Официальный форум

Объявление

News

Уважаемые посетители сайта, не забывайте заходить на сайт РусКино и голосовать за Аристарха. Первое место, которое и сейчас удерживает Арис... в общем голосуем!
Добавлено: 9 Июл. 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум » Обсуждение » Пресса

Пресса

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Аристарх Венес
У него красивое необычное имя, стильная внешность и потрясающее чувство юмора. Кто же сможет покорить его сердце?

Дата рождения, знак Зодиака. 4 октября 1989 г, Весы, Змея
Рост, вес, цвет глаз. 175-176 см, 60-61 кг, светло-голубые
Хобби. Спорт, хорошая компания, английский язык
Любимое животное. Акула и змея. А ещё у меня был кот, но недавно умер
Любимый фильм. Очень много
Любимая музыка. Уважаю группу "Корни"
Любимый отдых. С любимым человеком на море, я люблю тёплые страны
Главное достижение в жизни. Появление на свет. Правда, это скорее заслуга моих родитеелй

-Мало кто знает, что на съёмках "Кадетства"...
-...у нас бывают выходные, 6-7 дней снимаем, а потом в Москву

-Ты производишь впечатление очень ветреного молодого человека..
-Я оторва. Хулиган с головой на плечах. Очень люблю женский пол, без ума от красивых, умных, общительных и немного стервозных девушек. Но я верный: если у меня кто-то есть, на других не смотрю!

-Сейчас ты влюблён?
-У меня была девушка...Мы познакомились 2 года назад. Я даже посвящал ей стихи...Ндавно мы расстались. Теперь я один

-Где с тобой можно познакомиться?
-Где угодно: в кафе, парке, на улице, в ночном клубе! Однажды я заметил симпатичную девчонку, но так и не решился подойти, о чём потом долго жалел. С тех пор всегда делаю первый шаг

-Что такое любовь?
-Это дружба и поцелуи

-Расскажи про свой первый поцелуй
-Это произошло  содной знакомой в пожъезде элитного дома. Самое забавное, что на тот момент мы не встречались, просто дружили. То есть поцелуй положил начало нашему роману

-Ну а дальше поцелуев дело заходило?
-Да. Мне повезло, мой первый сексуальный опыт случился в 13 лет, с девушкой, которую я действительно любил. Очень волнительный момент, конечно. После этого я сильно повзрослел

-Кто твои родители?
-Они актёры, снимаются в необычном кино, которое называется "не для всех". По национальности греки, и я тоже грек (отсюда и фамилия). Ещё у меня есть дедушка, ему 94 года, сестра младшая, тоже снимается в кино, Маруся зовут

-Каким ты был в детстве?
-Очень деловым. Серьёзно увлекался футболм и карате, учился играть на скрипке. А в 9-м классе меня выгнали из школы, потому что я много снимался в кино и постоянно пропускал занятия. Так что я неуч (Смется).

-Чего ты хочешь добиться в жизни?
-Стать профессиональным актёром, сыграть такую роль, чтобы её запомнили все,и, конечно же, найти идеальную девушку. Ту, с которой я проживу долго и счастливо.

0

32

Особое мнение
Главный режиссёр-постановщик "Кадетства" сергей Арланов раскрыл некоторые секреты сериала и его героев.

-Расскажите про актёров, играющих в сериале.
-Артура мы называем "бабушкиным" внуком, потому что к нему в Тверь приехала бабушка, которая следит, чтобы он хорошо себя вёл. Кирилл часто тусуется в клубах. Паша любит вкусно поесть, особенно за чужой счёт. Борис по утрам пробегает несколько километров и купается в проруби.

-С кем из "кадетов" тяжелее всего работать?
-Особых прблем у меня с ним нет. Правда, Аристарх - парень довольно буйный и очень любит петь - может делать это часами. Саша Головин - большая соня, поэтому по утрам с ним бывает трудно общаться.

-Будет ли продолжение сериаал?
-Сейчас мы заканчиваем съёмки второго сезона - уже готово около 30 серий. Впереди планируется третий сезон, намеченный на осень

-Как попасть в массовку сериала?
-У нас есть человек, ответственный за массовку. Его можно найти на съёмочной площадке в Твери либо через кинокоманию "Константа". Нужно оставить ему своё фото и координаты.

-Каким образом можно пообщаться с ребятами?
-Периодически разные издания проводят конкурсы, победители которых приезжают к актёрам на площадку. А вот официальныхвстреч мы с поклонницами не проводим.

0

33

Факты:
Съёмочная бригада "Кадетства" (вместе с актёрами) насчитвывает около 80 человек. Самому молодому из них - актёру Артуру Сопельнику - 15 лет, а самому старшему - 64 года.
Режиссёр Сергей Арланов - главный человек на площадке. Ребята его беспрекословно слушаются и никогда не спорят. А Паша Бессонов даже называет папой)
Съёмочный день длится с 9 до 20 часов. Предусмоотрен перерыв на обед - полтора часа
В среднем на съёмку 1 серии уходит около 2 дней, ещё 3 - на монтаж
Основное место действия сериала - Тверское суворовское училище. Поэтому в массовке, как правило, играют настоящие курсанты.

0

34

У меня сканер не работает, поетому не могу отсканить, тут фоточки прикольные есть!!! И детские фотки)) Все такие милашки)) особенно Кирилл и Арис))

Пы.Сы. У меня уже руки отваливаются??

0

35

вот про эту статью я и говорила, что не согласуется с статьей ж журнала Сериал в плане нравящегося Арису типа девушек....но, наверное, статье Йес-звезды можно доверять на все 100 % , да?

0

36

Love_Banda
спасибо!!!!!!!что отсканировала все это!

0

37

Солнышко, я не скнаировала а печатала))
Вот..у мене сканер чё-т тупит....

Думаю доверять можно...но он же сказал, что ему нравятся немного стервозные девушки..а там сказал, что не любит курящих, пьющих и матершинниц)) Но ведь стервозная-не значит всё вышеперечисленное?)

0

38

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/8600/8600601_skanirovanie0001.jpg

0

39

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/8601/8601795_skanirovanie0002.jpg

0

40

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/8602/8602759_skanirovanie0003.jpg

0

41

Все сканы взяла на сообществе, вот терь интервью не ток в виде текста:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/8603/8603843_skanirovanie0004.jpg

0

42

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/8604/8604589_skanirovanie0005.jpg

0

43

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/8609/8609502_skanirovanie0007.jpg

0

44

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/8610/8610781_skanirovanie0009.jpg

0

45

Love_Banda написал(а):

Солнышко, я не скнаировала а печатала))
Вот..у мене сканер чё-т тупит....
Думаю доверять можно...но он же сказал, что ему нравятся немного стервозные девушки..а там сказал, что не любит курящих, пьющих и матершинниц)) Но ведь стервозная-не значит всё вышеперечисленное?)

Мы это обсуждали уже в какой-то из темок, знаешь, я все же придерживаюсь мнения, что такая девушка будет немного жесткой что ли, а это предполагает немножко такую манеру, образ что ли, противоположный тому, что он в Сериалёе описывал

0

46

Солнышко, ну не знаю..я не согласна с тобой..с какой-нить извините за выражение соплёй тоже встречацца как-то..знаешь)

0

47

Love_Banda написал(а):

Солнышко, ну не знаю..я не согласна с тобой..с какой-нить извините за выражение соплёй тоже встречацца как-то..знаешь)

ну а вот что ты имеешь в виду, я-то имела в виду просто милую , спокойную девушку, нет, ну, конечно, пусть она будет веселой, такой же энергичной , как и сам Арис, но необязательно для этого быт какой-то жесткой, а то , что он в Йес  описывает именно так и есть

0

48

Ну не знаю...

Очень люблю женский пол, без ума от красивых, умных, общительных и немного стервозных девушек

Ничё здесь не вижу..

0

49

Кадетам прибавили врагов

Сегодня начинается новый сезон популярного сериала на СТС.

Первый сезон «Кадетства» принес сенсационные результаты. Оказывается, жизнь суворовцев может быть и интересной, и захватывающей.

Юных исполнителей главных ролей завалили письмами поклонницы, а рейтинги этого телефильма с легкостью обогнали «мыльные» истории из латиноамериканской жизни. Про кадетов даже выпустили книгу!

Первые 40 серий прошли на ура, и новые приключения не заставили себя ждать. Еще 40 историй про суворовцев уже готовы, и с сегодняшнего дня все женское население страны припадет к экранам.

Новостей масса. Илья Синицын (его играет Борис Корчевников) расстанется со своей девушкой Ксюшей. Девушка по сценарию уедет в Лондон. Но с ней же придется созваниваться! И Синицын придумает сложную махинацию с телефонными разговорами, что принесет ему массу неприятностей.

Максим Макаров (Александр Головин) разлюбит преподавательницу по этикету Полину Сергеевну (Елена Захарова). Даму курсанты называют Этикетка…

Появится в фильме и новый участник — Кирилл Соболев (Артем Терехов). Пока тайна не раскрыта, будет ли он положительным персонажем или отрицательным. Но зато известно, что ему предстоит драка с Макаровым…

И самое главное! «Злодей» Алексей Сырников (Кирилл Емельянов) из-за конфликта с отцом окажется в одной группе с другими главными героями! Представьте себе, чем это грозит!

0

50

Интервью для Комсомольской правды:

На вопросы читателей «Комсомолки» отвечают главные герои сериала «Кадетство» актеры Павел Бессонов, Александр Головин и Вадим Андреев
С седьмого марта на телеканале СТС стартует продолжение телесериала «Кадетство». По такому случаю «кадеты» Макаров (актер Александр Головин) и Перепечко (актер Павел Бессонов) приехали в Самару на творческую встречу со зрителями. Юных героев сопровождал майор Василюк (актер Вадим Андреев). Вместе с артистами заглянул в наш город и генеральный продюсер сериала и телеканала СТС и Вячеслав Муругов.
Пообщавшись со всеми желающими в Доме офицеров, на следующий день кадеты прибыли в «Комсомолку». Целый час полюбившиеся артисты отвечали на вопросы читателей газеты.
«Не надо играть ослика!»
- Меня зовут Мария. Вопрос к Вадиму Андрееву. Хотели бы сыграть женскую роль?
- Мне бы очень этого хотелось. Озвучивая Эдди Мерфи в фильме «Чокнутый профессор-2», где он играл себя и худого и толстого, и своих маму и бабушку, я уже, можно сказать, много женских ролей сыграл. Но хотел бы сам лично перевоплотиться. Думаю, из меня получится очаровательная женщина бальзаковского возраста.
- Здравствуйте, Вадим. Меня Ирина зовут. Скажите, а сложно озвучивать чужие роли? За кого сложнее говорить за Джима Керри или ослика из «Шрека»? Спасибо за ответ!
- Ослика, кстати, первым озвучивал актер Эдди Мерфи. Я же разговаривал за разных персонажей пять лет, когда не было ролей и работы в театре. У меня уже на это дело аллергия началась. Теперь я не люблю ни Джим Кэрри, ни Эдди Мерфи. Дело в том, что я очень ленивый. А они кривляются, кричат. Приходится надрывать свой голос. Вот Брюс Уиллис - другое дело, он все время шепчет. С ним работать одно удовольствие. На самом деле озвучивать кого-то тяжело, ведь надо сымитировать актеров и сохранить типаж героя. От этой деятельности я устал. Но Ослика в «Шреке-3» буду озвучивать, конечно. В апреле приступлю к этой работе. Хотя мультик этот ни разу не смотрел. Прихожу, работаю 2,5 часа и на этом все. Но, видимо, эта работа на мне отражается. Режиссер «Кадетства» Сергей Орланов постоянно кричит на съемках: «Майор Василюк, не надо играть ослика!».
- Вас Лариса беспокоит. У меня вопрос к Вадиму. Как вам работается с юными актерами? Учить их приходится? И заразились ли кадеты звездной болезнью?
- Нет, ребята они нормальные, без всяких болезней. Звездная им не грозит абсолютно. Они молодые, но уже профессиональные артисты. Голова у них не закружится! - ответил Вадим.
- У нас ребята не болеют звездной болезнью, они ей наслаждаются, - засмеялся продюсер Вячеслав.
- А можно еще вопрос Павлу? Почему ты именно в кулинарный техникум хочешь поступать?
- У меня папа закончил кулинарное, но не стал работать по специальности. Хочу довести начатое им дело до конца. Особенно у меня макароны по-флотски получаются. А любимого блюда нет: все, что я готовлю, очень вкусно получается. Попробовать хотите? Смотря где...
- Ну, в кафе можно, - не успела договорить девушка.
- Вы хотите мне что-то предложить?
Тут уже Вячеслав Муругов не выдержал и засмеялся:
- А мы вам случайно не мешаем?
Макар прыгал на Сергея Безрукова
- Здравствуйте, я Марина, хочу поговорить с Александром. Для чего тебе свобода, если не с кем ее разделить?
- Я считаю, девушки - не грибы, поэтому искать их не надо. Все у меня еще впереди.
- А почему автографы не давали? Обещали ведь, - не успокоилась Марина.
- Всем дал. Может, вы не в том месте были? - удивился Александр.
- Мы подошли к вашей Тойоте, так нас охранники выпроводили...
- Марина, мы в Самаре на белом БМВ ездим, а не Тойоте, - засмеялся артист.
- Здравствуйте, это Карина. Скажите, Саша и Паша, а какой у вас за плечами актерский опыт? Кажется, вы оба начинали с «Ералаша». И кого еще хотите сыграть?
- Паша до сих пор в Ералаше, - опередил молодежь Вячеслав.
Я наверно какую-нибудь бесшабашную роль сыграл бы, - весело ответил Саша. - Я когда совсем маленьким был, снимался в водевиле «Бледнолицый лжец» вместе с Сергеем Безруковым и Екатериной Гусевой. Я играл маленького индейца. Бегал по площадке, бесился, всех дергал, прыгал на актеров. В этом была моя роль.
- А я бы сыграл романтического повара, - спокойно ответил Павел. - Хотя давно мечтаю сыграть Ромео. Каждый день репетирую, даже спать не могу.
- Привет, меня Венера зовут. Ребята, скажите, какие самые неожиданные подарки вам поклонницы дарят?
- В основном мягкие, - взял инициативу Головин. - Паше торты, еду. А еще один раз ему преподнесли настоящую колбаску, обмотанную красивым бантом. Жаль, что сам Печка так его и не увидел. Презент съели раньше, чем до адресата доехали.
- Где вы храните подарки? Дома? - поинтересовалась Венера.
- Нет, в холодильнике, - рассмеялись все участники прямой линии.
Угнал машину со съемочной площадки
- Меня зовут Ольга. Скажите, молодежь, пойдете ли вы в армию и в какие войска?
- Нет, не хочу, потому что сейчас уже как в армии, - коротко объяснил свою позицию Бессонов.
- С мнением Паши согласен, - поддержал друга Александр. - Понаслышке знаю, что творится в армии, поэтому туда не хочу. Может, когда там все наладится, станет спокойнее, молодые люди не станут укрываться от призыва.
- Здравствуйте, вы играете в сериале сильных, волевых кадетов. А в жизни чего боитесь? Меня, кстати, Полина зовут. И вопрос ко всем актерам.
- Я настоящим мужиком себя считаю! - воскликнул Макар. - Но вот боюсь змей.
- Женщин что ли? - поинтересовался Вячеслав у подростка.
- Да нет, таких маленьких, ползающих. Я одобряю людей, которые говорят, что хотят отрубить им хвост по самую голову.
- А я боюсь комаров. Они летают, кусаются, - с серьезным видом заявил Бессонов. - А еще - диких зверей кабанов.
- Я боюсь безработицы, - подвел итог Вадим Андреев.
- Я Света. У меня вопрос ко всем гостям. Курьезы были во время съемок?
- Ой, можно я расскажу! - закричал Александр Головин. - Снимали такой эпизод: я еду в машине, решаю ее угнать ,и прошу водителя остановиться и сходить для меня а сигаретами. Он «клюет» на мой замысел и выходит из машины. На коленях у меня лежит рация, по которой режиссер раздает указания. Мне говорят: «Саша перебегай за руль». Иду к водительскому месту. Рация упала, когда я из машины выходил, поэтому я не слышу, что мне говорит режиссер. Сажусь за руль. Первая скорость, газ! И еду на чужой машине. Въезжаю в другую, разворачиваюсь, набираю скорость и уезжаю с площадки. Все орут «Стоп!», но я-то не слышу. Знаете, ехал, куражился! Меня минут 20 искали. Особенно режиссеру «весело» было. - Его счастье, что долго искали, - засмеялся Вадим. - А то его точно режиссер бы пришиб.

0

51

Я сеня принесла в школу Yes!! - такой визг стоял!!!! В итоге одна дечонка взяла его домой - будет пререрисовывать парней из кадетства!!! получится нормально - увидите теточки

0

52

Даша
ну как нарисует,пусть и нам покажет!!! :lol:

0

53

Даша написал(а):

Я сеня принесла в школу Yes!! - такой визг стоял!!!!

его не разорвали на кусочки?!!!))тебе повезло......у нас сразу все девчонки раздирают по личточкам....фотки вырезают....))

0

54

Картошка
а я б прибила на месте,если б мой журнал так еще и с "КАДЕТСТВОМ" разодрали!!! :D

0

55

kisunda написал(а):

Картошка
а я б прибила на месте,если б мой журнал так еще и с "КАДЕТСТВОМ" разодрали!!!

))какой смысл убивать еси журнал уже все равно разодран...))
именно поэтому я и не ношу журналы в школу....))

0

56

А у меня там КАДЕТСТВО никто не почти не сомтрит)) Да и возраст уже не тот, чтоб так журналы рвать)) Воть раньше такое было..классе в 7-8!)

0

57

Картошка
я тоэе не ношу... :D

0

58

Все тайны съемок сериала "Кадетство"

Похудеет ли Степка Печка? Забудет ли Макс Макаров Полину Сергеевну? Сохранят ли свою любовь Синицын и Ксюша? Эти и многие другие вопросы терзают тысячи поклонников сериала! Чтобы получить ответ из первых уст, мы и направились в Калининское суворовское военное училище в городе Тверь (бывший Калинин. - Прим. авт.).
Сейчас проходят съемки второго "зимнего" сезона "Кадетства", а летом вся съемочная группа выедет в лагерь, где отснимут заключительный, третий сезон.
День съемок, 24 января, выдался очень морозным. На градуснике минус 17, с Волги задувает пронизывающий ветер. Снимается сцена около кинотеатра "Звезда" на набережной Степана Разина, 1. По сценарию, суворовцы "в увольнении" пришли в кинотеатр. Макаров и Печка (актеры Саша Головин и Паша Бессонов) выбегают из-за угла кинотеатра. Перепечко с присущим ему аппетитом трескает мороженое. Дубль, еще один, теперь съемка крупным планом: Все очень замерзли, а Степа Перепечко невозмутимо ест одно мороженое за другим. "Да не ешь ты мороженое, заболеешь ведь!" - ругается на Пашу Бессонова режиссер Сергей Арланов. "Не, не заболею!" - улыбается актер и снова принимается за любимое мороженое:
О том, какие новости ждут их героев, актеры рассказывают неохотно. Мол, скоро сами все увидите. Но все же кое-что нам выпытать удалось.

СТЕПА ПЕЧКА ВЗРОСЛЕЕТ
В перерыве между съемками самый смешной и жизнерадостный суворовец Степан Перепечко, а точнее актер, его сыгравший, Павел Бессонов (15 лет) подкрепился большим стаканом поп-корна.
- Павел, когда Вы мороженое ели, нам на Вас даже смотреть было холодно...
- Да нормально, вкусное мороженое! Сначала, правда, было ледяное, а потом подтаяло.
- А Вы в жизни такой же обжора, как и в сериале?
- Нет, ем обыкновенно, как все: завтрак, обед, ужин. Ну, могу еще шоколадкой перекусить. Кстати, в фильме у Степана обжорство закончилось. Из скромняги он превращается в более подвижного пацана. Печка по-другому раскрывается, и помогает ему в этом девушка.
- Та же, что была в первом сезоне?
- Это секрет.
- До "Кадетства" Вы много снимались?
- Был "Ералаш", рекламные ролики, сериалы "Лебединый рай", "Фирменная история". В будущем я хочу попробовать поступить во ВГИК.

МАКАРОВ ПЛЕТЕТ ИНТРИГИ
Самый обаятельный суворовец, любимец девчонок, симпатяга и обаяшка Максим Макаров (актер Александр Головин) в продолжении "Кадетства" останется таким же неутомимым, веселым и влюбчивым.
- У моего героя появляется новый конкурент. Ну и, конечно, с Полиной будут новые интриги. Ничего конкретнее сказать не могу, а то смотреть будет неинтересно.
- Еще не устал от "Кадетства"?
- Есть немного, ведь съемки идут уже полгода: Хочется играть что-то другое. А тут опять суворовская форма, опять не выспался:
- Жесткий режим?
- Нет, подъем в 9.00. Вечером ходим с ребятами потанцевать. 13 января отметили тут мое 18-летие.
- В Твери красивые девушки?
- Везде есть красивые девушки. Мне вообще рыжие нравятся, как Полина Сергеевна!
- С кем больше всего по-дружился на съемочной площадке?
- С Ваней Добронравовым, который играл Андрея Левакова в первом сезоне, мы вообще дружим с детства. С Аристархом Венесом мы работали в картине "Кадеты". С Пашей Бессоновым я снимался в "Ералаше", с Кириллом Емельяновым - в "Сволочах". Так что почти со всеми был знаком еще до сериала. Сейчас я мечтаю сняться в каком-нибудь экшене. А вообще хочу учиться. В прошлом году не получилось поступить, буду пробовать в этом.

СУХОМЛИН ВЛЮБИТСЯ!
Для 17-летнего Аристарха Венеса, исполнителя роли Ильи Сухомлина, "Кадетство" - далеко не первый проект. Арис, так зовут его друзья, успел засветиться в рекламе, сняться в сериалах "Операция "Цвет нации", "Ландыш серебристый 2", "Кодекс чести 2", "Кодекс чести 3", фильме "Кадеты".
- Илья Сухомлин мне нравится, - говорит Аристарх Венес. - Хотя он двуличный человек, "себе на уме". Хулиганистый, но может сесть и написать романтические стихи. Как все очкарики, он умный и хитрый, у него хорошая речь, хорошие шутки. Кстати, я тоже довольно развязный парень, повеса, а когда влюблен, тоже пишу стихи!
- И сейчас пишете?
- Нет, потому что не влюблен! В октябре я расстался со своей девушкой и пока не думаю о новых отношениях.
- Вы закончили школу, удалось ли поступить в театральный вуз?
- Пока нет, но я работаю над этим. Хотелось бы поступить в Щукинское училище на курс к Владимиру Иванову. Я сам из актерской семьи. Но долгое время даже и не думал быть актером: играл в футбол, учил языки, даже хотел стать военным переводчиком. Знаю греческий (деду Аристарха 94 года, он грек по национальности. - Прим. авт.), французский, английский. Но потом творческое начало перевесило, я хочу быть актером. Не просто "мальчиком с экрана", а хорошим, настоящим актером.
- А что же происходит с Вашим героем в новых сериях?
- Любовь! Сухомлин, наконец, влюбится, станет более сентиментальным. Мою любимую девушку играет Юлия Учиткина, студентка курса Александра Пороховщикова.

СИНИЦЫН ПОССОРИТСЯ С КСЮШЕЙ?
Актеру Борису Корчевникову (24 года), сыгравшему в сериале самого правильного кадета Илью Синицына, мы преподнесли тульский пряник с логотипом семейной газеты "Слобода". "Спасибо огромное! - улыбнулся Борис. - "Тульские" пряники продают в каждом городе, но я знаю, что настоящие - только в Туле!"
- Что происходит с Вашим героем Синицыным во втором сезоне сериала?
- Создатели проекта говорят, что это фильм о том, как мальчики становятся мужчинами. И в новых сериях происходит много всего, что можно назвать признаками взросления. Это отражается на Синицыне: то, как он говорит, как поступает, как ведет себя с девушкой Ксюшей, которую так чисто любил в первом сезоне сериала.
- Эта линия любви продолжится?
- Есть подозрение, что она оборвется: Отношения Ильи и Ксюши уже не будут такими идеальными и ровными, какими были раньше. В конечном итоге мы все равно останемся вместе...
- Борис, а притирка между вами, актерами, долго проходила?
- Нет, мы все очень быстро подружились. Мы занимаемся одним делом, а сам кадр - лучшая притирка, клейкий материал между людьми.
- Вы самый старший из ребят. Чувствуется разница в возрасте?
- Нет, ребята все такие мастеровитые, взрослее любого взрослого. У них есть чему поучиться.
- Синицын - Ваша первая роль в кино?
- Я ваш коллега, до съемок в сериале занимался журналистикой. Окончил журфак МГУ, работаю на НТВ. Татьяна Миткова и Владимир Кулистиков очень сильно помогли мне в профессии. Не разреши они мне сниматься в кино, я вряд ли бы сыграл Синицына. Работа в "Кадетстве" выкинула меня совсем в другую атмосферу. Теперь вдыхаю и не надышусь никак!
- Как относитесь к обрушившейся на Вас популярности?
- Популярно все, что показывают по телевизору. Если бы часики перед программой "Время" имели бы руки, к ним бы тоже выстроилась очередь за автографом... Ко мне как к человеку это не имеет никакого отношения.
- Как проводите свободное от съемок время?
- Ребята ходят в местные клубы, а я предпочитаю почитать книгу или посмотреть фильм Мартина Скорсезе. Мне это ближе.
- Вы уже решили, чем будете заниматься дальше - журналистикой или актерством?
- Еще думаю. Мне нравится и то, и другое. Но в актерстве больше непознанного.

"ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ УБИЛИ В КАДРЕ"
15-летний актер Артур Сопельник, исполнитель роли Саши Трофимова, или просто Трофима, очень любим девчонками. Симпатичный голубоглазый блондин стоит на втором месте по популярности у девчонок после Макарова.
- Артур, как Вы успеваете учиться в школе, ведь график съемок такой плотный?
- Сейчас я учусь экстерном и пытаюсь за этот год закончить 9 и 10 классы. Тяжело, а что сделаешь?
- Трудно жить одному в чужом городе?
- Уже привык. Сначала я жил в гостинице, а сейчас на квартире. Здесь удобнее, можно самому готовить еду. За первый сезон сериала я посадил себе желудок, поэтому сейчас ко мне приезжает мама и готовит домашнюю еду. Конечно, я могу и сам себе приготовить, когда очень голоден. Пельмени отварить, картошку пожарить:
- Артур, есть ли у Вас роль-мечта?
- Уже семь лет я играю в московском театре "Мел": Меркуцио в спектакле "Ромео и Джульетта", Гека в "Томе Сойере", Малыша в "Карлсоне".
На сцене мне доводилось играть только положительных героев, а теперь я мечтаю сыграть отъявленного негодяя, чтобы зритель просто ненавидел меня! Это доставляет особый кайф! И еще мечтаю, чтобы меня убили в кадре. Например, сыграть мальчика-партизана в каком-нибудь героическом боевике или в фильме про войну.
- Нравится, что половина девчонок России влюблена в Вас?
- Популярность сегодня есть, а завтра нет. Для актера главное, чтобы была работа. Плохо, что встречаются неадекватные поклонницы. Например, однажды какие-то девушки позвонили моей маме и нахамили: "Слышь, коза, скажи своему сыну, чтобы он телефон включил!" Я этого не понимаю - зачем? Неужели они не знают, что у каждого человека есть свой круг общения, свои друзья? Приятно, когда приходят письма, даже зачастую без обратного адреса, где люди пишут добрые слова, благодарят за роль. Вот это настоящие поклонники!

ЗНАКОМЬТЕСЬ, НОВЫЙ ГЕРОЙ
Во втором сезоне "Кадетства" появится новый суворовец по имени Кирилл Соболев. Его переводят из Московского суворовского училища в Калининское вслед за отцом-военным. Соболев попадает во взвод к нашим любимым кадетам.
Играет новичка 21-летний актер из Зеленограда, ученик мастерской Андрея Панина Артем Терехов.
- Артем, расскажите о своем герое.
- Соболев - парень со своими взглядами на жизнь, малый "со стержнем". Хорошо учится, любит алгебру и геометрию, играет в шахматы. Справедливый, но вспыльчивый. У ребят своя диаспора, а Соболев держится "золотой середины": он и не против них, но и не целиком за них.
- С кем успели подружиться на съемочной площадке?
- Со всеми ребятами, но больше всего с Кириллом Емельяновым (суворовец Сырников). Мы с ним и в фильме будем дружить.

0

59

Звезды сериала "Кадеты" танцевали на киевском балу
19.03.2007 17:54
Бал с участием актеров российского сериала Кадеты, который показывают на телеканале 1 1, состоялся в столичном военном лицее им. Богуна. Москвичей поселили в Президент-отеле, показывали Киев. Ночью перед концертом они гуляли в одном из столичных клубов. Исполнитель роли кадета Перепечко, 15-летний Павел Бессонов, не приехал из-за болезни.

За час до бала толпа школьниц возле лицея скандировала имена актеров. За ограждение девушек не пускали. Когда синий микроавтобус со звездами въехал на территорию, поклонницы побежали за ним.

В училище актеров ждали почти две сотни девушек в вечерних платьях. Это были родственницы лицеистов и победительницы эсэмэс-викторины, посвященной фильму и организованной еженедельником Сериал.

Кинокадетов окружили охранники. Они взялись за руки, чтобы фанатки не сбили кумиров с ног. Гостей повели в актовый зал. Каждому подарили мягкую игрушку. Минут 15 ребята отвечали на записки зрителей. 18-летнего Александра Головина, который играет кадета Макарова, спросили, почему он носит сережку.

- Давно ношу, нравится просто, - ответил тот.

Девушки из киевской танцевальной школы дважды станцевали с актерами вальс.

- И нужно было ради этого ночь в поезде не спать! - возмущается мать 17-летней поклонницы кадетов Даши из Луганска. - Боялась не повезти ее, чтобы не расстроилась. Она астмой болеет, начала бы задыхаться, - продолжает дальше женщина. - Еще и платье за 600 гривен купили. Хорошо, что у Даши выпускной в этом году. Хоть не даром деньги выбросили.

В углу зала стоит актриса из фильма Оксаны Байрак Аврора Настя Зюркалова. Говорит, что ее пригласил продюсер Кадетов 38-летний Вячеслав Муругов.

- Но что-то скучно здесь, - зевает девушка.

И нужно было ради этого ночь в поезде не спать!

После танцев актеров отвели в один из классов училища. Туда охранники по очереди пускали девушек за автографами. А в бальном зале в это время певица Мика Ньютон, 20 лет, исполняла песни Аномалия и В плену из сериала Кадеты.

- Стараюсь не пропускать ни одной серии. Но времени не хватает, поэтому записываю их на видеомагнитофон, - говорит певица после выступления. Внимание на нее почти не обращают. Поэтому Мика быстро уходит из лицея.

После бала москвичи выехали на синем микроавтобусе за ворота. Фанатки остановили авто, начали его целовать и писать на нем помадой Я тебя люблю.

Вячеслав Муругов рассказывает ГПУ, что хочет снять одну серию в Киеве:

- Нужно только придумать, зачем кадетов пригласят в Украину. Думаю, российским пацанам с украинцами будет о чем поговорить. У нас же общее военное прошлое и непонятно, какое будущее. Пусть поговорят о Черноморском флоте и о том, будут ли воевать друг против друга.

Говорит, будет снимать сериал о 5-ти курсах учебы кадетов и об их дальнейшей судьбе.

- Я окончил высшее артиллерийское училище в Пензе, служил в Бресте. У меня звание капитана белорусской армии. Поэтому в Кадетах много историй из моей жизни. Например, когда Перепечко должен был купить для всей роты билеты на фильм Они сражались за Родину, но перепутал зал, и купил на какую-то эротику.

0

60

Роман "Кадетство"

В серии "Смотрим фильм - читаем книгу" петербургское издательство "Амфора" выпустило увлекательный роман "Кадетство". Тираж книги - 10 000  экземпляров,  объем - 384 страницы. 
Это динамично рассказанная история о жизни первокурсников СВУ - об их "суровых" буднях на территории военного училища, приключениях на гражданке и, конечно же, любви.

Заказать книгу можно через интернет-магазины "Озон", "Дом книги на Ладожской" и др. Также в ближайшее время она появится на прилавках большинства книжных магазинов страны.

0

Вы здесь » Официальный форум » Обсуждение » Пресса