Официальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный форум » Обсуждение » Пресса


Пресса

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

на обложке Рихана,тока в уголочке фотка Ариса

0

152

Завтра побегу покупать)))).

0

153

Сегодня смотрела Истории в деталях с Аристархом...очарована им еще больше!Такой красавчик, лапочка, мысли свои излагает грамотно, без всяких бэ-мэ-кукареку!Короче респект и уважуха!

0

154

4 октября актёру сериала «Кадетство» Аристарху Венесу исполнилось восемнадцать. День рождения исполнитель роли суворовца Сухомлина отметил в кругу друзей и близких в одном из развлекательных заведений Москвы. Среди гостей, которых оказалось несколько десятков человек, были все сериальные кадеты - Александр Головин (Макаров), Павел Бессонов (Перепечко), Кирилл Емельянов (Сырников), Артём Терехов (Соболев), Артур Сопельник (Трофимов) и Борис Корчевников (Синицын), а также друзья семьи и известные актёры театра и кино.

Все приглашенные гости приехали на празднество 3 октября в одиннадцать вечера. Но до полуночи виновника торжества никто не поздравлял. Как только стрелки перевалили за полночь и наступило четвёртое октября, именинника тут же начали осыпать поздравлениями и подарками. Конечно же, первыми это сделали родители молодого актёра. «Меня поздравил первым папа. Его слова очень растрогали» - признался Аристарх Венес.

Сюрприз Арису преподнесла младшая сестрёнка (ей всего пять лет): она устроила ему настоящее театральное представление.

«Я волновался по поводу проведения этого мероприятия и тщательно к нему готовился, - как признался сам Аристарх, - Я пригласил людей, которых считаю самыми близкими своими друзьями. Правда, немного боялся, что многие актёры, которые заняты в различных проектах, из-за занятости не смогут прийти». Да, такова актерская профессия: времени свободного у них практически не бывает. Однако праздник удался, гости собрались.

Известная актриса театра и кино Марина Голуб приехала прямо со спектакля из МХАТа. Были и «кадетские девушки» - актрисы «Кадетства» Юлия Учиткина (играет девушку Сухомлина - Олю) и Дарья Соболева (играет девушку Перепечко - Анжелку).

Поздравить Венеса пришёл и актёр Александр Самойленко. К большому сожалению, из-за съёмок не смог приехать заслуженный артист России Валерий Баринов (полковник Ноздрёв в сериале «Кадетство»), «за папу» Аристарха поздравляла его дочь – Саша Баринова. Так что взросление «кадета» не осталось без внимания.

В праздничный вечер актера Аристарха Венеса не переставал волновать одна мысль. «Все, кто уже пережили совершеннолетие – именно когда тебе стукнуло восемнадцать, мне говорили, что это не такая уж и большая и волнительная дата, - говорит Аристарх. - Мол, больше разговоров! Мне кажется, что они просто позабыли старое. Это важная и замечательная дата! Восемнадцать лет – это мой шаг вперед».

На площадке сериала «Кадетство» - в Тверском суворовском военном училище - исполнителя роли Сухомлина тоже ждали теплые поздравления от коллег, но днём позже. Телефон самого общительного актёра «Кадетства» в день его рождения просто разрывался от звонков.

Актёр поделился с нами своими планами. С наступлением совершеннолетия у Венеса наконец-то появится возможность воплотить в жизнь взрослую мечту. Он давно хотел водить автомобиль. Так что теперь это желание станет реальностью.

Съемки в Тверском суворовском училище продолжаются!

0

155

marrisa написал(а):

самого общительного актёра

:rolleyes: уу) супер

0


Вы здесь » Официальный форум » Обсуждение » Пресса