извинятся не спешит
ну блин,гордый же ёпт....
если тебе так без него плохо,может стоит как-то попытаться помириться.Хотя он реально здесь не прав и именно он должен первым идти на примерение
Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум » Общение » Есть ли у вас парень?
извинятся не спешит
если тебе так без него плохо,может стоит как-то попытаться помириться.Хотя он реально здесь не прав и именно он должен первым идти на примерение
я не извинюсь,и он это знает!Если я знаю,что я права,я не извинюсь НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!А то,что он не извиняется его проблемы(ну в общем и мои),но он много теряет.
но он много теряет.
Во,правильно,мудрые слова...
Во,правильно,мудрые слова...
:thank_you:
люди!!!а я никому не скажу,что у меня есть парень
Пока мы дружили я была как за каменной стеной,я всегда была уверена,что Назик за меня заступится,защитит и утешит,а теперь.........обидно...
дауж...както помирится вам все же надо..может канешн придет время и вы обое извинитесь..хотя когда оно придет..
люди!!!а я никому не скажу,что у меня есть парень
ыыы)))))) прям никому)) как говорится:по секрету всему свету что случилось расскажу))
ыыы)))))) прям никому)) как говорится:по секрету всему свету что случилось расскажу))
во-во.
Знаете,чё я скажу,вместе с парнем приходят и проблемы ёпт...(((
да неприятно.... друг-другом, а извиниться не может.... к тому же неспециально....
Знаете,чё я скажу,вместе с парнем приходят и проблемы ёпт...(((
так всегда..черная полоса белая полоса..они неразделимы..))
во-во.
ха.а мне такоой сон приснился..прям от ся не ожидала)) ну он коечем был ужассный просто..там реально я страдала..но потом мня поддержал один парень..он не скажу что в реале мне сильно нра но так..ниче))) а потом еще один появился..так тот то мне действительно нравится..хех..как бы хотелось чтоб вторая часть сона сбылась.
ха.а мне такоой сон приснился..прям от ся не ожидала)) ну он коечем был ужассный просто..там реально я страдала..но потом мня поддержал один парень..он не скажу что в реале мне сильно нра но так..ниче))) а потом еще один появился..так тот то мне действительно нравится..хех..как бы хотелось чтоб вторая часть сона сбылась.
а иногда сны сбываються.А мне сеня Сашка снился ко мне тип кароч сестра приехала,начала на меня наезжать,я потом пошла на дискотеку,разревелась,пришёл Сашка и как всегда мя утешил..))
как хорошо... сны.... мечты... я иногда только ими и живу. да, неправильно. но что поделаешь
fixifoxi
почему неправильно?я лю мечтать,очень часто перед сном лежу мечтаю...знаешь,сейчас я могу сказать одно точно:поверь,мечты сбываються,поэтому мечтаем на здоровья!
посмарела я эту темку с самого начала и вот что нарыла:
авось что то получицца и наша викуська станет счастливой!
да,таки всё получилось...))и я рада этому
Короче,мы друзья и надеюсь,бум близкими
о да,судя по вчерашнему вечеру:очень близкими
а иногда сны сбываються.А мне сеня Сашка снился
ко мне тип кароч сестра приехала,начала на меня наезжать,я потом пошла на дискотеку,разревелась,пришёл Сашка и как всегда мя утешил..))
классно подруга)
как хорошо... сны.... мечты... я иногда только ими и живу. да, неправильно. но что поделаешь
я тож считаю что правильно..ну канешн толька ими жить неправильно но придет время и ты это поймешь.не надо торопится..
дауж...както помирится вам все же надо..может канешн придет время и вы обое извинитесь..хотя когда оно придет..
я буду ждать,и я дождусь...
я буду ждать,и я дождусь...
=)) гордая но правиьно)
=)) гордая но правиьно)
ну а как с ними по другому???
лично я не оч гордая и не умею долго на кого-то обижаться,даже если я всё равно права
ну а как с ними по другому???
))) ну ща вроде все уже ок?
лично я не оч гордая и не умею долго на кого-то обижаться,даже если я всё равно права
хыы я тож)) хотя последнее время я изменилась..мне будет оч плохо без человека но я не пойду сама первая..а потом само собой чтото произойдет и мы помиримся)
natashka
не,я вот даже если очень обижусь,даже если мне сделают больно,через время в душе я всё равно всё прощаю
natashka
не,я вот даже если очень обижусь,даже если мне сделают больно,через время в душе я всё равно всё прощаю
прощать надо всегда
natashka
вот чесн не знаю,если бы мне Сашка изменил,смогла бы я его простить...?
natashka
вот чесн не знаю,если бы мне Сашка изменил,смогла бы я его простить...?
смотря как бы он вел себя в отношении к тебе после этого
natashka
но почему-то мне кажеться,что он мне не изменит...оч уж сильно он меня любит...
но почему-то мне кажеться,что он мне не изменит...оч уж сильно он меня любит...
правильно ревновать не над начинать)
честно говоря я тоже,но просто он ко мне практически не подходил,вот и получилось.А кто был инициатором перемирья,я даж не знаю в равной степени и я,и он
))) ну ща вроде все уже ок?
слава Богу да,тока ему операцию сделали...
слава Богу да,тока ему операцию сделали...
а чё там у него случилось?
какаято опухоль на пальце ноги,Назя меня пугает тип вообще палец отрезали,но парни говорят только ноготь.
Настенька
фу какой ужас!бедный твой Назя.Када поедешь к нему,передавай ему,пускай поскорее выздоравливает
Вы здесь » Официальный форум » Общение » Есть ли у вас парень?