Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Общение » Беседка

Беседка

Сообщений 331 страница 360 из 527

331

natashka написал(а):

ага..заметь что сначала парень появился у тя а потом уже в нее;)

хотя у неё вообще намного больше парней было,чем у меня
Люди,у меня вот новостей.Сеня в школу взяла цифровик,у нас на урок ОБЖД училка принесла противогаз,и сами понимаете,нада было запечатливать(фотки ждите вечером).Кароч,день прошёл не зря.Пришла домой,тут мне одна девка с нашей школы кинула мне файл.Я приняла.Оказываеться,то какой-то троян.Кароч,када я его приняла,то у неё или у кого-то там ещё показали все мои пароли!!я была в ауте.Хотелось её убить!!!друг сказал,что бы я поменяла все пароли,что я собственно и сделала.И как мне сказал второй знакомый,у той Светы сломали номер в аське и поэтому от её имени всем её контактам россылают этот вот вирус.Кароч,вот сколько я уже торчу в инете,столько раз осознаю то,что инэт-это своебразный мир,где свои правила,свои законы,свои эмоции,свои отношения...

0

332

1993FaithfuLAngeL написал(а):

хотя у неё вообще намного больше парней было,чем у меня

главное не количество а качество)))

Люди,у меня вот новостей.Сеня в школу взяла цифровик,у нас на урок ОБЖД училка принесла противогаз,и сами понимаете,нада было запечатливать(фотки ждите вечером).Кароч,день прошёл не зря.Пришла домой,тут мне одна девка с нашей школы кинула мне файл.Я приняла.Оказываеться,то какой-то троян.Кароч,када я его приняла,то у неё или у кого-то там ещё показали все мои пароли!!я была в ауте.Хотелось её убить!!!друг сказал,что бы я поменяла все пароли,что я собственно и сделала.И как мне сказал второй знакомый,у той Светы сломали номер в аське и поэтому от её имени всем её контактам россылают этот вот вирус.Кароч,вот сколько я уже торчу в инете,столько раз осознаю то,что инэт-это своебразный мир,где свои правила,свои законы,свои эмоции,свои отношения...

будем ждать фоты))
а знаю о такой ерунде..у меня в знокомого был вирус на компе то по аське тож постоянно вирусы рассылались)
да интеренет это отдельный мир...совсе другой и люди в нем тож меняются..

0

333

а мои новости..оо сегодня утречком лень быол идти в школу)) ну пришлось идти поскольку должна была быть конференция о голодоморе ну и весь класс будит в зборе а это всегда круто) ну пришла. сразу антон начала расспрашивать почему быз формы))) а ведь вчера тож спрашивал)) а чорт и йожик на эту тему решили пошутить..ну раньше у меня было в/в потому что конкурс им.Петра Яцыка. вот они начали говорить что я к этому петру хожу ну и в этом же духе))))) я не молчала!))))) на конференции собственно они это и говорили)) было прикольно..потом полтора часа скушных разговоров но они были жуткими..ведь геноцид это страшная вещь..нам как арссказывали что девочка маленькая тогда раз пришла домой а ее мама готовит суп. и смотрит она в кастрюлю а там рука её маленького брата..ух..жууть.
ну а потом была моя долгожданная физра..сначала нас помотали, делали упражнения. а потом начали на мат кувыркатся и это было смешно)) и еще пацаны прыгали с разгону через палку..хы..а девченки боялись)) еще была информатикс которую я тож хотела..я надеялась поиграть в контру и поиграла))а потом должны были идти на баскет но сначала зашли на кружок "Мнения" и там попили чайок сделали несколько тестов..а потом мы с нютой побежаи на баскет)))) играли с пацанами..эх..клас..были с антоном в команде так он каждый раз кгда забивала я или нюта или забирала мяча нас хвалил)))) а потом мы с нюой против него одного играли..так это было еще прикольнейй. в общем домой ишли тоже с ним))*он живет со мной в одном доме))* болтали..клево=))

0

334

natashka написал(а):

ну оно того стоило чтоб так мучатся с этим флагом))

стоило-стоило!!!!!!!!Ведь мы-лучше всех!!!!!!

Настенька
ого,молодцы,поздравляю с первым местом!!ещё рада,что прошло у тебя то плохое состояние.Я тебе аж завидую,ты так всё легко переносишь,не то что я

Я просто не привыкла зацикливаться на одном,и я жудко неуравновешеный и переменчивый человек.Могу в один моммент сидеть рыдать,а через секунду ржать как обкуреная!!!!!!И я просто понимаю,что большинство парней НЕ достойны моих слез и истерик!
У нас на биологии учила чтото рассказывала об неуравновешенных людях,все сразу на меня глянули

0

335

ПРИВЕТИК УСЕМ!!!!!!!!!!Как настроение?
Я нормалек,живу-поживаю,слава Богу!Вродь,ничего очень интерестного в жизни не происходит

0

336

Настенька написал(а):

ПРИВЕТИК УСЕМ!!!!!!!!!!Как настроение?
Я нормалек,живу-поживаю,слава Богу!Вродь,ничего очень интерестного в жизни не происходит

привет привет!!!! живешь и радуешся мелочам жжизни..))

Настенька написал(а):

стоило-стоило!!!!!!!!Ведь мы-лучше всех!!!!!!

ато!))

Настенька написал(а):

У нас на биологии учила чтото рассказывала об неуравновешенных людях,все сразу на меня глянули

ого XDDDDDDDD

0

337

natashka написал(а):

ого XDDDDDDDD

все меня ну очень любят! :D
Натуська,а ты то как?

0

338

natashka написал(а):

ведь геноцид это страшная вещь..нам как арссказывали что девочка маленькая тогда раз пришла домой а ее мама готовит суп. и смотрит она в кастрюлю а там рука её маленького брата..ух..жууть.

ужас....а нам вот сеня буклетики росдали всем,дак там было написано,что одну семью выгнали с дома,они пошли в лес и жили там тип в яме.Ща пойду возьму его,напишу так,как там написано:
Комуністична влада відібрала і вигнала сім*ю(сорь,не нашла апострофа) Неласих з п*ятьма дітьми з рідної хати і села.Для захисту вони викопали у лісі землянку.Щоб вижити,їли ховрахів, змій, яйця птахів, падаль зі скотомогильників.Представники влади час від часу навідувались у земляенку і відбирали будь-який харч. На очах у восьмирічної дівчинки померли обоє батьків.Згадує Ганна Євгенівна:
Зайдя в землянку,я увидела мамочку, лежащую на лохмотьях с руспущеной косой, по лицу ползали вши, живот прилип к спине. Я стала лить ей в рот из бутылки молоко,но оно не проходило.Отец говорит:"Дочка, ей это уже не поможет"...Отец стал бредить и хрипеть.Я прошу:"Тату, не храпи!".Он умер на второй день после мамы..Мы ч братиком остались среди мёртвых родителей.Сколько это продолжалось-не знаю.
Нас забрали в ясли.Ьратика положили на земляной пол под печкой. Он умирал,с его опухшего тела сочилась жидкость. Я сидела рядом, он скрипел зубами и просил огурчик...братик умер.Его завернули в одеяло и похоронили рядом с яслями

хотела ещё прокементировать посты,но просто после от того,что я написала выше,очередной раз шокировалась....извените,сейчас пока не могу,зайду вечером напишу то,что волновало меня до того момента,пока я это не прочитала....

Отредактировано 1993FaithfuLAngeL (2007-11-23 16:43:54)

0

339

итак,девоньки,у мну проблемка.28 числа у нас с Сашкой месяц.В субботу 1-го декабря он мне мишку подарит(я ему уже заказала).Естественно,придёться маме сказать,что у меня есть парень,чего бы мне не очень хотелось,но есть слово надо!я знаю точно,что он ей в начале не понравиться.Да и представьте,ему 19 лет,он высокий,хорошого мужского телосложения,естественно моя мама начнёт волноваться и переживать за меня!пожалуйста,помогите мне,что мне мама сказать и сделать,что бы она норм отреагировала?

0

340

итак,девоньки,у мну проблемка.28 числа у нас с Сашкой месяц.В субботу 1-го декабря он мне мишку подарит(я ему уже заказала).Естественно,придёться маме сказать,что у меня есть парень,чего бы мне не очень хотелось,но есть слово надо!я знаю точно,что он ей в начале не понравиться.Да и представьте,ему 19 лет,он высокий,хорошого мужского телосложения,естественно моя мама начнёт волноваться и переживать за меня!пожалуйста,помогите мне,что мне мама сказать и сделать,что бы она норм отреагировала?

мм..мне кажтся она по любом примет все что ты скажешь..просто надо уверенно говорить о нем..ведь для нее все будит лучшим все что для тя лучшее..ну яя так считаю)) у меня такого постоянного парня небыло ну чтоб аж рассказывать и я не хотела тож говрить ничего)) а был с моря *друг ночью звонил так мама услышала и на следущий день целый день расспрашивала кто это) так я сказала что знакомый с моря..говорим раз в месяц..а она кароче сказала что наверн скучает так пусть приежает на новый год)))))))

Настенька написал(а):

все меня ну очень любят! :D
Натуська,а ты то как?

а как не любит такое солнышко?) я норм..более менее) ну лучше чем было раньше)

ужас....а нам вот сеня буклетики росдали всем,дак там было написано,что одну семью выгнали с дома,они пошли в лес и жили там тип в яме.Ща пойду возьму его,напишу так,как там написано:
Комуністична влада відібрала і вигнала сім*ю(сорь,не нашла апострофа) Неласих з п*ятьма дітьми з рідної хати і села.Для захисту вони викопали у лісі землянку.Щоб вижити,їли ховрахів, змій, яйця птахів, падаль зі скотомогильників.Представники влади час від часу навідувались у земляенку і відбирали будь-який харч. На очах у восьмирічної дівчинки померли обоє батьків.Згадує Ганна Євгенівна:
Зайдя в землянку,я увидела мамочку, лежащую на лохмотьях с руспущеной косой, по лицу ползали вши, живот прилип к спине. Я стала лить ей в рот из бутылки молоко,но оно не проходило.Отец говорит:"Дочка, ей это уже не поможет"...Отец стал бредить и хрипеть.Я прошу:"Тату, не храпи!".Он умер на второй день после мамы..Мы ч братиком остались среди мёртвых родителей.Сколько это продолжалось-не знаю.
Нас забрали в ясли.Ьратика положили на земляной пол под печкой. Он умирал,с его опухшего тела сочилась жидкость. Я сидела рядом, он скрипел зубами и просил огурчик...братик умер.Его завернули в одеяло и похоронили рядом с яслями

хотела ещё прокементировать посты,но просто после от того,что я написала выше,очередной раз шокировалась....извените,сейчас пока не могу,зайду вечером напишу то,что волновало меня до того момента,пока я это не прочитала....

да это ужасно..а анм вообще там видео показывали, тож буклеты...кароче то там вообще ели траву и шкуры от картошки и считали это деликатесо..а еще история тип: девчонка из моего города училась в училище а мама жела в деровне..ну в городе естественно не так тяжело переживали этот голод..раз ей приходит письмо с просьбой чтоб она отравила ее матерь потому что она убила уже пол села и сьела их...кароче сначала девченка и недумала этого делать. потом приехала и смотрит на мать а у той в кастрюле варится мясо понятно какое..глаза светятся и как толька вошла дочь она сразу пошла за ножом..кароче ужасс..кгда она спросил куда делся ее младший братик маить не ответила..она уже не раздумывая говорит мама я тебе привезла хлеба та сразу же берет его, а в нем была отрава..во какие жуткие вещи творились..поедали людей..

0

341

natashka написал(а):

а был с моря *друг ночью звонил так мама услышала и на следущий день целый день расспрашивала кто это) так я сказала что знакомый с моря..говорим раз в месяц..а она кароче сказала что наверн скучает так пусть приежает на новый год)))))))

та да,прикольная у тебя мама.Но у меня чуток другая история.Просто он большой такой против меня да и мама очень любит меня и переживает,поэтому начнёт думать,шо изнасилует,убьёт ещё.Да-да,насмотриться она этих креминальных передач,а потом думает всякий бред!да я то по началу Сашке тож не верила,но потом пообщалась с ним и поняла,что он вполне хороший парень

natashka написал(а):

да это ужасно..а анм вообще там видео показывали, тож буклеты...кароче то там вообще ели траву и шкуры от картошки и считали это деликатесо..а еще история тип: девчонка из моего города училась в училище а мама жела в деровне..ну в городе естественно не так тяжело переживали этот голод..раз ей приходит письмо с просьбой чтоб она отравила ее матерь потому что она убила уже пол села и сьела их...кароче сначала девченка и недумала этого делать. потом приехала и смотрит на мать а у той в кастрюле варится мясо понятно какое..глаза светятся и как толька вошла дочь она сразу пошла за ножом..кароче ужасс..кгда она спросил куда делся ее младший братик маить не ответила..она уже не раздумывая говорит мама я тебе привезла хлеба та сразу же берет его, а в нем была отрава..во какие жуткие вещи творились..поедали людей..

не,ну это ваще жуть...а я так и не поняла?кто сделал этот голодомр и почему?потому что хотели уничтожить весь украинский народ?

0

342

Вик,просто разкажи ей о нем,а дальше,нужно просто сделать так,чтобы у нее хорошее впечатление о нем сложилось.Лично я когда встречалась с Русланом,ну мне было по проще чем у тя,они меня  попалили с ним,пришлось расскалываться.Он был этому очень рад,я даж удивилась,и однажды я их даже познакомила!!!!!!!!!!!!И ниче,зато теперь кто не приходит с парней-а кто приходил?-Руслан!В общем они то уже и не реагируют на всех ухажоров и поклонников,им надоело!.. :D

0

343

Как делишки????????
Я нормалек,сегодня дежурила в классе,конечно же припахала своего одноклассника,он как всегда с радостью согласился.Еще перед этим купил мне сок и шоколадку.Так прикольно:я иду в магазин,что тебе купить?-сок.-я еще шоколадку куплю,хорошо?            ну как тут можно отказать? :rolleyes:

0

344

Настенька написал(а):

Вик,просто разкажи ей о нем,а дальше,нужно просто сделать так,чтобы у нее хорошее впечатление о нем сложилось.Лично я когда встречалась с Русланом,ну мне было по проще чем у тя,они меня  попалили с ним,пришлось расскалываться.Он был этому очень рад,я даж удивилась,и однажды я их даже познакомила!!!!!!!!!!!!И ниче,зато теперь кто не приходит с парней-а кто приходил?-Руслан!В общем они то уже и не реагируют на всех ухажоров и поклонников,им надоело!..

ну,у тебя проще.Просто Сашка взросло выглядит,поэтому представить не могу реакцию мамы.Тем более,5 лет разницы!для нас это может и норм,а для неё...

0

345

Настенька написал(а):

Я нормалек,сегодня дежурила в классе,конечно же припахала своего одноклассника,он как всегда с радостью согласился.Еще перед этим купил мне сок и шоколадку.Так прикольно:я иду в магазин,что тебе купить?-сок.-я еще шоколадку куплю,хорошо?            ну как тут можно отказать?

да,класные у тебя одноклассники однако.Правда и мы со своими подружились уже чуток.По крайней мере,када мы фоткались,они позировали вместе с нами :D

0

346

ну,у тебя проще.Просто Сашка взросло выглядит,поэтому представить не могу реакцию мамы.Тем более,5 лет разницы!для нас это может и норм,а для неё...

ничего здесь страшного!Им это даж больше нравится,так как понимают,что парень уже с мозгами

да,класные у тебя одноклассники однако.

не жалуюсь!

0

347

та да,прикольная у тебя мама.Но у меня чуток другая история.Просто он большой такой против меня да и мама очень любит меня и переживает,поэтому начнёт думать,шо изнасилует,убьёт ещё.Да-да,насмотриться она этих креминальных передач,а потом думает всякий бред!да я то по началу Сашке тож не верила,но потом пообщалась с ним и поняла,что он вполне хороший парень

эт так.. оч редко она ткаая) я сама этому удивилась

не,ну это ваще жуть...а я так и не поняла?кто сделал этот голодомр и почему?потому что хотели уничтожить весь украинский народ?

да это Сталин хотел уничтожить весь укр народ даже всю нацию и специально приказал забирать всю еду, не давать уежать с деревен кудато где есть еда, ведь в росии было еды дофига и оч дешево..все оч контролировалось

Настенька написал(а):

Я нормалек,сегодня дежурила в классе,конечно же припахала своего одноклассника,он как всегда с радостью согласился.Еще перед этим купил мне сок и шоколадку.Так прикольно:я иду в магазин,что тебе купить?-сок.-я еще шоколадку куплю,хорошо?            ну как тут можно отказать?

хех)) действительно как можна ТЕБЕ отказать))

Настенька написал(а):

ничего здесь страшного!Им это даж больше нравится,так как понимают,что парень уже с мозгами

во с этим согласна!

0

348

Прикиньке,звонит мне на домашний только что какаято дура,спрашивает Настю,я говорю,что это я и...она на меня наежает,что я кручу с ее парнем,пришлось девченке обьяснить,что это она она рамзы попутала,а не я! :D

0

349

Настенька написал(а):

Прикиньке,звонит мне на домашний только что какаято дура,спрашивает Настю,я говорю,что это я и...она на меня наежает,что я кручу с ее парнем,пришлось девченке обьяснить,что это она она рамзы попутала,а не я

бугага))))) бывают же такие

0

350

natashka написал(а):

бугага))))) бывают же такие

не то слово!Ужас!

0

351

ой..какая я уставшая...у меня радость: наконецто мне нормально поставили двд ром..ато раньше кнопка западала ине работал..но ща мне надо убирать, а я не хочу..была олимпиада..так се написала..завтар по инглишу но мне даже не редлагали идти..обидно..ходили ставили свечи сегодня..ужсс..но мы шли назад и смеялись с нютой а людка не изза чего обиделась=)
лан..папа уже пришол..оставляю я тя настенька похоже уже

0

352

natashka написал(а):

ой..какая я уставшая...у меня радость: наконецто мне нормально поставили двд ром..ато раньше кнопка западала ине работал..но ща мне надо убирать, а я не хочу..была олимпиада..так се написала..завтар по инглишу но мне даже не редлагали идти..обидно..ходили ставили свечи сегодня..ужсс..но мы шли назад и смеялись с нютой а людка не изза чего обиделась=)
лан..папа уже пришол..оставляю я тя настенька похоже уже

А у нас свечи пошли ставить 2парня,остальные отдыхают.Олимпиады это хорошо,тока я никогда дальше школьной не шла,хотя я и не пыталась,а шла на олимпиаду,чтобы уроки прогулять,а там часик посидела-и на хату!
Лан,Натусь,пока,надеюсь скоро встретимся!

0

353

Настенька написал(а):

А у нас свечи пошли ставить 2парня,остальные отдыхают.Олимпиады это хорошо,тока я никогда дальше школьной не шла,хотя я и не пыталась,а шла на олимпиаду,чтобы уроки прогулять,а там часик посидела-и на хату!
Лан,Натусь,пока,надеюсь скоро встретимся!

не у нас было обязательно всем идти..ща смотрю новости..интересно чемто..)
па-па

0

354

natashka написал(а):

не у нас было обязательно всем идти..ща смотрю новости..интересно чемто..)
па-па

а нам наша Жаба Сергеевна сказала,что всем идти не обязательно,разрешила им тока двум идти.Видно знала,что если все придут-то тогда пол класса пойдет бухать вместе,а так ,не знаю,кому она лучше сделала.
Покусики!

0

355

Настенька написал(а):

а нам наша Жаба Сергеевна сказала,что всем идти не обязательно,разрешила им тока двум идти.Видно знала,что если все придут-то тогда пол класса пойдет бухать вместе,а так ,не знаю,кому она лучше сделала.
Покусики!

мда..не у анс все организовано с ней шли)))) ну а потом уже..))
я вот на секунду еще забежала)

0

356

Настенька написал(а):

тож верно.Он меня реально контролирует,что бы я уроки выучла,маме помогла и т.д.

Настенька написал(а):

Прикиньке,звонит мне на домашний только что какаято дура,спрашивает Настю,я говорю,что это я и...она на меня наежает,что я кручу с ее парнем,пришлось девченке обьяснить,что это она она рамзы попутала,а не я!

мдаааа,бывает и такое)

0

357

Настенька написал(а):

Олимпиады это хорошо,тока я никогда дальше школьной не шла,хотя я и не пыталась,а шла на олимпиаду,чтобы уроки прогулять,а там часик посидела-и на хату!

ой,олипмиады-это жуть,не лю их вообще!

у меня вот делишки хорошо,вчера пошла гулять.Так как траур,дискача не было,но мы с Сашкой и всей нашей дружной компанией пошли в кино на "Обитель зла-3".Пока САшки не было,я его смарела,а када он прищёл,болтали и явно уже не до фильма было.Потом почему-то фильм закончился в половину 11,так что мы пошли по городу бродить.Встретили подругу,она собралась сама по тёмным улицам идти домой,потому что её подруга пошла в бар,где курят(а у этой девчёнки алергия на дым от сигарет),поэтому Света розвернулась и ушла,а её подруга там осталась.Мы кароч с Сашкой Свету под руки,отвели к подруге обратно,постояли пождали пока они там помиряться.Кароч,сделали мы вчера с ним доброе дело :) Потом ещё немножко погуляли и я поехала домой,вот так вот

0

358

у меня вот делишки хорошо,вчера пошла гулять.Так как траур,дискача не было,но мы с Сашкой и всей нашей дружной компанией пошли в кино на "Обитель зла-3".Пока САшки не было,я его смарела,а када он прищёл,болтали и явно уже не до фильма было.Потом почему-то фильм закончился в половину 11,так что мы пошли по городу бродить.Встретили подругу,она собралась сама по тёмным улицам идти домой,потому что её подруга пошла в бар,где курят(а у этой девчёнки алергия на дым от сигарет),поэтому Света розвернулась и ушла,а её подруга там осталась.Мы кароч с Сашкой Свету под руки,отвели к подруге обратно,постояли пождали пока они там помиряться.Кароч,сделали мы вчера с ним доброе дело :) Потом ещё немножко погуляли и я поехала домой,вот так вот

да точно не до фильма было))
добродеятели вы))

0

359

тож верно.Он меня реально контролирует,что бы я уроки выучла,маме помогла и т.д.

тебя хоть парень контролирует,а меня все под ряд.Потому что все меня очень любят,и хотят чтобы у меня все было пучком.Приятно,но иногда достает,хотя именно тогда понимаешь,что ты не безразлична

0

360

natashka написал(а):

добродеятели вы))

ну да,стараемся)

Настенька написал(а):

тебя хоть парень контролирует,а меня все под ряд.Потому что все меня очень любят,и хотят чтобы у меня все было пучком.Приятно,но иногда достает,хотя именно тогда понимаешь,что ты не безразлична

согласна,но всё же.Скажу вам честно,я уже в некоторой степени самостоятельный ребёнок.Да,родители конечно меня контролируют,но всё же...вот допустим я могу просидеть возле компа до 8 вечера и токо потом пойти учить уроки.МАма мне ничего не скажет,потому что она знает,что голова на плечах у меня есть и поэтому я трезво делю своё время,када мне сидеть возле компа,када учить уроки ну и т.д.

0

Вы здесь » Официальный форум » Общение » Беседка