительно...раньше так хотела скорей закончить....

0

52

Я тоже.А ща мнея прям тянет туда

0

53

я оч хочу уйти из школы

0

54

А я вот с одной стороны очень хочу поскорее школу закончить, т.к. сейчас она так надоедает, какжется что школа самое адское место ... Но понимаю, что школа это цветочки) Дальше взрослая жизнь и всё такое...АААА как я не хочу взрослеть (((( И покидать школы... Пока мы в школе, мы всё ещё дети(

0

55

ВОТ!Это уже многие прочти и прокоментили те,кто числится на ли.ру
повторно рассказать несмогу,уже не те эмоции,по-этому кому интересно какое вчера было шоу у нас в классе-читайте тут

0

56

kisunda
а я читала=) я Нат1к

0

57

:) natashka нехило да мальчик сиганул!?...

0

58

Вот и закончилась моя школьная жизнь...

0

59

а знаете, что самое обидное? начальная и все другие нормальные школы закончили учиться вчера, а мы как последние идиоты должны идти в школу еще и во вторник и среду! и только в четверг у нас Последний звонок!  и все потому, что мы живем в УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

60

у нас стих:
ждёт девчёнка, хоть не мучай
слова, взгляда своего...

дёмин:
ждёт ребёнка, хоть не мучай...)))

и еще:
вот сидишь ты на вечерке,
а девчёнка-самый цвет

дёмин:
вот сидишь ты на девчёнке...

бугага)))

0

Вы здесь » Официальный форум » Общение » Из жизни школы...:)