Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Общение » Ваше творчество

Ваше творчество

Сообщений 211 страница 240 из 461

211

Настенька
у меня так вчера было с фотками..а через радикал пробывала?

0

212

natashka написал(а):

неа

0

213

http://foto.radikal.ru/ вот попробуй..

0

214

Санька
никто и не обижается! а особо одарённые - не в счет!)))

0

215

fixifoxi
ЛОВИ ЗАЙ)))))))))))))))

0

216

да лан..а мне нравится..прикольно с рожами вышло...Саш,мне вот прнравилось!

0

217

ну понимаешь,если у человека есть чувство юмора, то всё в порядке, а у Марины видимо нет. Она ж так любит Линду, а тут так над ней посмеялись, я почти уверена, что еслиб ребята увидели эти прикол-то сами б посмеялись. Так что пусть Марина или чувство юмора развивает или молчит в тряпочку. Я лично ни на кого обиды не держу!

0

218

1. Тверская хулиганка
2.Чанга-чанга,чунга-чанга...
3.Без коментариев

0

219

__Кому не лень читать, прочтите пожалуйста, буду рада выслушать ваше мнение...
________________________________________________________________________________

Был вечер. Она сидела на подоконнике, обняв колени, и вдыхала свежий морозный воздух, пропитанный весенним обновлением. Но Она не чувствовала весны. Для Нее все еще была жестокая, ледяная зима.
Зазвонил телефон. Она резко повернула голову к месту, где он стоял, тяжелая коса больно ударила ее по лицу. Телефон настойчиво звонил. Дрожь в руках, в душе и, казалось, даже во всем ее существовании сковала девушку. Она боялась ошибиться.
Телефон не переставал звонить. Этот звон должен был быть вечным для нее, потому что еще никогда никто не звонил, будучи таким терпеливым. Она разрывалась. С одной стороны ее преодолевало искушение снять трубку, а с другой она этого сильно боялась. Боялась понять, что это не Он…
Она медленно слезла с подоконника, не сводя взгляда со звонящего аппарата. А он все звонил и звонил. Теперь перерыв между звонками совсем уменьшился, и это заставило Ее занервничать еще больше. Она протянула дрожащую руку и сняла трубку…
-Алло..
Гудки…
- - -
Слез уже не осталась. Она просто сидела, упершись взглядом в стену, и думала. Думала о Нем. Она думала, почему Он звонит и вешает трубку? Почему они не поговорят? Почему? Но ей даже в голову не приходило, что это кто-то другой. Она внушила себе то, что хотела и отказывалась верить во что-либо другое. Она была уверена в том, что это звонит именно Он.
Она давно забыла то, как он издевался над ней перед своими друзьями. Она простила ему и то, что он писал о ней на двери директора школы. Она была готова забыть всю ту боль, которую он ей причинил, лишь бы быть с ним навеки.
Одноклассники осуждали ее. Они говорили, что у нее нет чувства собственного достоинства, что она не любит себя. Но ей было все равно. Она любила его и была готова ждать вечно ради самого малого - ради одного дня наедине с ним. Возможно, в глубине души она понимала, что такой парень как он никогда не обратит внимания на такую девушку как она, но все же она верила. Верила и надеялась, что однажды случиться чудо, и они будут вместе.
Она встала и подошла к открытому окну. Легкий весенний ветерок тут же подхватил несколько длинный прядей ее черных как смоль волос. На мгновение она ощутила какую-то невесомость, непривычную, но такую близкую свободу и легкость. Но это мгновение пролетело. И легкость сменилась более привычной тоской. В комнату постучали. Она испуганно взглянула на дверь, как будто боялась того, кто стоит за Ней.
-Кто? - охрипшим голосом произнесла она.
-Открой.
Она в то же мгновение спрыгнула с подоконника, в два шага оказалась у двери и повернула ручку. Скрипнув, дверь резко отворилась, ударив Ее по руке. В комнату влетела старшая сестра, ураганом промчалась по всей комнате, срывая со стен приклеенные записки, бумажки и плакаты с какими-то заметками, после чего повернулась к Ней.
-Ты!... - со злостью в глазах тихо прошептала сестра, - Ты что, сказала матери, где я вчера была?!
В глазах сестры блеснула искорка сумасшествия. В такие моменты ее было лучше не трогать, и Она это прекрасно понимала. Ее грустные глаза не моргали. Она боялась сестры.
-Отвечай! - девушка схватила Ее за плечи и стала трясти, - Ты сказала!? Ты!?
-Я ничего не говорила! - дрожащим голосом произнесла Она.
Но сестру это еще больше взбесило. Она сильно толкнула Ее, Она упала на пол.
-Врешь! Врешь, тварь! Ты сказала, я знаю! Я запретила тебе говорить! Не помнишь!? - сестра наклонилась над Ней и, взяв за подбородок, подтянула Ее лицо к себе, - Дурында! Я же со Славиком на тренировку ездила! В другой конец города! Мама это откуда-то узнала и теперь, когда она вернется, она меня убьет! ТЫ СКАЗАЛА!!!
Не в силах больше совладать с собой, девушка схватила младшую сестру за волосы.
-Ты дрянь! Пошла вон! Пошла вон!
-Но это моя комната! - сказала Она и мгновенно пожалела об этом. Обычно Она не позволяла себе повышать на сестру голос. Она побледнела.
- - -
Она сидела на скамье, обняв колени, стеклянными глазами уставившись в асфальт, ничего вокруг себя не замечая, и тихо всхлипывала. Прозрачная слеза упала на асфальт перед ней. На щеках были видны темные борозды, там, где текли слезы, размытые тушью. Синяки под глазами, опухшие от холода губы и белая, как у мертвеца кожа - ничего Ее не волновало. Она думала только о Нем…
Кто-то присел рядом, но она даже не заметила этого. Только услышав, знакомый до боли голос, вздрогнула.
-Привет… Ты как?
-Я… - Она не сразу поняла, что ее спросили, - Я… Нормально вроде. Спина уже не так болит.
Она повернулась к парню, сидевшему рядом с Ней. Это был высокий брюнет, безусловно, симпатичный. Но он Ее не интересовал.
-Слушай… Ты все еще думаешь о Нем?
Она подняла глаза на собеседника. Во взгляде была тоска.
-Да… Я никогда не перестану о Нем думать. И я добьюсь своего.
Подул легкий ветерок, взъерошил Ее длинные каштановые волосы, переливавшиеся на солнце, и это придало Ей еще более настырный и настойчивый вид.
Парень долго не отвечал.
-Знаешь, не обижайся, но я думаю, ты должна забыть о Нем. Так будет лучше, поверь.
-Лучше? Лучше? - Она не верила своим ушам. И он! Он тоже, ее единственный друг! Он тоже считает, что Они не пара.
Ее глаза по - лисьи сощурились.
-Я добьюсь своего! Добьюсь! Он будет моим, и ни чьим больше! Я это знаю! Тебе ясно? Ясно!?
Она сжала руку в кулак, ударив побелевшими костяшками пальцев по деревянной спинке скамьи.
Он устало прикрыл глаза.
-Послушай, ты не так поняла… - но когда открыл их, рядом никого уже не было.
---

Она бежала так быстро, что даже не чувствовала, как по Ее щекам небольшими каплями течет вода. Не слезы, а простая вода… Слез уже не осталось. Она бежала, ничего не видя перед собой. Все… Все ее покинули, оставили одну в этом жесточайшем мире безответной любви. Здесь она тоже была одна…
Пытаясь успокоить себя, изгнать все посторонние мысли из головы, Она присела на тротуар, закрыв лицо руками. Было тихо… Или это Ей так казалось? Мимо проезжали десятки машин, но она ничего не слышала. Вдруг до нее донесся женский смех. Смех счастливого человека… Смех Ее сестры. Не доверяя слуху в такие моменты своей жизни, Она рефлекторно повернула голову и увидела… Увидела ЕГО. Его и Ее сестру. Они шли налегке, она весело смеялась, а Он нежно приобнимал ее одной рукой… Для них не существовало никого, кроме друг друга.
У Нее потемнело в глазах. Вся вера, вся надежда, остававшиеся в ней столько времени, мгновенно показались таким ничтожеством! Она возненавидела себя. Не Его, не сестру, а себя. Она, не ведая что делает, резко встала и стала бежать… Но бежала не долго.
Загорелся зеленый светофор. Бывший гонщик, сейчас разъезжающий по городу на своем Мерседесе, решил покрасоваться перед коллегами и с силой надавил на газ. Она не видела его. Она бежала. Бежала…
Вокруг собралось несметное количество людей. Все те, кто при жизни Ее не замечал, все те, кто не верил в Нее… Все те, из-за кого она стала такой. Замкнутой и… уже мертвой.
А Он и сестра безмятежно шагали вдоль тротуара, не замечая, что на дороге произошло что-то страшное. Они не ведали, что это происшествие изменит всю их жизнь…
---
Одна могила. Один тюльпан. И море слез… Слез, которых у Нее при жизни уже не было.
Плакали все. Все друзья, которые не утратили веру в Нее, даже бедная мать плакала, и соседи… И сестра. Не плакал только Он. Он не мог поверить, в то, что произошло. Он просто стоял с закрытыми глазами, потому что не был достоин смотреть на Ее надгробную доску, на которой было написано всего лишь одно слово, которое было и Ее основным качеством, и характером, и образом жизни, и именем, всем… Слово ВЕРА.

0

220

[Sweet Sacrifice] грустно..но супер!!!

0

221

Санька
как раз чувство юмора у меня есть, чего тебе как раз и не хватает!
посмеятся над другими плевое дело но а над собой, всегда таким неловко!

0

222

Санька
придерживайся своего совета "молчи в тряпочку" сама! и мне не тыкай, я не свинья!!!!!!!!!!
если тебя бог не наделили красотой, то не издевайся над красивыми людьми из зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

223

Маринка-Мандаринка
Че-че? Знаешь как говорят по себе людей не судят. Может ты и крокоди, не знаю не видела!А на счет чувства юмора ты пожалуй ошиблась, почему-то все нравилось до тебя.А, ну да, тыж у нас фанатка Линды, конеш, это ниче не говорит.Я ей вреда лично никакого не сделала.И еще на чет зависти-никогда не испытывала такого чувства, что и тебе советую!
Посмеяться над собой - раз плюнуть, че тут такого.
Марина, и ваще-это форум, где люди общаютя, а не ведут себя подобным образом(как ты-обсуждаешь, унижаешь...)
Воспользуйся моим уроком:веди себя с людьми так как ты хочешь чтоб они себя с тобой вели!

P.S.Такое ощущение, будто ты телохранитель Линды! :D

0

224

СанькаМаринка-Мандаринка

не ссортесь

0

225

natashka
постарнаюсь, только ради тебя)))))))))))))))0

0

226

Санька
и вообще - это форум, где каждый имеет право высказывать свое мнение, каким бы оно ни было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

227

ВАУ!Надо же какая умноя мысль!Неожидалаа...

0

228

natashka
А кто сказал что мы ссоримся! Так просто выясняем отношения! Не представляешь, мне так смешно, я чуть под столом не валяюсь, ПРикинь я узнала, что зависливый человек...Буга-га!Да и причем мне никогда не думала что плохо выгляжу, Спасибо Марина, ты открыла мне глаза.Бугагааааааааа! :lol:  :lol:

Ладно девченки не будем флудить, а то щас модер по голове надает

0

229

Санька
прост много у нас так "выясняют отношения"=)))

0

230

Ну чтож поделать

0

231

а вот мой новый стишок!он конечно мог немного плохо получиться, но все-таки я его напишу!

жизнь преподносит нам сюрпризы,
но нам их надо ожидать...
и, пусть любви жестокой бризы
нам будут сердце обжигать,
запомнитиь истину нам надо
и в поколеньяч передать:
ведь мы живем здесь не для жизни,
мы ради счастия живем,
и мы умрем не ради счастья-
во имя ближнего умрем!

прошу не будьте слишком строгими критиками!

0

232

Супер! Молодчинка

0

233

не ожидала! на днях еще своих творений сюда напишу!

0

234

Южаночка
молодец!

0

235

[Sweet Sacrifice]
о4 трогательно! мну понравилось.
фловка, пасяб огромное!

0

236

fixifoxi написал(а):

не за что заййййй)))))))) Обрасчайся=) :P

0

237

о! фловушек! новый авичеГГ. супер-р-р-р-р!
[sweet sacrifice] ты канешшш извини что не спросила разрешения, но твою историю я выложила на неофициальном сайте кадетства
http://annaworld.mybb.ru/
, настолько она мну понравилась)) только один нюанс: у девушки сначала чёрные как смоль волосы, а потом каштановые. а в общем красоте твоего произведения нет границ, када его читаешь аж слёзы на глаза наворачиваются...еще девчёнкам из класса покажу! лови+

Отредактировано fixifoxi (2007-06-07 14:38:25)

0

238

fixifoxi написал(а):

о! фловушек! новый авичеГГ. супер-р-р-р-р!

Пасябб)))

0

239

Тяк)
Для Elizabeth

Бери любой=)

0

240

Южаночка классный стих!
фLOVEик=) приконые авки=)

0

Вы здесь » Официальный форум » Общение » Ваше творчество