да потому что она сучка!!!это ж видно сразу.А сколько ей?
вобще она нормальная девченка, просто она ведь не знает как я к леше отношусь
и ко мне она о4 хорошо относицца. она его одноклассница
Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум » Общение » Есть ли у вас парень?
да потому что она сучка!!!это ж видно сразу.А сколько ей?
и ко мне она о4 хорошо относицца. она его одноклассница
но в больницу не надо) давай ко мне на почти постоянное место жительства
да я бы с удовольствием,но....
и ко мне она о4 хорошо относицца.
попробуй поговорить с ней просто тип как бы по душам.Может она даж поможет тебе
не знаю, незнаю.... вобще наши классы немножко.... ну не то чтобы враждуют..... но нет, даже наоборот...... просто часто слышацца или укоры, или похвалы такого плана: "если б ВАШИ девченки были такими заносчивыми как НАШИ", или "если б НАШИ девченки любили футбол так же так и ВЫ".... то есть существует разница, неуловимая, но она есть.....
знаешь, об этом во всей школе знает только 1 человек. я не хочу чтоб получилось так как с денисом
:big_boss:
fixifoxi
не,ну ты меня вовсе запутала.А денис кто такой?
Чтож решила написать
спс Викуле она чудо
Со стасом никак щас рыдаю
как же хочу быть с ним только робею и краснею!
это бесит
Даже не знаю что делать
Поможете?
Чтож решила написать
и правильно сделала,ведь выговоришся,легче станет.Да и мы тебе всегда рады помочь
спс Викуле она чудо
ой да ладно,прям таки уж и чудо.Я никогда не отказывала людям в помощи если они в ней нуждаються
Со стасом никак щас рыдаю
как же хочу быть с ним только робею и краснею!
это бесит
Даже не знаю что делать
а давно вы с этим Стасиком знакомы?То,что ты с ним робеешь и краснеешь,вполне объяснимо.Просто када нам кто-то нравиться,то рядом с этим человек мы чувствуем себя не ловко....
а давно вы с этим Стасиком знакомы?То,что ты с ним робеешь и краснеешь,вполне объяснимо.Просто када нам кто-то нравиться,то рядом с этим человек мы чувствуем себя не ловко....
чесно?я его 1 увидела из своего класса))))
Мну он сначала непонравился
а щас
я его люблю
неее у мя с ним запарка
я все время краснею
ч0рт
~Elizabeth~
ну краснеть-не выход с положения.Ты часто с ним общаешься?он провляет инициативу в общении?
ну краснеть-не выход с положения.Ты часто с ним общаешься?он провляет инициативу в общении?
я это знаю
ну не так часто но общаюсь
да мы практически не общаемся ну так даже общением неназовешь так и сяк
~Elizabeth~
ну вы же учитесь в одной школе?прояви ты инициативу.Если ему приятно будет общаться,он и сам заинтересуеться,будет больше уделять вам внимания,а там гляди,и с симпатии не далеко
ну и как теперь с этим 19летним? я хочу быть в курсе, вик!
денис - это финичка. он мне нравицца уже на протяженнии 3его года и об этом знают все включая его. это в 2х словах.
атк смешно и странно......... все мои чувства в двух предыдущих строчках...............
вика..... мне так многим надо с тобой поделицца! со всеми вами, девоньки! вы лучшие! лучше всяких парней, честно!
ну и как теперь с этим 19летним? я хочу быть в курсе, вик!
ну я короче решила доказать,что могу дружить с парнем.Он терь мой защитник,мы с ним хорошо общаемся,но не больше.Короче,мы друзья и надеюсь,бум близкими
денис - это финичка. он мне нравицца уже на протяженнии 3его года и об этом знают все включая его. это в 2х словах.
а я так поняла,вы друзья?
вика..... мне так многим надо с тобой поделицца! со всеми вами, девоньки! вы лучшие! лучше всяких парней, честно!
канешн мы лучшие!Вообще у нас такой классный форум,я так рада,что меня однажды сюда занесло!
и я рада, что зная, что у меня есть инет, подружка дала мне форумы. думала на всех побывать, но зашла на этот- и мне понравилось! больше мне ниче не надо, я на др. форумах и чатах почти не сижу... времени нет(
да, мы друзья, и ему это очень выгодно) ведь я ему с уроками помогаю а еще он зырит кадетов и иногда мы их обсуждаем)
я уже выкладывала фотку, но тебя тогда кажецца еще не было на форуме, выложу еще раз, но на этой он мне не о4, в жизни лучче. вобще он очень обаятельный, у него красивая улыбка, он классно шутит, классно подмигивает, в общем что говорить! у него глаза разных оттенков, он среднего роста, в 20х числах апреля ему будет 15, и еще он занял 2ое место В ЕВРОПЕ по тэквондо! но моя подружка владка грит что он не красавец, и даже леша красивее его! я так не считаю, леша даже не особо приколист, я не знаю чем он мне понравился.... к тому же у лешки более-менее кототая стрижка, а мне по иронии судьбы нравятя обычно парни как финичка, с хаосом на голове *мы забыли кто такой парикмахер, раз в год моя мама о нем вспоминает и тогда ППЦ* но он прекрасно знает что ему идет именно с такими некороткими воосами. однажды был новый год и наша физичка ему и еще одному пацану подарила резиночку и заколочку, это было так весело при всем классе! а еще у них с леффкой очень классные голоса. и все же от леши я без ума, а финяйлер..... старый друг)
fixifoxi
ой,ну ты так описала,что прям и я влюбилась.Хорошо,что вы так общаетесь,дружете,я за тя рада
1993FaithfuLAngeL
*special for you*
так не выкладываецца, зырь на мой new авик
fixifoxi
ой,это твой Дениска? :swoon: Боже,какая лапочка!!!!Такая симпа,ё-ма-ё!усё,жди меня у себя там в Харькове,пошла я сумки собирать
хм.....мдя и меня тоже жди)))
акая симпа,ё-ма-ё!усё,жди меня у себя там в Харькове,пошла я сумки собирать
хм) я тебе финичку не отдам
хм.....мдя и меня тоже жди)))
нееепременно
fixifoxi
Какой он у тя красавец!!!
Mazeta серьезно? вобще не все так думают, но мои одноклассницы грят что он обаяшка. жалко, что не МОЙ
не знаю, незнаю.... вобще наши классы немножко.... ну не то чтобы враждуют..... но нет, даже наоборот...... просто часто слышацца или укоры, или похвалы такого плана: "если б ВАШИ девченки были такими заносчивыми как НАШИ", или "если б НАШИ девченки любили футбол так же так и ВЫ".... то есть существует разница, неуловимая, но она есть.....
знаешь, об этом во всей школе знает только 1 человек. я не хочу чтоб получилось так как с денисом
нуу мне кажется так всегда..ведь класы то разные и все проводят время они не вместе вот и получаются разные интересы..
ну я короче решила доказать,что могу дружить с парнем.Он терь мой защитник,мы с ним хорошо общаемся,но не больше.Короче,мы друзья и надеюсь,бум близкими
молодец! удачки в этой дружбе)
зырь на мой new авик
да..я б тож влюбилась))
fixifoxi
Серьезно!
молодец! удачки в этой дружбе)
да блин,здесь и дружба не получаеться.Кажись,он начинает мне нравиться...а ведь када-то я от него бегала
да блин,здесь и дружба не получаеться.Кажись,он начинает мне нравиться...а ведь када-то я от него бегала
ну вот так практически всегда, то один нравится а другой хочет просто дружить,то наоборот(((.....
такой факт недавно выплыл,я фигею просто.Оказываеться,наш Саша пока ни с кем встречаться не хочет!никада не понимала этой их мужской логики и вряд ли када-нить пойму...
проходит совсем немножко времени и всё опять меняеться.Он мне обещал однажды деньги на счёт кинуть(просто все свои я всегда трачу на смс ему) и вот кинул.Ну я естественно его поблагодарила,а он мне в ответ написал,что он обещал и выполнил своё обещание.Про вечер на крыше он тоже мне пообещал и тоже его исполнит,в этом я не сомневаюсь ни капельки!кошмар,я запуталась
блин,здесь и дружба не получаеться.Кажись,он начинает мне нравиться...а ведь када-то я от него бегала
хех так всегда..такая философия жизни=))
проходит совсем немножко времени и всё опять меняеться.Он мне обещал однажды деньги на счёт кинуть(просто все свои я всегда трачу на смс ему) и вот кинул.Ну я естественно его поблагодарила,а он мне в ответ написал,что он обещал и выполнил своё обещание.Про вечер на крыше он тоже мне пообещал и тоже его исполнит,в этом я не сомневаюсь ни капельки!кошмар,я запуталась
все оки, вик, главное живи секундой и не пытайся разбираться в том что тебе не дано!
такой факт недавно выплыл,я фигею просто.Оказываеться,наш Саша пока ни с кем встречаться не хочет!
слушай а с чего ты взяла? и с тобой не хочет встречаться тоже? или ваши "дружеские встречи" - это и есть свидания?
а он? как к тебе он относицца?
млин, девченки.... моя мама догадалась, что я в кого то влюбилась.... я не знаю как... может каким то образом в нете увидела? может я с владкой болтала....... а может, реально существует МАТЕРИНСКОЕ ЧУВСТВО и она увидела что я за эти пару недель изменилась? я незнаю, че за фигня.... просто я хочу чтоб об этом нравилось как можно меньше невиртуальных людей...
слушай а с чего ты взяла? и с тобой не хочет встречаться тоже? или ваши "дружеские встречи" - это и есть свидания?
ну кароч здесь такая тупая ситуация получилась.Светке он понравился и она попросила спросить,что если у нас с ним ничего не будет,возможно ли то,что они будут встречаться.Вот Сашка мне и выдал
а он? как к тебе он относицца?
ну с самого начала я ему понравилась,мы даже на дискотеке медляк однажды танцевали.Потом он как бы собирался меня домой провожать,а я от него убежала,сказала,что пойду с подругами.Потом он как-то однажды написал смс:я не знаю,что мне в тебе нравиться.Мне даже с тобой общаться как-то легко
Мы кароч начали усердно общаться,у меня практически все смс от него,в аське мы каждый день общаемся.
Вчера кароч тоже тупая ситуация получилась.Он такой бред ваще нёс,я подумала,что он выпил и сказала ему это.ОН обиделся...сеня утром написала смс,не ответил,зато када с телефона Ники мы кинули ему вызов,он написал ей.Я потом розпсешилась,написала ему,что обиделась ну и т.д.Он начал морозиться.В итоге я попросила забыть весь этот бред и спросила:мир?он ответил,что да,на выходных загладит свою вину
млин, девченки.... моя мама догадалась, что я в кого то влюбилась.... я не знаю как... может каким то образом в нете увидела? может я с владкой болтала....... а может, реально существует МАТЕРИНСКОЕ ЧУВСТВО и она увидела что я за эти пару недель изменилась? я незнаю, че за фигня.... просто я хочу чтоб об этом нравилось как можно меньше невиртуальных людей...
ну а она тебе сказала,или как ты узнала,что она догадываеться?
ну а она тебе сказала,или как ты узнала,что она догадываеться?
сказала, и начала муси-пуси: типа моя доченька итп. я не люблю эти телячьи нежности, когда я хотела спать и мне было не о4 приятно что она это узнала...
Вы здесь » Официальный форум » Общение » Есть ли у вас парень?